Эротический массаж

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Татьяна!
А как его правильно делать? Что в нем нравится парням? unsure.gif
Victor*
Мне кажеться нравиться всё, но только медленно и нежно.
PavelAlex
А как его правильно делать? Что в нем нравится парням?

у меня двух часовой фильм про это дело.. если дашь ссылку на прогу, которая позволяет вырезать фрагменты из фильма, то могу выслать их тебе
saf84
Татьяна!
А как его правильно делать? Что в нем нравится парням?

Я думаю что в основном эротический массаж ориентирован на девушек...
Почему на девушек? Да потому что мужчину возбуждать не надо, он всегда готов...
А вот девушек надо подготовить... девушки дольше возбуждаются... и массаж нужен им...
А как его делать?... сейчас расскажу как это делаю я...:
я всегда начинаю с простого массажа... Спину немного помассировать... потом покрыть спину поцелуями...
снова немного спину помассировать, но спустится немного ниже... к талии... потом снова покрыть всю её поцелуями... и подолжать так до ворот в рай... потом нежно пальчиками помассиировать клитор, вход во влагалище... потом поцелуи там... потом тихонько оставить ворота в рай, и начать легонько массировать бёдра... внутреннюю и внешнии стороны бёдер... и опять их же потом поцелуями...
и снова возвращаемся к вратам в рай... нежно массируем там... покрываем там всё поцелуями и начинаем ласкать языком и губами, и через определённое время, тут уж самому надо почувствовать когда, начинаешь в неё входить... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Если умело это делать, то девушка будет на высоте только от ласки, а когда вы войдёте, то она сможет закончить через быстро и очень обильно.... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
RSI
ну ситуации разные бывают...
а вообще я сам по себе люблю массаж. и просто обожаю делать его девушке (эротический, ясно дело) - меня капитально прет и возбуждает видеть как возбуждается она.
Mallena
эротический массаж с кубиком льда..советую wink.gif
Frey
Mallena
эротический массаж с кубиком льда..советую

Какого размера должен быть кубик? unsure.gif
saf84
Mallena
эротический массаж с кубиком льда..советую

Ну Не знаю, никогда не пробовал льдом
Мне както приятнее это делать ручками... rolleyes.gif губками... rolleyes.gif язычком.... rolleyes.gif
чувствовать её тело.... rolleyes.gif Горячее тело!!! rolleyes.gif
Mallena
Какого размера должен быть кубик?

на твое усмотрение biggrin.gif

Мне както приятнее это делать ручками...губками...язычком.... чувствовать её тело....Горячее тело!!!

в этом то и смысл горячее тело и лед, ощущения обжигающие
wink.gif
Frey
Mallena
А как борьба с мурашками? unsure.gif
дуреман
как умееш так и делай парню всеравно будет приятно
oliffka
Массаж- это фантастично...
правильный массаж - может заставить кончить....ммм... rolleyes.gif
Добавлено:
завяжи ему глаза - это добавит ощущений... wink.gif

и используй всё своё тело !!! rolleyes.gif rolleyes.gif
vladuhaxxl
PavelAlex
у меня двух часовой фильм про это дело.. если дашь ссылку на прогу, которая позволяет вырезать фрагменты из фильма, то могу выслать их тебе

Обыкновенный ЛАЙТ Эллоу... Просто нажать F5 или F6 ... Не помню,и усё.)
Угар
моя жена не хочет без массажа и начинать))) начинаю всегда стандартно... кладу её на живот, начинаю с кремом массировать попу, так мин 5-7 потом, массирую внутреннюю часть бедер, грудь, вход..., животик, постепенно наношу немного согретой в руках смазки на её половые губы и на член, и приступаю к самому вообщем то действию))) когда она пытается сделать массаж мне не нравиться не любю это дело, то ли дело легкий миньетик..
saf84
главное, чтобы вам обоим было приятно.
Тепло, что ты даришь и что тебе дарят - только это имеет значение.
fotogramma
Не знаю как его правильно делать, но когда тебя нежно ласкают в эрогенных зонах и при этом присутствует интимная обстановка, то результат потрясающий!