Feskkk
Friday, 26 January 2007, 22:36
Ребята у меня вопрос к вам, может покажется странным, это надо не на форуме выяснять, но сегодня суббота, а меня одолели сомнения и до понедельника ждать долго, сейчас хочется развеять свои опасения. Скажите, если не сдан один экзамен, но уже назначена 2 пересдача, и вот например я его не сдам и во 2 пересдачу, отчислить могут? Или же отчисляю только после 3-х несдач. И вообще зимняя сессия пересдается летом? Еще раз подчеркиваю не сдан только 1 экзамен ((((( (кстати я на 1 курсе)
Oyaboon
Sunday, 28 January 2007, 16:12
У нас некоторые сдают экзамен и через 2 сессии после несданной, но это редкость. Тут больше зависит от деканата и распоряжений ректора.
5455557
Sunday, 28 January 2007, 17:25
Feskkk даже после 3- не всегда отчисляют......это зависит от учебного заведения
Эйлин
Sunday, 28 January 2007, 18:11
QUOTE |
это зависит от учебного заведения |
ппкс, это точно
Feskkk
надо было в деканате узнать или у народа со старших курсов, так сказать почву "прозондировать"
у нас например еще некоторые даже прошлогоднюю зимнюю сессию не закрыли-учатся
так что все индивидуально
EURO-banan
Sunday, 28 January 2007, 20:14
ну, в общем все уже сказали =)
есть универы, в которых кидают понты и отчисляют точно по уставу, а есть универы понимающие и не отчисляющие а мелкие отставания
Angy
Sunday, 28 January 2007, 22:50
извините что в этой темке. создавать новую не хотелось. Скажите пожалуйста,а сколько можно иметь 4 чтобы получить красный диплом??
Димон15
Sunday, 28 January 2007, 23:54
Feskkk у нас вот чел есть на 5ом курсе учица, так у него хвост со второго курса висит
Feskkk
Monday, 29 January 2007, 0:33
Ребята спасибо за ответы и за поддержку. Ато первая сессия, опыта нет, вот и в голову полезли мысли про завал,отчисление.
Angy надо иметь 75% пятерок, и не одной тройки, остальная доля идет на 4
plachoff
Monday, 29 January 2007, 0:47
Feskkk
Ты на какой основе то учишься?
Бюджет или коммерческая?
Feskkk
Monday, 29 January 2007, 12:34
plachoff я на контракте