особенный
Thursday, 01 February 2007, 13:22
Только что на пресс-конференции Путин сказал: Что касается моего отношения к гей-парадам, я считаю, что главная проблема России - демографический кризис.
Если и президент в этом вопросе мыслит как неграмотное деревенское быдло, то не стоит ожидать лучшего отношения от других чиновников и, тем более, от простых людей.
Хотя в этом есть один плюс: озвучивание такого неудобного вопроса означает отсутствие цензуры при их задавании
EURO-banan
Thursday, 01 February 2007, 13:30
то, как думает президент и то, как живет страна - вещи вообще разные )))
totals
Thursday, 01 February 2007, 13:35
особенный QUOTE |
президент в этом вопросе мыслит как неграмотное деревенское быдло |
а что ты хотел от чекиста? ты жену его видел? ещё есть вопросы?
Аэробушек
Thursday, 01 February 2007, 13:50
QUOTE |
Что касается моего отношения к гей-парадам, я считаю, что главная проблема России - демографический кризис.
|
Что касается моего отношения к бузине в огороде, то у меня в Киеве дядька.
Sinoptic
Thursday, 01 February 2007, 13:51
QUOTE |
Что касается моего отношения к гей-парадам, я считаю, что главная проблема России - демографический кризис. |
И что он хотел этим сказать? Я, конешн, понимаю, что в политике все так говорится через одно место, но тут только на интуитивном уровне связь проявляется.
ИМХО, демографический ккризис не из-за гей-парадов, а из-за условий, в которых оказываются матери, рождая ребенка. Социальные условия - материальная поддержка, детские сады, полклиники и прочее - все это реально на низком уровне, а не из-за того что арня спят друг с другом.
Но эт уже совершенно другая тема.
doctorlama
QUOTE |
а что ты хотел от чекиста? ты жену его видел? ещё есть вопросы? |
НУ вот, начали об отношениии Президента к гей парадам, а закончили быдлом, чекистским прошлым и женой............ а что с ней не так??????????????
Sinoptic
Аэробушек
Аха, аха, аха, именно так.
totals
Thursday, 01 February 2007, 13:55
doctorlama
с ней всё отлично. настоящая первая леди. и очень помогла нашей стране вместе с мужем в улучшении демографической ситуации
doctorlama
Thursday, 01 February 2007, 13:56
QUOTE |
с ней всё отлично. настоящая первая леди. и оченьпомогла нашей стане вместе с мужем в улучшении демографической ситуации |
Согласен; две дочки - неплохой задел, а сколько нарожать могут.......................
особенный
Thursday, 01 February 2007, 13:57
Sinoptic
Так я о том же, при чём тут геи?
Да, и ещё кое-что, Путин потом сказал (но гораздо тише), что права всех людей нужно соблюдать. Только никто не обратил внимание на эту последнюю фразу из-за шума смеха и аплодисментов по поводу геев, подрывающих демографическое благополучие страны.
Добавлено:
две штуки детей - это мало, я бы хотел иметь 4-5 детей, самый оптимльный вариант, на мой взгляд.
В этом деле Абрамович с Соловьёвым герои, а не Путин
doctorlama
Thursday, 01 February 2007, 14:00
QUOTE |
две штуки детей - это мало, я бы хотел иметь 4-5 детей, самый оптимльный вариант, на мой взгляд. |
Что то меня это пугает...................
особенный
Thursday, 01 February 2007, 14:02
QUOTE |
тут только на интуитивном уровне связь проявляется. |
Зато всё всем понятно - пи***сы губят Россию
Sinoptic
Thursday, 01 February 2007, 14:03
особенный QUOTE |
QUOTE тут только на интуитивном уровне связь проявляется.
Зато всё всем понятно - пи***сы губят Россию |
Вот я и говорю, что в политике всегда так. Всем все понятно, но по логике ничего не сказано.
Аэробушек
Thursday, 01 February 2007, 14:15
doctorlama QUOTE |
Что то меня это пугает................... |
Не будьте таким пугливым.
lanner
Thursday, 01 February 2007, 14:27
особенный QUOTE |
две штуки детей - это мало, я бы хотел иметь 4-5 детей, самый оптимльный вариант, на мой взгляд. |
Правильно! Значит так, задание геям: Каждая пара геев обязанна РОДИТЬ 4-5 детей.
Хотя если вы используете слово "иметь" в вашей фразе в другом смысле, то это уже дело прокуратуры.
Галил
Thursday, 01 February 2007, 14:27
QUOTE |
Только что на пресс-конференции Путин сказал: Что касается моего отношения к гей-парадам, я считаю, что главная проблема России - демографический кризис. |
Вопрос то был уж очень скользкий, вот Путин и перевел разговор на другую тему, что тут не ясного.
lanner
Thursday, 01 February 2007, 14:28
nm
totals
Thursday, 01 February 2007, 14:40
loadplanner
переведите, или пост удалю
wo)Necromancer
Thursday, 01 February 2007, 14:42
QUOTE |
Только что на пресс-конференции Путин сказал: Что касается моего отношения к гей-парадам, я считаю, что главная проблема России - демографический кризис. |
А что господин Путин должен был сказать? Поприветствовать гей-парад? Это в нашей-то стране? Где чуть ли не всё население странны, крайне отрицательно относится к геям, а некоторые готовы их избивать для профилактики.
Главным образом это было сказано для поднятия рейтинга президента. Теперь все в стране знают, что Президент России отрицательно относится к геям, а это значит что большинство и Президент - едины в этом вопросе.
totals
Thursday, 01 February 2007, 14:44
галил
тема была настолько скользкая, что он начал нести такой бред, намекая на связь геев с демографической ситуацией?
при этом, при переводе со столь "скользкой" темы, он ещё и вызвал своим ответом аплодисменты у туго думающей части зала, которая убого аплодирует и смеётся на столь явно сказанную глупость
Аэробушек
Thursday, 01 February 2007, 14:45
wo)Necromancer QUOTE |
Президент России отрицательно относится к геям ... |
Из процитированного высказывания я знаю только, что президент не хочет на эту тему говорить. Нужный вам вывод об его отношении к кому-либо вы сделали сами.
wo)Necromancer
Thursday, 01 February 2007, 14:58
Аэробушек QUOTE |
Из процитированного высказывания я знаю только, что президент не хочет на эту тему говорить. Нужный вам вывод об его отношении к кому-либо вы сделали сами. |
Если бы он не хотел говорить на эту тему тогда бы он перешёл не на демографическую проблему, а на какую-нибудь другую, совершенно не относящеюся к геям тему, например на тему пенсий, на тему энергетической безопасности, на тему приемника и т.д.
Аэробушек
Thursday, 01 February 2007, 15:03
wo)Necromancer QUOTE |
Если бы он не хотел говорить на эту тему тогда бы он перешёл не на демографическую проблему, а на какую-нибудь другую, совершенно не относящеюся к геям тему ... |
А тема геев для кого-то относится к теме демографического кризиса? Понятненько ...
San" ka
Thursday, 01 February 2007, 15:07
totals QUOTE |
а что ты хотел от чекиста? ты жену его видел? |
особенный
QUOTE |
президент в этом вопросе мыслит как неграмотное деревенское быдло, |
Спорный вопрос...
totals
Thursday, 01 February 2007, 15:09
San" kaQUOTE |
|
если президент страны позволяет себя так вести, то уж я явно вправе высказать своё восхищение о первое леди, которая так интенсивно помогала гаранту, в деле борьбы с демографической катастрофой
wo)Necromancer
Thursday, 01 February 2007, 15:13
Аэробушек QUOTE |
А тема геев для кого-то относится к теме демографического кризиса? Понятненько ... |
Почитайте тему «Гей-парад в Москве» там многие геев связывали с демографической проблемой. Это, во-первых, а во-вторых, реакция журналистов
. Думаю, если это покажут по телевизору, то многие люди увидят эту связь.
doctorlama
Thursday, 01 February 2007, 15:13
QUOTE |
при этом, при переводе со столь "скользкой" темы, он ещё и вызвал своим ответом аплодисменты у туго думающей части зала, которая убого аплодирует и смеётся на столь явно сказанную глупость |
Было бы действительно плохо, если бы большинство сказало: - Фи, противный какой..............
wo)Necromancer
Thursday, 01 February 2007, 15:16
Так что не я один увидел эту связь.
Аэробушек
Thursday, 01 February 2007, 15:23
wo)Necromancer QUOTE |
Почитайте тему «Гей-парад в Москве» там многие геев связывали с демографической проблемой. Это, во-первых, а во-вторых, реакция журналистов . Думаю, если это покажут по телевизору, то многие люди увидят эту связь. |
Тему, на которую вы ссылаетесь, рассадник глупостей и суеверий, я читал. Многие люди видят, что ветер дует потому, что деревья качаются. Если вы что-то увидели по телевизору, это не значит, что оно есть. "Многие люди" для меня не авторитет. Как можно увидеть несуществующую связь, для меня загадка. Отношение Президента к геям в его высказывании я не вижу. Вижу - обычную его неготовность отвечать на неожиданные вопросы, в духе "подлодка "Курск" утонула" или "мы не ставим себе цель развалить "Юкос"".
Sinoptic
Thursday, 01 February 2007, 15:26
Не, я в упор не понимаю.... Ну связали кто-то как-то вопрос о гей-прадах с демографической ситуацией (звезды тоже с картошкой можно связать). Но кому от этого что?
Думаете все геи прям так испугаются за демографическую ситуацию и пойдут сеять детей везде?
Просто и без того хреновое отношение общественности к геям (Хотя это тоже спорный вопрос) стнет уже чуточку хуже.
В общем, ппц.
shim
Thursday, 01 February 2007, 15:27
Эх! флудерасты! нашли к чему придраться... смешно!
Я вот другое несоответствие заметил в его словах:
отвечая на вопрос о том, что банки не ипотечат квартиры в недостроенных домах, ВВП сказал, что недостроенный дом повышает риски банков. Вот я не понял? Банк то независит от этого процесса. Банк зависит от регулярности выплат по кредиту от человека, которого банк ипотечит, а сколько будет строиться дом, и достроится ли вообще - банку это должно быть фиолетово. Просто в залоге указывается у гражданина иная форма собственности и все, посокольку строящаяся квартира не может быть в залоге.
Sinoptic
Thursday, 01 February 2007, 15:28
А то, что связи тут абсолютно никакой - это никого не волнует. Если человек хочет ее увидеть, он увидит ее даже там, где на нее не намекали. Тут уж глупость человеческя роль играет.... А кто-то этим пользуется.
Добавлено:
shim
Офф-топ, но позволю ответить.
Банку не фиолетово. Если дом не достроят и клиент не выплатит кредит, то банк не сможет забрать квартиру, ибо ее нема. Что явно отличает этот момент от реально существующей квартиры, которую банк в случае неуплаты сможет "взять" себе.
wo)Necromancer
Thursday, 01 February 2007, 15:32
Аэробушек QUOTE |
Тему, на которую вы ссылаетесь, рассадник глупостей и суеверий, я читал. Многие люди видят, что ветер дует потому, что деревья качаются. Если вы что-то увидели по телевизору, это не значит, что оно есть. "Многие люди" для меня не авторитет. |
Вот именно что «многие люди». Про них я и говорю.
Я, особенный, totals, журналисты и «многие люди» увидели эту связь (то есть, то, на что намекает Президент).
Nafig
Thursday, 01 February 2007, 15:32
QUOTE |
Что касается моего отношения к бузине в огороде, то у меня в Киеве дядька. |
Поддерживаю. Совершенно непонятно. Такое ощущение, что 2 разных предлжения в одном.
Аэробушек
Thursday, 01 February 2007, 15:34
особенный, totals, Sinoptic, вы увиделя связь между геями и демографией?
wo)Necromancer
Thursday, 01 February 2007, 15:36
Аэробушек QUOTE |
особенный, totals, Sinoptic, вы увиделя связь между геями и демографией? |
Не связь, а намёк.
Nafig
Thursday, 01 February 2007, 15:37
Аэробушек Я не вижу если честно
Происходит старение населения, рождаемость падает, и все списывается на геев. Бред. А если не списывается, зачесм он это сказал? По сути, Путин ничего не сказал о свем отношении к сексменьшинствам.
doctorlama
Thursday, 01 February 2007, 15:39
QUOTE |
На что он намекает. |
На то что связи нет............. И геи на самом дели очень даже репродуктивны
Аэробушек
Thursday, 01 February 2007, 15:39
Не думаю, что он намекал на эту связь. Примеры других его "удачных" соскальзываний с темы я привел. А выводы каждый делает для себя.
NafigQUOTE |
По сути, Путин ничего не сказал о свем отношении к сексменьшинствам. |
Согласен.
doctorlamaВсё хочу вас спросить: у вас-то сколько детей?
Nafig
Thursday, 01 February 2007, 15:41
QUOTE |
На то что связи нет............. И геи на самом дели очень даже репродуктивны |
К тому же есть куча других демографических показателей. Например тот же уровень жизни населения.
doctorlama
Thursday, 01 February 2007, 15:43
Аэробушек
А почему спрашиваете??????????????
Аэробушек
Thursday, 01 February 2007, 15:55
А любопытно узнать насчет вашей "репродуктивности". Ответьте, пожалуйста, ничего стыдного нет в том, чтобы сказать, сколько у вас детей.
wo)Necromancer
Thursday, 01 February 2007, 16:00
doctorlama QUOTE |
На то что связи нет............. И геи на самом дели очень даже репродуктивны |
Я неправильно высказался не «На что он намекает», а «Не связь, а намёк».
Аэробушек
QUOTE |
Примеры других его "удачных" соскальзываний с темы я привел. |
QUOTE |
Отношение Президента к геям в его высказывании я не вижу. Вижу - обычную его неготовность отвечать на неожиданные вопросы, в духе "подлодка "Курск" утонула" или "мы не ставим себе цель развалить "Юкос"". |
Журналист спросил: «Что случилось с вашей подводной лодкой». Он ответил: «Она утонула». Если это не ответ то, что это?
Про ЮКОС я не понял.
Аэробушек
Thursday, 01 February 2007, 16:10
Вы считаете ответ про "Курск" достойным? У меня сложилось полное впечатление, что он просто не знал, что говорить. То же в ситуации с вопросом про "Юкос". То же и в обсуждаемой здесь ситуации. Предлагаю вернуться к заявленной теме или вообще закончить. Честно говоря, Президент Путин меня не очень интересует.
особенный
Thursday, 01 February 2007, 16:53
Путин на всю страну обвинил геев в демографической катастрофе.
Он - авторитарный правитель России и его слова - приказ для чиновников. Хорошо ещё, если просто продолжаться запреты на проведение "парадов", а ведь большинство силовиков (ущербноверноподданых Путину) поймёт это так - идите и мочимте пи***ов в сортирах и где найдёте.
Путин, пользуясь своей безнаказанностью и абсолютной властью, принял решение лишить определённую социальную группу части прав, т.е. зафиксировать существующее положение вещей.
doctorlama
Thursday, 01 February 2007, 17:08
особенный
Что под вечер Вас понесло............... устали-с..................
Аэробушек
Thursday, 01 February 2007, 17:09
особенный, я не уверен, что Путин кого-то в чем-то обвинил. Но что найдется немало идиотов, видящих "связи" там, где им это заблагорассудится, и готовых воспринять необдуманные слова Президента как лицензию на травлю, в этом я уверен.
wo)Necromancer, вот нам напомнили еще об одном шедевре путинской риторики - "мочить в сортирах". Всё это, как хотите, не слишком похоже на умение адекватно ответить на заданный вопрос.
doctorlama, что там с детишками? И усматриваете ли вы связь между геями и "демографией"?
Галил
Thursday, 01 February 2007, 17:31
totals QUOTE |
тема была настолько скользкая, что он начал нести такой бред, намекая на связь геев с демографической ситуацией? |
Что за мания у большинства геев, везде искать призыв "бей пид...в", при этом вы умудряетесь его найти там, где никто другой его не видит. Из-за этого, стараюсь никогда не обсуждать подобные темы. Сразу запишут в гонофобы, мракобесы, а там глядишь и в антисемиты попадешь.
1. Своим ответом Путин избежал вопроса, на который как не ответь, всё равно кому-то не понравится.
2. Показал, что в стране есть реальные проблемы, а не надуманные, вроде гейпарадов.
особенный
QUOTE |
Путин на всю страну обвинил геев в демографической катастрофе. Он - авторитарный правитель России и его слова - приказ для чиновников. |
Да, сейчас же чиновники перепишут всех геев и кого меньше трех детей, - пять лет расстрела.
Советую срочно обзавестись женой.
Nafig
Thursday, 01 February 2007, 17:34
QUOTE |
Он - авторитарный правитель России и его слова - приказ для чиновников |
По-моему ты драматизируешь. Он же не закон подписал.
shim
Thursday, 01 February 2007, 17:40
Любой парад элементом пропаганды. Пропаганда гомосексулизма приводит к дополнительному притоку сексменьшинств. Следовательно, это является одной из причин снижения рождаемости. все логично. Вот если бы Путину задали вопрос о демографическом кризисе в РФ, а он перевел бы стрелы на растущее количество гомосексуалистов за счет пропаганды этого образа жизни, тогда да - был бы неправ.
A_W
Thursday, 01 February 2007, 19:02
ну так чего удивляцца то? реально что-то исправить для увеличения рождаемости трудно, а ляпнуть какую-то хренотень про секс-меньшинства легко, а в результате у шыроких слоев общессности как-бы создается впечатление шо путин правда озабочен проблемами демографии
Джиро
Thursday, 01 February 2007, 19:05
А что он вообще сказал-то?
Я как то мимо ..
Velec
Thursday, 01 February 2007, 19:06
У меня два вопроса (хых, и тут вопросы и прессконференция

