Как девушки выбирают парней?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
tevix
По моим наблюдениям девушки отдают предпочтение
таким парням(условия по степени значимости)
Но причины таких приоритетов мне не совсем понятны.
Хотел бы знать мнение девушек.Что для вас важнее?
Moscowgirl
Лично для меня не подходит ни один из вышеперечислинных вариантов, кроме п. 7. И то, это далеко не на самом первом месте wink.gif
Flight
Поподробнее по каждому пункту, говорите?

Ну что ж:

1 Парень должен быть худым

Ну, должен-не должен, но мне худые нравятся.

2 Высоким 1.80 и выше

Я сама-то не маленькая (170 см), но рост для меня не столь важная вещь. При наличии таких качеств, как надёжность, верность, заботливость (да и просто если бы мне с этим человеком было бы уютно и интересно), я бы даже согласилась, чтобы мой партнёр был слегка пониже меня ростом (сантиметра на два). Другое дело, что в такой ситуации мужчины часто комплексуют, но мне кажется, что это только по молодости.

Мой муж выше меня сантиметров на 16. Так получилось, я специально не выбирала. tongue.gif

3 Светловолосым
4 Синие глаза

Да всё равно, только не лысый, и глаза чтобы были добрые, и в них угадывался бы проблеск интеллекта.

Накачаным

Ну, уж если ему так хочется... Хотя худощавое сложение ничуть не хуже.
В общем, не так уж это всё и важно. Только чтоб физия не кирпичом. biggrin.gif

Наглым,циничным

Вот этого не должно быть НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
Такой вариант отпадает сразу.

С чувством юмора

А вот это хорошее качество wink.gif

Только опять-таки не на первом месте стомт.
Добавлено:

А по поводу как выбирают - по зову сердца... и плоти, наверное?..

Есть, наверное, "изюминка" какая-то в человеке... при этом он может быть и не красавцем, и язык "не подвешен", но он нравится... вот так вот.

А при более близком знакомстве - важно, чтобы было о чём поговорить, чтобы не был наглым и циничным, чтобы положиться на него можно было... могу продолжать дальше, но зачем?..
tevix
Moscowgirl
ИМХО Вы кривите душой,речь идет не о вежливости,а об истинном положении вещей.Если я не прав,то извините.Значит у вас другой
критерий. А может вы не поняли.Вот Вы идете по улице,а навстречу
группа парней,студентов например.На каком из них остановится ваш
взгляд?Допустим вы еще не знаете обладает ли этот человек чувством
юмора.

Flight
Спасибо,но вопрос к вам почему именно худым?Этот вопрос стоит на
первом месте не зря.Почему подсознательно вы выделяете из нескольких
парней именно худощавых?С чем это связано?
Frey
Глупый какой то опрос dry.gif А как же знойный Антонио Бандерос? Он чё? Голубоглазый блондин? Эти все критерии индивидуальны. А чувство юмора - это вообще не критерий. Что это такое? Кто мне может грамотно объяснить? Если рядом с молодым человеком смеется девушка это о чем говорит? Что у него чувство юмора есть? А может, просто она дура?К тому же это придуманное качество бывает делится на черный юмор, на юмор национальный, на пошлый, литературный и т.д. Может это качество стоит заменить на веселый, коммуникабельный, отзывчивый? Человек, который хочет дарить радость людям.
tevix
Frey
Вы слишком категоричны.Я пытаюсь выяснить что движет девушкой в
момент знакомства.По каким критериям она предварительно выбирает парня.веселый, коммуникабельный, отзывчивый?
Эти качества вторичны,к сожалению.Они как правило вступают в силу
когда знакомство уже состоялось. wink.gif
EURO-banan
А бандерас еще и мелкий ))))

какой-то странный опрос... ну да мне-то что?

Frey
tevix
Ага! А чувство юмора проявляется в первую же минуту. А если оно еще и черное, то девушки вообще начинают соком истекать. Глупо! Повторяюсь, что есть чувство юмора? dry.gif
EURO-banan
чувство юмора - это способность понимать шутки, когда человек шутит и серьезные вещи, когда говорит серьезно smile.gif + умение шутить самому так, чтобы другим было весело smile.gif
Frey
EURO-banan
чувство юмора - это способность понимать шутки, когда человек шутит и серьезные вещи, когда говорит серьезно  + умение шутить самому так, чтобы другим было весело 

И по этому критерию девушки выбирают? laugh.gif Мне уже смешно!
Бюрократ
Это для стёба тема создана? Можно тогда было, в таком случае, и размеры тюлюлька упомянуть. smile.gif
Ведь не хватает трёх позиций, которые зачастую и являются решающими. 1. Мозги, 2. Деньги, 3. Социальный статус.
Moscowgirl
tevix
Вы кривите душой,речь идет не о вежливости,а об истинном положении вещей

Почему сразу кривлю душой??? ohmy.gif Мне не нравятся высокие, худые светловолосые голубоглазые парни wink.gif
Мне нравятся нормальные (не полные не худые), средненакаченные, темноволосые черноглазые парни с ростом до 180 м. rolleyes.gif

Вот Вы идете по улице,а навстречу
группа парней,студентов например.На каком из них остановится ваш
взгляд?

На симпотичномmusic_whistling.gif
EURO-banan
Frey
И по этому критерию девушки выбирают?Мне уже смешно!

нет какого-то одного критерия (: но чувство юмора многим девушкам нравится в мужчинах
Рыжий хвостик
почему худым...парень должен быть не тощий и не толстый)))))
2 Высоким 1.80 и выше
ну не знаю...мой муж меня чуть-чуть ниже))))
3 Светловолосым
какая разница?
4 Синие глаза
а уж они тут вообще непричем
5 Накачаным
ну хотелось бы видеть пару тройку мышц)))
6 Наглым,циничным
фу...
7 С чувством юмора
а это обязательно!!!
Frey
EURO-banan
но чувство юмора многим девушкам нравится в мужчинах

Но согласись это сразу не проявляется. К тому же есть такие дурочки, которым пальчик покажи и они будут переться до усера, но эт ж не говорит о наличие чувство юмора
5455557
зацените мою фотку..она в журнале..рост -178.глаза-голубые.чувство юмора-хорошее...остальное на фото
EURO-banan
Frey
Но согласись это сразу не проявляется.

Вполне может и сразу проявиться - зависит от ситуации при знакомстве. С хорошей шутки очень очень часто это самое знакомство начинается

К тому же есть такие дурочки, которым пальчик покажи и они будут переться до усера, но эт ж не говорит о наличие чувство юмора

я говорил не про объективное чувство юмора, а про то, которое нравится девушке (: если нравится пальчик, значит парень, показавший пальчик обладает чувством юмора.

парень, показавший пальчик, блин... ph34r.gif
Frey
EURO-banan
я говорил не про объективное чувство юмора, а про то, которое нравится девушке (: если нравится пальчик, значит парень, показавший пальчик обладает чувством юмора.

В принципе верно. Это все для каждого индивидуально. Но если парень не умеет шутить, а она любую фразу понимает как шутку, это говорит о наличии чувства юмора у него?
EURO-banan
Frey

скорей это говорит о девушке laugh.gif

если она думает, что он хорошо шутит, тогда как он серьезен - это не говорит, что у него есть чувство юмора, но не говорит и об обратном. Тем более таких девушек на свете меньше, чем анекдотов про них smile.gif
tevix
Ребятки опрос ведь для девушек.А чувство юмора вещь хорошая если
присутствует wink.gif Только для нее нужно свою тему создать laugh.gif
Добавлено:
Moscowgirl
Это интересно.
Рыжий хвостик
Спасибо за ответ
Барселона
Ерундовая тема и опрос. Как можно выбирать парня по таким вот критериям? Важен сам человек и совокупность в нём многих качеств. А если рассматривать первую встречу, то тоже нельзя что-то выделить вот так вот. Важен сам образ.
tevix
Барселона
Это правда жизни как бы мы от этого не уходили.Вот скажите вы
почему большинство молодых девушек выбирают худых и высоких
парней.Я нормального роста.И нормального телосложения.Здесь упоминали о Бандеросе,тогда
скажите о Денни де Вито или о многих мужчинах выбивающихся из
этих критериев.Назвать эту тему ерундовой,значит отвернуться от проблеммы.А я хочу понять что движет девушками при выборе.
Почему худой?Почему высокий?
Барселона
tevix
У каждого свои вкусы. Кому - то больше нравятся худые, а кому - то они не нравятся, вообще! Да и низким девушкам высокие парни тоже не часто нравятся, да и не подходят.
А выбирать мужчину только по росту глупо и никто так не выбирает. Первым делом при знакомстве обращают внимание не на рост, а на внешность вцелом. По крайней мере я так делаю.
Если учесть, что рост у меня 173 + каблуки 8 - 10 сантиметров = 181 - 183, то вполне логично, что мне больше подойдёт по росту мужчина от 185 и выше, но если я увижу мужчину ростом 170 и его внешность мне очень понравится, то плевать мне будет на рост.
А уже позднее, после общения с ним я понимаю подходит ли мне этот человек или нет. Насколько мы с ним похожи, сколько у нас общих интересов, какие взгляды на эизнь и т.д. И если общего мало и нет взаимопонимания, то его внешность уже обсолютно не важна - никаких отношений не будет полюблму.
А по поводу де Вито - он не симпотичный и Бандерос, кстати, тоже мне не нравится.
tevix
ИМХО Вы не говорите правды.Допустим перед вами два незнакомых
парня.Один вашего роста. Другой выше ну пусть на пять сантиметров.
Я уверен что вы выберете высокого.Задайте себе вопрос ПОЧЕМУ
и ответьте честно,не лукавля.

