Nafig
Monday, 22 January 2007, 22:02
Какой-то неотесанный бесчувственный
Диана ему не нужна, только нервы мотает
Только и знает что придуряется. Тот, кто постоянно строит из себя идиота рано или поздно им станет
Маруся2
Tuesday, 23 January 2007, 11:42
Вообще себе на уме парнишка. Я так и не поняла, что он за чел.Личных качеств вообще не видно за маской... даже не знаю, что и означает его маска.
Clea
Tuesday, 23 January 2007, 21:49
Он Дианой только прикрывается, как щитом от голосования. На проекте же пары нужны!! Придурковатый он какой-то, да и мастерства ему в дуракавалянии не хватает. Надо поучиться у Мая или Степана!!
Юлья
Friday, 26 January 2007, 11:26
урод дебильный... страшный как чмо... брррр... я б ему зубы повыбивалаб.... Дианку жаль... девчуха расстроилась
Плутовка77
Wednesday, 31 January 2007, 20:20
благодаря Рустаму он расстался с Дианкой.... а теперь и с проекта уйдет..
Nafig
Thursday, 01 February 2007, 15:04
Иной
Friday, 02 February 2007, 1:00
С Дианой он подло поступил. У меня был друг, внутренне, по поведению - вылитый Артур. Хм... Но мне было интересно смотреть... Насколько я знаю, его выгнали. Жаль. Мне он больше нравился, чем Бородин, Рустам, Вадим...
Soltera
Friday, 02 February 2007, 1:18
Возможно он единственный кто пытался там шутить, правда не очень, но у меня сложилась о нем неприятное впечатления когда ушел кудрявый парень типа его друг, как он плакал при разговоре по тел. с ним, не успел тот за ворота уйти, не гей ли он был...ну проект ничего не потерял ...