Когда начинать помпировать?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
greez
скажите : если я новичек и ток-ток начал нупить по обычной программе [растягивание+джелк] то как насчет помпирования? меня просто это оч заинтересовало, видел што этот метод дает хорошие резалты! Как поступать сначала максимально использовать ресурс обычной программы для новчика или можно уже щас начинать потихоньку помпировать? спс smile.gif

и еще : как думаете может для начала это нормальная помпа? я понимаю канешно что не суперпонтовая, но для начала..? просто 1)у мя нет кредитки 2)я ваще на 1ом курсе 3)она недорогая и для мя это +. Вот она [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Есть варианты подороже: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] dry.gif

Спасибо! wink.gif
grizz
бери эту [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - она у меня полтора года. по ЕЁ шкале я вырос с 17 до 21 см. сразу преставь пружину наружу- между ручками, а то оторвёшь поршень.поршень я тоже проклеил эпоксидкой, но после того как он оторвался. внутреннюю часть втулки, на которую надет шланг, я срезал нагретой на газе проволкой.помпы с грушей не дают хорошего разряжения.
greez
млин сука заказ-то как отменить - я смотрю никто не отвечает вот и заказал ту другую) ну чо совсем не катит та? хотяб на 1ое время? там ваще не получаетса вакуум?..(

З.Ы. слушай как так получилось што я greez а ты grizz ?! )))
Caddy
начинать можно и сейчас
а помпы дерьмо
лучше копи деньги на хорошую и занимайся джелком и растягиванием
чем деньги выбрасывать
greez
спасибо wink.gif
MoHcTeP
Не знаю насчет этих брендовых помп: мне сравнивать не с чем. Все их так нахваливают, сам я пользуюсь секс-жоповской за 4 сотни и пока нареканий, ну за исключением износа манжеты, не было. Единственное, что доставляет ощутимые неудобства, так это сильное врезание краёв колбы в лобок, но к этому тоже со временем можно привыкнуть. Откачивает воздух нормально, держит вакуум неплохо, если периодичекси подкачивать. И прирост от неё у меня есть. Манометр для меня совсем необязателен, ориентируюсь на ощущения и вытягивание пениса по шкале в колбе. И мне совершенно все равно какое создается давление, просто я вижу, что я расту.
grizz
CADDY "а помпы дерьмо
лучше копи деньги на хорошую и занимайся джелком и растягиванием
чем деньги выбрасывать "- никто не говорит, что помпы хорошие, но соотношение рубли-прирост явно в пользу китайской продукции.манометр не обязателен.выкачиваю до появления боли.больше всёравно не вакачаешь.
GREZZ ''млин сука заказ-то как отменить - я смотрю никто не отвечает вот и заказал ту другую) ну чо совсем не катит та? хотяб на 1ое время? там ваще не получаетса вакуум?..('' -а ты не выкупай когда придёт заказ.я своей поршневой выкачиваю пока шланг не начинает смыкаться.а он гораздо жёсче любой груши. ник у меня этот лет 15 уже.
greez
MoHcTeP
Отлично ) твои слова вселяют оптимизм! я заказл ту которая всетки подороже, не с грушей а с помпой..на фоне американсково зверя выглдяит бледно - но и хрен с ним laugh.gif Главное - программа и упорство.по кр мере первое время
Скажи если не секрет а скоко ты прибавил и за какое время? то есть это действительно правда про рост от помпы? чесн говоря как ток я прочитал про помпу у меня што-то типа эйфории было..оч ее жду..когда ж приедет она..)

grizz
по-моему тоже монометр не оч нужен : неужели счет идет на единичные деления... blink.gif ..ощущения никто не отменял, внешний вид лысово пожарника тоже наблюдать надобно..штоб каска не посинела smile.gif
про ники - оч редкое совпадение ))
grizz
GREEZ опечатка.поправил: "не обязателен".с никами-да, совпадение редкое.на редком форуме :-)
greez
2 grizz
Да уш..млин laugh.gif но форму золотой на самом деле, прост золотой))
жду не дождусь этой помпы, вроде можт в Питер побыстрее придет...
а ты када сказал "по ЕЁ шкале я вырос с 17 до 21 см" ты имел ввиду в нопомпенном состоянии? а при обычной эрекции?
Tantric
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] у меня две таких помпы треснули от давления laugh.gif
greez
blink.gif biggrin.gif
не я взял вторую! написали што отошлют из Мск 26янв, интересно када в Питере будет

писюн не повредил при таких эксцессах? ттт ))
grizz
GREEZ да, в "напомпеном".начинал со скольки- не помню 15-15,5.сейчас 18,5*14,4.примерно 2 года.
Cool Cat
Почитал я что написал grizz: "...я своей поршневой выкачиваю пока шланг не начинает смыкаться..." и обалдел. У меня помпа из секс шопа, с грушей. Ориентируюсь на ощущения. И пока обычно не ухожу выше 3-5 полных качков груши, при этом член в помпе как железный (в смысле жесткий и т.д.) и ощущения, что вроде как больше и не надо, а то ощущения что все сосуды полопаются. А выкачивать так , чтоб шланг сжимался ohmy.gif А не перебор ? Вот при описанном выше подходе итак красные точки появляются и качнув еще думаю сосуды полопаются, по крайней мере так смотрится. А теперь вот задумался, а может то, что я качаю это мало и нужно не бояться и качать еще ? Может в этом и отличие секс-шоповских и "проф." помп, что нужно качать так, чтоб аж ОГОГО и секс-шоповские не могут так прокачать ? В общем я потерялся. Нужно ли мне увеличивать давление или нет, просто потерялся sad.gif Народ подскажите, кто что думает ? Вот еще вопрос. У кого "проф." помпы все говорят о давлении от 3 до 5 Hg. Думаю все начинали с помпы из секс-шопа. Может кто-то сможет сказать сколько 3 Hg в полном качке груши, хотя бы по ощущениям. Например была помпа с грушей делал 5 полных качков потом перешел на помпу с манометром накачал до 3 Hg и по ощущуениям это как 5 полных качков грушей. Подскажите плиз.
Goody
Cool Cat
Держись комфортного давления
Alik Raduga
Cool Cat
при описанном выше подходе итак красные точки появляются и качнув еще думаю сосуды полопаются,

Красные точки- это и есть результат лопания мелких сосудов.
Думаю все начинали с помпы из секс-шопа.

Далеко не все.
Может кто-то сможет сказать сколько 3 Hg в полном качке груши, хотя бы по ощущениям. Например была помпа с грушей делал 5 полных качков потом перешел на помпу с манометром накачал до 3 Hg и по ощущуениям это как 5 полных качков грушей.

Понимаешь, в том то и беда всех этих секс-шоповских мастурбаторов, что нет там никаких закономерностей. Т.е. одни качок грушей (или чем там еще) на одной помпе, не означает равное давление при таком же качке на точно такой же помпе.
Именно для этого необходимо наличие манометра. А не для понтов, как некоторые ошибочно подумали. smile.gif

А вот по ощущениям определить давление.... Я думаю, что только при обратном переходе (т.е. с профессиональной помпы на секс-шоповский shit) возможно определение давления "на глазок". Т.е., позанимавшись с настоящей НУПерской помпой, с манометром, НУПер накапливает личный опыт и может сказать потом, уже даже на глядя на этот манометр, какое давление сейчас в колбе (ну приблизительно, естественно).

В миллионный раз все-таки повторю совет: не покупай секс-шоповскую помпу, лучше копи деньги на нормальную. Но уж если это чудо китайской инженерной мысли у тебя уже есть, то следуй совету Goody. Комфортные ощущения- это главное.