Керосин как лекарство от онкологии

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
pantera
Многие просили принести им керосину, чтобы потом его пить.
Вроде как это помогает при раковых опухолях.

Это правда? huh.gif
Frey
pantera
Когда моя мать болела раком, мы заказывали лекарства из Израиля (не помню уже названия. да и они к тому же не помогли). Так вот, одна из этих штук была белого цвета и пахла, действительно, керосином
brjukva
pantera
я знаю случаи, когда помогала настойка мухоморов huh.gif Главное, верить в то, что принимаешь.
К традиционной медицине это не относится, т.ч. думаю, что это рецепт "знахарей" dry.gif
pantera
Frey
одна из этих штук была белого цвета и пахла, действительно, керосином

но не помогло..
В моем случает тоже не особо помогло.
brjukva
Естественно это народная медицина...
Но вот есть ли смысл?
Просто его ведь пью и для профилактики.

А вдруг это вредно?

Frey
pantera
но не помогло..
В моем случает тоже не особо помогло.

Но вот есть ли смысл?

Я уже даже теперь не знаю, в чем есть смысл unsure.gif
brjukva
pantera
Просто его ведь пью и для профилактики.

faint.gif
цианистый калий тоже можно попробовать для профилактики, точно ничем не заболеешь. Не успеешь cool.gif tongue.gif
А вдруг это вредно?

вредно, конечно aga.gif
pantera
Frey
Я уже даже теперь не знаю, в чем есть смысл

Ну может и есть мсмысл если верить.
Там внутренние резервы организма и все такое.

brjukva
его ведь пьют

я опечаталсь.
Папа моей невестки пил.
Не факт что вредно, это чистый продукт smile.gif
brjukva
pantera
ну не знаю.... Но сама не пей tongue.gif
SVS
pantera
Это правда?
помогает или нет, сказать не могу. но керосин помогал доставать (нужен авиационный, т. е. чистый). может он каким-то образом замедляет развитие опухоли, уменьшая содержание оксидантов? Просто человек хватается за все чтобы продлить жизнь. И керосин не самое страшное что используют.
А вообще лучше для профилактики и укрепления иммунитета использовать настой кориолусов. Результат получше чем у керосина.
Дита
у нас тут ученые "открыли" лекарство от рака. В кавычках потому что чтобы запустить в продажу его должны достаточно усиленно протестировать/происпытывать и тд. Суть его в том что раковые клетки просто самоуничтожаются, а здоровые продолжают функционировать нормально. Хорошо то что лекарство будет дешевым, плохо то что фармацевтические компании из-за его дешевизны могут не быть заинтересованы в спонсировании тестирования и производства. Видела про это новости по телевизору и не знаю конечно что это панацея или оптимизм, но хотелось бы конечно верить.
pantera
SVS
но керосин помогал доставать (нужен авиационный, т. е. чистый).

вот поэтому я и спрашиваю, тоже просили принести.
настой кориолусов

Кто то? ph34r.gif
Дита
фармацевтические компании из-за его дешевизны могут не быть заинтересованы в спонсировании тестирования и производства

К сожалению, это вполне может "убить" открытие...
SVS
pantera
это я тебе завтра картинку выставлю, с работы. Гриб это такой.
SVS
вот этот гриб. получше керосина будет

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]