), один (несколько разветвленный) к вам, уважаемый
shim:
Что вы понимаете под определением "приток сексменьшинств"? Откуда будет этот приток? Вы хорошо понимаете, что такое ориентация и как на неё влияет пропаганда? Как вы считаете, если человек готов по любому мало-мальски значимому поводу податься в гомосексуалы, то не является такая ориентация более правильной, и её приход сдерживается противоестественными барьерами в виде морали/религии/традиций? Вы сами готовы стать гомосексуалом? Если нет, почему вы думаете что другие готовы? И, наконец, самый главный вопрос: почему, по вашему мнению, люди гомосексуальной ориентации с детства/подросткового возраста, подвергаясь жесточайшей пропаганде гетеросексуальности, положительным гендерным и социальным примерам, не становятся гетеросексуалами?
Второй вопрос, к тем, кто смотрел (еще лучше - записывал): я нашел стенограмму. Она точна?
--------------------------куть--хир---------------------------------------------------------------
М.ЛАПЕНКОВА ("Франс пресс"): Владимир Владимирович, один вопрос (у меня их два), выберите, пожалуйста, сами. Один вполне серьезный, а другой чуть веселее.
В.ПУТИН: Вы хотите, чтобы я сразу выбрал?
М.ЛАПЕНКОВА: Не глядя, да.
В.ПУТИН: Не слушая?
М.ЛАПЕНКОВА: Да, не слушая, выберите, пожалуйста.
В.ПУТИН: И как я могу быть уверенным в том, что Вы произнесете именно тот, который я выбрал? Так что называйте оба, не томите.
М.ЛАПЕНКОВА: Сразу оба? Спасибо. Начнем тогда с того, который повеселее. Согласны ли Вы с мнением Юрия Михайловича Лужкова, что гей-парад - дело сатанистов?
И второй вопрос: не могли бы Вы оценить все-таки Ваше восьмилетнее пребывание у власти, с точки зрения исторической. Какой Вам кажется исторически самая большая удача и какая - неудача? Спасибо.
В.ПУТИН: Что касается высказываний руководителей регионов, то я стараюсь их не комментировать. Не думаю, что это моя задача.
Мое отношение к гей-парадам и к сексуальным меньшинствам простое, оно связано с исполнением моих служебных обязанностей и заключается в том, что одна из главных проблем страны - демографическая. (А п л о д и с м е н т ы.) Но я уважаю и буду в будущем уважать свободу человека во всех ее проявлениях, во всех проявлениях этой свободы.
------------------куть--хир--------------------------------------------------------------------
аргон
Thursday, 01 February 2007, 19:25
путин хотел сказать,что в то время,когда "тополь-м" должен бороздить просторы вселенной - ракетоноситель "зенит" бороздит просторы мирового океана!и скоро из-за "прынцев голубых кровей" ни в армию забрить некого будет-ни на хутор (эстонский) послать...
прынцы!служить родине пойдёте?в горячие-неэрогенные точки,а?
и один вопрос не в тему:актёр виктор сухоруков-тоже "ваш"?
Джиро
Thursday, 01 February 2007, 19:26
Velec ,спасибо.
И что ТАКОГО он сказал..ну слукавил немного про уважение свобод человека..но это он про всех,не только про геев..
Velec
Thursday, 01 February 2007, 19:38
аргон Следует ли понимать, что все, откосившие от армии - "прынцы голубых кровей"? А если пошлют - пойдем, куда надо... Ты думаешь, что геев не было в Великую Отечественную? В Афганистане? В Чечне?
И еще раз удивляет ваш оптимизм: вы правда верите, что все (ну, исключая только лично вас) станут гомосексуалами?
Про Сухорукова врать не буду, не знаю.
totals
Thursday, 01 February 2007, 20:01
только не стоит тему превращать снова в одну из тем о гомофобии. заранее благодарен. ________________________________________
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
rj-karter
Thursday, 01 February 2007, 21:39
галил QUOTE |
Показал, что в стране есть реальные проблемы, а не надуманные, вроде гейпарадов. |
К сожалению, вопрос о гей-парадах в настоящее время самый что ни на есть реальный.
Точнее, не проблема запрета именно гей-парадов, а проблема демократизации общества - а конкретно, возможности существования меньшинств в этом обществе, проблема отношения к безусловно "аутсайдерской" части общества. И это, действительно, проблема не Путина В.В., а народа. Вместо геев тут могли быть лесбиянки или китайцы.
shim
QUOTE |
Пропаганда гомосексулизма приводит к дополнительному притоку сексменьшинств |
Ой... пожалуйста, даже не упоминайте эту глупость. А то я начну говорить о пропаганде дышать ртом или пропаганде смотреть одним глазом.
QUOTE |
И, наконец, самый главный вопрос: почему, по вашему мнению, люди гомосексуальной ориентации с детства/подросткового возраста, подвергаясь жесточайшей пропаганде гетеросексуальности |
Ну вот... началось...
особенный
QUOTE |
Ну... он в своём репертуаре. Мог бы просто сказат: "А у вас негров вешают!" (с)
Эффект точно такой же. Аэробушек, кстати, всё верно заметил...
Присовокупляюсь к его невысказанному мнению.
Oyaboon
Friday, 02 February 2007, 10:47
QUOTE |
А то я начну говорить о пропаганде дышать ртом или пропаганде смотреть одним глазом.
|
А чем плоха такая пропаганда? Если провести парад людей, дышащих ртом, то наверняка кто-нибудь к ним присоединится, особенно если ему объяснят во имя каких целей они дышат ртом.
морок
Friday, 02 February 2007, 11:06
QUOTE |
Из процитированного высказывания я знаю только, что президент не хочет на эту тему говорить. |
да его ответ - это уход от вопроса........вполне разумно, он не стал давать козыри ни одной из сторон...
морок
Friday, 02 February 2007, 11:17
особенный QUOTE |
Путин на всю страну обвинил геев в демографической катастрофе. Он - авторитарный правитель России и его слова - приказ для чиновников. |
напоминает анекдот о женской логике
- рыбка, передай деньги на билет
девушка - так рыбка значит акула , а акула значит зубатая, а кто у нас зубатые? собаки ...
-люди , люди он меня сукой обозвал
Experience Reaper
Friday, 02 February 2007, 11:54
Обвините ещё Путина, что он латентный гей
Ничего он не хотел сказать. Он просто не знал что ответить. Вот и ляпнул что первое у него ассоциируется с педиками.
аргон
Friday, 02 February 2007, 13:02
Velec QUOTE |
Ты думаешь, что геев не было в Великую Отечественную? В Афганистане? В Чечне? |
я о них не думаю-не интересно
QUOTE |
А если пошлют - пойдем, куда надо... |
верной дорогой идёте...
totals
Saturday, 03 February 2007, 4:19
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ice_9.11
Monday, 05 February 2007, 13:24
Геев надо любить и жалеть потому, как они пид**сы и у них гомофобия + статья в УК СССР/гонения.
Евреев потому, как они еврееи и у них антисимитизм + холокост/ гонения...
Почему геи выбрали "еврейский" путь развития?
Почему не коммунистический...Создавали бы коммуны, отдельные страны...нашли же евреии свой кусок земли - и для геев чего-нибудь отыскалось бы...
Подпольные ячейки,партизанские отряды...али партию создали бы и захватывали места в парламенте
Ответ Путина - классический чекисткий или еврейский уход...евреи жутко не любят когда против них используют их же "фишки", вижу что и геям это то же не нравится...
...очень много общего, и ни чего нового:
Нормальный ответ, нормальная/предсказуемая реакция...
хомяк2
Monday, 05 February 2007, 13:43
особенный QUOTE |
Так я о том же, при чём тут геи? |
- тут было бы желание понять чужую точку зрения, а именно с этим у многих проблема.
Вопросы: много ли многодетных геев?
Как они могут иметь надёжную семью с женщиной, которая будет рожать от них детей и знать, что он переодически спит с Васей - думаю, что это будет приносить ей боль и это чаще всего приведёт к распаду семьи.
При желании очень легко увидеть, что от увеличения кол-ва геев, демографическая обстановка явно не улучшается.
Другое дело, что я ни разу не видел, чтобы в диспутах геи хоть раз признавали свои ошибки в рассуждениях, но обижаются или становятся агрессивными очень быстро.
Ведь очень легко понять простейшую истину: детей рожают женщины, для этого нужен секс именно с ними, дети не могут появиться от секса с мужчиной и спрашивать о связи геев и демографии - это просто строить из себя непонимающего.
Понятно, что с демографией связанно множество причин и геи далеко не основная, но вопрос -то был не о всех причинах. ИМХО.
shim
Monday, 05 February 2007, 14:02
QUOTE |
При желании очень легко увидеть, что от увеличения кол-ва геев, демографическая обстановка явно не улучшается. |
демографическая обстановка ухудшается по многим причинам, но само наличие геев в обществе не так на это влияют как их попытки демонстрировать и пропагандировать свой образ жизни. Следующим в логической цепи разрешения проведения гей-парадов должно последовать требования проведения парадов наркоманов.
A_W
Monday, 05 February 2007, 18:48
Ice_9.11 да ты просто гений! геи как национальность этож новое слово в науке! заявка на нобелевскую премию ж явно, если ты эти бредни хоть как-то обосновать сможешь
хомяк2 QUOTE |
- тут было бы желание понять чужую точку зрения, а именно с этим у многих проблема. |
какая к черту чужая точка зрения, когда сократить численность геев можно только расстрелом?! и демографии это нихрена ж не поможет
shim
QUOTE |
но само наличие геев в обществе не так на это влияют как их попытки демонстрировать и пропагандировать свой образ жизни. |
на демографию не влияет ничего из этого, просто когда всякие фантасты не видят следы существования геев в обществе, они спокойно пишут про цру и геополитику, а стоит тока геям перестать скрываться, как у вышеозначенных фантастов сразу же возникает ощущение лавинообразного роста их численности, несомненно спровоцированного пропагандой, заказанной нашими заокеанскими врагами и их зимбабвийскими пособниками, а предположить, что какой-нить знакомый вася у которого не было девушки был геем всегда, независимо от того можно ли было открыто об этом говорить или нет, естессно не получается, ибо с агентами влияния, заокеанскими злодеями и зимбабвийцами оно как-то уже привычней, чем со скучной прозой жизни
хомяк2
Monday, 05 February 2007, 20:11
A_W QUOTE |
какая к черту чужая точка зрения, когда сократить численность геев можно только расстрелом?! и демографии это нихрена ж не поможет |
- вот это т ответ и подтверждает, что даже нет попытки увидеть простую логику, которая понятна большинству.
QUOTE |
когда сократить численность геев можно только расстрелом?! |
- влиянием на мировоззрение. Зачем кого-то стрелять. Речь ведь о демографии и о связи роста кол-ва геев с деторождаемостью. То, что Ты не желаешь признавать связь и точто она есть в действительности, явно не в сторону твоей объективности. Жаль,умение признавать очевидное, не самое плохое качество для любого человека независимо от половой ориентации.
Добавлено:
Аэробушек
QUOTE |
А любопытно узнать насчет вашей "репродуктивности". Ответьте, пожалуйста, ничего стыдного нет в том, чтобы сказать, сколько у вас детей. |
- у меня их пятеро. Какое в среднем кол-во детей у геев? Есть ли такая статистика?
Именно она может ответить на многие вопросы. ИМХО.
Experience Reaper
Monday, 05 February 2007, 20:31
У меня появился гениальный вопрос. Если каждый гей сделает девушке хотябы по 1 или 2 ребенка вы оставите нас в покое? дадите права? Признаете в нас людей?

А? А то я так вижу все дело только в том что от нас нет потомства. НУ так если будет то что тогда?
Ещё что нибудь придумаете почему мы такие плохие редиски?
Или придумаете что геи вербованы инопланетянами и дети от геев это новая раса господ вселенной
Добавлено: А вообще гениально! детей геям незя, и в демографии мы тоже виноваты.
Что же с нами делать то? Давайте убьем шестьсот миллионов человек!!! Вперёёёёд мочи пи***в!!! Гитлер обзавидуется!!! Верным путём идём товарищи.
ckunsy
Monday, 05 February 2007, 20:45
QUOTE |
Только что на пресс-конференции Путин сказал: Что касается моего отношения к гей-парадам, я считаю, что главная проблема России - демографический кризис |
Кх...
ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ ПЕРЕХОД | БЭС
- концепции, объясняющие смену типов воспроизводства населения, под которыми понимается свойственное данному этапу общественного развития единство интенсивности демографических процессов ( смертности, брачности, рождаемости ) и механизмов их социального регулирования. Переход от традиционного (высокая смертность, высокая рождаемость и т д ) к современному (низкая смертность, низкая рождаемость и т д ) типу воспроизводства населения начался в кон. 18 в. в ряде стран Зап. Европы и только к сер. 20 в. охватил весь мир.
См. на Т Д и вставляем нужное.
Таким образом, не такая уж и деревенская свинья этот Путин
Добавлено:
QUOTE |
Если бы он не хотел говорить на эту тему тогда бы он перешёл не на демографическую проблему, а на какую-нибудь другую, совершенно не относящеюся к геям тему, например на тему пенсий, на тему энергетической безопасности, на тему приемника и т.д. |
А вы и правда считаете, что геи к демографической катастрофе никакого отношения не имеют?
И что от чего зависит?
Когда были истребляющие войны, мужчин катастрофически не хватало для создания семей. Лесбиянки те, кто нашел выход в сложившейся обстановке.
ВО времена да-Винчи связь с женщиной - даже невинная- могла произойти только через брак- чем не выход гомосексуализм?
У всего есть первопричина. По поверхности пробежаться- много неверных выводов можно сотворить.
shim
Monday, 05 February 2007, 22:08
QUOTE |
(1) Если каждый гей сделает девушке хотябы по 1 или 2 ребенка вы (2) оставите нас в покое? (3) дадите права? (4) Признаете в нас людей? |
1. зачем обязательно геям делать детей? главное - не совращайте уже рожденных.
2. а кто вообще геев беспокоит? к геям разве ктонть вламывается в квартиру? или громят гей-клубы? или УК преследует? какие проблемы?
3. права на что? вести гомосексуальный образ жизни в РФ никто не запрещает. права на демонстрацию гомосексуального образа жизни в ближайшие 10-15 лет не получите. Надеюсь и дальнейшем также. Разве топик о том, что нельзя быть геем? топик о том, почему власти запрещают гей-парады.
4. никто вроде геев в зоопарк пока не отправляет.
такое впечатление, что натуралам постоянно пытаются навязать гомофобию, гетерофобные геи... ИМХО.
Ice_9.11
Monday, 05 February 2007, 22:22
ckunsy QUOTE |
У всего есть первопричина. По поверхности пробежаться- много неверных выводов можно сотворить. |
ППКС
Вот таджики в горах с овцами сношаются и из ревности к овечке могут даже человека жизни лишить. ТААААкая Санта-барбара - даже бразильцам не снилась...но всё это не потому, что они зоофил от рождения или из за хромосом, а потому как "секаса" очень хочется...а женщин мало, деньга-мало, всю жизнь холостым жить будешь...
Токма, друг мой, обьяснять это геям бесполезно. Потому как они у нас прЫнцы голубых кровей, и уних сие есть врожденная способность, хромосомный сдвиг, дар Богов и избранность, а никак не приобретенное качество.
Лукавый парад - Лукавый ответ, а крику то сколько
Обломилась у "прАААтивных" провокация против г-на Путина...обломилась не повелся он как Лужок и с плеча не рубанул...облом-с
BG1
Monday, 05 February 2007, 22:38
Почитал я весь этот бред. Если это пишут нынешние граждане России и таких хотя бы 50% в реале, то у этой страны нет и не может быть никакого будущего...
Имхо.
Ice_9.11
Monday, 05 February 2007, 22:45
BG1 QUOTE |
у этой страны нет и не может быть никакого будущего... |
С позволения shim отвечу словами из его подписи
QUOTE |
"господа! еще не время сосать друг у друга концы..." |
...ещё не Время...не Ваше Время...
ЗЫ А может быть его никогда и не будет...ведь и раньше его не было - с чего бы ему начинаться?...
totals
Monday, 05 February 2007, 22:47
думаю, что придётся и эту тему закрыть.
о гомофобии мы разговаривать не научились ещё
смысла в дальнейшем обсуждении, я не вижу.
Ice_9.11
Monday, 05 February 2007, 22:56
totals QUOTE |
о гомофобии мы разговаривать не научились ещё |
А вы считаете, что мы обязаны научится разговаривать о гомофобии, именно так, как говорят о ней геи?
Это типа "генеральный курс партии" и иных мнений быть не может?
Напомню: Тема в разделе Политика
А в политике, там типа Плюрализм, свободо слова, свобода ИМХО...
Енто не закрытый гей-клуб или раздел
Не комильфо...не комильфо...
BG1
Monday, 05 February 2007, 22:57
Ice_9.11 Время покажет... место каждого...
totals
Monday, 05 February 2007, 22:58
Ice_9.11
так вы на личности скатываетесь. постепенно, но верно
хомяк2
Monday, 05 February 2007, 23:01
Experience Reaper QUOTE |
Если каждый гей сделает девушке хотябы по 1 или 2 ребенка вы оставите нас в покое? дадите права? Признаете в нас людей? А? А то я так вижу все дело только в том что от нас нет потомства. НУ так если будет то что тогда? |
- Лично я вас никогда не обижал, речь идёт о демографии и о влиянии геев на неё. Ни один из вас не захотел признать, что вы влияете на эти процессы, а сводите весь вопрос к тому, что кто-то вас ненавидит за то, что вы умеете любить иначе.
Когда задают простые вопросы, то ответа нет, а есть попытка перевести тему в русло, обижают, унижают, преследуют - может хватит представлять себя мученником там ,где обсуждается совсем другой вопрос.
И о детях: их надо не только делать, но и воспитывать, а т.к. женщина старается быть с ребёнком, то и отцу для воспитания и заботы нужно быть с ним. В этом моменте появляется проблема.
Вы можете провести опрос среди женщин и спросить о том, хотели бы они, чтобы их муж и отец их детей был геем.
Думаю, что некоторые согласятся на условии финансовой помощи и невмешательства в их сексуальную жизнь. Может быть в этом выход из положения, т.к. в любом случае нет мужчины для каждой женщины.
Вопрс об обидах и притеснениях видимо не в этой теме, но как я уже говорил, научитесь хотя бы где-то признавать логику, разумные доводы и перестаньте везде видеть враждебность даже там где её нет.
Обороняться надо тогда когда нападают, а многие кто дискутирует по теме ни чем не обидели вас и весьма толерантны, что абсолютно не видно с вашей стороны и это не позволяет беседовать спокойно и трезво, постоянно уводит тему к вашим притеснениям.
Теперь о демократии -т.е. о власти народа, за которую так многие ратуют. Это на сегодня решается голосованием представителями, которых выбрал народ( плохих, хороших не в этом суть).
Думаю, что большинство депутатов не относятся к геям и видимо не столь страшны, если не преследуют вас законодательно, хотя могли бы без труда принять самые жёсткие законы.
Поэтому когда вы начинаете упоминать Гитлера, то не забывайте о том, что при нём, таких диспутов не могло быть, как и не могло быть даже заявлений об особой сексуальной ориентации.
Постарайтесь разделять людей не только на геев и не геев, а всё же на толерантных, не толерантных, на агрессиных, на ваших сторонников и т.д. Вы же постоянно стараетесь идти по пути:" кто не с нами, тот против нас" - а это ошибка, за которую цепляются другие ошибки.
Прошу простить за длинный пост, но толкнуло на это отсутствие конструктивности в обсуждении темы.
EURO-banan
Monday, 05 February 2007, 23:09
Даже среди мух становится все больше геев и лесбиянок (: ужаснах
shim
Tuesday, 06 February 2007, 0:07
Два гея уже отметились в моем рейтинге со знаком минус. Даже странно как то, что так мало. Я думал, что все геи из курилки прибегут посудачить про мужлана Путина, который включил их в причины демографических проблем. Да уж разворошил гарант кучку - теперь долго будет вонять...
East Joker
Tuesday, 06 February 2007, 0:17
Еще один пример неправильного понимания проблемы...Не должно существовать понятия гей-пропаганды.Человек не пойдет на такое,если ему это не свойственно...
shim
Tuesday, 06 February 2007, 0:23
QUOTE |
Не должно существовать понятия гей-пропаганды. |
Пропаганда - это осознанная активная форма воздействия на сознание.
East Joker, как считаете демонстративное шествие какие цели преследует? Например, военный парад какие цели преследует? Гей парад какие цели преследует? Парад - является пропагандистским методом?
Я отвечу всем посетившим этот топик геям сразу: не пудрите мозги народу, ребята. Лично я не гомофоб. Но не для того наш народ освобождается с болью и кровью от коммунистической химеры, чтобы позволять пропагандировать иные химеры. Ваша любовь - это химера. Вы имеете право быть во власти ее. Но права ее распространять на Руси вам не позволят.
Experience Reaper
Tuesday, 06 February 2007, 0:26
хомяк2 "Ни один из вас не захотел признать, что вы влияете на эти процессы "
Понимаешь вы говорите о том что мы влияем на демографию.
И если нам дать права то ещё больше будем влиять.
А я скажу нет нет и ещё раз нет!!!
Геи не влияют на демографию и не влияли никогда. Геи спят друг с другом. Это было в СССР тоже самое остается и в России.
А то что раньше об этом умалчивала совковость а щас разрешает закон быть тем кем ты являешься а не играть клоуна, так извините просто никто об этом не говорил вот и всё. Геев не становится от этого больше. Просто мы потихоньку выходим из сумрака
Кстати ради Бога не поленитесь хоть ктото из присутствующих апонентов натуралов ответить на мой вопрос
Какие права хотят геи?
Просто у меня есть мнение что обычный человек без юридического образования вообще не добрет до того какие права на самом деле нужны геям. Все очень обывательски считают что нам нужно право на брак и усыновление.
Но поверьте! ЭТо не то что нам нужно! совсем не то. Так вот сначала ответьте на мой вопрос а потом я подробно постараюсь обьяснить в чем же на самом деле суть требований геев.
shim
Tuesday, 06 February 2007, 0:42
QUOTE |
Кстати ради Бога не поленитесь хоть ктото из присутствующих апонентов натуралов ответить на мой вопрос Какие права хотят геи? |
Я вижу, что после разрушения влияния коммунистической идеологии убрали статьи из УК, преследовавшие людей за мужеложество. Это правильно? - безусловно!!! нельзя преследовать человека за то, что причина его эрекции особь того же пола. ЗАКОНОДАТЕЛЬНО уже 15 лет геи не преследуются в РФ. Какие еще права хотят геи? Певец Борис Моисеев (кстати, давний мой приятель, и не единственный приятель среди геев) поет, выступает, ничего не скрывает.
А теперь - в каких то городах общественность выыступает против его концертов. Люди имеют на это право? Не бить Моисеева, не на кол сажать, и даже не в город впускать они не запрещают. Они запрещают ВЫСТУПАТЬ публично в их городе. Кто может законодательно оспорить нежелание жителей любого города слушать концерты кого-либо по любому признаку?
Существуют в Москве гей-клубы? существуют! если туда придет гомофоб и затеет бузу, что с ним будет? секьюрити его сдадут в ментовку. ЭТО ПРАВИЛЬНО! Ибо это гей-клуб, тут написано: ГЕЙ КЛУБ. И не х... лезть туда со своими представлениями о нормах секусуальной жизни.
Гей парад в Москве - для чего? Улицы Москвы - это разве территория гей клуба?
Граждане геи, тогда давайте еще проведем парад гомофобов! зоофилов! некрофилов вместе с копрофилами!
Что за достижения желают продемонстрировать геи? И вообще - демонстрация сексуальных предпочтений, разве это прилично?
Experience Reaper
Tuesday, 06 February 2007, 0:44
хомяк2 Ты очень хитрый человек