Или вот обычная ситуация.Стоит группа девушек и к ним подходит
невысокий парень.Ноль эмоций.А подойдет высокий разом все встрепенулись и сразу строят ему глазки.Или вы этого ни разу не замечали?Не поверю!
Барселона
tevix
Я выбиру того кто мне больше понравится внешне. Рост тут никакого значения не имеет.
5455557
tevix
Допустим перед вами два незнакомыхпарня.Один вашего роста. Другой выше ну пусть на пять сантиметров. Я уверен что вы выберете высокого.

если перевести парней на девушек..то я не обязательно выберу высокую,хотя мой рост 178(глаза-голубые rolleyes.gif laugh.gif ) wink.gif всё зависит от девушки
Taurus
По объему кошелька ! smile.gif
tevix
Барселона
Я понимаю вы стараетесь уйти от ответа.Может потому что вы психолог.
А проблемма существует.Так вот я хочу понять ПОЧЕМУ? подавляющее
число молодых девушек западает на высоких худых парней.
Причем многие из девушек потом разочаровываются в них.
Что это рефлекс? Подсознательная тяга? Кто ответит?
Барселона
tevix
Разве я уходила от ответа?
Допустим перед вами два незнакомых парня.Один вашего роста. Другой выше ну пусть на пять сантиметров. Я уверен что вы выберете высокого.

Я ответила, что выберу того, кто мне больше понравится внешне. И рост тут не важен. Могу выбрать и того кто ниже, и того кто выше, а могу, вообще, никого не выбрать, потому, что оба не понравятся.
Я уверен что вы выберете высокого.

Откуда такая уверенность?
подавляющее число молодых девушек западает на высоких худых парней.

Что это рефлекс? Подсознательная тяга? Кто ответит?

Нет никакого рефлекса и тяги, так же как далеко не всем нравятся высокие и худые. И в очередной раз повторяю, что НИКТО не западает на парня только из - за роста и телосложения!
Ваша точка зрения равносильна тому, что я сейчас скажу, что парни западают только на девушек с большой грудью. И если у меня 3 размер, а у подруги 4, то полюбому выберут её. Это глупая точка зрения, потому что всё обстоит совсем не так.
tevix
Ну это уже тема другого опроса smile.gif
Барселона
tevix
И эта тема будет также нелепа, как и эта. Свою точку зрения уже высказала много раз.
Serge_RUS
Такое ощущение, что автор имеет КУЧУ комплексов... Ему 17-20 лет. Натыкался на 16-18 летних деффочек. Совсем запутался в себе и теперь пытается переделать своё поведение, чтобы подойти под общий показатель статистики (внимание!) ЕГО окружения, но при этом задает на форуме, где много РАЗНЫХ ДРУГИХ людей. Слушай, Автор... Может "прыгнешь выше"? Может посмотришь с другой стороны на проблему? Ведь суть пикаперства: "Не нравится -- ищем другую и не принимаем отказ лично". Так что try it!
tevix
Serge_RUS
Дорогой ты попадаешь пальцем в небо.У меня то как раз все в порядке.
А проблема существует и не надо от нее отворачиваться.
Здесь может еще виноват кинематограф со Шварценегером.
У меня есть один приятель,у него рост 160 см.Так как то в мужской компании он с такой обидой нам сказал "Ребят вы хоть маленьких
девченок нам оставьте" И я задумался. И правда есть проблема.
Осмотритесь вокруг и увидите. wink.gif
MariTa
Парень должен быть с головой, а остальное значения не имеет.

1. Парень не дожен быть ни худым, ни толстым. И при этом совсем не обязательно накачаным.
2. Высоким (ну, блин 180 = это еще не высокий, знаешь ли) Он должен быть выше.
3-4 Почему то всегда не переносила голубоглазых блондинчиков
5. Цинизм и наглость в топку. Даешь мужественность!
6. Ненавижу клоунов, ч/ю нужно в меру.
tevix
MariTa
Вот спасибо. Честно ответила smile.gif
Serge_RUS
tevix
ОК. Пальцем в небо, значит пальцем в небо. НО: Тогда ты должен понимать (и уметь объяснить своим приятелям), что главное -- ЛИЧНОСТЬ. А взгляд, не взгляд... Само собой важно, однако, если девушка не хто-то там, а девушка с оценкой собственного достоинства, то она не будет с высоким и красивым дэ'билом, а вот с многосторонне развитым человеком, но не самой красивой фигуры/внешности (не берём клинические случаи) -- вполне может быть. А про личность прочти книгу "Double your dating". Там всё прекрасно описано, что значит "личночть".
tevix
Serge_RUS
Ты вот торопишься с выводами.Во первых опрос для девушек.
Во вторых вопрос в том на кого они сразу обратят внимание при
первом взгляде на будущего потенциального партнера.
т.е. еще не общаясь друг с другом.Что движет девушкой?
tevix
Барселона
А мне нравятся девушки с такой грудью wink.gif
Они как правило люди добрые smile.gif
5455557
tevix
А мне нравятся девушки с такой грудью

мне не очень wink.gif laugh.gif

tevix
5455557
Красавчег это же опрос для девушек...Тебя как определять?
laugh.gif
Барселона
девушка с оценкой собственного достоинства, то она не будет с высоким и красивым дэ'билом, а вот с многосторонне развитым человеком, но не самой красивой фигуры/внешности (не берём клинические случаи) -- вполне может быть.

Именно так.
tevix
Во вторых вопрос в том на кого они сразу обратят внимание при первом взгляде на будущего потенциального партнера.

На внешность, вообще, а не на рост.
Они как правило люди добрые

Характер от размера груди не зависит.
tevix
Барселона
Характер от размера груди не зависит.

А вот готов поспорить,хоть это и не по теме.
Женщина с хорошей грудью уже не так комплексует по поводу внешности.Увереннее себя чувствует.Меньше нервничает.Добрее
к окружающим.
Барселона
tevix
Не все женщины комплексуют из-за внешности.
И, кстати, а как расшифровывается понятие "хорошая грудь"?
А могут стать наоборот самоуверенными и смотреть на окружающих свысока. Тоже вариант поведения.
tevix
Барселона
Не все женщины комплексуют из-за внешности.

Ну топ-модели не комплексуют по поводу внешности,
королевы красоты может быть тоже laugh.gif
"хорошая грудь"

Тут видишь ли у каждого свой подход.
Я думаю 2-4 размер хорошо,если еще форма не подкачала wink.gif
А могут стать наоборот самоуверенными и смотреть на окружающих свысока. Тоже вариант поведения.

Это как правило если 90/60/90 стандарт топ-модели
Мачо в джинсах
tevix
королевы красоты может быть тоже

А вот это как раз заблуждение, если девушка топ-модель это не значит что у неё комплексов нет.
А уж топ-модели то... "Ой, я кажется потолстела на пол килограмма, ааааууууу, хныыык, что делать то...всё, больше не буду дышать а то в воздухе ведь тоже калории есть"
Это я утрировал, но так оно и есть biggrin.gif
Барселона
tevix

Кстати, в модели идут в основном люди, которые страдают от неуверенности в себе wink.gif
Да и среди них далеко не все красавицы.
Это как правило если 90/60/90 стандарт топ-модели

Ты думаешь, что мало девушек с такими размерами, которые не модели?
tevix
Мачо в джинсах
"Ой, я кажется потолстела на пол килограмма,

Из-за полкило веса внешность не меняется,так что тут заблуждений нет

Барселона
Кстати, в модели идут в основном люди, которые страдают от неуверенности в себе 
Да и среди них далеко не все красавицы.

Тут я с тобой согласен.Просто они считают себя идеалом,поэтому и не
комплексуют,хотя... wink.gif

Ты думаешь, что мало девушек с такими размерами, которые не модели?

Ну это наверное те что не прошли по конкурсу? laugh.gif
oliffka
5 и 7 пункт, - остальное -бред. rolleyes.gif
tevix
oliffka
А подробнее wink.gif
И потом никакого бреда нет.
Просто это ваше ИМХО
EURO-banan
8. Натурал/можно би

tevix
И потом никакого бреда нет.

вешать ярлыки - бред )) что собой и представляет эта тема... но тут зато флудить позволено
Барселона
tevix
Ну это наверное те что не прошли по конкурсу?

