saf84
Tuesday, 30 January 2007, 9:41
вобщем у меня всегда какиенибудь проблемы отражаются на моём аппетите...
а сейчас .... вобщем я почти 4 дня ничего не ем. просто не могу в себя что либо запихать.
сегодня взял пачку сухариков (кариешки), т.к. очень люблю похрустеть, но сжевав несколько штук - отказался... такое ощущение, что меня может вырвать... просто безвкусно всё... как вата...
так вот скажите, сколько можно допускать это и когда уже стоит идти к врачу?
и вообще, нормально ли это?
просто у меня итак всего уже 62кг при росте 173см (за последние 3 недели потерял 2кг было 64кг)
Flight
Tuesday, 30 January 2007, 10:36
saf84
Это уже хреново. К врачу?... тебе надо просто взять себя в руки, потому что это у тебя на нервной почве. Если успокоишься, то и аппетит наладится.
saf84
Tuesday, 30 January 2007, 10:48
Flight QUOTE |
тебе надо просто взять себя в руки, потому что это у тебя на нервной почве. Если успокоишься, то и аппетит наладится. |
Просто взять себя в руки не удаётся...
я знаю что надо, но не могу.
да я согласен - это из-за нервов, но мне от этого не легче...
просто скажите мне, сколько можно терпеть и когда уже не стоит?
когда уже надо обращатся за помощью специалистов?
взять себя в руки я врятли смогу, до тех пор, пока не решу как нить всё...
Flight
Tuesday, 30 January 2007, 10:57
saf84 Когда надо? Если по-хорошему, то вот сейчас и надо. Потому как гром уже грянул - креститься пора. Четыре дня не есть - это уже плохо. И лучше само по себе не станет. Так что пожалей себя, начни лечиться. Ты у себя один-единственный, и здоровье тоже одно на всю жизнь, - помни об этом.
5455557
Tuesday, 24 April 2007, 9:56
saf84 а ты наркотики не принимал???после них есть вообще невозможно...даже если захочешь
saf84
Tuesday, 24 April 2007, 10:01
5455557
нет
наркоту вообще презираю. как и всех тех, кто её употребляет.
стати, теме почти 3 месяца и сейчас всё в норме.
5455557
Tuesday, 24 April 2007, 10:13
saf84 возможно был просто стресс
Рыжая_бестыжая
Tuesday, 24 April 2007, 10:42
стоит сходить к доктору. мало ли что. каждый организм индивидуален - мне кажется тебе будет легче, если ты будешь знать что для тебя это нормально/не нормально.
поход к врачу точно лишним не будет!