Nafig
Thursday, 01 February 2007, 1:09
Что думаете по этому поводу? Просьба высказываться исключительно по поводу события.
Меня позабавило то, что Солнце сказала, что Дима возьмёт её фамилию!

Ну это уж вообще ни в какие ворота!
Плутовка77
Thursday, 01 February 2007, 10:02
не вижу ничего сверх естественного в том,что муж берет фамилию жены... тем более что он не против))
Nafig
Thursday, 01 February 2007, 14:37
Плутовка77 Это со стороны девушки ничего особенного! А для мужчины это очень плохо! Мало какой мужчина согласится на это
Hystera
Thursday, 01 February 2007, 14:54
Просто это всё возвращает к шуткам насчёт того,что Солнце в отношениях-мужик.
Рада очень за них. Только Дима предложение на самом деле как будто и не делал. Словом обмолвился, называется. Где же поза на одном колене с коробочкой с кольцом в руке?
НАТАЛЁК
Thursday, 01 February 2007, 14:54
Nafig QUOTE |
А для мужчины это очень плохо! Мало какой мужчина согласится на это |
С чего ты взял, что плохо?
Тут ниче такого нет зазорного! Ну если ему не нравится его фамилия, что тут такого?
У мня один знакомый был, он женился и поменял свою фаилию на фамилию жены, а фамилия у него довольно таки смешная - Керов, на слуху особенно...
Nafig
Thursday, 01 February 2007, 14:56
НАТАЛЁК Это не я взял, просто мужской менталитет такой, не каждый мужчина возьмет фамилию жены
QUOTE |
Просто это всё возвращает к шуткам насчёт того,что Солнце в отношениях-мужик. |
Ага
QUOTE |
Словом обмолвился, называется. Где же поза на одном колене с коробочкой с кольцом в руке? |
Свадьба будет только летом.
НАТАЛЁК
Thursday, 01 February 2007, 15:01
Nafig QUOTE |
Это не я взял, просто мужской менталитет такой, не каждый мужчина возьмет фамилию жены |
Мужской менталитет иногда меняется в другую сторону... почему бы и не взять фамилию жены, если она звучит красиво, взять пример у Солнце - Николаева, вполне звучнее, чем Шмаров...
Nafig
Thursday, 01 February 2007, 15:03
QUOTE |
Мужской менталитет иногда меняется в другую сторону... почему бы и не взять фамилию жены, если она звучит красиво, взять пример у Солнце - Николаева, вполне звучнее, чем Шмаров... |
Почему бы? Логически конечно все просто
Но логики тут нет! Тут мужская гордость или как там это ещё назвать
НАТАЛЁК
Thursday, 01 February 2007, 15:06
Nafig QUOTE |
Тут мужская гордость или как там это ещё назвать |
Гордость тут вообще не причем, она не особо тут играет роль...
Nafig
Thursday, 01 February 2007, 15:10
QUOTE |
Гордость тут вообще не причем, она не особо тут играет роль... |
Ну а как это назвать? Не могу никакслово подобрать, на языке вертится.
НАТАЛЁК
Thursday, 01 February 2007, 19:48
Nafig QUOTE |
Ну а как это назвать? Не могу никакслово подобрать, на языке вертится. |
Даж не имею предствление, что у тебя там вертится...
Единственное, повторюсь, что ничего тут нет особенного, что касается в измене фамилии!
Мачо в джинсах
Thursday, 01 February 2007, 21:26
Вы простите, но не верю я в отношения Солнца и Димы, они ещё как-то могут выступать в роли союзников ну или друзей, но никак не пары.
Логика Солнца : "Спасиба господи, хоть одного чувачка нашла который на мне женится! Теперь не отвертится рыжая мужчинкО...йййееесссс!"
Логика Шмарова: "Господи, хоть бы проект кончился до лета, тогда можно будет в тихую без зрителей смысться... а может нам ещё и дом перепадёт, ну так закон о разделе имущества ещё никто не отменял, хихихи, пук"
Nafig
Thursday, 01 February 2007, 21:30
QUOTE |
Единственное, повторюсь, что ничего тут нет особенного, что касается в измене фамилии! |
Это чисто женский взгляд 
Мачо в джинсах
Супер!!!
Мачо в джинсах
Thursday, 01 February 2007, 22:21
Nafig Мы с тобой во многих вопросах по теме Дома2 согласны, респект тебе друг!