. Умело манипулируя моим текстом вывернул его так что смысл стал совсем другим.
Для точности мысли поясню: - говоря о Гитлере я не в коем случае не говорил о режиме управления государством. Это вообще было не при чем и в вашем случае притянуто за уши. Конкретно я говорил лишь о том что геев в мире не так уж и мало. Примерно 600 миллионов и как некоторые (не вы не подумайте

) люди хотят чтобы геи все умерли. Так вот таких людей я сравнил с нацистами а конкретно привел пример с Гитлером что убийство 600 миллионов не слинось и ему.
Теперь больная тема о детях
Обьясните мне пожалуйста почему я гей?почему я такой с самого детства?Меня не насиловали, я не видел однополого секса, я даже был гомофобом

лет в 12
Так вот почему же я стал голубым? Я никогда не интересовался голубыми и вообще гей темой. Мне и щас многое не интересно. Я просто такой какой есть. Я люблю мужчин.
Почему же вы думаете что маленькие дети воспитываясь в однополых семьях будут геями вырастать?
Я конечно понимаю что после совка сложно поверить что у геев есть моральные принципы, поняти о добре и зле, они могут исповедовать ту или иную религию. Я допустим православный. Почему вы думаете что я или другие геи настолько безнравственны что будем целоваться при детях и тем более Боже упаси заниматься сексом?
Ребёнку нужны родители мать и отец это безусловный аргумент. Но как быть если ребёнка усыновляет только один родитель? Когда он живет в семье где только мать? И очень редко когда только отец( потому что считают усыновителя педовилом как правило мужчину) Чем хуже если воспитывать будет не одна мать, а 2 мамы? или не 1 папа, а 2 папы?
Поймите что придурки есть везде. Но и нельзя же сказать что все гетеросексуалы маньяки убицы извращенцы итд. Отклонения от нормы есть везде, даже среди геев. Но нельзя же по отдельным личностям судить о всех людях.
Experience Reaper
Tuesday, 06 February 2007, 0:57
shim "Какие еще права хотят геи?"
Щас буду обьяснять раз обещал.
Во первых
Почему геи хотят брак!!??? - сам факт союза я так понимаю большинству не нужен. нужны права которые он порождает. Безусловно не все права. Касательно рождения детей не нужны

.
Так вот.
1 Нам нужны имущественные права. Как быть двум любящим людям? Как вести совместное хозяйство? Устроить свой быт?
Это регулирует семейный кодекс РФ.
2 Нам нужны наследственные права. Это регулирует семейный кодекс РФ.
Это всё в общих чертах. Теперь вам понятно для чего геям брак? Нам нужны те правоотношения которые он порождает!
Дело в том что не дай Бог что случится и тогда один из пары будет для закона прото никто! Хрен с горы.
Даже нельзя в больницу прийти. В палату не пустят - не родственник мол.
Неужели вы настолько безчувственны? Почему вам можно а нам нет? БОитесь падения нравственности значит надо назвать это не браком, но хотябы как то иначе и пусть уже будет отдельный кодекс регулирующий эти отношения. Факт в том что права и обязанности должны быть такие же как у людей вступивших в брак.
Добавлено: Я считаю чем быстрее это произойдет тем быстрей вся шумиха по поводу гомосексуалов уляжет. В конце концов у страны столько других дел.
Добавлено: Shim "Граждане геи, тогда давайте еще проведем парад гомофобов! зоофилов! некрофилов вместе с копрофилами! " - вы забыли про хомячков и свинок как говорил Новиков в передаче к Барьеру год назад. Там как раз он геев сравнивал с этими зверьками когда обсуждались гей парады.
shim
Tuesday, 06 February 2007, 1:26
QUOTE |
1 Нам нужны имущественные права. Как быть двум любящим людям? Как вести совместное хозяйство? Устроить свой быт? Это регулирует семейный кодекс РФ |
.
Каким миущественным правам геев мешает семейный кодекс? все права на распоряжение собственностью не подподают под семейный кодекс.
Приведу пример: Я разводился с женой, у нас была дочь. Я купил 2-х комнатную квартиру, собственность оформил на себя и дочь. Бывшая жена там прописана, но в правах распоряжения квартирой ограничена, поскольку приоритетным явялется право собственника (правообладателя).
Что мешает геям оформлять имущественные права через общегражданский кодекс? зачем вы приплетаете в эту тему семейный кодекс? семейный кодекс лишь дает налоговые поблажки при внутрисемейном разделе имущества. ЗАЧЕМ ГЕЯМ СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС? Он же вторичен к общеправовому.........
QUOTE |
2 Нам нужны наследственные права. Это регулирует семейный кодекс РФ. |
Неправда! наследование осуществляется либо по степени родства, либо на основании завещания. В завещании завещатель обозначает приоритетную иерархию наследователей, и закон признает волю завещателя приоритетной перед родственными исками.
ИМХО - сдается мне, что кто-то умышленно бурожаит сознание геев, вешая им лапшу про приоритет семейного кодекса...
Семейный кодекс, как дополнение вступает в силу, когда общегражданский кодекс не способен разрулить внутрисемейные отнощения. Пользуйтесь ОГК и забудьте про СК и будет вам счастье...
QUOTE |
Как вести совместное хозяйство? Устроить свой быт?
|
не понимаю - вы что хотите стать очередниками на социальное жилье как семейная пара? или на детскую кухню в очередь за кефирчиком не можете записаться?
QUOTE |
Даже нельзя в больницу прийти. В палату не пустят - не родственник мол. |
тоже неправда! (или заблуждение) - выдайте своему партнеру (обменяйтесь взаимно) в приоритетном доступе к телу во всех ситуациях. Уверяю - по ОГК маму родную впустят только после вашего партнера.
И еще раз повторю: читайте Общегражданский кодекс, в нем нет никаких ограничений по признаку сексуальных предпочтений
хомяк2
Tuesday, 06 February 2007, 1:35
хомяк2 Ты очень хитрый человек |
- даже мысли не было хитрить.
Ещё раз обратите внимание на название темы и на содержание ваших ответов.
На счёт усыновления - традиционных пар ждущих своей очереди много, общественное сознание явно не готово дать равные права с ними и это реальность с которой надо считаться, поэтому усыновление практически невозможно - это тоже реальность, как и то что геи непосредственно влияют на демографию, т.к. это очень многочисленная армия предпочитающая секс не дающий потомство . Доказать обратное на основании логики или статистики невозможно. Поэтому нравится вам это или нет , Путин абсолютно прав говоря о связи вопроса о геях с демографией. Его можно любить и ненавидеть, уважать и не уважать, но если он говорит вещи, которые можно доказать это надо признавать и иметь для этого способности, а не отрицать всё, только из-за того, что он не симпатичен или есть вопросы по которым вы с ним не согласны.
Надеюсь никого не обидел.
Experience Reaper
Tuesday, 06 February 2007, 1:48
shim " В завещании завещатель обозначает приоритетную иерархию наследователей, и закон признает волю завещателя приоритетной перед родственными исками. " нуну а они исками засыпят мол он его обманывал итд итп. Бред короче. Спорить не стану. Ваше право думать иначе.
shim -я не говорил что СК мешает
все права не подпадают.
Брачный договор да, алиментые обязательства. (для тех кто в танке алименты не только на детей бывают)

хомяк2
- Путин не истина в последней инстанции. У меня на этот счет свое мнение. А красивый он или нет это вообще тут не при чем, шутник
Если посмотреть на это вашими глазами то получится что геи виноваты в проблеме демографии потому что они геи.Вот как бы они помогли нации будь они натуралы. Но извините реальность такова что мы такие какие есть. Хвалите Бога что ваши индивидуальные предпочтения в чем либо не коснулись сексуальной ориентации. Вам просто в этом проще.
rj-karter
Tuesday, 06 February 2007, 2:06
Вы только подумайте как вы говорите о совершенно незнакомых людях.
Хотели бы вы, чтобы о вас так же говорили? Давайте для примера просто знаки поменяем... EURO-banan QUOTE |
Даже среди мух становится все больше геев и лесбиянок (: ужаснах |
Даже среди мух становится все больше натуралов и гетерастов (: ужаснах
shim
QUOTE |
Я думал, что все геи из курилки прибегут посудачить про мужлана Путина, который включил их в причины демографических проблем. Да уж разворошил гарант кучку - теперь долго будет вонять... |
Я думал, что все натуралы из курилки прибегут посудачить про девочку Путина, который включил их в причины демографических проблем. Да уж разворошил гарант кучку - теперь долго будет вонять...
QUOTE |
Я отвечу всем посетившим этот топик геям сразу: не пудрите мозги народу, ребята. Лично я не гомофоб. Но не для того наш народ освобождается с болью и кровью от коммунистической химеры, чтобы позволять пропагандировать иные химеры. Ваша любовь - это химера. Вы имеете право быть во власти ее. Но права ее распространять на Руси вам не позволят. |
Я отвечу всем посетившим этот топик натуралам сразу: не пудрите мозги народу, ребята. Лично я не гетераст. Но не для того наш народ освобождается с болью и кровью от коммунистической химеры, чтобы позволять пропагандировать иные химеры. Ваша любовь - это химера. Вы имеете право быть во власти ее. Но права ее распространять на Руси вам не позволят.
QUOTE |
уже 15 лет геи не преследуются в РФ. Какие еще права хотят геи? |
уже 15 лет натуралы не преследуются в РФ. Какие еще права хотят натуралы?
QUOTE |
Что за достижения желают продемонстрировать геи? |
QUOTE |
Гей-парады (от англ. Gay parade, что дословно переводится как «парад геев») — марши сексуальных меньшинств, организуемые активистами гей-движения. Парады проводятся под лозунгами «гей-прайд» (англ. Gay pride, досл. «гордость геев»), которые интерпретируются следующим образом:
сексуальная ориентация — одно из фундаментальных свойств человеческой личности; человек должен испытывать гордость за свою личность; многообразие человеческих личностей, в том числе различие сексуальных ориентаций, это позитивный фактор в жизни любого общества. Под лозунгом «гей-прайд» во многих странах мира проводятся фестивали и шествия представителей сексуальных меньшинств («прайд-парады»). В последнее время предпринимаются попытки перенести эту традицию и на российскую почву, однако они встречают сопротивление со стороны как местных властей, так и духовенства всех традиционных конфессий (см. ниже).
Традиционные символы «гей-прайд» — радужный флаг и треугольники розового и чёрного цвета (опознавательные знаки, которые в нацистских концлагерях обязаны были носить заключённые, осуждённые за мужеложество).
По утверждению гей-активиста Крэйга Шунмэйкера (en:L. Craig Schoonmaker), именно он впервые использовал это выражение в одном из репортажей о Стоунволлских бунтах 1969 года. |
QUOTE |
Основания, выдвигаемые для отрицательного отношения к проведению гей-парадов в России Гей-парад — пропаганда гомосексуальности. Изначально такие демонстрации носили исключительно правозащитный характер. Целью этих демонстраций и по сей день является признание прав геев и лесбиянок, а также привлечение внимания к проблемам дискриминации по признаку сексуальной ориентации. К тому же в заявке, которую организаторы гей-шествия подали в Правительство Москвы 15 мая этого года, мероприятие именуется не парадом, а «шествием в защиту прав геев и лесбиянок».
Открытая гомосексуальность навязывается России с Запада. Многие россияне считают, что гей-парад — это попытка навязать России чуждые ей ценности. Современная гей-культура, так же как и само слово «гей», действительно, имеет британские корни. Хотя близкие отношения между мужчинами на Руси существовали ещё с давних времён, до последнего времени они не поощрялись общественностью и прямо запрещались церковными или государственными законами.
В «Стоглав» (1551) была помещена специальная глава «О содомском грехе». Но, несмотря на все церковные запреты, гомосексуальные отношения и в дальнейшем практиковались.
С 1933 по 1993 годы в УК СССР существовала статья, предусматривавшая уголовную ответственность за «мужеложство». |
QUOTE |
Стоунволлские бунты Парады гордости проходят традиционно летом, чаще всего в июне, в память о Стоунволлских бунтах, во многих городах Америки и Европы. В Австрии парад называют «радужным» — Regenbogenparade. В англоязычных и романских странах этот день называют Gay Pride oder Pride Parades, в Австралии парады сексуальных меньшинств слились с карнавальными празднествами и называются Mardi Gras. В Голландии носит название Roze Zaterdag (Розовая Суббота), а в Германии — Christopher Street Day. Мероприятие названо в честь улицы Кристофер (Christopher Street) в Нью-Йорке, на которой произошло одно из первых массовых столкновений геев и лесбиянок с полицией. 27 июня 1969 посетители гей-бара «Стоунволл» («Stonewall-lnn»), расположенного на этой улице, оказали сопротивление полицейским при очередном рейде. Данное событие вызвало большой общественный резонанс. В Нью-Йорке с 1970 года Christopher Street Liberation Day проводится ежегодно в последнюю субботу июня.
[править] Происшествия, связанные с парадами 22 июля 2005 первый латвийский гей-марш был проведен в Ригe, в окружении протестующих. Первоначально запрещенный городской Думой при поддержке её премьер-министром Латвии Айгаром Калвитисом, по решению суда марш был разрешён, невзирая на протесты ряда кругов латвийской общественности. 30 июня того же года, на проходившем в тех же условиях параде в Иерусалиме, ультра-ортодоксальный иудей пытался убить 3 человек кухонным ножом. Впоследствии за это он был приговорен к 12 годам тюрьмы. В Бразилии в начале 2006 года в рамках национальной программы по борьбе с заболеваниями, передающимися половым путем и СПИДом правительство решило выделить 1 миллион реалов (почти $400 тысяч) на проведение парадов сексуальных меньшинств. В 2006 году предполагалось проведение фестиваля секс-меньшинств в Москве, однако после протестов представителей общественности, в том числе основных религиозных конфессий России, московскими властями во главе с мэром Ю. М. Лужковым было заявлено, что фестиваль и шествие отменяются.
[править] Всемирный парад гордости Первый Всемирный парад гордости прошел в 2000 году в Риме. Второй Всемирный парад гордости, первоначально запланированный на август 2005, был перенесен на август 2006 и должен состояться в Иерусалиме. Место его проведения стало поводом для массовых протестов как в среде представителей иудаизма, христианства и ислама, так и среди ряда сообществ геев. |
QUOTE |
Гей-парады в других странах В Канаде (см. [9]) ежегодный гей-парад проходит ярко и весело. Процессия проходит по центральной улице Янг Стрит Торонто, провинция Онтарио, участники парада улыбаются, несут радужные флаги или надевают радужные кипы. В начале августа в Амстердаме проводится фестиваль геев «Амстердамская гордость» («Amsterdam Pride»). Проходит он в выходные и длится один или два дня. Выступают музыкальные коллективы гомосексуалов и трансвеститов, проводятся спектакли. Фестиваль заканчивается зажигательным шествием геев. В 2006 году праздник состоится 5 августа. Рижский гей-парад сопровождался столкновениями геев, их противников и полиции. Как сообщает «Интерфакс», представители организации противников секс-меньшинств No Pride забросали яйцами и облили водой такси, на котором от гостиницы отъезжал представитель … В гостинице Reval Hotel Latvija собрались геи и лесбиянки, собиравшиеся принять участие в параде секс-меньшинств, разрешения на который не дала рижская Дума.[10]. Президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга выразила разочарование судебным решением о запрете парада, отметив, что «органы правопорядка должны быть в состоянии гарантировать безопасность и соблюдение прав всех граждан». «Молдавию, Польшу и Россию осудил весь мир, когда они пытались запретить гей-парады. Власти Латвии должны учиться на этих примерах и отстаивать права человека, а не репрессии», — подчеркнула представитель Отделения Human Rights Watch по правам лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов Джессика Стерн (Jessica Stern). |
Источник: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Для самостоятельного изучения:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Темы для изучения на нашем портале:
Надеюсь, после прочтения всего этого вопросы должны отпасть.
И давайте уже завяжем обсуждение таких тематических вещей в этом разделе!
Experience Reaper
Tuesday, 06 February 2007, 2:36
rj-karter никто такие большие посты на ночь глядя читать не будет.

