Татьяна!
Monday, 22 January 2007, 17:22
А как его правильно делать? Что в нем нравится парням?
Victor*
Monday, 22 January 2007, 21:05
Мне кажеться нравиться всё, но только медленно и нежно.
PavelAlex
Monday, 22 January 2007, 23:15
QUOTE |
А как его правильно делать? Что в нем нравится парням? |
у меня двух часовой фильм про это дело.. если дашь ссылку на прогу, которая позволяет вырезать фрагменты из фильма, то могу выслать их тебе
saf84
Tuesday, 23 January 2007, 7:00
Татьяна! QUOTE |
А как его правильно делать? Что в нем нравится парням? |
Я думаю что в основном эротический массаж ориентирован на девушек...
Почему на девушек? Да потому что мужчину возбуждать не надо, он всегда готов...
А вот девушек надо подготовить... девушки дольше возбуждаются... и массаж нужен им...
А как его делать?... сейчас расскажу как это делаю я...:
я всегда начинаю с простого массажа... Спину немного помассировать... потом покрыть спину поцелуями...
снова немного спину помассировать, но спустится немного ниже... к талии... потом снова покрыть всю её поцелуями... и подолжать так до ворот в рай... потом нежно пальчиками помассиировать клитор, вход во влагалище... потом поцелуи там... потом тихонько оставить ворота в рай, и начать легонько массировать бёдра... внутреннюю и внешнии стороны бёдер... и опять их же потом поцелуями...
и снова возвращаемся к вратам в рай... нежно массируем там... покрываем там всё поцелуями и начинаем ласкать языком и губами, и через определённое время, тут уж самому надо почувствовать когда, начинаешь в неё входить...

Если умело это делать, то девушка будет на высоте только от ласки, а когда вы войдёте, то она сможет закончить через быстро и очень обильно....
RSI
Monday, 05 February 2007, 16:37
ну ситуации разные бывают...
а вообще я сам по себе люблю массаж. и просто обожаю делать его девушке (эротический, ясно дело) - меня капитально прет и возбуждает видеть как возбуждается она.
Mallena
Tuesday, 06 February 2007, 11:32
эротический массаж с кубиком льда..советую
Frey
Tuesday, 06 February 2007, 12:20
Mallena QUOTE |
эротический массаж с кубиком льда..советую |
Какого размера должен быть кубик?
Mallena
Tuesday, 06 February 2007, 19:29
QUOTE |
Какого размера должен быть кубик? |
на твое усмотрение 
QUOTE |
Мне както приятнее это делать ручками...губками...язычком.... чувствовать её тело....Горячее тело!!! |
в этом то и смысл горячее тело и лед, ощущения обжигающие
Frey
Wednesday, 07 February 2007, 9:53
Mallena А как борьба с мурашками?
дуреман
Wednesday, 07 February 2007, 13:11
как умееш так и делай парню всеравно будет приятно
oliffka
Wednesday, 07 February 2007, 15:23
Массаж- это фантастично...
правильный массаж - может заставить кончить....ммм...
Добавлено: завяжи ему глаза - это добавит ощущений...
и используй всё своё тело !!!
vladuhaxxl
Wednesday, 07 February 2007, 15:28
PavelAlex QUOTE |
у меня двух часовой фильм про это дело.. если дашь ссылку на прогу, которая позволяет вырезать фрагменты из фильма, то могу выслать их тебе |
Обыкновенный ЛАЙТ Эллоу... Просто нажать F5 или F6 ... Не помню,и усё.)
Угар
Saturday, 01 January 2011, 16:18
моя жена не хочет без массажа и начинать))) начинаю всегда стандартно... кладу её на живот, начинаю с кремом массировать попу, так мин 5-7 потом, массирую внутреннюю часть бедер, грудь, вход..., животик, постепенно наношу немного согретой в руках смазки на её половые губы и на член, и приступаю к самому вообщем то действию))) когда она пытается сделать массаж мне не нравиться не любю это дело, то ли дело легкий миньетик..
saf84
Saturday, 01 January 2011, 16:28
главное, чтобы вам обоим было приятно.
Тепло, что ты даришь и что тебе дарят - только это имеет значение.
fotogramma
Wednesday, 05 January 2011, 15:04
Не знаю как его правильно делать, но когда тебя нежно ласкают в эрогенных зонах и при этом присутствует интимная обстановка, то результат потрясающий!