Обсуждение серий

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Clea
По-моему такой темы еще не было. Если я не права, прошу модераторов удалить ее. Меня возмутила сегодняшняя серия. Все выкрики ребят, что Рустам-гомосексуалист и отношений ему не видать как собственных ушей. Ладно остальные, но Шмаров куда лезет?? Понятно же кто его Солнце на самом деле
НАТАЛЁК
Ладно остальные, но Шмаров куда лезет??

Хм, а что Шмаров? Как к нему относится Рустам, так и он к нему... cool.gif
Nafig
Ладно остальные, но Шмаров куда лезет?? Понятно же кто его Солнце на самом деле

Вот-вот! laugh.gif
Вообще ориентация Рустама тут непричем. Он просто не за тем на проект пришел. Он пришел делать рейтинг.

А Вадим-то, Вадим!! ohmy.gif Начал вести себя как быдло! ohmy.gif
Sadness
Clea
Все выкрики ребят, что Рустам-гомосексуалист и отношений ему не видать как собственных ушей.

Меня тоже поразила реакция и поведение ребят. Совсем офанарели. И между прочим не гей он, Рустам - би. biggrin.gif В прошлое его прибывание он сам так говорил.
Ладно остальные, но Шмаров куда лезет??

Он и, правда, какой-то с прибабахом. cranky.gif
Nafig
А Вадим-то, Вадим!!  Начал вести себя как быдло!

Абсолютно согласна. Ну повторяться не буду, в теме про него всё сказала. smile.gif
Капризная
с др. форума:
Во монтажеры дают, они не только разговор Собчак со Шмаровым вырезали, но и интересный диалог между Собчак и Степой где он говорит что ему фингал поставила Бонька и он с Во спал на выезде. да и ваще беседа у них интересная была, .....

Посмотрите сами [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
НАТАЛЁК
Он и, правда, какой-то с прибабахом.

Да самый прибабахнутый там Рустам, со своими грязно-гнилыми и тупыми мнениями об участниках!!! Вот и получает от всех, то словами, то тюлями по мордасе! laugh.gif Как говорится: "если чел так про кого так думает, значит, он сам такой и есть"... cool.gif
Soltera
Поражает как они передергивают всё. Шмаров не делал предложения, Солнце ведь сама его спросила типа когда женимся то? а он " ты это серьезно?" и кто тогда кому предложение делал? Поражает как Шмаров из-себя выставляется, а на самом деле даже того же Рустама заткнуть не может, когда тот Солнце оскорблял.
Мачо в джинсах
а на самом деле даже того же Рустама заткнуть не может, когда тот Солнце оскорблял

А я оборжался, Рустам Солнце грязью облил, обозвал её по всякому, и когда она на него полезла орёт "Я С ДЕВУШКАМИ НЕ ДЕРУСЬ"
Это типа девушек обзывает, но не дерётся с ними. Рустам - ты позёр, ты не достоин быть геем! laugh.gif
Hystera
новенькая Настя никому не напомнила Олесю,которая была с Андреем Александровым? По-моему очень похоже,по характеру и по внешности тоже (думаю,если новенькую покрасить в блондинку,то отличить их будет трудно)
Clea
Смотрели серию сегодня? Ну почему Солнце так серъезно к себе относится. Ребята итак уже пообещали, что дадут ей месяц на сборы своих вещей. А ей прям очень важно, чтоб они заехали, только когда она разрешит. И ведь даже голосование она не захотела проводить.
V()RONA
Clea
а ты эту серию уже видела? blink.gif
Clea
V()RONA , ну да, сегодня. Если мы, конечно, говорим про одну и ту же
V()RONA
Clea
А где ты живёшь?) (Просто в Москве ток ща идёт smile.gif )
Clea
О, я далеко, лучше и не знать) Мне кажется, я не так уж далеко ушла, вот ната99, например, на неделю раньше всю информацию знает rolleyes.gif
Dama s Amsterdama
Не могу удержаться после последних двух серий и тему не хочется новую создавать, как обычно всё временно...
От дела к телу - наглядный пример - "эффект бумеранга" действует в жизни. Не понимаю что Скороходова ожидала вообще? Так опустить своего, пусть и (типа) бывшего парня, потом позвать его на проект и издеваться....Чего она ждала, роз и признаний в любви?
Я обычно на стороне женщин, даже если они чуть не правы, но это уже перебор. На её примере можно думать что все девушки такие...

Невольно понимаешь почему наши бабушки и дедушки говорят такую фразу - "наше поколение было не такое, более порядочней и скромнее". А тут, абалдеть, "эволюция" на лицо, не прошло и четырех лет с "открытия" ДОМа2, а молодежь так сильно поменялась, в экране телека что угодно скажут все что угодно покажут и обсудят...ахренеть. Чего уж говорить о создателях проекта - уже пропускают в цензуру всё!

З.ы..... Велик у меня сломался, за временем, наверное, не могу угнаться... dry.gif laugh.gif
НАТАЛЁК
Dama s Amsterdama
Слуш, я с тобой согласна, и нах она шла на проект вообще (я про Скороходову)... Шоб тока засветитьтся? biggrin.gif laugh.gif
Soltera
от такого м*дака я бы тоже ушла, не на проект конечно...просто бы ушла. А она его еще и опозорить решила. Вообще сама хороша, но то как этот психопат ее унижает... Наверняка за проектом он ее избивал частенько. Говорить не умеет толком, вообще не разберешь что бормочет, глуп до идиотизма просто, нахал, эгоист, самовлюблен что зашкаливает, вообще не знаю как его переносить-то можно. Лучше б она с Чуевым оставалась...