. Зря ты наехал на людей.
A_W
Tuesday, 06 February 2007, 5:29
хомяк2 QUOTE |
На счёт усыновления - традиционных пар ждущих своей очереди много |
а откуда тогда такое количество детдомовцев и беспризорных?
QUOTE |
И о детях: их надо не только делать, но и воспитывать, а т.к. женщина старается быть с ребёнком, то и отцу для воспитания и заботы нужно быть с ним. В этом моменте появляется проблема. Вы можете провести опрос среди женщин и спросить о том, хотели бы они, чтобы их муж и отец их детей был геем.
Думаю, что некоторые согласятся на условии финансовой помощи и невмешательства в их сексуальную жизнь. Может быть в этом выход из положения, т.к. в любом случае нет мужчины для каждой женщины.
Вопрс об обидах и притеснениях видимо не в этой теме, но как я уже говорил, научитесь хотя бы где-то признавать логику, разумные доводы и перестаньте везде видеть враждебность даже там где её нет.
Обороняться надо тогда когда нападают, а многие кто дискутирует по теме ни чем не обидели вас и весьма толерантны, что абсолютно не видно с вашей стороны и это не позволяет беседовать спокойно и трезво, постоянно уводит тему к вашим притеснениям. |
есть такая маленькая проблема, геи не хотят женится и не хотят жить с женщинами, а ваши надежды в этом плане как раз агрессия и согласие с притеснением меня лично
хомяк2
Tuesday, 06 February 2007, 9:10
Последняя попытка объяснить и заставить геев хоть раз критически на себя взглянуть:
Представим десяток разных тем:
- геи и металлургия,
-геи и комары.
- геи и физика
и так целый десяток.
Каждый раз вы уйдёте от темы и всегда речь пойдёт об одном и том же: о дискриминации, о правах, о том что вас не понимают и т.д.
Таким образом проявляется маниакальность, а это опасность.
Если кто-то не поверит, проверьте любые темы связанные с геями и вы увидите, что независимо от темы разговора,вы переходите к одному и тому же.
Теперь представьте, что вы не геи и говорите с человеком о футболе, о цветах, о животных и о многих других темах, а он каждый раз будет отвечать о коллекционировании спичек.
Что вы о нём скажите?
Проглядывается серьёзная зацикленность, а это имеет очень страшные последствия, если не видеть этого и всё пускать на самотёк, то очень скоро вы начнёте ловить себя на нервных срывах.
Иногда полезно остановиться и постараться отстранённо посмотреть на себя со стороны - вреда от этого не будет.
Experience Reaper
Tuesday, 06 February 2007, 10:15
морок не меркантильно. Просто чтобы пара М+М жила долго и счастливо - нужны права которыми обладает брак.
Добавлено:
хомяк2
если все геи каждый раз говорят одно и тоже, может нас действительно не понимают а?
Добавлено:
морок - по поводу многоженсвта. Просто вы бы их не любили, а просто трахали. А вот если бы любили вы бы задумались как среди этого гарема распределить наследство
shim
Tuesday, 06 February 2007, 10:47
QUOTE |
Каждый раз вы уйдёте от темы и всегда речь пойдёт об одном и том же: о дискриминации, о правах, о том что вас не понимают и т.д.
|
хомяк2, не трудись, дружище!
Желать пожинать там, где не сеяли - это не новое в этом мире.
Я признАю дискриминацию геев, если мне предоставят хоть пункт из Гражданского правового кодекса, Кодекса об административных правонарушениях, УК РФ, Устава воинской службы. Или хотя бы пункты, которые закрепляют преимущественные права натуралов.
1) Если гетеросексуалы захотят провести свой парад именно под лозунгами, что это парад гетеросексуалов, его тоже запретят.
2) Если гетеросексуалы публично занимаются сексом в общественных местах или совершают иные развратные действия, это нарешение закона, за которое их в равной степени привлекают к ответственности.
3) Развратные действия в отношении лиц, не достигших 16 лет, или вовлечение их в сексуальную жизнь в равной степени преследуется и по отношению к гетеросексуалам.
4) насильственные действия сексуального характера или иные формы принуждения к сексу тоже не дают подлажек гетеросексуалам в УК.
Попытка геев изменить статьи Семейного кодекса - это и есть то, что называется "пожинать там, где не сеяли". У государства не хватает денег, чтобы помогать гетеросексуальным многодетным семьям. Семейный кодекс же помогает регулировать отношения семей с государством (не отдельных личностей, а союза людей с потенциальной способностью к вопроизводству). И на основании семейного кодекса государство субсидирует социальные программы на поддержание семей.
Точно также госудаство субсидирует социальную поддержку инвалидов с детства.
Если геи признают гомосексуализм психическим отклонением, на них будут тоже распространяться эти программы.
Любые же имущественные отношения между гражданами достаточно полно регулируются, независимо от сексуальных предпочтений, ОГПК с поправками в КОАП.
Еще повторю ИМХО - в последнее время я окончательно убедился в том, что геев кто-то умышленно вводит в заблуждение, пользуясь недостаточной правовой грамотностью большинства граждан. Господа гомосексуалисты обоих полов, задумайтесь об этом. Или хотя бы прочтите три занудных книжки: УК РФ, ОГПК, КОАП и убедитесь сами в том, что никто не ущемляет ваши права в РФ, тем более в пользу гетеросексуалов.
EURO-banan
Tuesday, 06 February 2007, 10:52
rj-karter QUOTE |
Даже среди мух становится все больше натуралов и гетерастов (: ужаснах |
не становится
Аэробушек
Tuesday, 06 February 2007, 11:00
хомяк2 QUOTE |
... у меня их пятеро. |
Замечательно. А вот doctorlama , которому предназначался вопрос, что-то скрытничает ...
QUOTE |
Какое в среднем кол-во детей у геев? |
"В среднем" у геев вообще? Или у тех геев, которые обзавелись детьми?
QUOTE |
Есть ли такая статистика? |
Думаю, что по России нет. По другим странам поищу.
QUOTE |
Именно она может ответить на многие вопросы. |
Например? Как насчет такого: если влияние геев на демографию столь значительно, что о нем можно говорить всерьёз, как Вы объясните продолжающийся рост населения на планете? Или в РФ процент геев выше, чем в других странах? Или в вопросе о влиянии геев на российскую демографию (которую, с легкой руки Президента, теперь поминают все, кто раньше и слова такого не ведал) мы в очередной раз сталкиваемся с "российской спецификой"?
QUOTE |
Представим десяток разных тем ... Таким образом проявляется маниакальность, а это опасность. |
Фантазия у вас слишком богатая. Здесь обсуждается не "десяток разных тем", а одна, именно - голословное утверждение, что геи влияют на демографию Шестой части суши. Вот в Африке не влияют, а РФ, как всегда, аршином-общим-не-измерить. А десяток разных тем я вам легко насобираю по гомофобным страницам Рунета: "геи навлекают гнев Божий", "из-за геев в провинции низкие зарплаты" (сам видел), "геи - агенты Запада" ... продолжать? Эти темы тоже геи понаоткрывали из-за своих маниакальности и зацикленности?
Brill
Tuesday, 06 February 2007, 11:08
EURO-banan
забыли добавить "ужаснах". А то смысл теряется.
shim
QUOTE |
Попытка геев изменить статьи Семейного кодекса |
- у нас что, в Думе появилась "голубая фракция"? Уж не Жириновский ли? Нет? Тогда как геи могут пытаться?
QUOTE |
Семейный кодекс же помогает регулировать отношения семей с государством |
ошибаетесь, отношение с государством - это УК. Семейный кодекс - отношение внутри семьи. Никаких субсидий он не предполагает. Субсидии полагает правительство исходя из принятого бюджета. Впрочем, покаюсь - и я не сторонник однополых узаконенных браков.
QUOTE |
Если геи признают гомосексуализм психическим отклонением, на них будут тоже распространяться эти программы. |
- что, их включат в семейный кодекс на правах детей-инвалидов? Чушь.
QUOTE |
Господа гомосексуалисты обоих полов, задумайтесь об этом. Или хотя бы прочтите три занудных книжки: УК РФ, ОГПК, КОАП и убедитесь сами в том, что никто не ущемляет ваши права в РФ, тем более в пользу гетеросексуалов. |
скажем, на улице группа отмороженных товарищей изобьет меня с криками "мочи п..ра!". Кроме физического здесь будет еще и моральный урон.
морок
Tuesday, 06 February 2007, 11:26
QUOTE |
скажем, на улице группа отмороженных товарищей изобьет меня с криками "мочи п..ра!" |
наказание им будет назначено независимо от ориентации потерпевшего
а вот моральный урон суд признает если вы сиделец со стажем ( их это жудко оскорбляет)
хомяк2
Tuesday, 06 February 2007, 11:32
Конкретно я говорил лишь о том что геев в мире не так уж и мало. Примерно 600 миллионов |
- попробуем плясать от этой цифры .
Население планеты чуть больше 6 млрд, т.е. геев 10 %.
Предположим, что и у нас в стране их 10%, т.е. где - то 15 млн , мужское население где-то 70 млн, т.е более 20% мужчин геи.
Предположим, что цифра завышена почти в два раза и останется 8 млн геев - далее приводить расчёты не имеет смысла, т.к. и так становится понятным, что геи , при такой супермногочисленности, оказывают самое серьёзное влияние на рождаемость в стране.
Думаю, что доказал тем, кто способен быть объективным.
Есть смысл искать выход, цивилизованный, без репрессий и притеснений. Не исключаю, что вернутся к налогу за бездетность, но сомневаюсь, что эти деньги дойдут до матерей.
Добавлено:
Аэробушек - Спасибо!!! В таком ключе значительно легче вести полемику.
QUOTE |
как Вы объясните продолжающийся рост населения на планете? |
- Думаю за счёт таких стран как Китай, Индия и некоторых других.
QUOTE |
Фантазия у вас слишком богатая |
- поверьте, что это не фантазия, а наблюдения. На счёт статистики я уже всё доказал из приведённых некоторыми форумчанами данными.
EURO-banan
Tuesday, 06 February 2007, 11:44
хомяк2
В Китае и Индии нет гомосексуализма?))))
хомяк2
Tuesday, 06 February 2007, 11:44
Brill QUOTE |
скажем, на улице группа отмороженных товарищей изобьет меня с криками "мочи п..ра!". Кроме физического здесь будет еще и моральный урон. |
- за избиение гея только за то, что он иначе относится к сексу надо сажать и заставлять восполнять моральный ущерб, ибо сие дикость и нарушение закона. ИМХО,
Аэробушек
Tuesday, 06 February 2007, 11:49
хомяк2 Присоединяюсь к вопросу
EURO-banan: в Индии и Китае процент гомосексуалов ниже, чем в РФ?! И если не трудно, сошлитесь на постинг, где вы "всё доказали". Я сгораю от любопытства: так-таки "всё"? И уникальность российского гомосексуализма, который, в отличие от гомосексуализма зарубежных стран, таки ведёт к демографическому кризису? Тогда наш гомосексуализм - самый гомосексуализменный гомосексуализм в мире! И прирост населения в СССР можете объяснить - при стабильном-то соотношении (преимущественно) гетеро и (преимущественно) гомо независимо от социального устройства и правящего режима?
ДобавленоQUOTE |
Предположим, что и у нас в стране их 10%, т.е. где - то 15 млн , мужское население где-то 70 млн, т.е более 20% мужчин геи. Предположим, что цифра завышена почти в два раза и останется 8 млн геев - далее приводить расчёты не имеет смысла, т.к. и так становится понятным, что геи , при такой супермногочисленности, оказывают самое серьёзное влияние на рождаемость в стране. Думаю, что доказал тем, кто способен быть объективным. |
Это доказательство?
"Предположим", "где-то". Вы, я вижу, сильны в статистике, как папа у Васи - в математике. Вычесть из "мужского населения", в т. ч. и гомосексуального, детей и подростков, неспособных к отцовству, вы забыли? Цифра "более 20% мужчин геи" взята с потолка, и не пытайтесь убедить кого-либо в обратном. По самым смелым оценкам процент мужчин-гомосексуалов - десять (обычно считают - 4-7%). Так что ваша "супермногочисленность" тает, как дым. Гомосексуалов, по разным причинам заводящим детей, вы также не учли. А причин много: желание (я не владею статистикой по РФ, зато лично знаю пятерых геев с детьми, а одного так и с кучей внуков, причем круг общения у меня не слишком широк); "давление общества", например, житель небольшого города, ощущающий себя геем, тем не менее, женится и плодит потомство etc. Распределение рождаемости по регионам - "ф топку", да? В скобках, меня действительно возмущает постановка вопроса: влияние геев на демографию. Почему ваша "статистическая модель" не учитывает бездетные гетеросексуальные семьи, семьи с 1-2 детьми, детскую смертность?
И где, собственно, окончательные цифры, которые должны служить доказательством? Вместо них - "и так становится понятным, что геи оказывают САМОЕ СЕРЬЁЗНОЕ влияние на рождаемость". Кому становится понятным? Подавляющее большинство семей в РФ - гетеросексуальные, а САМОЕ серьёзное влияние оказывают геи?! "Ты что, Шарапов, белены объелся?" (с) Кто там говорил о тенденциозности?
Оставьте, никому вы ничего не доказали, кроме, может быть, тех, кому и доказывать ничего не надо.
И ещё два вопроса: почему вас вообще волнуют эти темы (демография, геи)? раз вы сами задались вопросом о статистике отцовства/материнства среди геев, почему вы сами и не начали поиски статистики, а предпочли утешить себя небылицей про 20-процентный российский гомосексуализм? И вы после этого призываете кого-то взглянуть на себя критически?
Brill
Tuesday, 06 February 2007, 12:27
хомяк2 QUOTE |
за избиение гея только за то, что он иначе относится к сексу надо сажать и заставлять восполнять моральный ущерб, ибо сие дикость и нарушение закона. ИМХО, |
respect
но с точки зрения закона (правда, я не юрист) избиение за "не ту" ориентацию и простая "хулиганка" уравнены - по суду хулиганы получат от силы год-два (если не искалечили, конечно). Поэтому пока в Росси на данный момент следует говорить о защите людей нетр. ориентации, особенно, если они это не скрывают. И вводить статьи с соответствующими сроками. Так как жертвой гомофобов может стать любой, про которого шепнут "вон, п-р идет".
хомяк2
Tuesday, 06 February 2007, 12:35
Аэробушек QUOTE |
таки ведёт к демографическому кризису? |
- про кризис, кроме самих геев, которые хотят исказить суть, никто не говорил, речь шла о том, что это одна из причин, которая влияет на рождаемость.
Теперь по тем странам, которые названы и к ним можно добавить много мусульманских стран и страны Южной Америки, где кол-во детей в семье очень большое и всё легко компенсируется. Это традиции сегодняшнего дня, которые не меняются в один день.
Если вы хотите, чтобы я говорил о всех причинах влияющих на демографию, то это совсем отдельная тема.
QUOTE |
а предпочли утешить себя небылицей про 20-процентный российский гомосексуализм? |
Вот видите как всё просто: когда надо бороться за права геев, ваши друзья приводят цифру в 600 млн. геев на планете( это явно не моя цифра посмотрите выше) когда эта цифра не выгодна, вы начинаете говорить о том, что нас всего-то 4-7 процентов, но даже это выливается в миллионы людей, которые по вашим же словам занимаются сексом с мужчинами, а от этого рожают женщины и поэтому миллионы геев не влияют на демографию.
Попытки убедить прекращаю.
Аэробушек
Tuesday, 06 February 2007, 12:39
хомяк2 QUOTE |
...про кризис, кроме самих геев, которые хотят исказить суть, никто не говорил ... |
В. В. Путин говорил:
QUOTE |
... одна из главных проблем страны - демографическая |
Как вы его, а!
Так что, никакого кризиса? Мне-то все равно ...
QUOTE |
... можно добавить много мусульманских стран и страны Южной Америки, где кол-во детей в семье очень большое и всё легко компенсируется. |
Что ж вы так абстрактно: "можно", "много"? Ну, хоть одну назовите. Детей, говорите, очень большое количество? Правильно. Только и геев среди них тоже будет очень большое количество, соответственно. Так что там, говорите, компенсируется?
Вот и выходит опять, что наш отечественный гомосексуализм - не какой-нибудь турецкий, а наш, советский гомосексуализм!:lol: Везде, вишь ты, компенсируется, а у нас нет. Чудес в мире - как мух в сортире (с)
QUOTE |
Попытки убедить прекращаю. |
Очень разумно.
И не надо стрелки переводить на "моих друзей". Я не отвечаю за их ошибки, если они их допустили. А за ваши статистические расчеты отвечаете только вы.
Frey
Tuesday, 06 February 2007, 12:58
хомяк2 QUOTE |
попробуем плясать от этой цифры . Население планеты чуть больше 6 млрд, т.е. геев 10 %. Предположим, что и у нас в стране их 10%, т.е. где - то 15 млн , мужское население где-то 70 млн, т.е более 20% мужчин геи. |
Сидел с калькулятором - ничего не получается. Откуда такой вывод? В голову мне приходит только один - Вы считаете геями только мужчин?
Аэробушек
Tuesday, 06 February 2007, 13:00
Frey Он потом еще и произвольно уменьшает эту цифру в 2 раза (почему не в 1.94768762353769?

)
Ice_9.11
Tuesday, 06 February 2007, 13:04
Быть геем тяжело… Шепот за спиной, косые взгляды, презрительное: «Пи*ор», как плевок в спину, но ты молод, красив, полон сил и надежд. Ты веришь, что жизнь будет радостной и счастливой, а старость ты встретишь с любимым человеком. И в общем то неважно, что это будет мужчина , а не женщина…но годы идут, а с ними приходят и первые разочарования, первая боль. Ты расстаешься с первым любимым, со вторым, с третьим…самый длинный твой роман едва дотягивает до 3-х лет. И начинаешь понимать, что гей-мир не создан для длительных отношений, «Любовь до гроба» - фраза не из этого мира. И статистика против тебя: всего 5-7% геев склонны создавать семьи, устойчивые пары. Приходит понимание: «Ты одинок. И всегда будешь одинок. Человек без будущего». У смертного одра тебя не будет держать за руку любимый человек, твои дети не будут рыдать на твоих похоронах, ты ничего и никого после себя не оставишь.
Годы идут и однажды тебе будет 40, красота и привликательность померкнут, и выбор у тебя не велик: стать старым и никому не нужным пи**ом, дрочащим под порнушку или прорваться на верх к деньгам/власти/славе, что бы иметь возможность содержать молодых мальчиков или изредка покупать их разовую любовь…
Ну почему всё так сложно?!!!
Ведь там за стеклом – в другом мире всё просто: этим тупым быкам-гетеро всё достается на халяву… Детский смех, близкий человек до гроба, и даже если у них исчезает любовь – остается смысл и фундамент жизни: дети…и живут эти одноклеточные в протертых трениках в семьях до старости. Почему всё достается им? Я тоже имею право на счастье, надо только разбить стекло и выхватить кусочек счастья из ихнего мира… Надо доказать им что я больше достоин счастья, я за него гораздо больше бился и терпел лишений, они должны это понять, должны начать уважать, восхищатся и может быть даже любить меня… но стекло не разбивается, а с наружи кто-то заботливо приклеивает новый ярлычек на твою одинокую стеклянную банку…
ЗЫ Геи сами создали свой мир и свою культуру, и хватит уже за свое Творение перекладывать ответственность на весь окружающий мир. Хватит жить иллюзиями и понятиями гетеро-мира, это не ваш мир, не ваши понятия. Их веками создавали мужчины и женщины для себя, а не для вас. Создавайте свой мир и если он окажется лучше существующего гетеро-мира я первым запишусь на курсы: «Стань геем за три дня »
Frey
Tuesday, 06 February 2007, 13:08
Аэробушек Просто 15 млн находит от всего населения, а потом прикрепляет эту цифру к мужчинам. То ли геи только мужики, то ли их еще в два раза больше, а из этого следует, что выражение "меньшинство" не особо прокатывает. 20% это уже ОЧЕНЬ весомый процент. Какая то странная погрешность в подсчетах. Или, может, в личном отношении к геям?