И не только wink.gif
tevix
EURO-banan
Ты глубоко не прав.По другому взгляни на эту тему.Вопрос в том что руководит девушкой при первом знакомстве с парнем.То есть отбросим
вопросы интеллекта,личного обаяния.
Вот например к группе молодых девушек подходит незнакомый парень
среднего роста, веса и т.д. какова реакция девушек?
Почти никакой.Мы видим это так часто,что не придаем этому значение.
И другой случай.К той же группе подходит незнакомый высокий худощавый парень
Какая реакция девушек? Улыбки,взгляды,оживление.Почему? Что ими движет?
EURO-banan
tevix

Ты глубоко не прав.

я вообще в глубоком андерграунде

То есть отбросим вопросы интеллекта,личного обаяния.

отбросить личное обояние? лихо))

Вот например к группе молодых девушек подходит незнакомый парень среднего роста, веса и т.д. какова реакция девушек? И другой случай.К той же группе подходит незнакомый высокий худощавый парень Какая реакция девушек? Улыбки,взгляды,оживление.Почему?

неправда, разные девушки по разному будут реагировать и одним понравится средненький, а другим высокий.

И если один из них все-таки окажется обоятельным, то все эти ярлыки внешности отпадут сами собой.
Барселона
EURO-banan
И я ему про тоже говорю, а он не верит biggrin.gif
tevix
Да нет никаких ярлыков!
Я хочу понять в чем причина такого поведения девушек!
Это что кино со Шварценеггером на них так действует?
Или они хотят своих будущих детей видеть исполинами?
Тогда почему худощавые?
Это наблюдение из жизни и я пытаюсь разобраться в природе
этого поведения основной массы девушек.

Дело в том,что это у них идет на каком-то подсознательном уровне
с чем это связано? В чем причина? Кто из девушек ответит?
ВалЯнтинка
хм.... даже голосовать не стала....

нет тут моего варианта... всё, что перечисленно выше... это всего лишь идёт в комплекте с тем, на что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обращаю внимание.... всё это ДАЛЕКО не на первом месте!!!

ИМХО нельзя влюбиться в человека из-за его роста или накаченности... он может быть полным отморозком...
Добавлено:
EURO-banan
Ты глубоко не прав.По другому взгляни на эту тему.Вопрос в том что руководит девушкой при первом знакомстве с парнем.То есть отбросим
вопросы интеллекта,личного обаяния.
Вот например к группе молодых девушек подходит незнакомый парень
среднего роста, веса и т.д. какова реакция девушек?
Почти никакой.Мы видим это так часто,что не придаем этому значение.
И другой случай.К той же группе подходит незнакомый высокий худощавый парень
Какая реакция девушек? Улыбки,взгляды,оживление.Почему? Что ими движет?

мне вообще не нравятся высокие и худощавые... улыбаЦЦЦа не буду, буду ржать.... мужчина должен быть крепким, внушающим доверие... чтобы чувствовать в его руках себя хрупкой и зашищённой... но конечно самое главное --- это УМ!!!
tevix
ВалЯнтинка
А я ведь не говорил,чтобы влюбляться.Я спрашивал на кого бы вы обратили внимание не зная этого человека.Не общаясь с ним.

А ум как правило определяется при общении с человеком wink.gif
shakie
я согласна с тем что охотнее подойду к смеющемуся парню,шутящему,это понятно почему.
высокие меня привлекают потому что я сама не низкая-175 и люблю каблуки laugh.gif
а вот худые мне не очень...если полюблю человека то конечно плевать будет какой он а вот обращу внимание на крепкого и накачанного парня.это 100%
наглость я тоже люблю как вариант-а то раскручиватьь парня девушке -нет скучней занятия
и глаза-мне вс еравно какие!я очень люблю глубокий карий цвет,но не черный.
волосы-тем более все равно. Не люблю только крашеных smile.gif
ВалЯнтинка
ВалЯнтинка
А я ведь не говорил,чтобы влюбляться.Я спрашивал на кого бы вы обратили внимание не зная этого человека.Не общаясь с ним.

А ум как правило определяется при общении с человеком 

обычно на меня внимание обращают tongue.gif а я уже только потом приглядываюсь к парням... ну цепляет фигура... он должен быть хорошо сложен.. ииии..... красиво, НЕЖНО улыбаться... от нежной улыбки я таю... rolleyes.gif
tevix
shakie
ВалЯнтинка
Спасибо за ответ wink.gif smile.gif
shakie
tevix
не за что-старалась как есть подробно написать smile.gif
Добавлено:
ты хоть нашел закономерность ради которой тему создал?
tevix
Конкретного ответа не получил,как то все уходят от ответа.
Я понимаю,что девушки хотят чтобы парень был высоким если сами девушки высокие.Это закономерно.Но никто не обьяснил откуда
повальное увлечение высокими и худощавыми.А ведь я ничего не выдумывал.Заметки из жизни wink.gif

P.S. Одна закономерность налицо.Многим нравятся люди с чувством юмора.

laugh.gif
shakie
tevix
повальное увлечение высокими и худощавыми

может быть из модельного бизнеса?

юмор любому приятен smile.gif протсо и он тоже бывает разный huh.gif
tevix
shakie
Да нет модельный бизнес тут не при чем.

Ладно не волнуйтесь smile.gif
Frey
tevix
Moscowgirl п7

Flight п1 п2 п3 п4 п5 п7

Рыжий хвостик п5 п7

Барселона п2

MariTa п2 п7

oliffka п5 п7

ВалЯнтинка -

shakie п2 п6 п7

А зачем это тебе нужно? Конкретизм такой необязателен.
Flight
Flight п1 п2 п3 п4 п5 п7

Не надо! Мне глубоко до фени, какого цвета глаза, волосы, необязательно слишком высокий, необязательно накачанный.

Если по существу, я обращу внимание на молодого человека, если он:

1. Внешне может, и не красавец, но так... ничего себе
2. Не полный, не обрюзгший.
3. Не дышит мне в пупок (при этом у него рост может быть не исполинский)
4. Ухожен, гладко выбрит, с вымытыми (не сальными) волосами
5. У него спокойно-уверенный (не затравленный), но и не нагловатый вид, он производит впечатление добродушного и достаточно воспитанного человека
6. В его взгляде угадывается интеллект (не люблю глаза, в которых не одной мысли)
7. И самое главное: в его облике должно быть что-то, что выделяет его из толпы лично для меня одной. Может, это некая "одухотворённость", может, какая-то энергетика от него идёт - посмотришь на такого человека - и жить хочется.
Бывает, что парень с первого взгляда "не зацепит", а встретишься пару раз, пообщаешься - а он такой обаяшка!

А ещё - парень не должен быть нытиком. Ну, небольшого ты роста, ну, ниже Её на полголовы, ну возьми чем-то ещё! Можно очаровать нежностью, эрудицией, да мало ли чем ещё. А если не очаруешь насмотря на все старания - значит, просто не твоё. Всё ещё зависит от того, как мы себя преподносим.

Кстати, я замечала, что многие парни комплексуют по поводу своей худобы, наоборот, хотят быть накачанными. Но я считаю худощавых привлекательными, вот и всё. Лично я. Но мнений много.
Moscowgirl
Барселона
На самом деле tevix в чем-то прав. Когда девченка видит группу пацанов, но пока с ними еще не знакома, она выбирает по внешности. И мало кому нравятся полные и маленькие пацаны. Я с этим даже сталкивалась не раз. Один из случаев, когда я с подругами увидела одного мальчика (он сидел), он был очень симпотичный. Ему начали сразу все строить глазки, но до тех пор, пока он не встал. Он оказался ростом 160 см. Он тут же всем разонравился.
EURO-banan
отбросить личное обояние? лихо))

Личное обояние возникает тогда, когда начинаешь общатся с человеком. А внешность - это первый фактор, который играет при знакомстве. wink.gif
tevix
Не проголосовала за п. 7 потому, что чувство юмора далеко не самые главное в человеке для меня. smile.gif
Flight
полные и маленькие пацаны.

Самое неудачное сочетание, имхо.
Moscowgirl
Flight
Самое неудачное сочетание

Почему? Ты разве таких не встречала? Можно поставить еще словочитание "или" wink.gif
Flight
Moscowgirl

Почему?

Ну, если одно из двух - или небольшого роста, или полный - то это не так страшно. А если всё вместе, то...

Я наблюдала, что полные (и высокие) находили себе пару, и маленькие (но стройные), пусть и не с лёгкостью, но тоже могли устроить личную жизнь, а вот тем, кто сочетает эти качества, приходится трудней всего.
Добавлено:
Можно поставить еще словочитание "или" 

Можно, и я прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать, просто я сделала акцент именно на сочетании.
Moscowgirl
Flight
я прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать

Извини, просто я не поняла тебя сначала smile.gif
Барселона
tevix
Но никто не обьяснил откуда повальное увлечение высокими и худощавыми.

