Clea
Sunday, 21 January 2007, 23:12
Вам нравится эта "груда мускулов"? Не хотела нелицеприятно отзываться, но Вадим такой наглый. Сперва попользовался Тори, наорал на Любу, теперь мучает Моцак. Что скажете о нем?
Nafig
Sunday, 21 January 2007, 23:18
Вадим - один из самых популярных танцоров клуба для женщин "Красная шапочка". Говорят, на шоу его привела Ксения Собчак, для рейтинга.
Clea
Sunday, 21 January 2007, 23:26
Nafig , надо же!! Значит он еще будет долго мелькать и отношения ему вряд ли нужны
Nafig
Sunday, 21 January 2007, 23:35
Clea
Отношения точно не нужны.
А насчет мелькать, - как повезет. Может и долго пробыть. Сейчас интриги вокруг него, это ему на руку.
V()RONA
Sunday, 21 January 2007, 23:37
А мне кажется,что он немного туповат.....
Nafig
Sunday, 21 January 2007, 23:57
V()RONA Не только тебе так кажется!
plachoff
Monday, 22 January 2007, 1:40
V()RONA
Это еще слишком мягко сказано! Он туп как пробка!
Рустам из него делает что хочет! Воротит его руками интриги, а он этого даж не понимает!
Clea
Monday, 22 January 2007, 20:18
Еслм честно непонятно вообще его пребывание на проекте. По-моему уже никто не помнит истинную цель-построение любви!! А вот лагеря всякие пожалуйста!! Если объединятся Алена, Рустам, Вадим, Люба(а они уже итак действуют сообща), многим не поздоровиться. Потому что остальные как-то разрозненно держаться.
Smashnik
Tuesday, 23 January 2007, 19:54
Хорошенький мужчинка, настоящий самец! Так бы и съел
Clea
Wednesday, 24 January 2007, 20:31
Оказывается Вадм не такой уж и плохой. Поддержал Тори на голосовании, молодец!
plachoff
Wednesday, 24 January 2007, 23:38
Да, но также он не такой и хороший!
Щас женское, не за горами мужское!
Больше себя поддержал, нежели ее!
Nafig
Tuesday, 30 January 2007, 14:16
Видели как он вчера бычил на Рутама?
Sadness
Tuesday, 30 January 2007, 21:09
Nafig QUOTE |
Видели как он вчера бычил на Рутама? |
Ага
Если честно, я в некотором шоке. У Рустама-то натура такая - выводить людей словами. А тот баран, блин, даже ответить ничего не смог, сразу драться полез.
И, вообще, фу. Такой приятный внешне и такой дибил. Имхо.
Nafig
Thursday, 01 February 2007, 0:56
Cеня в дом 2 показывали драку Вадима и Рустама, и как-то получилось, что с Вадима сползли штаны, был вид сзади, и
его трусы сзади были как эти:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Это было так смешно и нелепо! Такой быкующий Вадим, лезет в драку, показываая свою мужественность, но тут сползают штаны и вылезает ЭТО! Я так ржал!
Ну нелепица полная!!! 
Ну зачем он их одевает в повседневной жизни??

Сижу и меня смех пробирает!
Smashnik
Thursday, 01 February 2007, 1:02
Ну может он не любит, когда все свободно болтается!!
Плутовка77
Thursday, 01 February 2007, 10:00
Nafig
Nafig
если ты носишь семейники,то это не означает,что все их должны носить)) тебе не удобно,а ему удобно)) точно так же и у женского населения.. кто то носит трусики,а кто то стринги))
black angel
Sunday, 04 February 2007, 16:57
так все его обсирают.., не знаю.., лично мне он очень нравится, ктото сравнил его с потаповичем, так вот он намного симпотичнее и интереснее антона, а с рустамом и не надо разговаривать, его и надо бить, этого педика-урода.
Valeri@@
Monday, 05 February 2007, 16:59
Вадим вернулся на проект. Будет с Тори.
Вот уж не ожидала... Внешне, конечно, красивая пара, но они совсем не подходят друг другу.
Nafig
Monday, 05 February 2007, 17:02
Valeri@@ Тори просто дура, извините!
Вначеле он её просто умыл, показал, что "ты, Тори, не то что мне нужно", но как выгнали его пассию, сразу метнулся к ней, и она приняла, мусорщица! А он дешевка!
Плутовка77
Tuesday, 06 February 2007, 1:06
Nafig
пассию Вадима? то есть Моцак что ли?
Nafig
Tuesday, 06 February 2007, 12:58
Плутовка77
Именно. Он говорил, что Карасева не его тип, напористая и взрослая.
plachoff
Tuesday, 06 February 2007, 15:49
QUOTE |
Именно. Он говорил, что Карасева не его тип, напористая и взрослая. |
А вернувшись не пойми откуда-это сразу его тип, голосования ждет!
Nafig
Friday, 09 February 2007, 22:26
Его коротенькие майки, куртки, у которых спина отклячивается настолько, что просто смешно, очень сильно бесят!
Маруся2
Friday, 09 February 2007, 22:57
Ужасный тип, просто дебил. Тори сошла с ума

, ну, ладно, молдаванин, тот хоть репер. Так себя опускать, вешается на этого недоумка. Какие, блин, 2 образования? Кто вообще придумал эту байку? И зачем ей образования? Чтобы соблазнять таких вот уродов?
Тоже мне, сравнили с Антоном - да Антон умница, интеллигентный мальчик.
Soltera
Saturday, 10 February 2007, 1:47
ой, этот с болезнью паркинсона?? как то смотрела серию и его с тори показывали, сидит смотрит - взгляд направлен неизвестно куда и постоянно теряется, куда смотрит??? на что???за действия своего тела, своих рук вообще не отвечает что делает?? сам не догадывается. вообще ,анаболиков наглатался, которые в мозг видимо только и пошли. тупой до ужаса. какие там мускулы, если с такими мышцами ударить, то рустам наверное не устоял бы... а Тори уже выжимает что может с проекта, цепляется за всё что движется, а продюсеру видать показалось это забавным, так что обоих и держат на проекте, может что и выйдет интересного, хотя на самом деле глупая парочка, абсолютно никакого рейтинга не ненабирающая....