Подстава

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютер
Frey
Вот, блин, засада! У меня нокия 6233. Так вот, я не знаю, как сделать так, чтобы при передачи данных через "голубой зуб" вся инфа шла на флэшку, а не в память внутреннюю. На телефоне всего шесть метров и этого очень часто не хватает при закачки. В настройках лазил - не нашёл, как изменить прием. Чё делать? Может, прога какая-нить нужна? blink.gif Подскажит, плиз! Заранее спасибо!
krendil
Голубой зуб это Blue Toos что ли? huh.gif
Добавлено:
Ну не знаю, ты попробуй сначала передать, а потом уж и перемещать... unsure.gif Ну вообщем я не знаю. dry.gif
Frey
krendil
Голубой зуб это Blue Toos что ли? 

Почти правильно написал. Он самый.
Ну не знаю, ты попробуй сначала передать, а потом уж и перемещать...

Передать я могу хоть сто, закачать больше шести не получается
Ice_9.11
Frey
Для нокиевских смартов вроде бы встречал подобные проги, а вот для обычных труб признаться не припомню.
А ты чего такое огромное льёшь по зубу?
Не проще кардридером или шнуром пользоваться?
TERMIN2783
для закатки есть софт который есть везде, если надо то могу ссылку поискать, только я не помню
нокия 6233
Это смарт?
rolleyes.gif
Также есть настройки в собщениях, там графа должна быть "вроде другие сообщения", там вот и ищи, меню сообщения => настройка.
ВОТ. Удачи!
LIFE
на 6-7 симбу есть программа msdrive которая все приимаемые сообщения переносит на карту автоматически
TERMIN2783
на 6-7 симбу есть программа msdrive которая все приимаемые сообщения переносит на карту автоматически[QUOTE]
Все верно, я другу ставил, если будет время то поищу на жеском своем
ок?
shakie
бывает что неофициальные мобилки содержат такую фигню и ее нельзя устарнить.....
XeuTePoK
Вот, блин, засада! У меня нокия 6233. Так вот, я не знаю, как сделать так, чтобы при передачи данных через "голубой зуб" вся инфа шла на флэшку, а не в память внутреннюю. На телефоне всего шесть метров и этого очень часто не хватает при закачки. В настройках лазил - не нашёл, как изменить прием. Чё делать? Может, прога какая-нить нужна?Подскажит, плиз! Заранее спасибо!

в настройках сообщений посмотри , обычно в Нокиях (по крайней мере на сматрах) там настраивается
Doctor.uz
На Nokia 3120classic не отключается звук камеры.Нет такого пункта в настройках камеры.На старом 3120,точь таком же,такая возможность была.Обновить версию если,появится ли такая возможность?И где скачать последнее обновление?Скачать последнее обновление с телефона:выдается ответ:последнее обновление недоступно.Может кто поможет?
Doctor.uz
Сюда никто оказывается не заходит почти что.
Doctor.uz
Уже не надо.Нашел и прошил сам.Всем спасибо,кто хотел помочь.
Yggorf
Красава) 3 года пользуешься им уже?)
Doctor.uz
Yggorf
нет.2 года.до этого 6233 был.
3120 тоже ничего.С пивом покатит smile.gif
Yggorf
Согласен, хороший аппаратик))
Doctor.uz
wink.gif
Фаминфаска!!!
У меня возник вопрос... Нокиа 3600... проблема в камере... Раньше фоткала на мобилу - фотки получались примерно как в мыльнице... то есть можно и распечатать и в альбом вставить... теперь же с ним ни одна фото не получается...даже при подсветке, при вспышке...все размытое до жути.. с этим можно что-то поделать?
Doctor.uz
Фаминфаска!!!
Вероятно,там видеоглазок накрылся.
Фаминфаска!!!
то есть усе..капец.. про камеру можно забыть без ремонта?
Doctor.uz
Фаминфаска!!!
Попробуй восстанови заводские настройки.Код 12345.Если виновата программа,камера заработает.Если изменений не будет,придется нести в ремонт.
Фаминфаска!!!
Попробуй восстанови заводские настройки

а можно поподробнее как это?
Doctor.uz
Фаминфаска!!!
нажимаешь меню телефона.выбираешь настройки.Последний пункт настроек-восстановить заводские настройки.В некоторых моделях 2 варианта-восстановить всё и восстановить только настройки.Если выберешь восстановить всё,вся нужная тебе информация в телефоне стирается,так что туда не лазий.
Выбираешь восстановить заводские настройки,телефон запросит код.Вводишь 12345,нажимаешь ОК.Ждешь.Настройки восстановлены.Язык меняется на английский.Сама изменишь на русский.Проверишь камеру.Всё.
Doctor.uz
Фаминфаска!!!
Получилось?
Фаминфаска!!!
я не пробовала пока.. я сначала все контакты свои перепишу и тогда буду химичить... а то мало ли... с моим счастьем все что угодно может быть.. .
Doctor.uz
Фаминфаска!!!
Скопируй на сим карту все контакты.С нее ничего не исчезнет.
Фаминфаска!!!
ох..лучше б я этого не делала....мне на полночи будет работы по восстановлению своих настроек..а камере хоть бы хны
Doctor.uz
Фаминфаска!!!
Зато теперь ты точно знаешь,что виноват видеоглазок.
Фаминфаска!!!
теперь мне на это плевать... как бы другое все вернуть

ррр
Doctor.uz
По подсказкам меню шаг за шагом.Я сто раз восстанавливаю настройки.Никакого рррр.
Фаминфаска!!!
а я раз в 5 лет..поэтому и ррр
Doctor.uz
Кто нибудь вскрывал корпус Nokia 6303 classic?
Doctor.uz
Спасибо,уже сам вскрыл.Пластмассовый элеватор нужен был оказывается wink.gif