Так, я щас начну материться! ph34r.gif ph34r.gif
Moscowgirl
Когда девченка видит группу пацанов, но пока с ними еще не знакома, она выбирает по внешности. И мало кому нравятся полные и маленькие пацаны.

А я и говорю, что первое впечатление это, вообще, внешность, а не только рост.
Он оказался ростом 160 см. Он тут же всем разонравился.

Не удивительно, это не нормальный рост для мужчины. Я, например, была бы выше его на 25 (!) сантиметров. Это не красиво, когда девушка настолько ниже парня, а если парень девушки, то тем более... Хотя, еслиб полюбила, то тут уже плевать на рост.
Frey
Во всем хороша золотая серидина и индивидуальный подход
Victor*
А я знаю одну девушку, парень которой должен быть только с голубыми глазами, вот я ей и не подошел....
Moscowgirl
Барселона
А я и говорю, что первое впечатление это, вообще, внешность, а не только рост.

А tevix и не говорит только про рост, он просто внешность разбил по частям wink.gif
Не удивительно, это не нормальный рост для мужчины.

Так о том и речь, что девушкам все-таки рост важен smile.gif
Барселона
Moscowgirl
А tevix и не говорит только про рост, он просто внешность разбил по частям

Важен образ, вообще, а не всё по частям.
Так о том и речь, что девушкам все-таки рост важен

Рост на одном из последних мест, за исключением случаев, когда рост просто не нормальный. Мужчина ростом 2 и более мне тоже не особо нравится, как и 160.
shakie

Важен образ, вообще, а не всё по частям.

согласна-бывает что одна деталь портит все....у меня был знакомый,редкий красавец сам блондин натуральный, брови темные, глаза черные, исмотрелась такая экзотика измумительно.Единственное на что я обратила при знакомстве сразу внимание- у енго очень не совпадает взгляд глаз с улыбкой.то есть он вроде бы улыбается а глаза холодные. потом познакомившись ближе мне стало ясно, что этот тчеловек расчетливый и четкий без эмоций...как змея. пойдет по головам если нужно, а всех девушек использовал по своему разумению, уж красивых расставаний не было у него. вот так вот.А поначалу при знакомстве-милейший, все время улыбается,шутит, разговор на нем и держится
tevix
Спасибо девушки.Опрос дал результаты
немного удивил меня.Но я не получил
ответ,к сожалению.
Давайте я сформулирую вопрос по другому.
Давайте поговорим не о вас лично.

Возьмем такую ситуацию.Вы стоите в кругу
подруг около института.Мимо проходит
парень среднего роста нормальной внешности.
Сколько ваших подруг повернутся ему вслед?

Дальше.Мимо вас проходит парень высокого роста
нормальной внешности.
Moscowgirl
Барселона
Важен образ, вообще, а не всё по частям

Образ складывается из частей.

Рост на одном из последних мест

Ну я бы так не сказала. Просто не все об этом задумаваются, а выбирают парней на подсознательном уровне.
tevix

Смотря какая внешность и кому такая внешность нравится. На мой взгляд тут рост человека особой роли не играет. dry.gif
tevix
Дело в том, что вы девушки как правило сразу бросаетесь
на высоких парней(все вместе на одного) при этом не
замечая тех,кто вам больше подходит.И этим
создаете себе и вашему будущему избраннику
лишнюю проблему.
Если бы вы научились сразу обращать внимание на
достойных вас ребят,гораздо меньше было бы
ошибок и заблуждений с обеих сторон

Это и было целью опроса
wink.gif smile.gif
Moscowgirl
tevix
Дело в том, что вы девушки как правило сразу бросаетесь
на высоких парней(все вместе на одного) при этом не
замечая тех,кто вам больше подходит.

Что -то я никогда такого не замечала. И даже более того, многие выбирают партнеров под свой рост. Если девушка 175 см, то на парня 170 см. она может и не обратить внимание. А если девушка ростом 160 см, то искать парня себе под 190 см. тоже не всякая будет. ИМХО
tevix
Moscowgirl
Если девушка 175 см, то на парня 170 см. она может и не обратить внимание.

А почему? У меня у самого рост 180см, но я знаю ребят и девченок,которые переживают из-за этих причин.
Moscowgirl
tevix
А почему?

Многие это аргументирует тем, что ходить с парнем который ниже тебя это некрасиво, это неправильно (типа принято в обществе, что парень должен быть выше девушек)
tevix
Moscowgirl
А вот девченки у которых рост 190 см и выше гораздо терпимее относятя
к невысоким парням.Может потому что сами натерпелись. wink.gif
Moscowgirl
tevix
Ну не думаю, что такие девченки будут рассматривать парней, которые ниже 170 см. Хотя уверять не буду, я с такими девченками не сталкивалась smile.gif
tevix
Moscowgirl
А я сталкивался wink.gif

Барселона
А ты ведь сразу поняла суть вопроса,
только делала вид,что не понимаешь wink.gif
Ох уж мне эти психологи cool.gif
Барселона
tevix
Конечно, поняла! Ты уверяешь всех, что девушки любят только высоких и худых парней, а я в сотый раз тебе твержу, что нет. И что рост стоит лично для меня на одном из последних мест. Но ты же не веришь...
Добавлено:
Moscowgirl
Образ складывается из частей.

Но эти части надо рассматривать только в совокупности.
Просто не все об этом задумаваются, а выбирают парней на подсознательном уровне.

Для меня на самом деле рост не принципиален. Для меня, например, на первом месте лицо. И если человек не в моём вкусе, то плевать на рост.
tevix
Барселона
Я тебе с первого же ответа поверил.Но ведь это твое мнение.Твой взгляд
понимаешь? А я хотел разобраться что движет девушками.Ну посмотри
на подруг. Если бы все так мыслили как ты,то и проблемы бы не было wink.gif smile.gif

Я говорю,что есть проблема и пытаюсь найти ее причину,а ты говоришь,
что для тебя она не существует.Но это же для тебя ее нет,а другим
помочь понять ее? Ты же психолог?!

smile.gif
shakie
Многие это аргументирует тем, что ходить с парнем который ниже тебя это некрасиво, это неправильно (типа принято в обществе, что парень должен быть выше девушек)

и целоваться неудобно tongue.gif
tevix
shakie

и целоваться неудобно

Мне канешна неловко,
но есть такая пословица"постель всех равняет"
tongue.gif laugh.gif
Барселона
tevix
А я тебе как психолог говорю, что у тебя комплекс неполноценности wink.gif Уж извини, но такое впечатление складывается.
tevix
Барселона
Ну эт я уже слышал.А у меня такое мнение,что меня слышат как в испорченном телефоне.Местами.Вот пройдись по посту.Прочитай его весь.
А потом поспорим. wink.gif
Frey
shakie
и целоваться неудобно 

Вам сложно голову опустить?? huh.gif Мы же это постоянно делаем wink.gif
Moscowgirl
Барселона
Для меня на самом деле рост не принципиален

Вы начинаете противоречить сами себе. Вы станете встречатся с парнем с ростом 160 см? wink.gif
А я тебе как психолог говорю, что у тебя комплекс неполноценности

Если человек по жизни заметил определенную тенденцию при выборе партнера, то это означает, что у него комплекс неполноценности? biggrin.gif Не хотела бы я к такому психологу попасть biggrin.gif
tevix
Frey
Ну мы ж мужчины,нам вроде как положено laugh.gif
Frey
tevix
Ну мы ж мужчины,нам вроде как положено 

Кем? Если человек родился чуть меньше ростом - в чем его вина? Это не должен быть показателем достоинства или критерием выбора. Одно дело желание и вкус, но не критерий отбора. Только вот вопросец: как сам мужик будет себя чувствовать, если его девушка выше на голову?
Flight
Только вот вопросец: как сам мужик будет себя чувствовать, если его девушка выше на голову?

В том-то всё и дело. Может сам комплексом замучицца и пассию свою замучить. Поэтому-то проще выбрать такого, который будет выше тебя ростом.

Эх, хорошо, когда удачно всё складывается, и вокруг все нормального роста, и взамное притяжение складывается с теми, кто хорошо с тобой по внешним параметрам сочетается. smile.gif
Frey
Flight
В том-то всё и дело. Может сам комплексом замучицца и пассию свою замучить. Поэтому-то проще выбрать такого, который будет выше тебя ростом.

Лучше выбрать такого, у которого нет такого комплекса wink.gif
tevix
Та-ак,значитца один женский ответ имеем.Женщины предпочитают
высоких мужчин(ненамного)чтобы было удобнее,не нагибая голову целоваться на людях(это главное)

Так и передам низкорослому своему приятелю.Если тебя угораздит
встречаться с высокой девушкой,будешь подпрыгивать,чтобы поцеловать ее на людях.(нагибать голову девушки не любят)
Frey
tevix
нагибаться девушки не любят

Неправильно мыслишь wink.gif Нагибать голову biggrin.gif не любят, а нагибаться.... rolleyes.gif
tevix
Frey
biggrin.gif
tevix
Интересно девушки еще остались?(те что не сказали своего мнения)
smile.gif
shakie
tevix
как я тебе новый виток темы подняла? laugh.gif
tevix
shakie
О-о спасибо,тронут rolleyes.gif
Барселона
Moscowgirl
Вы станете встречатся с парнем с ростом 160 см?

