Cool Cat
Wednesday, 24 January 2007, 11:04
Почитал я что написал grizz: "...я своей поршневой выкачиваю пока шланг не начинает смыкаться..." и обалдел. У меня помпа из секс шопа, с грушей. Ориентируюсь на ощущения. И пока обычно не ухожу выше 3-5 полных качков груши, при этом член в помпе как железный (в смысле жесткий и т.д.) и ощущения, что вроде как больше и не надо, а то ощущения что все сосуды полопаются. А выкачивать так , чтоб шланг сжимался

А не перебор ? Вот при описанном выше подходе итак красные точки появляются и качнув еще думаю сосуды полопаются, по крайней мере так смотрится. А теперь вот задумался, а может то, что я качаю это мало и нужно не бояться и качать еще ? Может в этом и отличие секс-шоповских и "проф." помп, что нужно качать так, чтоб аж ОГОГО и секс-шоповские не могут так прокачать ? В общем я потерялся. Нужно ли мне увеличивать давление или нет, просто потерялся

Народ подскажите, кто что думает ? Вот еще вопрос. У кого "проф." помпы все говорят о давлении от 3 до 5 Hg. Думаю все начинали с помпы из секс-шопа. Может кто-то сможет сказать сколько 3 Hg в полном качке груши, хотя бы по ощущениям. Например была помпа с грушей делал 5 полных качков потом перешел на помпу с манометром накачал до 3 Hg и по ощущуениям это как 5 полных качков грушей. Подскажите плиз.