Начало подвешивания

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
sergey_rus
Какой выбирать начальный вес?
Goody говорит что начинать нужно с двух, кто-то начинал сразу с пяти, Alik говорил вроде что начинать нужно с 1 кг? Что посоветуете?

+0.5 кг каждую неделю до получения эффекта уставания связок полсе 1-2 сетов... Правильно?

Alik, хочется услышать и от тебя ответ, ибо все остальные немного лентяи, им бы Clamping, или помпу, вообщем то что заставляет минимально работать =)
Goody
sergey_rus
Какой выбирать начальный вес?

Начни с 2-х кг.
+0.5 кг каждую неделю до получения эффекта уставания связок полсе 1-2 сетов... Правильно?

Да. Или каждые две недели.
sergey_rus
Всё, начну все-таки с 1.5, как никак ещё вешалку наверное нужно будет до ума довести... Спасибо, Goody!!
Alik Raduga
sergey_rus
все остальные немного лентяи, им бы Clamping, или помпу, вообщем то что заставляет минимально работать =)

Клэмпинг, кстати, я больше всех здесь рекомендовал. Особенно в сочетании с помпой. Соответственно, я- самый главный лентяй laugh.gif
А вообще, если следовать твоему утверждению, то подвешивание- ничуть не менее "ленивая" техника, чем те же клэмпинг или пампинг. Ну сам подумай, что в нем такого, подвесил груз и НИЧЕГО не делаешь. Красота! Лепота!! smile.gif
А если серьезно, то не надо причислять ту или иную технику к "ленивой" или нет. Если она работает, значит эффективна. А эффективность (наряду с безопасностью)- главный критерий в НУПе.

Что касается начального веса, то многие начинают с 2-х кг. Я начинал с 1 кг. Это- чисто субъективная оценка. Ну захотел я начать с меньшего, чтобы подстраховаться, но другие и с 2-мя килограммами на члене нормально начали. Главное, больше двух пока не вешай, первые занятия. Это- не чемпионат по тяжелой атлетике для члена, а НУП.

Удачи в подвешивании! Будь благоразумен!
DIMOND
sergey_rus
Согласен с Raduga, не нужно гнаться за весом, у тебя все еще впереди. Начинай с 1 кг или 0.5 кг, смотри по самочуствию.
Desmond
а сэты по скольку делать? чтобы потемнений избежать по максимуму

sergey rus ты какуш вешалку пользовать будешь?
stupido
здравствуйте. Тоже перешел к подвешиванию, после того как использование чудо-прибора Андро (8 месяцев) стало приводить к болевым ощущениям в области, я так понял, дорсального нерва. Подвешиваю 6-й день, начав с 1 кг 1 час в день, пришел к 2,5 кг 2 часа в день в 4 сета. Вешалка сделана по описанию Алика Радуги (AFB-Hanger by Piet), за что ему отдельное спасибо.

И вот вопрос: Не быстро ли? Негативных ощущений не испытываю, ни боли, ни затекания, только если посинение головки, а большего ничего. Но может что-то ускользнуло от моего внимания и может проявиться в дальнейшем, или можно смело увеличивать вес до появления признаков усталости?

Спасибо
meteor061
А какие результаты от использования Андро (8 месяцев). если не секрет.
stupido
замерял только длину, она +2.5 см, но последние 0,5 шли долго и довольно болезненно
Alik Raduga
stupido
Подвешиваю 6-й день, начав с 1 кг 1 час в день, пришел к 2,5 кг 2 часа в день в 4 сета.

Не быстро ли?

ОЧЕНЬ быстро!
На шестой день и уже в 2,5 раза вес увеличил. Это- опасно!
А то что болевых ощущений нет, это еще не показатель. Не спеши. А то потом он не встанет.
stupido
Спасибо!

Сегодня понял, что крайние полкило были лишними а может полкило перед ними тоже.

а про "потом он не встанет" проверять совсем не хочется, поверю на слово ohmy.gif
Desmond
stupido а сколько времени ты в день экстендер носил? каждый день?
Добавлено:
и через сколько по времени рост начался?
Desmond
а для начала сколько сетов делать и по скольку времени и каким образом увелмчивать время ?

вес я так понимаю по 0,5 кк раз в 10-14 дней, а время подвешивания сколько?
sergey_rus
Одним словом, никого не послушал - начал с 3 кг... С 2ух вообще никакого эффекта уставания не было... Пока делаю 2 - 3 сета в день, в разное время, по 1 сету минут...

Оказалось, что самый секрет в подвешивании - это даже не вешалка, это обмотка !!!... Бывает что обматаешь очень качественно, но всё равно появляется боль при подвешивании в районе головки... Так что тут нужно правильно набить руку!... Из-за нахождения правильной обмотки ,некоторые отдельные сеты занимают даже больше получаса =)

Alik Raduga
Одним словом, никого не послушал - начал с 3 кг... С 2ух вообще никакого эффекта уставания не было...

Вешай гирю двухпудовую, эффект будет обалдеть! laugh.gif

А вообще с чего ты взял, что должен быть "эффект уставания"? Думаешь, так эффективнее?
Goody
Alik Raduga
А вообще с чего ты взял, что должен быть "эффект уставания"? Думаешь, так эффективнее?

Видимо, он имеет в виду эффект усталости верхних подвязок.
sergey_rus
Goody, Я именно это и имел в виду =) Спасибо!
froster
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Просто продолжай в том же духе, прибавляй по 1 – 2 фунта в неделю. Вскоре ты достигнешь такого уровня стресса, который приведёт тебя к ранней «усталости», после чего ты сможешь сбавить вес для последующих сетов. Когда эта «усталость» принудит тебя сбавить вес, и когда ты, сбавив вес, будешь продолжать подвешивать в состоянии «усталости», ты, вероятно, начнёшь видеть хороший рост.
BATON
Мой рост был 13.5см сейчас он 14.5.При этом я ни разу не делал подвешивания, может ли быть что после начала, у меня резко увеличится рост?И ещё вопрос: допустим я подвесил, и что мне делать, просто стоять примерно 20минут?
Alik Raduga
BATON
Мой рост был 13.5см сейчас он 14.5.При этом я ни разу не делал подвешивания, может ли быть что после начала, у меня резко увеличится рост?

Никто не скажет. Может да, а может нет. Это- индивидуально.
допустим я подвесил, и что мне делать, просто стоять примерно 20минут?

Можешь петь. Или танцевать smile.gif Или книжку читать. Все что угодно, главное, чтобы тебе было удобно.
BATON
Можешь петь. Или танцевать  Или книжку читать. Все что угодно, главное, чтобы тебе было удобно.

А что лично ты делаешь?Просто представить не могу, как хожу с гирей по комнате.Спасибо smile.gif
Alik Raduga
Я лично читаю. Или общаюсь на этом форуме. Или ем smiles (9).gif
Реально несколько раз завтракал в таком "подвешенном" состоянии. Стоя. Как лошадь biggrin.gif
Просто тупо пялиться в телевизор (кстати, тоже вариант) мне не интересно, жаль время терять.
NewAltair
я на компе рублюсь в какую нить игру или тп...
andronik
МОЖНО сходить в магазин ,прокатиться на велотренажоре,а вот жевачку жевать нельзя,-случайно можно прокусить губу от боли.