, имхо
Frey
Tuesday, 06 February 2007, 13:22
Ice_9.11
Откуда Вам известно? Вы из них? Я, например, так не могу сказать, ибо таким не являюсь. И сказать легко или тяжело, хорошо или плохо у меня язык не поворачивается.
QUOTE |
И статистика против тебя: всего 5-7% геев склонны создавать семьи, устойчивые пары |
Весьма расплывчатая статистика.
QUOTE |
Ты одинок. И всегда будешь одинок. Человек без будущего |
QUOTE |
У смертного одра тебя не будет держать за руку любимый человек, твои дети не будут рыдать на твоих похоронах, ты ничего и никого после себя не оставишь. |
Отсутствие поколения это и есть жизнь без будущего? Не знал. Наверно я очень глупый. Но буду исправляться.
Зато многие геи исправляют наши с вами косяки - усыновление детей. Они делают будущее нашим детям, которых мы лишаем, боясь за свое.
QUOTE |
Ведь там за стеклом – в другом мире всё просто: этим тупым быкам-гетеро всё достается на халяву… Детский смех, близкий человек до гроба, и даже если у них исчезает любовь – остается смысл и фундамент жизни: дети…и живут эти одноклеточные в протертых трениках в семьях до старости. Почему всё достается им? Я тоже имею право на счастье, надо только разбить стекло и выхватить кусочек счастья из ихнего мира… Надо доказать им что я больше достоин счастья, я за него гораздо больше бился и терпел лишений, они должны это понять, должны начать уважать, восхищатся и может быть даже любить меня… но стекло не разбивается, а с наружи кто-то заботливо приклеивает новый ярлычек на твою одинокую стеклянную банку… |
Но ведь у банки есть горлошко с крышкой. Открыть.
QUOTE |
Геи сами создали свой мир и свою культуру, и хватит уже за свое Творение перекладывать ответственность на весь окружающий мир |
Во многом эта культура оказала влияние на гетерокультуру. И вообще, почему мы их разделяем? Она совместная.
QUOTE |
Создавайте свой мир и если он окажется лучше существующего гетеро-мира я первым запишусь на курсы: «Стань геем за три дня » |
Так может, они уже его создали, и он лучше. Откуда нам, гетеробыкам тупым, знать? Так что дерзайте.
страх
Tuesday, 06 February 2007, 13:39
хомяк2 - ты и Путин не правы!!!!
Правы геи, ведь демография связанна со многими аспектами, в том числе и рождаемостью.
Больше всего детей рождается от однополой любви и чем больше геев, тем выше рождаемость и совсем не важно, что лесбиянки обходятся без спермы, а мужские особи кончают в мужские отверстия. Это не влияет на рождаемость.
Представь себе страну, где живут одни геи.
Аэробушек и Компания - ВЫ абсолютно правы!!!! Вы логичны и убедительны!!!!
В резком росте геев есть очень положительная черта: женщины перестанут говорить натуралам плохие слова типа: " зае....л", они слёзно начнут просить "Вые....и!!!!" Это как же хорошо будет жить!!!!!!
Аэробушек
Tuesday, 06 February 2007, 13:57
страх "Мы понимаем вашу иронию, профессор" (с)
А теперь вообразите себе, ироничный знаток мужских отверстий, что при постоянном проценте гомосексуальных особей в популяции, как мужских, так и женских, население планеты доросло до 6.5 млрд, а к 2050 г. прогнозируют преодоление 9-миллиардного рубежа. Из чего напрямую следует, что вы и
хомяк-2 абсолютно правы: именно геи оказывают самое серьезное влияние на спад (или рост?) рождаемости.
QUOTE |
В резком росте геев ... |
Не замечал за собой. Как вымахал к 16 годам до 182 см., так до сих пор и хожу.
Frey
Tuesday, 06 February 2007, 14:00
А смысл вообще повышенной рождаемости? Чтоб потом нам всем стало тесно?
Аэробушек
Tuesday, 06 February 2007, 14:01
Frey, а пока Президент за них об этом не подумал, их и не волновало ...
shim
Tuesday, 06 February 2007, 14:05
страх:
QUOTE |
Больше всего детей рождается от однополой любви и чем больше геев, тем выше рождаемость |
Можете поподробнее о физиологических аспектах этого феномена?
морок
Tuesday, 06 February 2007, 14:45
Аэробушек QUOTE |
что при постоянном проценте гомосексуальных особей в популяции |
откуда такая информация??
Аэробушек
Tuesday, 06 February 2007, 14:46
Из учебника сексологии.
морок
Tuesday, 06 February 2007, 15:13
QUOTE |
Опубликованные А. Кинси и его соавторами еще в конце 40-х годов сводные данные анонимных опросов американских мужчин о распространенности гомосексуализма были восприняты как потрясающее откровение. В этой стране, с довольно еще крепкими тогда пуританскими традициями, опыт гомосексуальных отношений, хотя бы однократный, признало 48 процентов опрошенных. 25 процентов мужчин в возрасте от 16 до 55 лет имело по нескольку гомосексуальных контактов. 18 процентов имело в течение, по меньшей мере, трех лет приблизительно равное количество гомо- и гетеросексуальных сношений. 10 процентов мужчин в течение не менее чем трех лет вели исключительно гомосексуальную жизнь, 4 процента вели ее постоянно. |
Аэробушек
получается помимо % "железных гомосексуалов" есть еше и не определившиеся и их % зависит от "пуританских традиций".....
получается % плавает и не последнюю очередь играет пропаганда
Аэробушек
Tuesday, 06 February 2007, 15:15
QUOTE |
... и не последнюю очередь играет пропаганда |
Это где вы такое вычитали? И что такое "играет не последнюю очередь"?
Исследования Кинси, если вы дадите себе труд ознакомиться с ними хотя бы в авторитетном пересказе, поведают вам, что исключительно (или, как вы выразились, "железно") гетеро- и гомосексуальны сравнительно небольшой процент людей. Остальные, по Кинси, более-менее, бисексуальны, причем маятник предпочтений может колебаться в зависимости от возраста и проч.
В выводы Кинси со временем были скорректированы, но, в целом, пока не опровергнуты. "Шкалу Кинси" до сих пор используют в сексологии.
морок
Tuesday, 06 February 2007, 15:26
Опубликованные А. Кинси и его соавторами еще в конце 40-х годов сводные данные анонимных опросов...
А. Кинси - американский сексолог
Аэробушек
Tuesday, 06 February 2007, 15:29
Нет-нет, меня интересует, где вы углядели выводы о пропаганде в приведенном вами отрывке? Кто такой Кинси, я знаю. (Цифры из своего предыдущего постинга убрал, точно я их не помню). Самое забавное, что, в числе прочего, работы Кинси показали крайнюю условность таких понятий как "гетеро-/гомосексуал".
страх
Tuesday, 06 February 2007, 15:46
shim QUOTE |
Можете поподробнее о физиологических аспектах этого феномена? |
- Это могут объяснить только геи, только они знают способы разбазаривания семенного фонда России и и отсутствия влияния этого феномена на рождаемость, а значит и на демографию. Этот феномен они доказывают уже на многих страницах этой темы и даже сами верят в него, что укрепляет доверие к их логике и объективности в споре.
особенный
Tuesday, 06 February 2007, 17:26
Некоторые тут кричат, что гомосексуалисты своей пропагандой приобщают нормальных людей к своей мерзкой ориентации.
Отсюда вопрос: Кто-нибудь из вас лично видел, чтобы нормальный человек (пусть даже юного возраста) был себе был нормальным, а потом насмотрелся по телевизору гей-парадов и сам стал таким? Если нет, то откуда такая уверенность, что так и происходит?
EURO-banan
Tuesday, 06 February 2007, 17:42
Детей не рожают потому что правительство денег людям не дает - бабы бедные, куда им рожать? Жить негде, кормить ребенка не на что... а вы все пидорасы виноваты пидорасы
shim
Tuesday, 06 February 2007, 18:04
QUOTE |
Остальные, по Кинси, более-менее, бисексуальны, причем маятник предпочтений колебаться в зависимости от возраста. |
Верно! Латентный гомосексуализм преопределен тем, что идеально маскулинного или фемининного набора хромосом не имеет ни одна человесческая особь. В одних людях он проявляется чаще (мысли, сны и т.п.), в других слабее и крайне редко. У Эрика Фрома тоже достаточно об этом написано. Так вот по Фрому активизация признаков гомосексуализма из латентной стадии в активную происходит преимущественно вследствие воздействия среды общения. Общаясь с гомосексуалистами, особенно эмпатически, некоторые люди имеют достаточно высокий риск столкнуться с внутренними позывами к гомосексуальному контакту.
Теперь еще раз задам вопрос: влияет ли проводимое публичное шествие в общественных местах гомосексуалистов под лозунгами гомосексуального образа жизни на сознание и психику людей с латентной формой гомосексуализма, особенно в период гиперсексуальности?
Аэробушек, я же опрос создал - отметьтесь там по существу. Даже можете прокомментировать свое мнение. А то мы все ходим вокруг да около, а на конкретные вопросы предпочитаем не отвечать...
Аэробушек
Tuesday, 06 February 2007, 18:07
shim QUOTE |
... активизация признаков гомосексуализма из латентной стадии в активную происходит преимущественно вследствие воздействия среды общения. |
Процитировать не затруднит? Или привести подтверждение пересказанным вами словам ФромМа? Свидетельства людей, прошедших через описанный им опыт? М-м?
QUOTE |
Общаясь с гомосексуалистами, особенно эмпатически, некоторые люди имеют достаточно высокий риск столкнуться с внутренними позывами к гомосексуальному контакту. |
"Некоторые люди" - это "латентные" и бисексуалы? Ну, имеют. И что? Это плохо?
QUOTE |
... влияет ли публичное шествие? |
Проверьте себя сами: сходите на "гей-парад" и всё о себе узнаете. У меня подобного опыта не было и ни о чем подобном я ни от кого не слышал и нигде не читал.
хомяк2
Tuesday, 06 February 2007, 18:11
QUOTE |
Детей не рожают потому что правительство денег людям не дает - бабы бедные, куда им рожать? Жить негде, кормить ребенка не на что... а вы все пидорасы виноваты пидорасы |
- это то же причины и более веские, но ни коем образом не отметают других причин демографической проблемы , как и проблема мировоззрения царящего в обществе.
Аэробушек
Tuesday, 06 February 2007, 18:16
хомяк2 QUOTE |
... это тоже причины, и более веские ... |
"Более веские"? Помнится, вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вы называли влияние геев "самым серьёзным"
rj-karter
Tuesday, 06 February 2007, 18:22
хомяк2 QUOTE |
редставим десяток разных тем: - геи и металлургия, |
В Америке по соц. исследованиям самое больше колличество геев как раз работает именно на металургических заводах!
Мегалол в общем...
Если вы что-то где-то не замечаете, это ещё не значит, что в этой насквозь гомофобной стране всё именно так, как вы себе представляете.
QUOTE |
Теперь представьте, что вы не геи и говорите с человеком о футболе, о цветах, о животных и о многих других темах, а он каждый раз будет отвечать о коллекционировании спичек. |
У меня был знакомый качёк. который не раз занимал призовые места на различных соревнованиях, который мне подарил мышку, связанную им самим. Ну вот такое у него хобби.
shim
QUOTE |
Еще повторю ИМХО - в последнее время я окончательно убедился в том, что геев кто-то умышленно вводит в заблуждение, пользуясь недостаточной правовой грамотностью большинства граждан. Господа гомосексуалисты обоих полов, задумайтесь об этом. Или хотя бы прочтите три занудных книжки: УК РФ, ОГПК, КОАП и убедитесь сами в том, что никто не ущемляет ваши права в РФ, тем более в пользу гетеросексуалов. |
Дело к сожалению не в законе, а в отношении общества. Если бы законы выполнялись не было бы ни Сычёва и все мы дружным строем ходили бы в армию без страха и упрёка...
И вы прекрасно об этом знаете. Не передёргивайте, в общем...
rj-karter
Tuesday, 06 February 2007, 18:34
shim QUOTE |
Так вот по Фрому активизация признаков гомосексуализма из латентной стадии в активную происходит преимущественно вследствие воздействия среды общения. |
Есть и совсем протиивоположные точки зрения. Есть и не конституциалисты. Фактор среды не всегда играет такую важную роль. Есть мнение (и исследования) о том, что изменение хромосом влияет на ориентацию и это изменение передаётся по материнской линии через поколение. Кажется так... точнее не помню просто.
QUOTE |
влияет ли проводимое публичное шествие в общественных местах гомосексуалистов под лозунгами гомосексуального образа жизни на сознание и психику людей с латентной формой гомосексуализма, особенно в период гиперсексуальности? |
Абсолютно никакого!
Ибо лозунги там естественно другие - парад проводится не под лозунгами гомосексуального образа жизни, а под лозунгами защиты прав и свобод. ВЫ НЕ ЧИТАЛИ МОЙ БОЛЬШОЙ ПОСТ, который я специально для вас оставил.
Если бы геи шли не только в боа, но в строгих костюмах, вы думаете было бы другое отношение? 
Люди с латентной формой гомосксуализм, становясь взрослыми ОЧЕНЬ СИЛЬНО СТРАДАЮТ от невозможности реализовать свою сексуальность. Они обычно несчастливы в браке и в эжтой группе очень большой процент самоубийств в среднем возрасте (32 года). Именно когда возникает кризис среднего возраста их латентная гомосексуальность, которую никто и ничто никогда не сделает гетеросексуальной, кстати, подвергает психику огромному напряжению - люди не справляются... Они не могут жить потому, что их внутренне никак не приходит в гармонию с внешним.
Если честно, то лучше в таком случае убивать их в детском возрасте - это хотя бы гуманней будет... А то потом они вырастут и испортят жизнь не только себе, но и женщине с которой свяжут судьбу, и детям, которых нарожают.
Добавлено:
Я бы вам рассказал много о латентных геях...
О том, какими они вырастают и в пожилом возрасте, имея жену и детей, втихую покупают себе мальчиков, насилуют их (такое забивание себя не проходит бесследно для психики!), а потом идут к жене... Всё это настолько мерзко.
И это всё тоже плоды гомофобии... Но это не тема в данном случае... Об этом можно в однополой поговорить... если Дебошир разрешит.
W_o_l_k
Tuesday, 06 February 2007, 18:39
Любая реклама и пропаганда влияет в какой-то степени, особенно на людей внушаемых, с нестабильной психикой и тех у кого мировоззрение только формируется. Все вышеперечисленное в первую очередь относится к подросткам. (Как в анекдоте: был молодой, неопытный, потерял ориентацию.

)
Пропаганда гомосексуальности, празники монополой любви увеличивает количество гомиков, так же как реклама алкогольных напитков увеличивает количество алкоголиков.
В юном возрасте человечки впитывают и копируют модели поведения старших, кумиров. Если какая-то мега-пупер-рок-реп-поп звезда вихляется на сцене (танцует) каким-то способом, совершенно очевидно, что вскорости немалое количество подростков будут дрыгаться в той же манере, копировать жесты, сленг и т.д.
Уже писал об абсурдности такого мероприятия, как гомо парад. Достаточно себе представить гетеро парад- парад людей, гордящихся, что у них есть сексуальная ориентация!
Лукавите господа, лукавите. Если гомо результат врожденный, "от природы" - то чем тут собственно гордится? Тем, что у тебя есть пиписька и сексуальное влечение?
Я намеренно не использую унизителную кличку гей- в самой её сути противопоставление ущербного, обиженого, обделенного всем прочим: "такой же хороший как ты" или "чай не хуже тебя".
Искренне считаю, что абреввиатура гей - унизительная кликуха.
Совершенно согласен с 911 и шимом, что гомосексуализм используется для неких политических целей, людей намеренно вводят в заблуждение, искусственно раздувают гомофобию и обостряют проблемы связанные с гомосексуализмом и делают это по схожей схеме с семитскими проблемами, зачастую высосанными из пальца.
Напиши на заборе "русский" , "таджик", "грузин" - никто не обратит внимание. Напиши "еврей" - немедленно поднимется вой и обвинения в антисемитизме. То же самое происходит с гомосексуальностью. Стоит только упомянуть- сразу крики о притеснении.
Путин просто ушел от вопроса с ловушкой. Все прекрасно понимают, что прямой ответ, какой-бы он ни был обязательно вызал бы недовольство и обвинения. Заяви ВВП, что гомо парады это здорово, дело нужное- однозначно была бы истерия по поводу запрета. А если бы наоборот- то долгожданный повод для обвинения в гомофобии.
По сути Президент сказал: "Господа, извините, но в стране есть проблемы поважнее парадов."
хомяк2
Tuesday, 06 February 2007, 18:47
rj-karter QUOTE |
Если вы что-то где-то не замечаете, это ещё не значит, что в этой насквозь гомофобной стране всё именно так, как вы себе представляете. |
- Это относится и к геям.
Изменение мировоззрения общества требует многих лет и огромных средств в пропаганду идей.
Вы не будете отрицать, что по телевидению идёт огромное кол-во фильмов,где геи показаны очень милыми людьми вызывающими симпатию по своим человеческим качествам. Это напрочь отвергает то, что вы пишете
QUOTE |
в этой насквозь гомофобной стране |
- в гомофобной стране были бы на экране совсем другие фильмы,где все геи были бы извергами и т.д.
Вы все видимо настрадались от гомофобов и поэтому явно преувеличиваете их кол-во и даже страну, в которой нет уголовного преследования геев и лесбиянок называете гомофобной, а как тогда называть страны где есть запреты и уголовное преследование? - Вы явно предвзяты в этом вопросе.ИМХО.
EURO-banan
Tuesday, 06 February 2007, 18:52
W_o_l_k QUOTE |
Достаточно себе представить гетеро парад- парад людей, гордящихся, что у них есть сексуальная ориентация! |
как ни странно - такие парады проводятся каждый день
Experience Reaper
Tuesday, 06 February 2007, 18:52
shim посмотрел бы я на вас если бы вы моим друзьям сказали что общаясь со мной они станут п**орами. Нуну
Не несите чушь!
хомяк2
Tuesday, 06 February 2007, 18:59
На счёт парадов или демонстраций: те кто борется за них забывают и о других плачевных последствиях: предположим парад разрешили, на следующий день противники сексменьшинств потребуют демонстрацию и найдётся не мало политиков, которые захотят завести толпу и даже направят их громить гей клубы, начнётся вандализм, расслоение общества, уменьшится число нейтральных. В следующий раз антигеи постараются учинить драку с очередным парадом и так до бесконечности в сопровождении крови.
Думаю, что не очень ошибся в прогнозировании событий.
rj-karter
Tuesday, 06 February 2007, 19:01
W_o_l_k QUOTE |
Любая реклама и пропаганда влияет в какой-то степени, особенно на людей внушаемых, с нестабильной психикой и тех у кого мировоззрение только формируется. Все вышеперечисленное в первую очередь относится к подросткам. (Как в анекдоте: был молодой, неопытный, потерял ориентацию. |
Так вот для того, чтобы этого не было, есть такие специальные люди... РОДИТЕЛИ назвываются.
Именно они, а не вы и не я должны КОНКРЕТНО В КАЖДОМ СЛУЧАЕ решать что смотреть ребёнку, а что нет по телевизору. Если они этого не делают, то вопрос не ко мне и не к вам...
QUOTE |
Пропаганда гомосексуальности, празники монополой любви увеличивает количество гомиков, так же как реклама алкогольных напитков увеличивает количество алкоголиков. |
Если у меня аллергия на водку я никогда не стану пьяницей... А если уж на то пошло, то коли бы реклами так влияла на людей, то сейчас все бы пили и через три года вся страна ходила бы с цирозом или все покупали бы Тайд...
QUOTE |
В юном возрасте человечки впитывают и копируют модели поведения старших, кумиров. |
Я что-то не вижу геев-кумиров по нашему ТВ. Если конечно считать базарную девку Бориса Моисеева кумиром
и условится, что подростки слушают его "Голубую луну" и все сразу же становятся геями... прямо на улице.
Это смешно выглядит... очень смешно.
Больше открытых геев я не знаю... Ах да! Правда был открытый гей, но умер недавно... Андрей Черкизов... 200 кг. дядя с бородой и усами, курил трубку и жутко матерился... ДА... Это ужасно, если все дети послушают его "Кухню" на радио "Эхо Москвы" и станут такими же "абреками".
QUOTE |
Уже писал об абсурдности такого мероприятия, как гомо парад. Достаточно себе представить гетеро парад- парад людей, гордящихся, что у них есть сексуальная ориентация! |
QUOTE |
Если гомо результат врожденный, "от природы" - то чем тут собственно гордится? |
Ещё раз... громко и чётко: ЕСТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ МОЙ ПОСТ О ПАРАДЕ, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там всё написано зачем и почему проводится параг гордости... и чем это геи так сильно гордятся. До тех пор пока не прочитаете, воздержитесь, пожалуйста в своих суждениях о том, чем гордятся геи... или пообщайтесь с организаторами парада, чтобы точно знать для чего нужен парад.
QUOTE |
Искренне считаю, что абреввиатура гей - унизительная кликуха. |
Есть международное мнение о по этому поводу. Можете на той же википедии его откопать.
Геев точно так же как и афроамериканцев (не негров не чернож****х!!!) или людей с ограниченными возможностями (не карликов, не инвалидов!!!) нельзя называть пидарастами, педиками, гомиками и т.д. Если вы хотите спорить о чём-то, дискутировать, потрудитесь прежде хотя бы узнать информацию и сущность вопроса.
QUOTE |
Заяви ВВП, что гомо парады |
История не имеет сослагательного наклонения. Он сказал то, что сказал. А поскольку он работает президентом, то обязан отвечать за свои слова.
аргон
Tuesday, 06 February 2007, 19:02
один мой школьный товарищ в детстве любил ковырять в носу,а затем "всё добытое непосильным трудом" (сорри)-отправлять себе в рот-на съедение... на все замечания окружающих-загадочно улыбался и говорил,что мы ничего не понимаем в жизни.что ,мол,это естественная потребность и он её таким способом удовлетворяет... потом-даже научную базу "под эту "страсть" подвёл-он таким способом укрепляет иммунитет организма.
подозреваю,что таких идивидов-немалое количество.может им тоже стоит объединиться-создать "движение",начать агитацию и пропаганду "здорового образа жизни"... устроить парад... создать политическую партию...
а -потом-задать путину вопрос:
как вы,владимир владимирович,относитесь к ковырянию в носу-и к парадам "ковыряльщиков-поедальщиков"?
а может-не стОит выставлять на показ свои "приоритеты",а "прынцы и князья"?
ckunsy
Tuesday, 06 February 2007, 19:11
Ice_9.11 QUOTE |
Вот таджики в горах с овцами сношаются и из ревности к овечке могут даже человека жизни лишить. ТААААкая Санта-барбара - даже бразильцам не снилась... |
Откуда такая инфо?! Если это правда, то это.. противно. Не только человеческой природе, а мне от этого противно.
Геи- я бы не стала утверждать, что все геи от рождения стали ими. Многие искусственно. Главный гей - Борис Моисеев- рассказывал как так случилось. В детские годы мальчика танцора изнасиловали большие дяди, партийные боссы. За ужасом этого, естественная реакция на такой массаж простаты. Т е ужас усилил восприятие .
Потенциально каждый мальчик гей: при опорожнении кишечника происходит естественный массаж простаты.
Но не каждый становится гомо - есть этические нормы и предпочтения, есть нормальная, заложенная с рождения и подтверждённая инстинктом размножения, тяга к противоположному полу.
Слишком много сейчас разговоров, фильмов о секс-меньшинствах, чуть ли не в героизм возводится этот слом. И молодые мальчики , у которых гормон гуляет на всю катушку, из любопытства и (или) за острыми ощущениями, модными...
В общем, паршиво это на самом деле.
rj-karter
Tuesday, 06 February 2007, 19:23
хомяк2 QUOTE |
Вы не будете отрицать, что по телевидению идёт огромное кол-во фильмов,где геи показаны очень милыми людьми вызывающими симпатию по своим человеческим качествам. |
ВЫ не будете отрицать, что есть несоизмеримо огромное колличество фильмов по ТВ, где показан или отрицательный образ гея или вообще нет геев, зато есть "пропаганда" гетеросексуального образа жизни?
И кстати... "Это напрочь отвергает то, что вы пишете." (с)
QUOTE |
- в гомофобной стране были бы на экране совсем другие фильмы,где все геи были бы извергами и т.д. |
Не забываем, что в России запрещён официально показ некоторых фильмов, затрагивающих проблемы гомосексуальности. Например, фильм Энди Уорхола "Lonesome Cowboys", котрый был показан по национальному телевидению Италии RAI. Был кое-где запрещен к прокату фильм "Горбатая гора" (об этом в новостях писали). Каких вам ещё надо доказательств?
QUOTE |
Вы все видимо настрадались от гомофобов |
Речь здесь не обо мне, но да... "настрадался". Я об этом писал в соответствующей теме в разделе "Однополая" - советую ознакомится. 
QUOTE |
поэтому явно преувеличиваете их кол-во |
Это не я... Это социологи... сволочи!
Никак не хотят понять какие цифры надо писать.
QUOTE |
в которой нет уголовного преследования геев и лесбиянок называете гомофобной |
ЦИТИРУЮ СВОИ ЖЕ СЛОВА:
rj-karter
QUOTE |
Дело к сожалению не в законе, а в отношении общества. Если бы законы выполнялись не было бы ни Сычёва и все мы дружным строем ходили бы в армию без страха и упрёка... И вы прекрасно об этом знаете. Не передёргивайте, в общем... |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - читайте внимательно!
QUOTE |
Вы явно предвзяты в этом вопросе.ИМХО. |
Мммм... где именно?
Ссылки, письма, цитаты, пожалуйста... Пока что я в отличие от вас дал ссылки на независимые источники. А вы только приводите своё ИМХО.
Я честно не понимаю в чём же моя предвзятость заключается?
Вероятно вы хотели написать, что я умею доказывать свою точку зрения... Это да. В этом я каюсь - умею... есть вина!
Experience Reaper
QUOTE |
посмотрел бы я на вас если бы вы моим друзьям сказали что общаясь со мной они станут п**орами. |
Я помню как пил пиво с Феникс@...
И как мне кажется, после этого он геем не стал...Точно то же самое и о Хазарде, Бестере, и многих других... В общем, это такие глупости, что их даже лениво комментировать.
хомяк2
QUOTE |
на следующий день противники сексменьшинств потребуют демонстрацию и найдётся не мало политиков, которые захотят завести толпу и даже направят их громить гей клубы, начнётся вандализм, расслоение общества, уменьшится число нейтральных |
О господи!
Опять объяснять такие вещи...
Знаете, у нас есть специальные люди, которые денежки получают от вас и от меня за то, чтобы не допускать таких вещей. Есть милиция, омон, фсб, гру, армия, флот... и т.д. Они обязаны следить за соблюдением демократических прав и свобод. Точно так же они обязаны не допускать марша фашистов... Но из-за их неумения исполнять свои обязанности мы все не должны страдать!!!
A_W
Tuesday, 06 February 2007, 20:05
хомяк2 QUOTE |
Представим десяток разных тем: - геи и металлургия, -геи и комары. - геи и физика |
так нету никаких проблем что в этих темах, что в темах про демографию, но вы упорно их находите, связывая 5-10% мужчин с общим уровнем демографии. вспоминаете что-то про женщин на которых мужчин не хватает, хотя здравый смысл подсказывает что один желающий самец способен дать потомство многим самкам, вот с этим контингентом и работайте и предлагайте законы там какие-нить а от геев со своей демографией отстаньте нафиг
а то напридумывают там религиозной хренотени про моногамию, проголосуют за власть при которой жить низя, ни то шо детей ростить, а потом докапываюццо к сыршенно непричастным к демографии людЯм на тему того шо детишек мало
A_W
Tuesday, 06 February 2007, 20:30
QUOTE |
Люди с латентной формой гомосксуализм, становясь взрослыми ОЧЕНЬ СИЛЬНО СТРАДАЮТ от невозможности реализовать свою сексуальность. Они обычно несчастливы в браке и в эжтой группе очень большой процент самоубийств в среднем возрасте (32 года). Именно когда возникает кризис среднего возраста их латентная гомосексуальность, которую никто и ничто никогда не сделает гетеросексуальной, кстати, подвергает психику огромному напряжению - люди не справляются... Они не могут жить потому, что их внутренне никак не приходит в гармонию с внешним. sad.gif Если честно, то лучше в таком случае убивать их в детском возрасте - это хотя бы гуманней будет... А то потом они вырастут и испортят жизнь не только себе, но и женщине с которой свяжут судьбу, и детям, которых нарожают |
у меня такое подозрение, что нашего фантаста-геополитика такие мелочи мало волнуют, ведь он твердо верует во всесильность какого-то психического программирования через тв и агентов влияния и видимо достаточно чуток попрограммировать, как сразу все будут щасливы и главное это не допускать контрпропаганды и контрпрограммирования
правда непонятно как еще в природе остались геи после долгих лет отрицания их существования в советском союзе, но и тут можно выкрутицца шо во первых программировать научились тока в последние десятилетия, а наступлению всеобщего гетеросексуального щастья помешали агенты влияния и их заокеанские хозяева, программировавшие советский народ через радио свободу и немецкую волну, а также психотропным мегапередатчиком заныканном в зимбабве
rj-karter
Tuesday, 06 February 2007, 20:33
аргон QUOTE |
устроить парад... создать политическую партию... |
Там написано почему и для чего устраивается парад гордости (гей-парад).
Ice_9.11
Tuesday, 06 February 2007, 20:54
ckunsy QUOTE |
Откуда такая инфо?! Если это правда, то это.. противно. Не только человеческой природе, а мне от этого противно. |
По роду своей деятельности приходится работать с таджиками, так что инфа из первых уст. Могу познакомить с ребятами, которые всего пол года назад жили с овечками. Не сказать, что это нормально. Не сказать, что это противо...Человек - чертовски живуч и приспосабляем, почти как таракан + к этому самый сильный инстинкт размножения/наслаждения...Окажешься на необитаемом острове один с овечкой и многая шелуха цивилизаций и ориентаций с тебя поотлетает...
для геев
А можно у вас узнать три цифры...
Цифра №1: Сколько Вам лет?
Цифра №2: Сколько у вас было партнеров?
Цифра №3: Сколько длилась ваша самая долгая семейная с партнером жизнь? (токма с совместным хозяйством, проживанием в одной квартире...гостевой брак со встречами по выходным в зачет не идет)
Ну и если будет желание: поясните в тексте почему отношения в гей-мире так краткосрочны и скоротечны? В чем здесь вина государства и гомофобов?
totals
Tuesday, 06 February 2007, 20:56
Ice_9.11 QUOTE |
для геев А можно у вас узнать три цифры... |
размер пениса указывать?
Ice_9.11
Tuesday, 06 February 2007, 21:08
totals QUOTE |
размер пениса указывать? |
Ну поскольку ваши письки потеряны для женского общества, то думаю данная информация будет избытчной. Впрочем если у кого то это единственный предмет гордости - могут указывать.
А какая из цифирок вас возмутила?
Возраст неприлично спрашивать у женщин...вы вроде не женщины
Количество партнеров - допускаю, хотя из моего опыта общения с геями - это далеко не "тайна за семью печатями", скорее совсем наоборот. Впрочем если для кого то вопрос слишком интимный, можете не отвечать.
Возраст совместной жизни... ну ничего крамольного и аморального, извиняйте.
rj-karter
Tuesday, 06 February 2007, 21:19
А давайте как-то ближе к сути вопроса...
А то совсем не хочется "Политику" превращать в филиал "Однополой".Про размеры и всё такое прочее лучше там...
В [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] можно задать все интересующие вас вопросы по поводу жизни геев и лесби, их возраста и т.п.
А в [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] можно обогатится знаниями и фактами о жизни геев, выслушать их мнение о парадах гордости с точки зрения их места во всём этом. А так же увидеть ссылки и цитаты на статьи, которые публикуются в нашей прессе о жизни геев и про геев.
UPD: Комментарии по поводу размера полового члена и всё что не по теме (Путин, гей-парад, вопрос с конференции. отношение в этому всему) далее будет удалятся без предупреждений!
Третьяков
Tuesday, 06 February 2007, 22:51
rj-karter QUOTE |
Комментарии по поводу размера полового члена и всё что не по теме (Путин, гей-парад, вопрос с конференции. отношение в этому всему) далее будет удалятся без предупреждений! |
А где предупреждение перед удалением моего поста? Написали бы просто "без предупрежедния"
shim
Tuesday, 06 February 2007, 23:21
Жуть и невежество! Больше в этом треде не напишу ни слова!
rj-karter
Tuesday, 06 February 2007, 23:34
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
- пост в жж по этой теме...
А резонанс всё-таки большой у этой темы.