Если полюблю, то конечно.
Если человек по жизни заметил определенную тенденцию при выборе партнера, то это означает, что у него комплекс неполноценности?

Такой тенденции нет. Она надумана. И вызваны такие мысли исключительно комплексами. У меня некоторые подруги замечают такие "тенденции", как то что парни выбирают девушек только с большой грудью и т.д. И "тенденции" такие в их сознании порождают только комплексы. А со временем понимают, что это бред.
tevix
Барселона
Такой тенденции нет. Она надумана. И вызваны такие мысли исключительно комплексами. У меня некоторые подруги замечают такие "тенденции", как то что парни выбирают девушек только с большой грудью и т.д. И "тенденции" такие в их сознании порождают только комплексы. А со временем понимают, что это бред.

А тебе не кажется,что это факты из жизни, и отмахиваться от реальности
тоже бред? Или ты живешь не в этом мире?

Вы станете встречатся с парнем с ростом 160 см?

Если полюблю, то конечно.

А знакомых у тебя много,которые полюбили?
Bl@nka
Ничего не поняла. dry.gif
1. Вопрос поставлен так : "Как девушки выбирают парней".
Для чего выбирают? В каком смысле выбирают?
2. В вариантах опроса перемешаны внешние качества с внутренними.

tevix
Bl@nka

А вы отвечайте по каждому.Имеется ввиду на какие качества из
списка вы бы обратили внимание при первой встрече
(не зная этого парня)
smile.gif

(такая небольшая статистика)
Барселона
tevix
А тебе не кажется,что это факты из жизни, и отмахиваться от реальности тоже бред? Или ты живешь не в этом мире?

Может в твоём окружении все такие, но в моём таковых нет.
Вот скажи мне, видел ты когда нибудь такую ситуацию, допустим... Стоит группа девушек, к ним подходят парни. Все ребята ростом 185 - 190, но внешне самые обыкновенные. А один, нарример, 175, но при этом внешне гораздо симпотичней остальных, и девушки его не замечают. Были такие случаи? Вот в моей жизни никогда не было!
А знакомых у тебя много,которые полюбили?

У меня нет знакомых ростом 160 wink.gif Есть один около 168 - 170, инвалид второй группы (кстати, невысокий рост связан с его заболеванием) у него девушка выше него сантиметров на 5. И встречаются, что удивительно, да?
tevix
Барселона
Все ребята ростом 185 - 190, но внешне самые обыкновенные. А один, нарример, 175, но при этом внешне гораздо симпотичней остальных, и девушки его не замечают. Были такие случаи? Вот в моей жизни никогда не было!

У тебя там баскетбольная команда? Ну тогда ты конечно далека от этой
постановкм вопроса.
гораздо симпотичней остальных,

Тут я с тобой согласен,на симпатичных,сразу обращают внимание,
только сложнее описать их.Как определить кто симпатичен?По каким
признакам? Да ведь и симпатии у девушек разные.
Барселона
tevix
Где "у меня там"?
А для баскетболиста, кстати, 185 - 190 это низкий рост wink.gif
tevix
Барселона

В твоём окружении

можно так сказатьwink.gif

А для баскетболиста, кстати, 185 - 190 это низкий рост

Это тема другого опроса laugh.gif
Барселона
tevix
У меня таких очень мало. Я просто привела пример.
shakie
У кого там знакомые баскетболисты с ростом за 190? laugh.gif
ща буду навязываться на знакомства biggrin.gif
Frey
shakie
Они же похожи на верзил. blink.gif blink.gif blink.gif (большинство)
tevix
shakie
Значит у меня шансов никаких???sad.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Alba
Что касается перечисленных в опросе пунктов, то откуда взялся 6 вообще не понятно. Насчёт блондина с голубыми глазами... Просто настоящие блондины с синими глазами очень большая редкость (я не рассматриваю варианты "волосы вроде светлые", "граза - серо - голубые"), как и жгучие брюнеты, поэтому это, как правило, привлекает внимание (как и яркая одежда). Кстати, когда я спрашивала у подруг кто бы им больше понравился "голубоглазый блондин" или "жгучий брюнет", то мнения 50/50!
Чувство юмора ОБЯЗАТЕЛЬНО, но главное, чтобы оно совпадало с моим.
Больше всего тут обсуждались рост и вес. Что нравится и почему. Мне действительно больше нравятся парни выше меня, потому что мне приятно рядом с парнем чувствовать себя маленькой и хрупкой. По той же причине мне не нравятся очень худые парни, но и толстые (и слишком накаченные) мне не нравятся, потому что это не естественно и не красиво на мой взгляд. Всё должно быть гармонично...
Но вот только значение всё это имеет первые 3 минуты...
tevix
Alba
Спасибо за глубокий ответ,хоть и не по пунктам.
smile.gif
Alba
tevix
Да не за что! Мне вот только очень интересно что даст тебе этот опрос?
Bl@nka
tevix
А вы отвечайте по каждому.Имеется ввиду на какие качества из   списка вы бы обратили внимание при первой встрече  (не зная этого парня)

Ок, предположим навстречу мне идет несколько молодых людей.
Итак, если это осень\зима\весна, то я фиг пойму худой он или нормальный (толстых в расчет не берем, они в любое время года выглядят толстыми). Значит, так как я понятия не имею какой он там без одежды, то отвечу так: на толстого или пухлого я точно не взгляну, ну разве что из банального любопытства, но это не в тему.

Поехали далее.
2 Высоким 1.80 и выше
Каждая девушка оценивает парня со своей колокльни. Так как во мне 170см+8-9 каблуки, то я естественно обращу внимание на парня, который будет выше меня. Но насчет 180 и выше.. гм.. я с линейкой вроде не хожу. Да и если в девушке 150-160 см, она тоже придирчиво рассматривает парня, высоко задрав голову? blink.gif

Далее
3 Светловолосым
А где вариант темноволосый? biggrin.gif
Вообщем, опять тот же расклад со временем года. Да и шапки МЛ так натянут, что и глаза порой не видно. Вообщем, если на парне головной убор, то как следствие мне пофиг на его цвет волос, так я его все равно не увижу. smile.gif

Итак
4 Синие глаза
Однозначно нет. Не хочу даже пояснять, так как природа давно все определила по местам: блондинам - глаза светлых оттенков, брюнетам - темнее.

5 Накачаным
Опять тот же фактор - одежда. Ну а если в расчет взять лето, то рельефы мышц (не костей или жира) желательны в разумных и естественных пределах. В здоров теле - здоровый дух.

6 Наглым,циничным
7 С чувством юмора
Интересно а как это можно опредилить за пару минут? blink.gif Здесь потребуется вербальное общение wink.gif
Moscowgirl
Bl@nka
природа давно все определила по местам: блондинам - глаза светлых оттенков, брюнетам - темнее.

Супер, получается на мне природа отдохнула: я брюнетка с синими глазами unsure.gif confused_1.gif Да и на блондинов с карими глазами тоже biggrin.gif
Reineke-1
мой муж невысокий, рыжий, склонный к полноте, не спортивный, серые глаза, добрый
я выбрала его за чувтво юмора, и похожий на мой характер, наверное...
tevix
Moscowgirl

я брюнетка с синими глазами

А ведь это красивое сочетаниеsmile.gif

Reineke-1
А на вопросы можете ответить? Только по порядку пожалуйста smile.gif
Moscowgirl
tevix
А ведь это красивое сочетание

rev.gif
Только с таким сочитанием ходят половина девушек России wink.gif
tevix
А я тоже брюнет с карими глазами (но я не думаю,что это минус
я вообще не комплексую что не блондин.)
Flight
tevix

И правильно. Из-за такой дури комплековать? ohmy.gif Вообще никогда такого не понимала. Имхо, цвет глаз и волос не может быть красивым или некрасивым, он такой, какой есть. Даже у рыжих есть свой шарм.
Reineke-1
tevix
А на вопросы можете ответить? Только по порядку пожалуйста

в принципе могу, но для меня внешность не важна, главное чтоб человек был хорошим smile.gif
tevix
Reineke-1
Условие опроса такое:Кого бы вы выделили в толпе,еще не общаясь с этим человеком
Moscowgirl
tevix

А что из-за этого комплексовать? Это наоборот супер. Очень многим девушкам нравятся брюнеты с карими глазами. По крайней мере, сколько общалась с девушками - всем нравятся такие. smile.gif
Даже у рыжих есть свой шарм.

