Assimetriya
Sunday, 28 January 2007, 15:00
может есть уже такая тема, но последние 3 дня меня вопрос замучал : существует ли романтика в 21 веке? или это все выдумка и сказка? может ли романтика внезапно стать "немодной" ? и неужели. например, посвящение стихотворения или песни любимой/любимому-это показуха?....
TwisT
Sunday, 28 January 2007, 18:39
Assimetriya
В наше время все поменялось, плюс с минусом, минус с плюсом © Задорнов
Но романтика еще осталась....очень мало ее.....но она есть
Человек написавший стихотворение своей половинку очень сильно поднялся бы в моих глазах...
Я думаю что она у всех есть, но многие просто боятся признать или показать это....
Незнаю......
saf84
Monday, 29 January 2007, 8:03
Assimetriya QUOTE |
может есть уже такая тема, но последние 3 дня меня вопрос замучал : существует ли романтика в 21 веке? или это все выдумка и сказка? может ли романтика внезапно стать "немодной" ? и неужели. например, посвящение стихотворения или песни любимой/любимому-это показуха?.... |
Говорю тебе с полной ответственностью:
"Романтика существует и сейчас!"
писать стихи - дано не всем, и необязательно писать. можно почитать готовые.
Можно сводить в кино на романтический фильм, погулять по городу, украсить квартиру цветами и свечами...
много вариантов... главное, чтобы парень захотел сделать романтический вечер...
Frey
Monday, 29 January 2007, 9:53
saf84 QUOTE |
Говорю тебе с полной ответственностью: "Романтика существует и сейчас!" писать стихи - дано не всем, и необязательно писать. можно почитать готовые. Можно сводить в кино на романтический фильм, погулять по городу, украсить квартиру цветами и свечами... много вариантов... главное, чтобы парень захотел сделать романтический вечер... |
ППКС
Рыжий хвостик
Monday, 29 January 2007, 18:17
...эх...сама писала своему мужу..в бытность встреч...
"не смейте счастье отводить и говорить, что он не пара, его любить моя награда..."
в общем были целые поэмы)))))
я -романтичный человек.....сейчас правда некогда)
ne-vidimaya
Friday, 16 February 2007, 15:24
Сейчас романтиков очень мало! К сожалению...
Мой парень любит романтику, но стесняется этого; ему стрёмно перед друзьями, то что сейчас это не модно... Друзья посмеиваются иногда над ним типа "воробей-поэт" и т.д. У него 3 тетради стихов, в основном написаны они в армии (на тему суицида), но многие посвящены мне и это очень приятно!!! Также он обожает рыбалку с ночёвкой: костёр, гитара, песни для любимой девушки ))) Звёздное небо, поле, сеновал, стихи..)))
Вообще, я тоже по натуре романтик, у нас с ним одни интересы и мне не кажется это смешным и старомодным! Я даже ему несколько стихотворений посвятила...
Niemand
Friday, 16 February 2007, 16:50
ne-vidimaya QUOTE |
Сейчас романтиков очень мало! К сожалению... |
Их не так уж и мало, просто многие стесняются обвинений в сопливости..
QUOTE |
Мой парень любит романтику, но стесняется этого; ему стрёмно перед друзьями, то что сейчас это не модно... Друзья посмеиваются иногда над ним типа "воробей-поэт" и т.д. У него 3 тетради стихов, в основном написаны они в армии (на тему суицида), но многие посвящены мне и это очень приятно!!! Также он обожает рыбалку с ночёвкой: костёр, гитара, песни для любимой девушки ))) Звёздное небо, поле, сеновал, стихи..))) Вообще, я тоже по натуре романтик, у нас с ним одни интересы и мне не кажется это смешным и старомодным! Я даже ему несколько стихотворений посвятила... |
А я не стесняюсь показывать то, что я романтик... Пусть говорят, что хотят.
ne-vidimaya
Friday, 16 February 2007, 17:12
Niemand QUOTE |
Их не так уж и мало, просто многие стесняются обвинений в сопливости.. |
наверное... скорее всего так оно и есть...
QUOTE |
А я не стесняюсь показывать то, что я романтик... |
Ну и правильно! А когда говорят, это они лишь завидуют, что сами так не умеют! Я так считаю!
Frey
Friday, 16 February 2007, 17:53
ne-vidimaya QUOTE |
Мой парень любит романтику, но стесняется этого; ему стрёмно перед друзьями, то что сейчас это не модно... |
А зря
muro
Saturday, 17 February 2007, 23:48
Главное не что.... а как, можно конечно и стихи читать и заручку под луной в парке ходить..но если это лишь пути как затащить в койку то это просто омерзительно.... вообще долой стереотипы..
Вот например у меня любимая ..ну просто обожает вишню, ну я порыскал, нашел саженец и посадил на подоконнике. На мой взгляд это не лишено оттенка романтизма..
А насчет стихов, стихи далеко не эталон.. скажем я пишу стихи милой...часто и красивые, но это мне от природы дано..и вот скажем открытка сделанная в 3д...в которую я вложу столько же усилий, и пусть результат будет не блеск (главное чтоб вложенные чувства нашли отражение)...для моей судьбы...будет равноценно.