Оказывается, и эта тема тоже важна не больше и не меньше чем демография.
doctorlama
Wednesday, 07 February 2007, 8:37
QUOTE |
Оказывается, и эта тема тоже важна не больше и не меньше чем демография. |
Кому это кроме Вас она важна???
Frey
Wednesday, 07 February 2007, 9:47
Я, конечно, не против гей праздников, но массовый гей парад в городе....это на мой взгляд уже перебор. Если бы они проводились не по всему городу, а, например, если брать Москву, на Манежке. Это должен быть праздник, как нашествие или крылья, например, а не как День Города.
П.с. А давайте проводить парад женщин, или мужчин? А можно просто - Парад Работующего Человека. Я думаю, что вы поняли к чему я клоню
EURO-banan
Wednesday, 07 February 2007, 10:42
Да, для всяких там East Joker'ов, которым страшно повезло жить в богатстве, не знать проблем отсутствия денег и уж тем более не знать проблем беременности - да, я с вами полностью согласен, беременные женщины исключительно сами виноваты в том, что живут в бедной стране
A_W
Wednesday, 07 February 2007, 16:16
QUOTE |
А давайте проводить парад женщин, или мужчин? А можно просто - Парад Работующего Человека. |
я тока за
ckunsy
Wednesday, 07 February 2007, 16:45
rj-karter QUOTE |
ВЫ не будете отрицать, что есть несоизмеримо огромное колличество фильмов по ТВ, где показан или отрицательный образ гея или вообще нет геев, зато есть "пропаганда" гетеросексуального образа жизни? И кстати... "Это напрочь отвергает то, что вы пишете." (с)
QUOTE - в гомофобной стране были бы на экране совсем другие фильмы,где все геи были бы извергами и т.д.
Не забываем, что в России запрещён официально показ некоторых фильмов, затрагивающих проблемы гомосексуальности. |
Значит, Господь Бог рекламировал гетеросексуальный образ?
Ну и ну.
Гетеро- основа продолжения жизни. Это как 2х2=4, это как на яблоне яблоки растут а небо синее а не в красных конопушках.
ЧТо касается запрещенных фильмов. Я не то что сомневаюсь, но не могли бы вы указать источник- где написано что запрещены? Кем? Сейчас при всем том, что даже по ТВ показывают клубнику в сливках, половые акты не только животных но и человеков, - где запрещенны?
Когда показывали красную жару- вот уж что можно было не показывать! Ан показали! Калигулу! КАЛИГУЛУ в Европе не показывают!
A_W
Wednesday, 07 February 2007, 16:49
QUOTE |
Значит, Господь Бог рекламировал гетеросексуальный образ? wink.gif Ну и ну. biggrin.gif Гетеро- основа продолжения жизни. Это как 2х2=4, это как на яблоне яблоки растут а небо синее а не в красных конопушках. |
господь бог существует только в вашем больном воображении, а вот то что у людей всегда была гетеро-, би- и гомо- секс. ориентации это как раз как 2*2=4
Frey
Wednesday, 07 February 2007, 17:37
Как я помню, официально статью о мужеловстве в уголовном кодексе так и не отменили.
EURO-banan
Wednesday, 07 February 2007, 17:53
ckunsy
всем давно уже известно, что есть один такой учебник по занимательной математике и там...
Frey
Wednesday, 07 February 2007, 17:57
EURO-banan
QUOTE |
всем давно уже известно, что есть один такой учебник по занимательной математике и там... |
...а если применить эту теорию в физике.....
Жучь
Wednesday, 07 February 2007, 18:23
Брррр.
Что мне больше всего бросилось в глаза из длииинного диспута:
1. Гомосексуалы ухудшают демографичекую ситуацию в стране.
2. Гомосексуалом можно стать.
Вот эти две общественные точки зрения меня слегка шокируют. О_о
Да, мало гомосексуалов, у которых по 5 детей

А много таких натуралов? У которых мало того, что по 5 детей, так еще и живут эти 5 детей в нормальных условиях? А то по 5 детей у алкашей - это по-моему нельзя отнести к улучшению демографической ситуации :/
Да, бывают отдельные персонажи, которые пытаются копировать что-то, что им показалось модным и клевым. Но если эпатирующий подросток _изображает_ из себя гея, это не значит, что он гей и _есть_. Со временем ребенок поймет, что лучше быть тем, кто ты есть. А не поймет... Его проблемы. Хотя, может, я идеализирую и тех, кто не поймет, будет большинство?
Но, с другой стороны: как думаете, человек, который выбирает играть всю жизнь чужую роль - это достойный генофонд?

Вот кстати а я всегда считала, что для личности важнее всякие глупые вещи типа там самореализации, личного счастья, а не демография страны...