Есть, но они в основном на любителей идут. ИМХО smile.gif
Martinka
Классная мысль для голосования, но выбор ответов не тот. Большинство выберут п.7. Потому что внешность хоть и значима, но не настолько важна!
tevix
Moscowgirl
А я знаю немало парней,которым нравятся брюнетки с синими глазами,
так что комплексовать не стоит wink.gif smile.gif

Martinka
А ты ответь по пунктам подробно wink.gif
Frey
Moscowgirl
Супер, получается на мне природа отдохнула: я брюнетка с синими глазами  Да и на блондинов с карими глазами тоже 

А я шатен с бл**скими глазами. На мне природа просто поглумилась biggrin.gif
Flight
Frey

А я шатен с бл**скими глазами.

А это как?
Frey
Flight
А это как?

Это не цвет, а поведение их smiles (22).gif На самом деле они у меня серые с такой особенностью изменять немного цвет из-за одежды
Flight
Frey

На самом деле они у меня серые с такой особенностью изменять немного цвет из-за одежды

Интересная особенность. smile.gif Я бы сказала - даже пикантная wink.gif
shakie
Frey
А я шатен с бл**скими глазами. На мне природа просто поглумилась

Фото в студию!!!!!!!!!!! laugh.gif rolleyes.gif
tevix
А я знаю немало парней,которым нравятся брюнетки с синими глазами,

а с зелеными? tongue.gif ъ
Reineke-1
tevix
Кого бы вы выделили в толпе,еще не общаясь с этим человеком

танцоров...
из-за пластики, у них движения другие...
shakie
Они же похожи на верзил.    (большинство)

а мне нравицца..... smile.gif
и при чем по этой причине тоже:
Так как во мне 170см+8-9 каблуки, то я естественно обращу внимание на парня, который будет выше меня.
ъ
а я вот 175. wink.gif
Значит у меня шансов никаких???

даже и не знаю..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Frey
shakie
Фото в студию!!!!!!!!!!! 

Я темные очки ношу из-за этого tongue.gif
а я вот 175. 

а я 183 и хожу постоянно в классических мужских туфлях, у которых каблук около 4 см. Простая арифметика и получаем 187 см. Покатит?
tevix
А кто то еще говорил,что рост не важен...
Вот закажу протекторы 15 см, добавлю к своим 180.Я вам покажу...!
Стану эдаким верзилой супермачо 195 см, потягаемся... laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
shakie
Frey
Я темные очки ношу из-за этого 

ну-ну,Гюльчитай,открой личико biggrin.gif

а я 183 и хожу постоянно в классических мужских туфлях, у которых каблук около 4 см. Простая арифметика и получаем 187 см. Покатит?

просто прелесть rolleyes.gif tongue.gif biggrin.gif laugh.gif smile.gif
tevix
А кто то еще говорил,что рост не важен...
Вот закажу протекторы 15 см, добавлю к своим 180.Я вам покажу...!
Стану эдаким верзилой супермачо 195 см, потягаемся...

ой не надо, laugh.gif ,давайте больше естесственности.... biggrin.gif
tevix
shakie
Что значит рост... sad.gif какие то три сантиметра...
laugh.gif

tevix
Вот вам и голосование wink.gif А вы говорите главное чувство юмора blink.gif

Ой лукавите... laugh.gif
Martinka
tevix
Ну привлекает индивидуальность,приятная внешность, хорошое чувство юмора(сразу пошлостей не надо), общительность, инициатива(но не так, чтобы было чувстово, что на тебя давят).

tevix
А если с первого взгляда, то... может умные, с немного дьвольщинкой глаза.нн dry.gif

Объединила два поста в один. wink.gif
Баги
Кошмарные варианты ответов!!! Абсолютно глупые!!!
tevix
Вы тоже психолог? wink.gif забавно... biggrin.gif Только все равно нужно вежливее быть

Однако...как темка задела девушек...
А чувство юмора лидирует...Наверно это тот вопрос,в котором они
признаются наиболее охотно.
tevix
Ну что,кто -нибудь хочет еще проголосовать?
Karissima
Я лично обращу внимание на темноволосого очкарика. Обожаю таких.
tevix
Karissima
А если по пунктам,подробнее smile.gif Что да,а что нет и почему wink.gif
Рыжий хвостик
прочитала все и вспомнила фильма "отпуск за свой счет"....
Полищук рассказывает главной героине, почему она ищет жениха в москве..
"а у нас все низенькие, ...пройтись неловко, смотрит на тебя снизу -как будто просит чего..." biggrin.gif
tevix
Рыжий хвостик
Ей надо было сразу на стадион...Выбор...
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
хомяк2
Как девушки выбирают парней?,
- жаль что этот предмет не преподают в школе laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

Это на столько важно во всей жизни, что этому всегда придавалось огромное значение особенно в дворянском сословии.
Прежде всего умом и делами красен мужчина, а посмотрите, что в перечне - этот перечень пронизан нижайшим уровнем понимания жизни и людей, за это платят разводами, несчастьем детей, своими слезами и как ни странно это заслуженная плата за глупость.
Книги ценны не кол-м страниц, а многовековым опытом и тем, что они формируют правильное мировоззрение. ИМХО.
tevix
хомяк2 Видно с чувством юмора у вас неважно
laugh.gif
хомяк2
tevix
хомяк2 Видно с чувством юмора у вас неважно
- чувство юмора хорошо в нужном месте и вы первый, кто сделал это открытие - это тоже не из юмора, а из умения мыслить.
Тема была бы смешна, если бы не была столь серьёзна, что за неё расплачиваются слезами и далеко не от смеха, т.к. перечень к большому сожалению имеет самое непосредственное отношение к истине( анкетирование разведённых).
tevix
хомяк2
Спасибо,что вы отметили,что она не выдумана и присутствует в нашей жизни.Просто жизнь трагикомедия и на нее нужно смотреть с долей юмора. wink.gif
хомяк2
tevix
Спасибо,что вы отметили,что она не выдумана и присутствует в нашей жизни.Просто жизнь трагикомедия и на нее нужно смотреть с долей юмора. 

Когда юмор уместен- это признак остроумия, т.е. острого ума, а когда не в тему, то соответственно " неострого ума". laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
На счёт трагикомедии - это далеко не единственный жанр этой жизни и это легко понять.
EURO-banan
хомяк2
вы первый, кто сделал это открытие

как минимум второй biggrin.gif
хомяк2
EURO-banan
как минимум второй 

--------------------
- это меня не удивляет , ведь в России две беды - дороги это не про вас. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
tevix
хомяк2
А вам нужно научится вести себя повежливее
Волк_Одиночка
Вы меня конечно простите за грубое может высказывание - но то что тут ответили "за чуство юмора большинство" - это такая же туфта, как то что Жириновский - будущий президент России =)))
Я так сажу - на своём примере знаю и не только - сначал девушки смотрят на фотки, и если что не так - сразу в отметание.. А уж потом может быть и на чуство юмора )) Так что считай что опрос не очень удался )))
tevix
Опрос можно считать законченным.
Девушки проголосовали
"За чувство Юмора" И они правы. Я проводил опрос девушек и благодарю
всех кто принимал участие.smile.gif

Меня порадовало,что девушки понимают суть проблемы,которая к сожалению есть в нашем обществе.И я рад,что они так проголосовали
Еще раз спасибоsmile.gif

Если форумчанам интересно,то пожалуйста продолжайте...
smile.gif
Balashka
1)Парень должен быть худым
Да, мне нравятся худые. Ну не слишком худые, но и не толстые biggrin.gif

2)Я не знаю 170 Он или 180, но Он высок, и это мне приятно rolleyes.gif

3)Он действительно блондин rolleyes.gif

4)У него синие глаза, но такие.... глубокие, как бездна... и ласковые, как солнечный свет...

5)Он вполне накачан, но я могла бы и без этого его полюбить.

6)Категорически -- нет.

7)Не обязательно.
ne-vidimaya
Я люблю невысоких, худых, ненакачанных, смуглых, младше меня, желательно тёмненьких, цвет глаз значения не имеет(всегда встречалась с кареглазыми)...
В принципе, я больше смотрю на внутренние данные, чем на внешние, и на поведение... cool.gif
чувство юмора также должно присутствовать!! laugh.gif
iako
С чувством юмора wub.gif
Mallena
И по этому критерию девушки выбирают?Мне уже смешно!

это второе на что девушки обращают внимание cool.gif

Вообще внешность очень много значит по началу, а потом становиться ничем за пи****ю или х***ю самого человека! звиняйте подругому не получилось сформулировать.
cool.gif
Александ_рина
Я проголосовала за чувство юмора, потомучто главное, что бы мне не было с человеком скучно. Я этого не переношу. Ну а внешность и все отстальная лабуда это не главное. Опять таки на мой субъективный взгляд. Вот заинтересует меня парень, посмотрит искренне в глаза и все я его выбрала rolleyes.gif
Дождь
читать все пять страниц, честно, влом ph34r.gif

Любопытно, что из семи пунктов голосования пять отданы внешности и только два - личности.
Это как прикажете понимать?

Ни золотистые волосы, ни небесно-голубые глаза, ни рост под два метра, ни пресс квадратиками не спасут человека, если он будет похож на мыльный пузырь. В том плане, что внешне красивый, а внутри - пустота.