Вообще полностью выполненная романтическая программа, цветы стихи, свечи и прочие..делаемое по шаблону...не даст и частицы того чувство... когда да действуешь по вялению души..бывает достаточно...нежно взявшись за руки смотреть на звезды...не заглядывая вперед...не думая не о чем другом...наслаждаясь по истину прекрасными мгновениями..
хомяк2
Sunday, 18 February 2007, 0:24
Романтика не делает людей хуже, не калечит жизнь, делает её более духовной и если кто-то смеётся над ней, то это в основном от душевной убогости, от неумения видеть и чувствовать или от стадности: браны заблеяли и я с ними, стадо знает.
muro
Sunday, 18 February 2007, 0:34
Романтика в 21 веке.....что секс в советском союзе...
Вроде многие занимаются...и некто конкретно не замечен.... чуть что сразу прятаться за брутальную оболочку...
Leny
Wednesday, 07 March 2007, 1:54
QUOTE |
Мой парень любит романтику, но стесняется этого; ему стрёмно перед друзьями, то что сейчас это не модно... |
ыыЫЫЫЫЫ...
Здря!
Очень здря!
Я плював на всех 
если мне хочется что-то сделать...я это беру и делаю...и пусть весь мир подождет...и обзавидуется!
__________________________________________________________________________________
Assimetriya
погляди ка сюда
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я был в восторге!
Guest_Unregistered
Wednesday, 07 March 2007, 2:40
muro QUOTE |
Вроде многие занимаются...и некто конкретно не замечен.... чуть что сразу прятаться за брутальную оболочку |
- подтверждение в стихах.
saf84
Wednesday, 07 March 2007, 7:00
ne-vidimaya QUOTE |
Мой парень любит романтику, но стесняется этого; ему стрёмно перед друзьями, то что сейчас это не модно... Друзья посмеиваются иногда над ним типа "воробей-поэт" и т.д |
Значит такие друзья
Или они за смехом просто завидуют ему
Я вот люблю романтику..... И друзья конечно сначало со смешком относятся к моим поступкам, а потом я обратил внимание, что они стали подходить ко мне и советоваться, как лучше и романтичнее устроить вечер......
Так что если твой парень не будет на эти смешки обращать внимание и будет продолжать иногда тебя радовать - то к нему вскоре подойдут его друзья и так же станут спрашивать советы... Ибо все хотят романтики! Но некоторые это скрывают, а видя, что ктото этого не стесняется - сам вскоре осмелеет
ZаNуDа
Saturday, 31 March 2007, 15:46
РОМАНТИКА!!!! это цветочно-букетный период в отношениях...
Стесняться этого не нужно...
просто многие не понимаю этого всего... за чем дарить цветы, тратить деньги, покупать шоколадку, ужинать при свечах и многое другое, если можно сразу же спать вместе и без всего этого...
Alien being
Saturday, 31 March 2007, 22:36
Assimetriya QUOTE |
существует ли романтика в 21 веке? |
Я уверена, что существует.
Только где??
Лёлишна-Коровишна
Saturday, 31 March 2007, 22:40
в 22 веке.......
Alien being
Saturday, 31 March 2007, 22:50
Лёлишна-Коровишна
Наверно...
А ты тоже принца на чёрном коне ищешь? Как я?
Лёлишна-Коровишна
Saturday, 31 March 2007, 22:57
b]Alien being[/b]
не..можно и на рыжем
Alien being
Saturday, 31 March 2007, 23:01
Лёлишна-Коровишна
А можно на сером в яблоках?
Лёлишна-Коровишна
Saturday, 31 March 2007, 23:04
или без яболок....а лучше вообще без коня.......лучше на ягуаре или фольс вагене
Alien being
Saturday, 31 March 2007, 23:08
Вот как?
А я бы хотела, чтоб у моего мужа машины не было! Сейчас столько аварий на дорогах!
Лёлишна-Коровишна
Saturday, 31 March 2007, 23:21
и дома горят.....и с работ увольняют-никто не застрахован!
Alien being
Saturday, 31 March 2007, 23:26
Ну это-то да... Всё равно машины не люблю. Вот.
Я в загс хочу на велосипеде поехать!
Лёлишна-Коровишна
Saturday, 31 March 2007, 23:35
ты ещё и романтик!!!!
сколькож тебе лет.девчушечка?
Alien being
Sunday, 01 April 2007, 9:47
17 мне...
Gradinp4
Sunday, 01 April 2007, 10:28
Лучше иметь виллу на небольшом островке и пару вертолетов! И охрану с оружием! А рядом растить поле с марихуанной и изготавливать героин! И жить тогда можно без риска и страха! Это самый безопасный вариант! Потому что если это все будет у тя, то и будут люди готовы это покупать и готовы тебя будут защишать!
Лёлишна-Коровишна
Sunday, 01 April 2007, 12:34
Alien being малявыш!
да не обежайся....мнеб твои годы......я б ух!!!!!!!