Балда ))
Хотя, отмечу, что для обывателя связь между гомосексуализмом и демографией очевидна. Более того: для большинства "апплодирующих" образ гомосексуала непосредственно связан с этаким накрашеным тщедушным мальчиком в коротеньких шортиках, с тоненьким гнусавым голоском ну и т.д.
Бред, конечно. Не имеющий отношения к истине бред. А что поделать, блин, если у нас такое просвещенное и интеллигентное население? :/
хомяк2
Wednesday, 07 February 2007, 18:51
rj-karter QUOTE |
Опять объяснять такие вещи... Знаете, у нас есть специальные люди, которые денежки получают от вас и от меня за то, чтобы не допускать таких вещей. Есть милиция, омон, фсб, гру, армия, флот... и т.д. Они обязаны следить за соблюдением демократических прав и свобод. Точно так же они обязаны не допускать марша фашистов... Но из-за их неумения исполнять свои обязанности мы все не должны страдать!!! |
rj-karter - Ты меня удивляешь!!1 Когда Тебе надо Ты такой умный, когда не выгоднр прикидываешься таким наивным.
Ты же прекрасно знаешь уровень милиции, их отношение к геям, прекрасно понимаешь, что они якобы невзначай не смогут удержать " разъярённые массы", что приведёт к побоищу. Потом, те же сиражи порядка начнут дубасить дерущихся.
Догадайся с первого раза кому достанется больше всего, кого будет больше всего среди задержанных и помещённых в обезьянники, кому в милиции перепадёт больше остальных, кому подбросят наркоту при постоянных понятых при обыске?
Ты всего этого не знаешь?
Ты не знаешь, что политики боятся шумихи, которая поднимется на Западе, если такое произойдёт? Ты не знаешь, что эта компания будет длится месяцами?
Тебе не жалко своих друзей?
Ты не знаешь кому выгодны такие побоища?
Думаю, что Ты давно уже не наивный мальчик и всё прекрасно понимаешь, но только по каким-то причинам не показываешь, что прекрасно знаешь как будут развиваться события. ИМХО.
A_W
Wednesday, 07 February 2007, 20:07
хомяк2 QUOTE |
уровень милиции, их отношение к геям |
ну есть еще уровень гопоты и прочих люмпенов и их отношение к геям, так что предлагаете всегда быть умненькеми мальчегами и всю жисть ходить бочком у стеночки, боясь потревожить эту срань?
rj-karter
Wednesday, 07 February 2007, 20:09
ckunsy QUOTE |
Значит, Господь Бог рекламировал гетеросексуальный образ? |
Это смотря какой господь бог... У нас многоконфессинная страна... Тут не только христиане живут, но и протестанты и буддисты, например, у которых совсем иное отношение к гомосексуализму, чем у христиан. Но это опять же к гей-параду не относится... А вот что относится. Бог... любой бог, учил уважать других людей, уважать их интересы. тот бог, которого хотят "реализовать" мэр Лужков и патриарх Алексий - не очень-то уважает свободу воли и взгляды людей...
Я не говорю, что это неправильный бог - не мне судить. Но это явно не мой бог! Он бог тех, кто ходит строем.
QUOTE |
Я не то что сомневаюсь, но не могли бы вы указать источник- где написано что запрещены? |
Я вам две ссылки дам на фильм и на ролик - мне искать и сортировать не очень хочется... можете сами поискать в яндексе или гугле.
Также информацию о запрещённых фильмах (не только в России) вы можете найти в этом издании:
Дон Соува. 125 запрещённых фильмов: Цензурная история мирового кинематографа / Пер. с англ. Ирины Тарановой. — Екатеринбург: Ультра. Культура, 2004, 512 с.
хомяк2
QUOTE |
Ты же прекрасно знаешь уровень милиции |
Я также знаю, что наша милиция может обеспечивать многомиллионные митинги "Наших" или "Молодой России", которых свозят в москву со всего Подмосковья на автобусах, но почему-то не могут обеспечить охрану паре сотен геев.
И это, кстати, не повод отказывать кому бы то либо в гражданских правах - права на митинги, шествия... Очень жаль, что вы этого не понимаете...
Жучь
QUOTE |
Но, с другой стороны |
Кесли вы хотите подробней узнать о гомофобии, то я предложил бы вам почитать информативные открытые источники. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], например.
ckunsy
Sunday, 11 February 2007, 0:59
EURO-banan QUOTE |
всем давно уже известно, что есть один такой учебник по занимательной математике и там... |
Так и что там?
Добавлено:
rj-karter
QUOTE |
Тут не только христиане живут, но и протестанты и буддисты, например, у которых совсем иное отношение к гомосексуализму, чем у христиан |
В вашем представлении, протестанты и христиане имеют разного Бога?!
QUOTE |
вот что относится. Бог... любой бог, учил уважать других людей, уважать их интересы. |
И это правильно! ТОлько Бог- не исключение, и Его тоже надо бы уважать. НЕ глумиться как цыпленок над курицей.
QUOTE |
Но это явно не мой бог! Он бог тех, кто ходит строем |
Вы неоригинальны. Точно так же во времена сталинских репрессий дети отказывались от родителей. ЧТо по сути не могло изменить факт рождения его мамой.
QUOTE |
Также информацию о запрещённых фильмах (не только в России) вы можете найти в этом издании: Дон Соува. 125 запрещённых фильмов |
Нуууу... вы сказали: за информацией Дону да еще и Суаве!
Я тут такой инфо наслушалась- что и великую оттечественную выиграли американцы, и что россия воевала на стороне германии, и ... А все зарубежные обозреватели : они напутали, а народ английский да американский в дураках...
EURO-banan
Sunday, 11 February 2007, 1:41
хомяк2
Sunday, 11 February 2007, 9:26
rj-karter QUOTE |
Я также знаю, что наша милиция может обеспечивать многомиллионные митинги "Наших" или "Молодой России", |
QUOTE |
но почему-то не могут обеспечить охрану паре сотен геев. |
- Это не есть правильно, но думаю, что это и есть реальность, на которую многие хотели бы закрыть глаза.
Попа Гоппона помните?
И ещё: не стоит забывать, что право любить и не любить какое-то явление имеют не только геи, но и не геи и это надо уважать.
Многие тут клеймят Путина по принципу хороший или плохой, но это слишком упрощённо, а значит и слишком наивные суждения.
Вспомните предыдущих правителей Кремля: Сталин,....Андропов,Черненко... - прибольшинстве из них,вас просто сажали, при "плохом" Путине вся Москва полна мест, где вы можете встречаться и общаться и это факт терпимости человека, который явно не из вашей среды , но никто из вас не признал этот плюс,т.е. не видна ваша объективность -вы подчёркиваете только негатив.
На его место скоро кто-то придёт и не факт, что вам будет лучше.
Человеческое мировоззрение не меняется в один день, а у людей взрослых меняется вообще с большим трудом.
Замечена одна не самая приятная черта людей: чем больше имеют, тем больше хотят и многим всегда мало, именно поэтому они не чувствуют себя счастливыми - насытиться не могут.
И ещё один момент: не раз слышал, что геи заявляют, что их основное желание, чтобы их оставили в покое. В этом случае проглядывается алогизм: те кто желает, чтобы их оставили в покое, не стремятся к публичности, а любой парад это как раз публичное мероприятие, которое привлекает внимание и не способствует тому, чтобы вас оставили в покое.
Недавно беседовал с одним геем из мира кино,очень известная личность, так он был категорически против парада именно по причине того, что ему давно надоели разговоры и внимание посторонних, которые портят настроение. Он разумно полагает, что каждый день в плохом настроении, это чёрное пятно в жизни и не стоит увеличивать самим кол-во этих пятен.
Мне видится такой подход разумным.
Velec
Sunday, 11 February 2007, 13:03
Кстати, смотрел "Остров", много думал (С). Интересно, а сколько детей у Алексия II? Как там вообще устроено? Все "чернорясинцы", которые дают обет безбрачия (монахи, церковные иерархи и среднее звено), предоставляют справку о том, что у них 3 и более детей или нет? Или они по принципу "У нас есть простые священнослужители (попы, которые обязаны жениться и наплодиться), которые за нас нарожают и демография не пострадает".
ЗЫ. А посыл-то принят. Уже вовсю всякие Чуевы начали кричать на всех углах что-то типа "бей пидаров, они демографию ухудшают, об этом даже наш несравненный ВВП говорит!". Так что не смотря на вроде бы нейтральный ответ, негатива в жизни геев он добавил.
ЗЗЫ. хомяк2 Всё же статью о мужеложестве (не "мужеловстве", как почему-то многие думают) не ВВП отменил. И вполне вероятно, что он был бы рад её вернуть...
ЗЗЗЫ. А я от лица геев делаю встречное предложение: избавьтесь от проституток, запретите аборты, запретите везде курение и продажу табака, ликвидируйте наркоманию и введите продажу алкоголя только для распития в ресторанах и кафе - демография заметно улучшится. Хотя, это слишком сложно, конечно проще кричать: "Ату их! Это они во всем виноваты!". И заметьте, что всё перечисленное - вредно для здоровья и ведет к попутным проблемам, типа преступлений в состоянии опьянения или для того, чтобы раздобыть денег на дозу или захват и принуждение к занятию проституцией (в том числе несовершеннолетних) или серьезно вредит здоровью своему и окружающих. Курение, алкоголизм и наркомания распространяется через пропаганду и вовлечение, это доказано (в отличие от сексуальной ориентации). Всё перечисленное - выбор человека, от которого он может отказаться, а мы от гомосексуальности - не можем. Так кто виноват в ухудшении демографической ситуации?
Oyaboon
Sunday, 11 February 2007, 20:28
QUOTE |
избавьтесь от проституток, запретите аборты, запретите везде курение и продажу табака, ликвидируйте наркоманию и введите продажу алкоголя только для распития в ресторанах и кафе - демография заметно улучшится |
Спорно. Аборты, курение и потребление алкоголя - личное дело каждого. Если запрещать пить и курить, то только в общественных местах. Проституцию надо не ликвидировать, а легализовать. А вот с наркоманией, действительно, надо бороться.
Вообще, влияние перечисленных явлений, кроме наркомании, на демографию ничтожно. Как и влияние геев.
QUOTE |
"Ату их! Это они во всем виноваты!". |
Это кто кричит? Скины и гопники? Мало ли что они кричат. Даже если кричит кто-то из власти, это его мнение и он имеет на него право.
Velec
Sunday, 11 February 2007, 20:41
Oyaboon Нифига спорного тут нет.
1. Нет абортов - дети рождаются. Есть аборты - не только дети не рождаются, но и приводят к потере функции деторождения. Случаев - масса. Не смотря на развитие медицины.
2. Курение и потребление алкоголя - ухудшение здоровья и сокращение средней продолжительности жизни, снижение сексуальной активности, ранняя импотенция. Дети алкоголиков и курящих имеют плохое здоровье от рождения + частые случаи отклонений, приводящих к инвалидности и/или ранней смерти ребенка.
3. Проститутки не просто удовлетворяют сексуальные потребности, они удовлетовряют их без рождения ребенка. В чем нас и обвиняют. Что же вы, граждане гетеросексуалисты? Ай-яй-яй. Нехорошо. К тому же проституция - один из наиболее рапространенных причин заражения венерическими заболеваниями, приводящими к бесплодию, импотенции, рождению детей-инвалидов или нежизнеспособных.
4. Слава Богу, по наркомании у нас разночтений нет.
Если не верите мне - почитайте медицинскую литературу или поговорите с врачами. Это всё доказанные вещи. Опять же отмечу в отличие от распространения гомосексуальности через просмотры гей-парадов и чтение транспарантов
Таким образом, решив эти проблемы вы значительно ослабите проблему демографии. Без выдумывания сказок типа "все станут гомосеками и население вымрет!".
А кричит депутат ГосДумы Чуев.
Oyaboon
Sunday, 11 February 2007, 21:12
QUOTE |
Нет абортов - дети рождаются |
А если ребёнок нежеланный? Зачем ему такому рождаться? Сокращение абортов должно проходить не принудительно, а добровольно. Ребёнок должен быть желанный. Тут власти мало что могут сделать.
Курят и пьют везде, даже в странах с положительным приростом населения. Если запретить людям пить и курить, они что, сразу начнут детей заводить? Люди должны хотеть ребёнка. Тогда, возможно, ради его здоровья они не будут пить и курить. Собственно запрет потребления алкоголя вряд липриведёт к всплеску рождаемости(хотя ограничения вводить нужно). Надо повышать культуру пития, пить не чтобы напиться, а чтобы расслабиться, получить эстетическое наслаждение. Алкоголь должен быть не целью, а средством.
QUOTE |
К тому же проституция - один из наиболее рапространенных причин заражения венерическими заболеваниями, приводящими к бесплодию, импотенции, рождению детей-инвалидов или нежизнеспособных.
|
Надо легализовать проституцию. Если проститутки будут работать в соотв. заведениях, проходить регулярный мед. осмотр, то будет только лучше.
QUOTE |
Таким образом, решив эти проблемы вы значительно ослабите проблему демографии. Без выдумывания сказок типа "все станут гомосеками и население вымрет!".
|
Если и ослабим, то самую малость. А здравомыслящие люди и не подумают геев обвинять в демографическом кризисе. Сознание народа хоть и медленно, но меняется.
QUOTE |
А кричит депутат ГосДумы Чуев. |
Ну и пусть кричит.Здравомыслящие люди не обратят на это внимания, а остальные и до этого геев недолюбливали.
Вон Жириновский уже много лет ерунду несёт. На него уже и не обращают внимания особо.
хомяк2
Sunday, 11 February 2007, 21:21
QUOTE |
ЗЗЫ. хомяк2 Всё же статью о мужеложестве (не "мужеловстве", как почему-то многие думают) не ВВП отменил. И вполне вероятно, что он был бы рад её вернуть |
- не помню, чтобы я об этом написал
, а на счёт вернул бы, то думаю, что сегодня ему не составило бы труда принять любой закон, было бы желание.
QUOTE |
А я от лица геев делаю встречное предложение: избавьтесь от проституток, |
- а что делать с геями проститутками?
наркоманами, курящими
QUOTE |
Ату их! Это они во всем виноваты!". |
- Вы обращаетесь ко мне, но от меня таких мыслей не исходило
QUOTE |
Всё перечисленное - выбор человека, от которого он может отказаться, а мы от гомосексуальности - не можем. |
- нет проблем лично для меня: где угодно, с кем угодно и сколько угодно - Вы свободные взрослые люди и сами разберётесь с кем заниматься сексом. Вы же не насилуете, у вас всё по доброй воле, поэтому не вижу проблемы.
QUOTE |
Так кто виноват в ухудшении демографической ситуации? |
- я уже объяснял свою точку зрения, что причин, и при этом основных, много, а далеко не одна. Я писал о том, что имеющееся кол-во геев не могут не влиять на демографию и даже постарался доказать это, т.к. это достаточно большая группа мужского населения предпочитающая секс с мужчинами, как и женщины предпочитающие секс с женщинами.
Большинство ваших друзей, считает, что несолько миллионов человек геев не влияют на рождаемость.
Я постарался их убедить, но мне это не удалось.
седой
Sunday, 11 February 2007, 21:25
Velec QUOTE |
3. Проститутки не просто удовлетворяют сексуальные потребности, они удовлетовряют их без рождения ребенка. В чем нас и обвиняют. |
Ты вроде мужчина. А пишешь не правильно. Однако.
QUOTE |
Если не верите мне - почитайте медицинскую литературу или поговорите с врачами. |
Уже не верю. Да и наврядли ты сможешь даже с переводчиком прочитать спец. литературу по медицине. А другим советуешь.
Velec
Sunday, 11 February 2007, 21:45
QUOTE |
Ты вроде мужчина. А пишешь не правильно. Однако. |
"Неправильно", кстати, слитно. В чем я не прав? В том, что гетеросексуалисты обвиняют нас, геев, в том, что мы занимаясь сексом не воспроизводим потомство? Гы!
QUOTE |
прочитать спец. литературу по медицине. А другим советуешь. |
У меня высшее специальное образование. А для таких как Вы, есть "облегченные" популярные издания с картинками и санбюллетени. Постарайтесь. если совсем не пойдёт - обратитесь к тем, кто может помочь.
Ice_9.11
Sunday, 11 February 2007, 22:16
Velec QUOTE |
3. Проститутки не просто удовлетворяют сексуальные потребности, они удовлетовряют их без рождения ребенка. |
после этого, согласно канона должно было прозвучать:
QUOTE |
4. Презерватив - изобретение Сатаны 5. Мастурбация - признак сумашествия 6. Геи - исчадия ада Аминь... |
Млин у мя с женой тоже далеко не каждый половой акт заканчивается деторождением...думаете я гей?...Сею, понимаш, бесполезно семя...
седой
Sunday, 11 February 2007, 22:25
Velec
Да бог с тобой. Трахайся как хочешь. Лишь бы тебе было хорошо!
QUOTE |
У меня высшее специальное образование. |
Тебе самому не смешно иметь высшее специальное образование!?
Поведай народу высочайшее, специализированное образование в каких то пенатах.
Очень интересно.
EURO-banan
Monday, 12 February 2007, 10:48
Если все согласны, что основная причина - уровень жизни (она в подавляющем большинстве и рушит нашу демографию), то получается: будут геи, не будет - особо ничего не изменится
A_W
Monday, 12 February 2007, 18:04
дело даже не в самом по себе уровне жизни, ибо сейчас уровень жизни вроде растет, а жилье дорожает еще быстрее, а как ответственный человек может заводить детей не имея отдельного жилья?

сюда же проблему маленького пособия по уходу за ребенком, напрягом с детскими садами и т.п. если кто-то надеется, что русские готовы бездумно плодиться как кролики, обеспечивая власть солдатами для войн и толпами дешевой и на все согласной рабочей силы,то зря надеются, эти времена безвозвратно ушли в прошлое
хомяк2
Monday, 12 February 2007, 18:39
EURO-banan QUOTE |
Если все согласны, что основная причина - уровень жизни |
- страны с высоким уровнем жизни имеют нормальную рождаемость в основном не за счёт коренного населения.
Суть вопроса в мировоззрении на многодетную семью, на недостаточное поощрение гос-м многодетных матерей( дети должны быть щедро оплачены государством ибо материнский труд, это очень трудный ненормированный труд, а деньги отправляют на укрепление американской экономики - стабфонд) в этом случае она может гордиться тем, что её финансовый вклад не менее весом, чем мужчины.
В дореволюционной России нормой считалась многодетная семья при далеко не самом высоком уровне жизни, но в умах людей считалось правильным иметь много детей.
EURO-banan
Monday, 12 February 2007, 18:50
хомяк2 Во Франции арабы уже давно коренное население

