Самый щедрый парень проекта

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Clea
Вот я задумалась, кого из мальчиков можно назвать щедрым? Про копеечки и рублики от Ромы мы слышали, но все равно его включила в опрос, а то фанаты возмутятся!
Добавлено:
Конечно я за Сашулю!! Помню он для Натусика звезду с неба не пожалел. Еще Мая надо отметить, сапоги для Солнца войдут в историю!! Если бы опрос был мульти, отдала бы голоса им обоим. Вот кто жадный, так по-моему сомнений нет...
Nafig
Проголосовал за Мая biggrin.gif
Sadness
Прогосовала за Нелидоса только потому, что он слишком много и слишком часто дарил подарки Наташе. Но, имхо, всё это было похоже на какую-то показуху. Вечно при всех, на лобном, на предвариловках. dry.gif Лично мне нравилось как дарил подарки Стёпка. Никто даже и не знал, что он каждый раз Алёне дарил серёжки под её новые одежды... rolleyes.gif И всё это было так мило и ненавязчиво по сравнению с Нелидовым...
Soltera
Нет там щедрых, большинство за счет шоу... Сейчас они давно уже забыли про подарки, видимо продюсер денег перестал выделять, жмотничает smile.gif
Возможно на данный момент это Бородин Антон, больше даж никто в голову не приходит.
Envyme
за Сэма. вон какой ноутбук Дашко подарил =) приятно и в хозяйстве полезно) не то, что эти звездочки с неба.Полностью согласна с Sadness по поводу пары Нелидовых. Нелидов Наташу так этим всем задарил, что мне началось наказаться, что это всё не ради Наташи, а для рейтинга пары, так сказать застолбить за собой титул воплощения романтики и искренности на доме 2. Поэтому Сэм) как говорится, редко но метко...
alegerka
Антошка Бородин??
Nafig
Я думаю несомненно Бородин!
brjukva
Все они жмоты dry.gif
ната99
Там нет щедрых, все корыстные!