Sandra Nasic
Sunday, 28 January 2007, 13:48
Народ, помоги, пожалуйста. Купила USB-провод для компа, чтобы перкидывать музыку и т.д. с компа на мобильник, и наоборот. А он (провод) почему-то не устанавливается. Точнее, все там установилось, но перекидывать с мобильника на комп я не могу и не могу перекидывать файлы с компьютера на мобильник. Что это такое? Почему так происходит? Ведь всё же установилось... А связи нет....
Не подскажите, в чем проблема и что нужно делать? Может, кто-то уже сталкивался с подобной проблемой.
Бронтя
Sunday, 28 January 2007, 18:57
В проводе проблемы нет - это точно. А зачастую телефон с компом лучше связывать через 2000 винду, тк сколько я замечал: ХР - такая дрянь в этом деле... я всегда закачиваю что-то на телефон через win 2000
saf84
Tuesday, 30 January 2007, 14:38
Бронтя не каждый держит у себя win2000
мобила какая?
Sandra Nasic
Wednesday, 31 January 2007, 19:06
saf84
Это ты к кому? К Бронте?
inteligentpro
Wednesday, 31 January 2007, 19:32
У меня W550(ай). Кабель я вобще не устанавливал. У меня телефон как...,,, ну...,,, съёмный жеский диск,, комп видит.
Sandra Nasic
Thursday, 01 February 2007, 9:20
А у меня Sony EricssonZ520i. Что делать-то?
Max071987
Thursday, 01 February 2007, 23:42
Привет! Я сам недавно установил кабель на К300i. Сам не понял как. Я разберусь дней через 5 и попробую написать как это делал. Все трубы устанавливабтся одинаково.
Soltera
Friday, 02 February 2007, 0:56
попробуйте через проги типа "фон экплорер" или тп. а вообще с сонькой через картридер у меня получалось, через кабель половину перекидывалось музыки а половина нет, да и то через раз, а через картридер быстрее да и все кидается.
saf84
Friday, 02 February 2007, 7:07
Sandra Nasic QUOTE |
А у меня Sony EricssonZ520i. Что делать-то? |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А вообще [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Sandra Nasic
Friday, 02 February 2007, 17:52
Soltera
saf84
Спасибо большое... Но я либо совсем деревня, либо мне так "везет".... Всё равно не соединяется(((
Я установила этот самый Фон экплорер, но всё равно ничего не происходит: говорит, что ничего не нашел...
Soltera
Sunday, 04 February 2007, 13:46
ну тогда хз, неси туда где покупала, менять, мож провод правда какой - нибудь не нормальный
Chip300
Tuesday, 06 February 2007, 11:57
Sandra Nasic Привет! Пержде чем менять кабель попробуй ещё раз. Тебе либо нужно прогу настроить которую ты установила, либо попробовать другую. Есть мелочи о которых ты возможно и не знаешь , а они вожны. Щас расскажу.
У меня SonyEricsson J300i , пользуюсь прогой floAt's Mobile Agent , вот ссылка чтоб её скачить
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
По этой проге могу рассказать, что после её установки и подключения телефона, нужно зайти в настойки и проверить скорость передачи данных ( должно стоять 115200) И если телефон сразу не виделся компом, то там же в настройках можна поменять порт соединения (СОМ1, СОМ2) Дело в то, что по умолчании при установке может установиться СОМ1 . Лично у меня всё заработало на СОМ2.
Когда эту процедуру ты выполнишь, нажимаешь на панельке проги "соединиться". и появятся в менюшке программы папки с твоего телефона (Музыка, картинки........) список звонков. Возможно такие же настройки и в других прогаг есть для СОНИЭРИКСОНА.
Удачи!
saf84
Friday, 09 February 2007, 13:46
Sandra Nasic
Перейди по первым двум ссылкам
скачай предложенные файлы
Эти файлы - архивы драйверов к твоей мобиле
распакуй их
Затем распакованный файлы запиши на CD диск
далее втыкаем кабель в мобилу и в комп и на вопрос мобилы "передача файлов" или "работа с компьютером" выбери второе
комп говорит, что нашёл устройство и предложит его установить
ничего не нажимай, а просто вставь диск, который ты записала
Винда сама поставит все дрова на твою мобилу скачивая всё с диска
Затем перегрузи комп (так, на всякий случай)
снова воткни мобилу и на вопрос мобилы "передача файлов" или "работа с компьютером" выбери первое
Мобила перезагрузится в соответствующий режим и ................. у тебя появится сьёмный диск...
можно качать/грузить
Sandra Nasic
Friday, 16 February 2007, 0:00
Chip300 saf84 Спасибо вам большое за помощь!
Леонардо 777
Sunday, 06 May 2007, 19:17
Друзья, помогите...Купил кабель USB для телефона Sony Ericsson Z 550 i, а комп его не определяет.Что самое интересное у друга он пашет , переустановил новые дрова для телефона,систему на XP SP2,все равно компьютер не может определить телефон.Есть предположения что нужны дрова для самого кабеля USB v 1.1 ,дайте совет разобраться с проблемой.
С уважением Leonardo...