QUOTE |
В дореволюционной России нормой считалась многодетная семья при далеко не самом высоком уровне жизни |
сейчас вообще, по-мимо денежной составляющей как определяющей уровень жизни, есть такая вещь, как "Кали-Юга, дружок, кали-юга" © и все почему-то свалилось именно на нашу страну))
аргон
Monday, 12 February 2007, 19:28
QUOTE |
В дореволюционной России нормой считалась многодетная семья при далеко не самом высоком уровне жизни |
улучшение уровня жизни (+образованность) не является прямым фактором повышения рождаемости.
скорее-наоборот:чем выше уровень-тем эгоистичнее общество-тем ниже рождаемость.(=многия знания-многия печали)
EURO-banan
Monday, 12 February 2007, 23:38
QUOTE |
улучшение уровня жизни (+образованность) не является прямым фактором повышения рождаемости. скорее-наоборот:чем выше уровень-тем эгоистичнее общество-тем ниже рождаемость. |
а почему эгоизм должен отрицать рождаемость? рождение и воспитание ребенка поступок довольно эгоистичный, ибо делается для себя и по своему желанию. Женщина хочет ребенка, мужчина хочет полную семью - желание удовлетворяется. Где тут что-то не эгоистичное?
Люди детей не через силу заводят, не потому что так надо род продолжать, даже если не хочется. Они хотят этого, природой заложено, чтобы хотели. По-меньшей мере, желание зачать есть у подавляющего большинства людей 
Однако невозможность в перспективе ребенка вырастить в нормальных соц.условиях нарушает генное желание его рожать
хомяк2
Tuesday, 13 February 2007, 1:52
EURO-banan QUOTE |
Во Франции арабы уже давно коренное население |
- нет больших националистов чем французы, презирают практически всех, но в высказываниях аккуратны при наличии "чужых".
Юридически можно считаться французом, но в реальности, архи сложно из-за менталитета и традиций. Проверенно годами проживания и непосредственной работы.
EURO-banan
Tuesday, 13 February 2007, 1:59
хомяк2
Ну таких людей как алжирец по происхождению Зидан и темнокожий Анри французы очень любят. Да куча еще примеров...
хомяк2
Tuesday, 13 February 2007, 10:17
EURO-banan QUOTE |
Ну таких людей как алжирец по происхождению Зидан и темнокожий Анри французы очень любят. Да куча еще примеров... |
- вот за это и подсмеиваются над французами, на что они отвечают, что есть конечно цивилизованные носители другой веры и культуры,но посмотрите на наши парижские кварталы эмигрантов, куда даже полиция боится заглядывать и вы поймёте будующее Франциии.
EURO-banan
Tuesday, 13 February 2007, 12:37
хомяк2 QUOTE |
вот за это и подсмеиваются над французами, на что они отвечают, что есть конечно цивилизованные носители другой веры и культуры,но посмотрите на наши парижские кварталы эмигрантов, куда даже полиция боится заглядывать и вы поймёте будующее Франциии. |
ну так они не нацисты... просто если полиция серьезно даже сунуться в кварталы эмигрантов боится - то есть повод для критики (:
Дита
Wednesday, 14 February 2007, 5:19
EURO-banan,в бедных странах заводят детей чтобы в старости содержали, потому что на государство не расчитывают, а в богатых такой потребности нет, поэтому и живут в свое удовольтвие. В плане образования, то чем более образована женщина, тем лучше карьера, тем в большую сумму ей выльется отпуск по уходу за ребенком. У некоторых возникают мысли - стоит ли оно того.
QUOTE |
Люди детей не через силу заводят, не потому что так надо род продолжать, даже если не хочется. Они хотят этого, природой заложено, чтобы хотели. По-меньшей мере, желание зачать есть у подавляющего большинства людей |
и что из таких нежеланных детей получается? И если они не желанные. то на фига?
EURO-banan
Wednesday, 14 February 2007, 12:06
Дита QUOTE |
в бедных странах заводят детей чтобы в старости содержали, потому что на государство не расчитывают |
сомневаюсь, что именно для этого (: просто это очередная составляющая причины, по которой люди продолжают свой род
QUOTE |
и что из таких нежеланных детей получается? И если они не желанные. то на фига? |
так никто и не спорит
Лель
Thursday, 05 April 2007, 12:00
QUOTE |
Путин на всю страну обвинил геев в демографической катастрофе. |
хомяк2
Tuesday, 29 May 2007, 13:34
drom
Tuesday, 29 May 2007, 14:40
QUOTE |
Вы заметили как многие отгадали, что стоит за гей парадами. |
Мировая масонская закулиса?
TENRU
Thursday, 31 May 2007, 9:53
QUOTE |
ЗА ДЕНЬ ДО ПАРАДА
В субботу, 26 мая, в 17.00 в здании шикарного московского отеля "Swissotel Красные холмы" активисты российского гей-движения проводили пресс-конференцию для журналистов.
- Мы решили отказаться от проведения гей-парада, поскольку московские власти его так и не разрешили, - говорил собравшимся лидер движения Geyrussia Николай Алексеев. - Будем действовать строго в рамках закона: завтра в полдень мы всего лишь подадим Юрию Лужкову письмо с просьбой разрешить гей-парад хотя бы в следующем году. Это письмо подписали 30 депутатов Европарламента, думаю, мэр прислушается к их мнению.
- Почему вы так долго скрывали время и место акции? - спросил я одного из гей-активистов.
- Боимся, - вздохнул он. - Завтра нас опять будут бить...
- Ну так не устраивали бы ничего...
- Надо, - печально признался гей. - На нас ведь теперь вся Европа смотрит, - сказал он и обвел рукой сразу все: и безумно дорогой коференц-зал, и красующихся перед камерами депутатов Европарламента, и кучку российских геев, которым и хочется, и колется...
ЗА ЧАС ДО ПАРАДА
Если геи планировали, что их противники не успеют собраться около мэрии, то они сильно просчитались. В полдень на площади стояли все: и православные хоругвеносцы, и казаки, и акаэмовцы, и около двухсот милиционеров...
- Мы, православные, не приемлем насилия, - говорил журналистам Игорь Мирошниченко, член Союза православных хоругвеносцев. - Мы стараемся любить всех ближних своих. Но наша вера не может позволить, чтобы по московским улицам торжественно ходили содомиты.
- Вот вы сейчас подеретесь, а завтра нас в Европе грязью поливать будут. Что же вы, патриоты, Россию подставляете? - спросил я его.
- Пусть поливают, - усмехнулся Мирошниченко и сдвинул на затылок колоритную папаху с монархической символикой. - Они свои города содомитам сдали, а мы, русские, свои не сдадим...
- Мы с гомиками в интернете на форумах разговаривали, - вступил в разговор лидер православной правозащитной организации "Народная защита" Владимир Сергеев. - Говорим им: "Ребята, ну чего вы лезете. Не высовывайтесь, и никто вас не тронет". Нет, говорят, мы завтра все равно выступим. Ну тогда мы вас там встретим...
Кремлевские куранты начали бить полдень. Сотни журналистов подняли видеокамеры и фотоаппараты. На другой стороне Тверской появился первый гей-флажок цвета радуги...
ПОЧТИ ЕВРОПЕЙСКИЙ ПАРАД
Сотни человек ринулись через проезжую часть на другую сторону улицы. Кто поднял этот флаг, выяснить так и не удалось. Вырвавшиеся вперед патриоты с разбега били ногами всех, кто стоял рядом. Люди падали и что-то кричали...
- Пакуйте всех! - раздалась чья-то спокойная команда, и в дело вступил милицейский ОМОН. Не разбираясь в сексуальной ориентации участников потасовки, бойцы клали лицом на асфальт всех подряд.
- Четвертый, останавливай движение, а то тут всех передавят! - кричал в рацию милицейский капитан. Движение по Тверской тут же было перекрыто.
- Вон еще пи...ры! Мочи гадов!
Толпа опять хлынула через проезжую часть. На другой стороне улицы появилось человек пять с пестрыми флажками и каким-то транспарантом. Милиция тут же окружила эту группу и начала вытеснять ее за ограждения.
- Я хочу выступить... я хочу сказать... - кричал длинноволосый парень с плакатом в руках, а милиционеры грубо обрывали его:
- Сказать - кому? Им? Да они тебя порвут, как псы котенка...
В геев полетели яйца и протухшие фрукты. "Фашизм не пройдет!" - кричали они впятером из-за милицейских спин. "Содом не пройдет!!!" - сотней глоток разом ревела толпа в ответ.
Парень с плакатом отстал и буквально на секунду вышел из милицейского ограждения и тут же был сбит с ног моим недавним собеседником Владимиром Сергеевым. Они оба покатились под ноги журналистов и принялись неумело бороться на жарком асфальте. Победило православие...
Британский правозащитник и известный гомохулиган Питер Теттчел кричал что-то по-английски, а здоровый омоновец буквально умолял его уйти:
- Замолчи, уходите отсюда, черт бы тебя побрал! Да переведи ты этому кретину, его же убьют сейчас! - рявкнул он на молоденькую переводчицу.
- Питер... гоу... Питер, - лепетала она.
Удар из толпы был молниеносным, и англичанин зажал ладонями лицо. Между пальцами струилась кровью. Теперь он кричал всем понятное:
- Хелп! Полиц!
Но ударивший его парень уже корчился на асфальте в железном захвате омоновца, который хрипел своим коллегам:
- Иностранца уводите! Он дурак, его убьют...
Концовка гей-парада рассыпалась на отдельные эпизоды.
...Пять-шесть малолетних лесбиянок (лет 15-16, не старше), судорожно вцепившись в руки друг друга, стоят в толпе мужиков, которые скандируют прямо им в лицо: "Смерть извращенкам!!!"
...Сидящий на асфальте длинноволосый парень (тот самый, что был с плакатом), вытирающий ладонью кровь из разбитой губы: "Значит, я - проклятый извращенец. А эти бритоголовые - хранители традиций и цвет нации?"
...Изумленный взгляд Юрия Долгорукого, взирающего на то, что творится в наши дни в основанном им городе... |
doma
Thursday, 31 May 2007, 10:57
А мне кажется глупо искать в попытках инфантильных европейских геев, происки глобальных противников России. Люди просто хотят добиться равноправия, заявит о себе как они привыкли делать в Европе. Ну не на тех напали, раз президент сказал, что геи зло, значит надо их бить
doctorlama
Thursday, 31 May 2007, 13:35
QUOTE |
Люди просто хотят добиться равноправия, заявит о себе как они привыкли делать в Европе |
а в России их в автобусы не пускают??? Или пенсию режут???? А может не берут на работу в ОМОН? Какого им надо равноправия??? Только браки заключать да пидорады, то есть парады устраивать?
Кстати вопреки своего желания равенства в армию идти они не хотят......
doma
Thursday, 31 May 2007, 13:49
QUOTE |
а в России их в автобусы не пускают??? Или пенсию режут???? А может не берут на работу в ОМОН? Какого им надо равноправия??? Только браки заключать да пидорады, то есть парады устраивать? |
А вы попробуйте на работе перед приемом заикнуться, что вы гей. Так в качестве эксперимента. Или в автобусе в разговоре с товарищем об этом обмолвиться. В ОМОН их не берут, они в армии не служили. Да они хотят браки заключать, чтобы отношение общества к ни переменилось и т.д.
QUOTE |
Кстати вопреки своего желания равенства в армию идти они не хотят...... |
Так и гетеросексуалы не хотят, как не странно. Может не в геях дело? Да их туда и не берут к слову сказать.
хомяк2
Thursday, 31 May 2007, 19:06
doma QUOTE |
А вы попробуйте на работе перед приемом заикнуться, что вы гей. |
- Тут зависит от руководителя и от того как поставлено дело: если ищут спеца, то с кем и когда спит его не спрашивают , если ищут любовника или любовницу, то конечно спросят.
Нормальному человеку безразлично кто с кем спит, поэтому ваш довод неубедителен .
А с парадом затея была только одна: заказ был именно на мордобой , съёмки, скандал и последующую шумиху, другая цель это для наивных дурачков, которые могут поверить в сказку. что после парада жить станет лучше, жить станет веселее.
В идее с парадом столкнулись две точки зрения: меньшинство хочет парад геев. большинство не хочет.
Почему бы меньшинству не отнестись с уважением к мнению большинства и власти? Нет, решили наплевать на это и в ответ получили реакцию и точно знали, какая это будет реакция. Гаппоны не перевелись, но революции 1905 года не получилось.
Затея сама по себе странная: кому-то захотелось побегать по улице с плакатом и рассказаить о том с кем он спит - согласитесь странно , при постоянном стенании о том, что они хотят только одного, чтобы их оставили в покое - как-то это всё не стыкуется.
седой
Thursday, 31 May 2007, 20:25
хомяк2 Эта акция была под смыслом свободы задницы и ,,языка,,
И то чего хотели...достигли.
На них посмотрели и обсудили.
Их ,,сосчитали,, Им только этого и нужно было.
Прямой половой признак.
BG1
Thursday, 31 May 2007, 21:50
Имхо.
Причина демографического кризиса предельно ясна - государство ничего не желает делать для граждан своей страны в плане улучшения условий их жизни...Нужно больше быдла - дармовой и послушной в управлении рабочей силы и сопливых интеллигентов c тотальным засиром в мозгах. =)
Образ ведьм решает все проблемы для здешних правителей...
В России население никогда не отличалось взвешенностью решений, предпочитая разуму разгул инстинктов... общество до предела идеологизировано и политизировано...
Правительство предпочитает вывозить средства в виде различного рода фондов и тп в США и тп, а также тратить деньги на "благотворительность" - куда более ценное вложение средств, нежели улучшение условий жизни граждан своей страны =)
один из примеров:
QUOTE |
Россия намерена списать долг самым бедным африканским странам на 500 млн долл., заявил глава МИД России Сергей Лавров, выступая на приеме по случаю Дня Африки.
"Мы помогаем африканским партнерам в сокращении бремени внешней задолженности, мы списали их задолженность в объеме 11,3 млрд долл., включая 2,2 млрд долл. в рамках Инициативы по сокращению задолженности беднейших стран. Планируем еще увеличить эту сумму в нынешнем году на 0,5 млрд долл.", - сказал С.Лавров.
По абсолютным объемам поддержки беднейших стран Российская Федерация занимает третье место в мире, а по отношению этого объема поддержки к ВВП - первое. Как заявил в прошлом году министр финансов Алексей Кудрин, Россия является крупнейшим в мире благотворителем. И с этим действительно сложно спорить. Так, в целях налаживания отношений с ближневосточными странами Кремль активно прощает их долги перед Россией. Москва намерена полностью аннулировать афганский долг, который составляет 10 млрд долларов, в случае его признания Кабулом. Кроме того, в мае прошлого года Москва и Дамаск договорились о списании такой же суммы, то есть еще 10 миллиардов долларов, с долга Сирии. Еще 90% от 10,5 млрд долга списано Ираку.
/rbc |
San" ka
Thursday, 31 May 2007, 21:56
BG1 QUOTE |
Имхо. Причина демографического кризиса предельно ясна - государство ничего не желает делать для граждан своей страны в плане улучшения условий их жизни... Нужно больше быдла - дармовой и послушной в управлении рабочей силы и сопливых интеллигентов. =) |
Скзал, как в воду пукнул... Пардон, а какое это имеет отношение к теме?
BG1
Thursday, 31 May 2007, 22:08
San" ka
одень очки или сходи к окулисту и посмотри полное название темы - "...причина демографичекого кризиса"
San" ka
Thursday, 31 May 2007, 22:42
BG1 QUOTE |
одень очки или сходи к окулисту и посмотри полное название темы - "...причина демографичекого кризиса" |
Прошу прощения!
Но знаете ли, и пропаганда педерастии даёт свой "эффект"
Или Вы встали на их сторону?
kinder
Thursday, 31 May 2007, 22:45
хомяк2 QUOTE |
Нормальному человеку безразлично кто с кем спит |
вот и получается, что у нас в стране "нормальных" в этом смысле людей ещё очень мало. Почему митинги "зелёных", например, не вызывают такую бурю эмоций у населения? Потому что проблема животных и растений никого не волнует. а вот тема "кто из нас педик" не оставляет равнодушными многих. И, разумеется, объяснять не надо, что за подобным интересом стоит не желание помочь "необычному" человеку адаптироваться в обществе, а тупое высмеивание человеческой трагедии или же вовсе неприкрытая агрессия к таким людям.
doma
Friday, 01 June 2007, 9:42
хомяк2
А если вы не скрываете , что вы гей. Например стандартный вопрос женаты ли вы. И ответьте нет я гей и посмотрим как у вас будет с трудоустройством. Вы ведь не начинаете возмущаться когда вас спрашивают о вашем семейном положении, спокойно отвечаете. Почему гей должен это скрывать?
По поводу сказок и т.д. Эта пролема дествительно имеется в нашем обществе сильные гомофобные настроения витают в России. Многие считают, что гей это виляющие задом мальчики, которые в случае их легализации будут хватать за руку прохожих. Даже по вашим постам видно, что вы никогда не возмете гея на работу, не будете расценивать его как полноценного собеседника и т.д. То естьв нашей стране для большинства населения это люди второго сорта. Вот об этом и пытались сказать манифистанты. Тут же набежали хуругвеносцы и дали иностранцу по морде. Если геи никого не волнуют откуда такая реакция?
А обвинять людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией в демографическом кризисе несусветная глупость, потому что количество таких людей примерно постоянно во все времена. Просто раньше они прятались, а теперь хоят жить как ивсе остальные люди, иметь семью, и равные права.
Джиро
Friday, 01 June 2007, 10:28
doma не уверен по поводу постоянного количества людей нетрадиционной ориентации:достаточно оглянуться вокруг.
Да и пропаганда "голубого" образа жизни налицо.И даёт свои плоды:за немногие годы в России создано успешно функционирующее гей-сообщество со своей инфраструктурой,где имеются и клубы,и общественные обьединения,и СМИ,и торговая сеть и т.п.
Это к вопросу о правах и гомофобии в обществе.
Но у традиционной части населения тоже есть свои права и предпочтения.Одно из них-нежелание наблюдать назойливые и подчёркнуто пропагандистские парады-маскарады,где отталкивающего вида мусчины в неглиже беснуются в диких извивах посреди города.
Отчего я и мои дети должны это наблюдать?И кто позаботится о моих правах?
И немного о семье.
Это понятие имеет чёткий смысл как лингвистический,так и юридический.И этот смысл не предусматривает понятие однополой семьи.
Если двое мужчин хотят жить вместе-да флаг им в руки!Но при чём здесь понятие семьи?
Для чего оно вообще в данном случае?
Подразумевается понятие имущественных прав?Откройте ГК РФ,составте с партнёром гражданское соглашения и наживайте совместное добро.
Или однополая семья нужна для усыновления?
Но это совсем другая история..
хомяк2
Friday, 01 June 2007, 10:37
doma QUOTE |
А если вы не скрываете , что вы гей. Например стандартный вопрос женаты ли вы. И ответьте нет я гей и посмотрим как у вас будет с трудоустройством. |
- и если шеф гей, то вы будете получать повышенный оклад
Со мной геи работали неоднократно - отличные работники и никто никогда не лез к ним и не обижал,т.к. человека судили по его делам и доброму отношению к людям.
QUOTE |
То естьв нашей стране для большинства населения это люди второго сорта. |
- с этим соглашусь и это не проходит в один день и это надо понимать, а не верить в сказки, что стоит врубить рубильник или провести парад и всё изменится к лучшему.
Проблема с экологией считаю стоит острее, чем проблема с геями, с ней согласны и те и другии.
По парадам я уже сказал - цель парада совсем не в геях , а заказе на скандал и геям этот парад за даром не нужен, он нужен кучке, которая промоет мозги ещё кому-то и обманет их в крайней необходимости неподчиняться решению власти( плохой или хорошей, не имеет значения).
doma
Friday, 01 June 2007, 10:44
QUOTE |
с этим соглашусь и это не проходит в один день и это надо понимать, а не верить в сказки, что стоит врубить рубильник или провести парад и всё изменится к лучшему. |
А если ничего не говорить это не произойдет никогда. Именно с таких манифестаций начинались борьба за права женщин, стачки профсоюзов, борьба с рассистами в америке и т.д. Проблема есть люди хотят о ней заявить, да чтобы эту проблему подняли СМИ, общественность и т.д. А им по морде кулаком, вот как после этого относится к нашей стране. Причем не милиция била, а хурегвеносцы. Обычным людям все равно гей кто то или не гей, а у нас многим, если не сказать большинству этот вопрос жить спокойно не дает.
хомяк2
Friday, 01 June 2007, 11:47
doma QUOTE |
А им по морде кулаком, |
- полиция всех стран обязана подавлять неподчинение решению властей и везде отличается грубостью. Разве кто-то заставлял идти против решения власти? - нет. это было их решение.
Разве они не знали, что будет применена сила? - знали.
Почему тогда жалобы? Они же именно этого хотели.
Обычная гаппоновская провокация ничего общего не имеющая с проблемами геев. ИМХО.
doma
Friday, 01 June 2007, 11:57
Так била то не полиция, БИЛИ ВПОЛНЕ ГРАЖДАНСКИЕ ЛЮДИ. В том что ОМОН разгоняет несанкционированные митинги ничего страшного нет, а вот то что собирается толпа бить "пидоров" есть. И менно против этого выступают организаторы. И зря вы льете грязь на попа Гаппона, который возглавлял мирную манифестацию рабочих требующих вполне здравые вещи. Или все кто несогласны с чем то провокаторы и надо шашкой их шашкой.
хомяк2
Friday, 01 June 2007, 12:09
QUOTE |
а вот то что собирается толпа бить "пидоров" есть. |
- разве не было известно, что это будет так? - отлично было известно, и мы давно об этом писали и об этом знали.
Что это открытие в нашей стране? - нет.
Люди намеренно пошли подставлять свои физи под агресивных и нетерпимых - да, намеренно.
Они этого хотели ? - да, хотели.
Они это получили? - да, получили?
Это была их цель? - да, это была их цель, и главное фото и видеоматериалы, главное шумиха и визг на западе.
Более чем уверен в том, что всё компенсируют деньгами те, кто заказал весь этот цирк и именно они сообщили мордобойщикам и время, и место, и журналистов оповестили( шоу в прямом эфире), а с монтажом и коментами, вообще сделают слёзопускательный материал.
Тухлятиной от всего этого веет. ИМХО.
doma
Friday, 01 June 2007, 12:14
Не знаю, мне кажется депутат европарламента и не предпологал, что в центре столицы великой России, на глазах у милиции, человеку дадут по роже за то, что он гей. Очень это наглядно демонстрирует уровень культуры и терпимости нашего общества. А еще и государственную политику сваливающую проблемы демографии на кого угодно, но только не на свои просчеты в социальной сфере.
Естественно анти российские силывсе это обставят будь здоров, что не прибавит авторитета России и гланое никак не решит демографическоой проблемы.
Ice_9.11
Friday, 01 June 2007, 12:34
doma QUOTE |
Например стандартный вопрос женаты ли вы. И ответьте нет я гей и посмотрим как у вас будет с трудоустройством. |
На стандартный вопрос должен быть стандартный ответ: "Не женат.", а вот как раз нестандартный ответ про нестандартную ориентацию - это и есть сексуально-словестное излишество/извращение.
Давайтес вами поиграем в ролевые игры: представте , что вы директор фирмы, которую сами создали и выростили "с нуля". К вам на собеседование приходят два кандидата на вакансию ведущего сотрудника/главного инженера... выдержки из собеседований:
Кандидат №1: " ... Я - гей, занимаюсь сексом только с мужчинами. Мое жизненное кредо - пассив, люблю оральный и анальный секс. Английским языком владею в совершенстве. Исполнительный, порядочный, пунктуальный сотрудник...".
Кандидат №2 : "...В принципе я классический натурал, совершаю 3-4 половых акта в неделю, предпочтительно с разными партнершами. За ночь могу совершить до 5 полноценных половых актов с эакуляцией. Люблю оральный секс. Английским языком владею в совершенстве. Исполнительный, порядочный, пунктуальный сотрудник..."
Кого из них вы, как владелец фирмы возьмете на работу?
ЗЫ
Я обоих выгоню...
Гордиться собственной ориентацией, пиписькой, попкой это:
- либо застревание в младенческой орально-генитальной фазе
- либо деградирование до уровня животных, когда писька решает всё и ведет по жизни
... а сексуальная ориентация совсем не при чем...и никаких гомофобных ущемлений
doma
Friday, 01 June 2007, 12:49
Если бы все так было просто, то никто бы никому не бил рожу. Никто ведь не препядствовал участникам акции женщины за рулем, из того, что они спят с мужчинами. Да и высказывания президента сослужили этому процессу недобрую службу.
doctorlama
Friday, 01 June 2007, 15:15
QUOTE |
Именно с таких манифестаций начинались борьба за права женщин, стачки профсоюзов, борьба с рассистами в америке и т.д. |
Эка Вас занесло............ У геев, что запрлата ниже натуралов??? Или продолжительней рабочий день?? Может туалеты "Only for gay"???
doma
Friday, 01 June 2007, 15:19
Нет их просто по морде бьют.

Борьба женщин за сво права привела ведь не только к экономическим последствиям. Но и к тому, что женщина стала восприниматься как равноправный член обществаЯ, полноценный гражданин со всем объемом реально доступных прав. Раньше за посещение кузницы женщину били, а теперь они сами там работаю например. Так и гей хотят, чтобы общественное мнение не воспринимало их как извращенцев, а полноценных граждан. А этого как мы видим нет, раз люди всерьез считают геев садомитами, порождением дьявола и распостранителями моральной заразы.
BG1
Friday, 01 June 2007, 15:19
San" kaQUOTE |
Но знаете ли, и пропаганда педерастии даёт свой "эффект" |
как и пропаганда гетерастии =)
QUOTE |
Или Вы встали на их сторону? |
Да, "встал на их сторону"...
doctorlama
Friday, 01 June 2007, 15:32
QUOTE |
Нет их просто по морде бьют |
Унас в Ставрополе неделю назад была массовая драка, человек этак 100-300 друг другу морды били........... и как теперь к ним относиться, даже не знаю.........
QUOTE |
Так и гей хотят, чтобы общественное мнение не воспринимало их как извращенцев, а полноценных граждан. А этого как мы видим нет, раз люди всерьез считают геев садомитами, порождением дьявола и распостранителями моральной заразы. |
Общественное мнение даже в самых либеральных и толерантных странах имено так к вам и относится..... но это же не Конституция!
doma
Friday, 01 June 2007, 15:41
QUOTE |
Унас в Ставрополе неделю назад была массовая драка, человек этак 100-300 друг другу морды били........... и как теперь к ним относиться, даже не знаю......... |
А что это геи с лезбиянками сцепились, на глазах у потрясенной публики?
QUOTE |
Общественное мнение даже в самых либеральных и толерантных странах имено так к вам и относится..... но это же не Конституция! |
Опан ца я уже и геем стал, вот для моей супруги новость то будет. Вы хоть в странах то западных были, чтобы такое заявлять. Там даже браки между геями и лесбиянками разрешены, а уж по морде посреди Лондона за свою сескуальную ориентацию никито не получает это точно. Плохо вы предстваляете образованность западного общества, если думаете, что там кому то есть дело до того, что парень идет под ручьку с парнем. Там люди действительно серьезными проблемами озабочены. Уровнем жизни, экологией, рождаемостью наконец.
Сэр Элтон Джон любимец миллионов европецев и все спокойно относятся к тому, что он не скрывает своей сексуальной ориентации и заключил брак с мужчиной. Там не в штаны глядят, а на поступки.
doma
Friday, 01 June 2007, 16:02
А у нас в низкой рождаемости геи виноваты, в бедности жиды, в преступности черные. А сами мы белые и пушистые.
doctorlama
Friday, 01 June 2007, 16:04
QUOTE |
А что это геи с лезбиянками сцепились, на глазах у потрясенной публики? |
Ну следуя твоей логике выходит так...... но я был бы менее категоричен..................
doma
Friday, 01 June 2007, 16:07
Ну следуя твоей логике выходит так...... но я был бы менее категоричен..................
Какой логике? Причем здесь мордобой у вас в городе и избиение депутата европарламента с нетрадиционной сексуальной ориентацией в Москве. Где связь между этими событиями. Мы ведь тут не про навыки кулачного боя рассуждаем.
San" ka
Friday, 01 June 2007, 23:03
BG1 QUOTE |
Да, "встал на их сторону"... |
Дело педерастов-штурмовиков живо и цветёт пышным цветом!
BG1
Friday, 01 June 2007, 23:23
San" ka
Возможно, возможно... =) Если под пи**рами понимать гетеросеков, то, полагаю, такое нельзя исключать... =)
p.s.
Любезный, а Вам хорошо известен смысл употребляемого слова ? =) А то одни детские дразнилки какие-то постоянно... Давайте с дразнилками ко мне в ЛС =) - там и поговорим без всякого стеснения... =)
lanner
Monday, 04 June 2007, 14:08
QUOTE |
Древние греки думали, что демократия - это когда граждане избирают парламент.
На самом деле демократия - это когда пи&арасы устраивают шествия. |
метко
Аэробушек
Monday, 04 June 2007, 14:22
loadplanner Промазал. У каких это др. греков были парламентские выборы? Или "парламент" это афинский Совет Пятисот? Тогда стоит поинтересоваться его функциями и методикой проведения "выборов".
lanner
Monday, 04 June 2007, 15:00

это вообще-то юмор.
Аэробушек
Monday, 04 June 2007, 15:05
Шаблонный какой-то "юмор".