Парень должен быть, первым делом Личностью. Именно так, с большой буквы. Человеком, который имеет свой внутренний мир, свою точку зрения, уважает себя и окружающих. Такой, с которым интересно.

Что касается, меня, то я "выбираю" (не нравится мне это слово, они же не телята на выставке!) парня исключительно по личным ощущениям. В обществе этого человека должно быть комфортно, тепло и уютно. И внешность совершенно не имеет значения. Единственное, на что она может повлиять - это на первое впечатление от человека. Которое далеко н евсегда оказывается верным.

Кстати, заметила за собой интересный факт. Есть молодые люди, которых я считаю красивыми. Есть такие, которые мне нравятся, которыми я увлекаюсь и с которыми встречаюсь. И между этими двумя категориями обычно бывает мало общего. Я не говорю о том, что мне нравятся исключительно уроды, но, на мой личный взгляд, никто из моих избранников не может похвастаться особо сногсшибательной внешностью. Так что, внешность действительно не главное!

имхо, разумеется =)
beth
Как раз перчислено все то, на какогоя бы не посмотрела. терпеть не могу светловолосых. худых, наглых, циничных, а особенно синеглазых. Фу! Аж передернуло.
Alien being
На самом деле, мне кажется, пункты для голосования немного странные... Я вот ни один выбрать не смогла... Очень много про внешность, а из характера - только две черты. Если бы был пункт - по характеру, я бы выбрала его.
А вообще, человека надо всего оценивать - целого, а не по частям...
MegaWolt
не хватает пункта -Богатый, многие думаю проголосовал бы
SaneSL
ГЫ. просто худощавых больше. На самом деле сколько не общаешься все говорят что МЧ должен быть крупной комплекции. большие плечи и т.д.
tevix
SaneSL

Просто они не любят говорить правду smile.gif
Посмотри на эстраду,сколько насчитаешь худощавых блондинов?
А герои в фильмах? Вот откуда берутся идеалы женской красоты wink.gif

А пишут...Если послушать то всех интересует богатый внутренний мир
парня...
wink.gif Оглянемся вокруг: Где мы видим некрасивых обаятельных ребят с красотками под руку?
И почему невидно низеньких брюнетов в обнимку с ослепительными блондинками? Почему бы не говорить правду?
Flight
tevix
Где мы видим некрасивых обаятельных ребят с красотками под руку?

Я вот видела, и не раз. smile.gif

К тому же, понятия о красоте у каждого свои. Светлые волосы - не идеал красоты, также как и худощавое телосложение.

И почему невидно низеньких брюнетов в обнимку с ослепительными блондинками?

Кстати, а почему если "ослепительная", то обязательно блондинка? ohmy.gif Может, кому-то по вкусу Кармен или вообще рыжекудрая бестия.

И почему ты так прицепился к брюнетам? Среди них полно симпатичных ребят.

И вообще - счастье не в том, чтобы кого-то "ослепительного" или "сногсшибательного" подцепить. Вполне можно построить счастье с человеком обычной (я не говорю отталкивающей) внешности.

И скажу положа руку на сердце - я могла бы выделить из толпы мужчину, слегка ниже меня ростом (во мне 170), будь он обаятелен и миловиден, строен, с умными, яркими глазами (неважно, какого цвета), и стала бы с таким строить серьёзные отношения, если мы подходим друг другу по характеру, если с ним надёжно - вот что главное. Мой мужчина, правда, выше меня на 16 см, но в первый момент нашего знакомства я обратила внимание опять-таки на лицо, на выражение глаз. Лицо-приятное, глаза - умные, добрые, глубокие ...одухотворённость во взгляде такая, знаете?..

tevix

Не парься, и ты своё счастье найдёшь. wink.gif Счастья тебе!

На самом деле сколько не общаешься все говорят что МЧ должен быть крупной комплекции. большие плечи и т.д.

Кстати, да, многим девушкам нравятся именно такие. И мой мужчина как раз сильно комплексует из-за своей худобы. Но я его люблю именно таким. Кстати, он брюнет. wink.gif
tevix
Flight

Я то не парюсь,но попадется такой голивудский красавЕц,и все парни
начинают нервничать.Вы все правильно говорите, мысли импонируют,
беда только,что девушки думают не головой,а чувствами,а ими как управлять? Ведь сколько пар развалилось,как парням защитить свою любовь? Девченки потом прибегают с повинной"Ах! этот красавчик был такой подонок!" словно это не было видно с первого взгляда...

И почему ты так прицепился к брюнетам? Среди них полно симпатичных ребят.

Я сам брюнет unsure.gif Я против чтобы кино навязывало нам идеалы мужской красоты,иначе ребята повально станут блондинистыми,и наденут обувь на здоровенных протекторах biggrin.gif
Только я на это не поведусь,пусть девченки любят меня таким как я есть.
tongue.gif smile.gif

Счастья тебе!

Взаимно smile.gif
Flight
tevix
но попадется такой голивудский красавЕц,и все парни начинают нервничать.

Не надо нервничать, каждый достоин любви, не только "штампованные красавцЫ". smile.gif Каждый получит шанс встретить и удержать свою половину.

беда только,что девушки думают не головой,а чувствами,а ими как управлять? Ведь сколько пар развалилось,как парням защитить свою любовь? Девченки потом прибегают с повинной"Ах! этот красавчик был такой подонок!" словно это не было видно с первого взгляда...

А может, посмотреть на это с другой стороны? Может, это просто не твоя девушка, и нужно отпустить её с миром. smile.gif А та, которая ТВОЯ, которая вдобавок мудра, не "поведётся" на "блондинистого, наглого, циничного подонка" (умные девушки вообще наглых и циничных избегают). А такие девушки есть.

Я против чтобы кино навязывало нам идеалы мужской красоты,иначе ребята повально станут блондинистыми,и наденут обувь на здоровенных протекторах

Знаешь, это только в подростково-юношеском возрасте девушки погружаются в киношные идеалы. После 18-20 лет в большинстве случаев живут своим умом, и сердца бьются чаще от обаяния и харизмы, а не от определённого цвета глаз и волос.

Мой приятель детства, например, небольшого роста (ниже 170), темноволосый (даже рыжеватый какой-то), достаточо щуплый, сейчас вообще с лысиной. Но как он всегда умел кружить головы девчонкам! Что в 15-16 лет, что в 25. Против его чар устоять смогли лишь несколько ( и я в том числе - предпочитаю парней другого характера). Вот так вот! А вы говорите - высокие блондины. smile.gif

Кстати, насчёт кино. Что-то я не наблюдаю повального засилья светловолосых и голубоглазых секс-символов. Если уж на то пошло, давайте припомним темноволосого и темноглазого Киану Ривза, Арнольда Шварцнегера, далеко не худощавого брюнета, Орландо Блума с его карими глазами. А пресловутый ди Каприо вообще небольшого роста.

Так что никто никому ничего по большому счёту не навязывает. И никогда я не замечала среди подруг, что выбирают только очень высоких, светловолосых и голубоглазых. От циников многих вообще воротит. Всякие нравятся, у каждого свой вкус.

Только я на это не поведусь,пусть девченки любят меня таким как я есть. tongue.gif smile.gif

Молодец! Хвалю и жму руку. Так держать! smile.gif С таким настроем тебя полюбят обязательно, думаю, ты этого достоин. wink.gif
Если ты ещё понимаешь, что девушке нужно внимание, ласка, восхищение, и готов применять понимание на практике - вообще цены тебе нет. Это ещё и ответ на вопрос о том, как парням защитить любовь. Внешность - это первый момент, потом важно давать женщине почувствовать себя Женщиной, не воспринимать её, как само собой разумеющееся в своей жизни. Тогда её никуда и ни к кому не потянет - ни к блондину, ни к брюнету, ни к лысому.

Удачи!
zaraza_vika
Какая разница какаой парень? Главное что б любил и уважал!
Софисютка
Хм...а за чем вообще выбирать парня???Я,напримерБне выбираю.Я общаюсь с разными людьми и нравятся мне абсолютно разные люди.И как бы ни один пункт голосования не подходит для выбора парня(для меня).Я думаю самое главное что бы любил и понимал,а остальное все неважно.
Frey
zaraza_vika
Софисютка
Главное что б любил и уважал!

главное что бы любил и понимал

Чаще встречал, что выбор в основном состоит не в этом, а в том, на кого "чешется" wink.gif
Flight
Frey
выбор в основном состоит не в этом, а в том, на кого "чешется" wink.gif

Это при первом взгляде. А потом да, начинаешь ценить уже другое.

Если даже и "чешется", но моральных качеств - никаких - что в этом хорошего?
Пообщаешься с таким и поймёшь - нет, не то.

Да и "чесаться" может необязательно на голубоглазых блондинов, высоких и/или накачанных.

Наглость и цинизм - кому как, но меня например только оттолкнёт.
Frey
Flight
Пообщаешься с таким и поймёшь - нет, не то.

