Солнце и Дима: Свадьба.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Что думаете по этому поводу? Просьба высказываться исключительно по поводу события.
Меня позабавило то, что Солнце сказала, что Дима возьмёт её фамилию! laugh.gif Ну это уж вообще ни в какие ворота!
Плутовка77
не вижу ничего сверх естественного в том,что муж берет фамилию жены... тем более что он не против))
Nafig
Плутовка77

Это со стороны девушки ничего особенного! А для мужчины это очень плохо! Мало какой мужчина согласится на это smile.gif
Hystera
Просто это всё возвращает к шуткам насчёт того,что Солнце в отношениях-мужик.

Рада очень за них. Только Дима предложение на самом деле как будто и не делал. Словом обмолвился, называется. Где же поза на одном колене с коробочкой с кольцом в руке?
НАТАЛЁК
Nafig
А для мужчины это очень плохо! Мало какой мужчина согласится на это 

С чего ты взял, что плохо? huh.gif Тут ниче такого нет зазорного! Ну если ему не нравится его фамилия, что тут такого? cool.gif
У мня один знакомый был, он женился и поменял свою фаилию на фамилию жены, а фамилия у него довольно таки смешная - Керов, на слуху особенно... biggrin.gif

Nafig
НАТАЛЁК

Это не я взял, просто мужской менталитет такой, не каждый мужчина возьмет фамилию жены smile.gif
Просто это всё возвращает к шуткам насчёт того,что Солнце в отношениях-мужик.

Ага laugh.gif
Словом обмолвился, называется. Где же поза на одном колене с коробочкой с кольцом в руке?

Свадьба будет только летом.
НАТАЛЁК
Nafig
Это не я взял, просто мужской менталитет такой, не каждый мужчина возьмет фамилию жены

Мужской менталитет иногда меняется в другую сторону... почему бы и не взять фамилию жены, если она звучит красиво, взять пример у Солнце - Николаева, вполне звучнее, чем Шмаров... wink.gif
Nafig
Мужской менталитет иногда меняется в другую сторону... почему бы и не взять фамилию жены, если она звучит красиво, взять пример у Солнце - Николаева, вполне звучнее, чем Шмаров...

Почему бы? Логически конечно все просто smile.gif
Но логики тут нет! Тут мужская гордость или как там это ещё назвать smile.gif
НАТАЛЁК
Nafig
Тут мужская гордость или как там это ещё назвать

Гордость тут вообще не причем, она не особо тут играет роль... wink.gif
Nafig
Гордость тут вообще не причем, она не особо тут играет роль...

Ну а как это назвать? Не могу никакслово подобрать, на языке вертится.

НАТАЛЁК
Nafig

Даж не имею предствление, что у тебя там вертится... unsure.gif wink.gif Единственное, повторюсь, что ничего тут нет особенного, что касается в измене фамилии! wink.gif

Мачо в джинсах
Вы простите, но не верю я в отношения Солнца и Димы, они ещё как-то могут выступать в роли союзников ну или друзей, но никак не пары.
Логика Солнца : "Спасиба господи, хоть одного чувачка нашла который на мне женится! Теперь не отвертится рыжая мужчинкО...йййееесссс!"
Логика Шмарова: "Господи, хоть бы проект кончился до лета, тогда можно будет в тихую без зрителей смысться... а может нам ещё и дом перепадёт, ну так закон о разделе имущества ещё никто не отменял, хихихи, пук"
Nafig
Единственное, повторюсь, что ничего тут нет особенного, что касается в измене фамилии! 

