Вадим Кравец

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Clea
Вам нравится эта "груда мускулов"? Не хотела нелицеприятно отзываться, но Вадим такой наглый. Сперва попользовался Тори, наорал на Любу, теперь мучает Моцак. Что скажете о нем?
Nafig
Вадим - один из самых популярных танцоров клуба для женщин "Красная шапочка". Говорят, на шоу его привела Ксения Собчак, для рейтинга.
Clea
Nafig , надо же!! Значит он еще будет долго мелькать и отношения ему вряд ли нужны
Nafig
Clea

Отношения точно не нужны.
А насчет мелькать, - как повезет. Может и долго пробыть. Сейчас интриги вокруг него, это ему на руку.
V()RONA
А мне кажется,что он немного туповат..... dry.gif
Nafig
V()RONA

Не только тебе так кажется! laugh.gif biggrin.gif
plachoff
V()RONA
Это еще слишком мягко сказано! Он туп как пробка!
Рустам из него делает что хочет! Воротит его руками интриги, а он этого даж не понимает!
Clea
Еслм честно непонятно вообще его пребывание на проекте. По-моему уже никто не помнит истинную цель-построение любви!! А вот лагеря всякие пожалуйста!! Если объединятся Алена, Рустам, Вадим, Люба(а они уже итак действуют сообща), многим не поздоровиться. Потому что остальные как-то разрозненно держаться.
Sadness
Вадим - один из самых популярных танцоров клуба для женщин "Красная шапочка". Говорят, на шоу его привела Ксения Собчак, для рейтинга.

Хренасе... blink.gif blink.gif blink.gif Я реально в шоке. ph34r.gif Ещё один Потапович, блин. biggrin.gif
И конкретно по теме. Дурак дураком. Внятного вообще ничего произнести не может. Весь ум явно ушёл в телосложение. wink.gif А жаль...
Имхо, естественно.
Smashnik
Хорошенький мужчинка, настоящий самец! Так бы и съел Jumpy.gif essen.gif
Clea
Оказывается Вадм не такой уж и плохой. Поддержал Тори на голосовании, молодец!
plachoff
Да, но также он не такой и хороший!
Щас женское, не за горами мужское!
Больше себя поддержал, нежели ее!
Nafig
Видели как он вчера бычил на Рутама? ohmy.gif
Sadness
Nafig
Видели как он вчера бычил на Рутама?

Ага ph34r.gif Если честно, я в некотором шоке. У Рустама-то натура такая - выводить людей словами. А тот баран, блин, даже ответить ничего не смог, сразу драться полез. dry.gif И, вообще, фу. Такой приятный внешне и такой дибил. Имхо.
Nafig
Cеня в дом 2 показывали драку Вадима и Рустама, и как-то получилось, что с Вадима сползли штаны, был вид сзади, и его трусы сзади были как эти:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Это было так смешно и нелепо! Такой быкующий Вадим, лезет в драку, показываая свою мужественность, но тут сползают штаны и вылезает ЭТО! Я так ржал! Ну нелепица полная!!! laugh.gif Ну зачем он их одевает в повседневной жизни?? laugh.gif Сижу и меня смех пробирает!
Smashnik
Ну может он не любит, когда все свободно болтается!! tongue.gif
Плутовка77
Nafig
Nafig
если ты носишь семейники,то это не означает,что все их должны носить)) тебе не удобно,а ему удобно)) точно так же и у женского населения.. кто то носит трусики,а кто то стринги))
black angel
так все его обсирают.., не знаю.., лично мне он очень нравится, ктото сравнил его с потаповичем, так вот он намного симпотичнее и интереснее антона, а с рустамом и не надо разговаривать, его и надо бить, этого педика-урода.
Valeri@@
Вадим вернулся на проект. Будет с Тори.
Вот уж не ожидала... Внешне, конечно, красивая пара, но они совсем не подходят друг другу.
Nafig
Valeri@@

Тори просто дура, извините! mad.gif
Вначеле он её просто умыл, показал, что "ты, Тори, не то что мне нужно", но как выгнали его пассию, сразу метнулся к ней, и она приняла, мусорщица! А он дешевка! mad.gif
Плутовка77
Nafig
пассию Вадима? то есть Моцак что ли?
Nafig
Плутовка77

Именно. Он говорил, что Карасева не его тип, напористая и взрослая.
plachoff
Именно. Он говорил, что Карасева не его тип, напористая и взрослая.

А вернувшись не пойми откуда-это сразу его тип, голосования ждет!
Nafig
Его коротенькие майки, куртки, у которых спина отклячивается настолько, что просто смешно, очень сильно бесят! mad.gif
Маруся2
Ужасный тип, просто дебил. Тори сошла с умаconfused_1.gif , ну, ладно, молдаванин, тот хоть репер. Так себя опускать, вешается на этого недоумка. Какие, блин, 2 образования? Кто вообще придумал эту байку? И зачем ей образования? Чтобы соблазнять таких вот уродов?wub.gif
Тоже мне, сравнили с Антоном - да Антон умница, интеллигентный мальчик.
Soltera
ой, этот с болезнью паркинсона?? как то смотрела серию и его с тори показывали, сидит смотрит - взгляд направлен неизвестно куда и постоянно теряется, куда смотрит??? на что???за действия своего тела, своих рук вообще не отвечает что делает?? сам не догадывается. вообще ,анаболиков наглатался, которые в мозг видимо только и пошли. тупой до ужаса. какие там мускулы, если с такими мышцами ударить, то рустам наверное не устоял бы... а Тори уже выжимает что может с проекта, цепляется за всё что движется, а продюсеру видать показалось это забавным, так что обоих и держат на проекте, может что и выйдет интересного, хотя на самом деле глупая парочка, абсолютно никакого рейтинга не ненабирающая....