Когда чешется, то в основном не общаться охота wink.gif laugh.gif
Да и "чесаться" может необязательно на голубоглазых блондинов, высоких и/или накачанных.
Наглость и цинизм - кому как, но меня например только оттолкнёт.

Да и не все могут сразу объяснить от чего чешется
Masyona
Да что вы всё заладили Блондины,блондинки...Мне очень нравятся темноглазые брюнеты.Не то чтобы я выбирала парней по этому принципу,а просто,оглянувшись назад, могу с уверенностью сказать,что брюнеты рулят(лично для меня)!
В отношении девушек:причём тут цвет волос или глаз?Она может быть потрясающе красивой брюнеткой или блондинкой,стройной,милой,но обламываться на каждом шагу ввиду отсутствия каких-то внутренних качеств или даже мозга.
Привлекательная внешность-это хорошо,а сочетание её с внутренней привлекательностью просто отлично.Но это не значит,что несимпатичные внешне люди проигрывают,очень часто наоборот.
Frey
Но это не значит,что несимпатичные внешне люди проигрывают,очень часто наоборот.

Феромоны smartass.gif sovet.gif
Flight
Frey

Когда чешется, то в основном не общаться охота

Ну, голову-то терять, может, и не стоит. wink.gif
tevix
А почему все-таки худые больше ценятся девушками,чем скажем плотные? в чем причина?
Дождь
А почему все-таки худые больше ценятся девушками,чем скажем плотные?

А кто вам сказал, что это так? blink.gif
Mallena
ну блин как как, подсознательно и по запаху феромонов, если нравиться запах, то девушка начинает говорить что МЧ такой весь красивый и так нравиться biggrin.gif
так что внешность - шкурка арматурка, осчень условно играет роль, вернее нам кажется что по внешности выбираем))
Super Nova
Варианты ответов более чем ограниченные, я парней точно не по этим признакам выбираю. Обязательное условие- чтобы было с ним интересно, а внешность- причина № 230
Дита
Super Nova,
не скажи cool.gif в постель не с "интересом" ложиться, так что внешность тоже имеет значение. Не первостепенное, но тем не менее.
Super Nova
Дита
Ну ты знаешь, есть у меня знакомый молодой человек- Женя. Его внешность, как он сам говорит, петикантропская с первого раза даже пугает, у него надбровные дуги нависают над глазами. Но при этом он такой интересный человек, что мы с ним и по аське и по телефону общаемся и регулярно встречаемся музыкой обменяться и просто поговорить. Если бы он не был женат я бы точно в него влюбилась. Год назад он был моим начальником, на почве работы и возникла наша дружба и глядя на него я точно могу сказать: внешность вообще не имеет значения.
Дита
Super Nova,
на вкус и на цвет ... smile.gif а постель с ним по идее всю жизнь делить, так что вопрос серьезный
Super Nova
Дита
на вкус и на цвет ..

Вот поэтому они и есть, вкус и цвет, чтобы выбор был. Хотя тут на работе был инцидент: в столовой работает девушка, я в столовку не хожу так что не видела её, но говорили что она весьма несимпотичная особа. Так вот из-за того что над ней , вернее по поводу её внешности мужчины устроили дискус с хихиканьем и издевками, я очень сильно с ними поругалась.
Всё таки красота- это тоже испытание для человека и среди моих знакомых очень мало красивых мужчин, потому-что как правило красавчики скучные люди.
Дита
обсуждать чью-то внешность с издевками это вообще дурной тон, правда почти все этим периодически грешат. А бриллианты (так чтобы и умный и красивый) вообще редко попадаются smile.gif
Super Nova
Дита
А бриллианты (так чтобы и умный и красивый) вообще редко попадаются

На столько редко, что просто кошмар. Хотя я знаю одного очень красивого и умного парня, но.....он гей.Так что отчаившись найти умного и красивого, ищу умного. tongue.gif
Дита
так рано еще отчаиваться biggrin.gif
Super Nova
Дита
так рано еще отчаиваться

Думаешь?
У нас на работе есть мальчик просто модельной красоты: платиновый блондин с огромными голубыми глазами и атлетической фигурой, но он на столько глупый- мне раньше думалось, что он чем-то болен.
Дита
энто только постельный вариант, для брака пригоден только для очень bossy женщин. biggrin.gif
Super Nova
Дита
Вывод: внешность второстепенна. tongue.gif
Дита
конечно второстепенна, но никак не 253 место biggrin.gif тем не менее на вкус и на цвет ... это к тому что если кому кто-то красавцем кажется, то не факт что он всем красавцем покажется wink.gif
shakie
Дита
это к тому что если кому кто-то красавцем кажется, то не факт что он всем красавцем покажется 

золотые слова!
имхо. это самое главное! потому что мне лично обаятельные и приятные мне люди кажутся и привлекательными внешне, но вот другие зачастую говорят-или ничего осбенного, или далеко не красавец. я раньше изумлялась-а кая разница7 а потом поняла что даже у самой близкой подруги все равно другой вкус, вот и это разница.важен твой комфорт и радость рядом, и сколько было случаев. когда совсем некрасивый человек притягивает своей индивидуальностью и душевной теплотой
Super Nova
Дита

конечно второстепенна, но никак не 253 место

Ну хорошо, переносим на 27-ое место. tongue.gif
кто-то красавцем кажется, то не факт что он всем красавцем покажется

ППКС!

shakie
важен твой комфорт и радость рядом, и сколько было случаев. когда совсем некрасивый человек притягивает своей индивидуальностью и душевной теплотой

Верно сказано. smile.gif
FrankensteinMD
А никак не выбирают. Девушки всегда встречаются с теми парнями что попадуться.
Красивый??? Что такое красота в мужчине??? В девушке все определенно- хорошая фигура, нелошадиное личико, хотябы немного интелекта и нелошадиный смех= красивая. А что такео "красивый" мужчина? Очень часто парни да и девушки называют красивым Джонни Депа, и самое интересное что большинство девушек говорят что он НЕ красивый, а у него есть харизма unsure.gif

Поэтому красота в мужчине- понятие неопределенное, конечно если ты обладаешь смазливым личиком или атлетической фигурой- это можно использовать как плюсы. Но всетаки я думаю что самое важное- поведение, харизма, внешний вид(в плане ухоженности) и большой член( biggrin.gif )

Умный мужчина?
Хмммм. Это кто? С тремя высшими образованиями? Или тот кто зарабатывает много? Или тот кто просто умеет общаться с людьми?

В моем понимании это только последние два варианта 50на50. Знаю математиков и прогеров которые зарабатывают копейки и в компании не могут связать три слова. Умные? Умные! а толку?

Другое дело мальчики-красавци которые тупые как пробки ph34r.gif Здесь уж девушкам решать что с ним делать. Можно использовать его как дорогую иномарку- в люди выходить biggrin.gif
Дита
FrankensteinMD,
А никак не выбирают. Девушки всегда встречаются с теми парнями что попадуться

щааазззз biggrin.gif разве что девушки без мозгов и на крокодилиц похожие причем и то и другое сразу.
ИгОзА
Я не голосовала, но меня привлекают мужчины высокие,очень придирчиво отношусь к рукам и голос ...если голос цепляет то я уже таю...)
Cat 1
Естественно, при выборе парня, учитывается не один какой-то "показатель"
Лично для меня важна харизма мужчины...
Естественно, желательно, чтобы он был физически крепче меня и выше.
Ум мужчины - это отдельное, что бы хотелось отметить!
Наличие ума очень важно!
Конечно же, если мужчина высокий, стройный, спортивного телосложения, на него приятно смотреть, его приятно обнимать и в присутствии такого мужчины я, как женщина, чувствую себя защищенной.
applikator
В моем понимании это только последние два варианта 50на50. Знаю математиков и прогеров которые зарабатывают копейки и в компании не могут связать три слова. Умные? Умные! а толку?

Умный,и образованный-это две совершенно разные вещи.
С умным человеком,всегда можно иметь дело.И это все ценят,когда встречают,по настоящему умных людей.
Ум, может простого человека,превратить в бриллиант.

А ближе к теме:-наверно человек,просто должен быть в твоем вкусе.(по душе) wink.gif
Василий_Пупкин
я вот одного не пойму, чем может привлекать рост? blink.gif он ведь не влияет ни на физическую силу, ни на боевые качества, если говорить про "защищенность". а уж про то, что среди высоких % людей с евнухоидным(жопа шире плеч) телосложением и маленьким ПЧ на порядок выше, я вообще молчу.
кстати, почему в опросе нет пункта "обеспеченным"? он должен быть самым первым tongue.gif
Frey
Василий_Пупкин
Я думаю, что ты маленький smile.gif
Василий_Пупкин
Frey
Нет, но и не акромегал. 172см если с утра измеряться. При этом прекрасно сложен и веса в зале у меня больше, чем у амбалов, которые старше на 10 лет, выше на 15-20 см и тяжелее на 20-30 кило biggrin.gif
Дачник1
Надо же, прям все пункты про меня biggrin.gif