Это чисто женский взгляд smile.gif

Мачо в джинсах

Супер!!! laugh.gif
Мачо в джинсах
Nafig
Мы с тобой во многих вопросах по теме Дома2 согласны, респект тебе друг! biggrin.gif Поставил бы тебе + в репу но не как, посты ещё не добрал
НАТАЛЁК
Мачо в джинсах
Вы простите, но не верю я в отношения Солнца и Димы, они ещё как-то могут выступать в роли союзников ну или друзей, но никак не пары.
Логика Солнца : "Спасиба господи, хоть одного чувачка нашла который на мне женится! Теперь не отвертится рыжая мужчинкО...йййееесссс!"
Логика Шмарова: "Господи, хоть бы проект кончился до лета, тогда можно будет в тихую без зрителей смысться... а может нам ещё и дом перепадёт, ну так закон о разделе имущества ещё никто не отменял, хихихи, пук"

Хе, а вот и зря... я верю... tongue.gif
А все эти перечисленные логики - полная туфта и жалкий вымысел... aga.gif
Nafig
Это чисто женский взгляд

Мдя... ну как знать, как знать... wink.gif
Мы с тобой во многих вопросах по теме Дома2 согласны, респект тебе друг!  Поставил бы тебе + в репу но не как, посты ещё не добрал

Братья по разуму... laugh.gif

Soltera
в другой теме уже писала о их "свадьбе", которую солнце сама же и навязала, а бедный Шмаров дабы лохом совсем перед зрителями не остаться да и рейтинги не подпортить, отмазался до лета. Не верю я в их отношения да тем более в свадьбу, противны как пиявки и они и их "отношения" с самого начала.
Маруся2
Мало какой мужчина согласится на это 

Ты отстал от жизни - это случается в последнее время все чаще и чаще.
Добавлено:

Мужской деспотизм это называется. dry.gif
V()RONA
Потому что мужчины в последнее время одни мямли dry.gif
Jul*
солнце сама же и навязала, а бедный Шмаров дабы лохом совсем перед зрителями не остаться да и рейтинги не подпортить, отмазался до лета.

ага, точно. она же вроде первая начала эту тему, типа "когда поженимся?", "ты записался в клуб Сэмика?" и т.д. Чего ж ему еще оставалось делать?

plachoff
Не знаю как кто считает, мое мнение молодцы Солнце и Дима!
Естественные без игры на камеру отношения! Теперь свадьба!
Счастливого брака!
mcbrat2
Абсолютно согласен с мнением что СОЛНЦЕ и ДИМА - фиктивная пара, такая же как и их свадьба, В ДОМЕ-2 же говорили и зрители не видят как они обнимаются, целуются. Возможно в начале была страсть, но сейчас она пропала, но они понимают что разорви они сейчас отношения - проблемотично будет выиграть ДОМ для Солнца, и вообще оставаться на проекте для Димы
Hystera
я не понимаю,почему все настроены против отношений Солнца и Димы. Ольга не похожа на того человека,который сидит на проекте 3 года, только что бы выиграть призрачный уже дом.
Soltera
я не понимаю,почему все настроены против отношений Солнца и Димы. Ольга не похожа на того человека,который сидит на проекте 3 года, только что бы выиграть призрачный уже дом.

ага, только что-то солнце сама говорила рустаму, да и бородиной, что хочет побыстрее закончить проект и выйграть-таки дом...
а о фиктивности даже сами участники говорят, что солнце лесби, что с димой они не сидят даже вместе на праздниках, она с некой девочкой машей , а он один. (боня говорила в прошлой серии)
Hystera
Она на проекте 3года!!!У неё было 3 мужчины и после этого она лесбиянка? а эта маша-немаша. глупо верить чьим то словам,ссылкам в интернете,если счеловек совсем не знаком. Тем более этот дом. мне кажется, что сами участники уже не верят в то,что он кому то достанется.
Soltera
только что-то не видно за все ее 3 года прибывания, чтобы Солнце целовалась с кем -то взасос хотя бы, а чмокать просто так и парень парня может. да вспомнить ее отношения с девочками, беркова например... посмотреть старые серии, как она смотрела на девченок, когда те передевались...
ну а вам Hystera конечно виднее, вы ведь наверное знаете ее лично и ее личную жизнь, поэтому не верите ни ссылкам, ни словам участников... ph34r.gif