Поставил бы тебе + в репу но не как, посты ещё не добрал
НАТАЛЁК
Thursday, 01 February 2007, 23:04
Мачо в джинсах QUOTE |
Вы простите, но не верю я в отношения Солнца и Димы, они ещё как-то могут выступать в роли союзников ну или друзей, но никак не пары. Логика Солнца : "Спасиба господи, хоть одного чувачка нашла который на мне женится! Теперь не отвертится рыжая мужчинкО...йййееесссс!" Логика Шмарова: "Господи, хоть бы проект кончился до лета, тогда можно будет в тихую без зрителей смысться... а может нам ещё и дом перепадёт, ну так закон о разделе имущества ещё никто не отменял, хихихи, пук" |
Хе, а вот и зря... я верю...
А все эти перечисленные логики - полная туфта и жалкий вымысел... 
Nafig
QUOTE |
Это чисто женский взгляд |
Мдя... ну как знать, как знать...
QUOTE |
Мы с тобой во многих вопросах по теме Дома2 согласны, респект тебе друг! Поставил бы тебе + в репу но не как, посты ещё не добрал |
Братья по разуму...
Soltera
Friday, 02 February 2007, 1:01
в другой теме уже писала о их "свадьбе", которую солнце сама же и навязала, а бедный Шмаров дабы лохом совсем перед зрителями не остаться да и рейтинги не подпортить, отмазался до лета. Не верю я в их отношения да тем более в свадьбу, противны как пиявки и они и их "отношения" с самого начала.
Маруся2
Friday, 02 February 2007, 14:24
QUOTE |
Мало какой мужчина согласится на это |
Ты отстал от жизни - это случается в последнее время все чаще и чаще.
Добавлено:
QUOTE |
Ну а как это назвать? Не могу никакслово подобрать, на языке вертится. |
Мужской деспотизм это называется.
V()RONA
Friday, 02 February 2007, 14:51
Потому что мужчины в последнее время одни мямли
Jul*
Friday, 02 February 2007, 15:03
QUOTE |
солнце сама же и навязала, а бедный Шмаров дабы лохом совсем перед зрителями не остаться да и рейтинги не подпортить, отмазался до лета. |
ага, точно. она же вроде первая начала эту тему, типа "когда поженимся?", "ты записался в клуб Сэмика?" и т.д. Чего ж ему еще оставалось делать?
plachoff
Friday, 02 February 2007, 18:45
Не знаю как кто считает, мое мнение молодцы Солнце и Дима!
Естественные без игры на камеру отношения! Теперь свадьба!
Счастливого брака!
mcbrat2
Sunday, 04 February 2007, 4:07
Абсолютно согласен с мнением что СОЛНЦЕ и ДИМА - фиктивная пара, такая же как и их свадьба, В ДОМЕ-2 же говорили и зрители не видят как они обнимаются, целуются. Возможно в начале была страсть, но сейчас она пропала, но они понимают что разорви они сейчас отношения - проблемотично будет выиграть ДОМ для Солнца, и вообще оставаться на проекте для Димы
Hystera
Thursday, 08 February 2007, 20:12
я не понимаю,почему все настроены против отношений Солнца и Димы. Ольга не похожа на того человека,который сидит на проекте 3 года, только что бы выиграть призрачный уже дом.
Soltera
Thursday, 08 February 2007, 22:59
QUOTE |
я не понимаю,почему все настроены против отношений Солнца и Димы. Ольга не похожа на того человека,который сидит на проекте 3 года, только что бы выиграть призрачный уже дом. |
ага, только что-то солнце сама говорила рустаму, да и бородиной, что хочет побыстрее закончить проект и выйграть-таки дом...
а о фиктивности даже сами участники говорят, что солнце лесби, что с димой они не сидят даже вместе на праздниках, она с некой девочкой машей , а он один. (боня говорила в прошлой серии)
Hystera
Friday, 09 February 2007, 15:24
Она на проекте 3года!!!У неё было 3 мужчины и после этого она лесбиянка? а эта маша-немаша. глупо верить чьим то словам,ссылкам в интернете,если счеловек совсем не знаком. Тем более этот дом. мне кажется, что сами участники уже не верят в то,что он кому то достанется.
Soltera
Friday, 09 February 2007, 16:42
только что-то не видно за все ее 3 года прибывания, чтобы Солнце целовалась с кем -то взасос хотя бы, а чмокать просто так и парень парня может. да вспомнить ее отношения с девочками, беркова например... посмотреть старые серии, как она смотрела на девченок, когда те передевались...
ну а вам Hystera конечно виднее, вы ведь наверное знаете ее лично и ее личную жизнь, поэтому не верите ни ссылкам, ни словам участников...