arta999
Saturday, 20 January 2007, 23:16
Для богатых людей есть возможность платно слетать на луну. Если бы у вас было много денег (хотя даже для богатых деньги лишними не бывают так как всегда во что-то вложены, где-то крутятся и изымать их полюбому проблематично), то пошли бы вы на такие заморочки, кучу месяцев подготовки, риск для жизни и здоровья только за то чтобы слетать в космос, даже без высадки на луне?
Интересно зачем они это делают? На мой взгляд глупость какая-то, да еще и деньги на это тратить.
JShadowLord
Saturday, 20 January 2007, 23:24
ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках....ваще одни это делают ради понту, другие же из интереса (типа а каково это побывать "там"...что то аналогии прыгать с парашютом)...ну и ещё, для некоторых всеже - это свобода...
Kate_SS
Saturday, 20 January 2007, 23:34
JShadowLord
Ага! В вакууме, скафандре и в железной банке!
JShadowLord
Saturday, 20 January 2007, 23:44
Kate_SS
дааа...и ты туда же...лана...жевать нет смысла...кому дано, тот поймет, кому не дано, не судьба нач...
arta999
Sunday, 21 January 2007, 0:23
JShadowLord
Kate_SS
QUOTE |
Ага! В вакууме, скафандре и в железной банке! |
отжигаете!
в принципе выразили два полярных мнения, психологический момент которых мне как раз очень интересен
с одной стороны я бы хотела слетать в космос, но только если бы это было бесплатно или стоило совсем чуть-чуть, как катание на разных атракционах в пределах 100 баксов, как прыганье с парашютом или плаванье с аквалангом и не требовало бы многомесячной подготовки и траты на это огромной массы времени, действительно классно
а с другой полностью понимаю взгляд Kate_SS за свои же деньги получаешь множество неудобств, ведь плюс ко всему ты не можешь покинуть эту банку раньше положенного срока, ради тебя даже за двойную плату не станут прерывать план работ... в туалет сходить проблема, физическое самочувствие проблема, находишься в замкнутом пространстве с несколькими людьми каждый из которых со своими пунктиками и заморочками, то есть еще и социальные и психологические напряги, а вокруг даже воздуха нет и никуда не можешь от этого деться...
но я бы все равно хотела, только опять же если это не потребует слишком больших денежных затрат
PavelAlex
Sunday, 21 January 2007, 0:31
QUOTE |
в пределах 100 баксов |
для кого-то 20 000 000 (вроде столько стоит слетать на луну) как для тебя 2 000 баксов к примеру
arta999
Sunday, 21 January 2007, 1:41
PavelAlex QUOTE |
как для тебя 2 000 баксов к примеру |
за 2000 хм... тут уже надо подумать, за две это месяц в отпуске на человека... в принципе можно один год остаться без отпуска чтобы слетать за эти деньги в космос, пожалуй за 2000 полетела бы
но если без шестимесячной ежедневной подготовки... тратить 6 месяцев своей жизни только для того чтобы раз в жизни побыть месяц в космосе это слишком
MasterMind
Sunday, 21 January 2007, 10:14
QUOTE (arta999) |
тратить 6 месяцев своей жизни только для того чтобы раз в жизни побыть месяц в космосе это слишком |
Такая подготовка сама по себе - ценный опыт. Гораздо более ценный, чем непосредственно полёт.
5455557
Sunday, 21 January 2007, 10:24
АСЧУЧЕНИЯ

зато каие.....если бы я полетел,то чего бы только там не делал
Luck_them_all
Sunday, 21 January 2007, 13:32
Если была возможность - полетел бы. Но только после того, как посетил бы все интересные для себя места на Земле. Это входило б в произвольную программу посещений.
EURO-banan
Sunday, 21 January 2007, 13:38
полетел бы ((:
мне вообще космос интересен
Мачо в джинсах
Sunday, 21 January 2007, 13:46
Эх ребята, желающие слетать в космос просто по натуре экстрималы.
К тому же если человек алигарх, то по идее ему больше не к чему стремится, ну деньги есть, семья наверняка тоже,там любовники\любовницы а ведь хочется чего-то нового, хочется почувствовать себя избранным.
Я бы не хотел в космос, даже если бы была возможность слетать туда нахаляву. У меня нервы слабые, пришлось бы памперсы надевать на все места.
Пользуясь случаем передаю привет Белке и Стрелке, которые первые мужественно покарили космос на зло Юрию Гагарину.
arta999
Sunday, 21 January 2007, 16:21
MasterMind QUOTE |
Такая подготовка сама по себе - ценный опыт. Гораздо более ценный, чем непосредственно полёт. |
интересно зачем она если никогда летать больше не придется?
MasterMind
Sunday, 21 January 2007, 17:17
Arta999, затем, чтобы узнать что-то новое. Причём то, чему больше нигде не научат.
Бюрократ
Sunday, 21 January 2007, 17:50
Что там делать на Луне? Тут, блин, в Финляндию бы выбраться - в коттедже отваляться, форели свежей поесть с "Финляндией". А вы на Луну собрались. Накурились что ли?
Kate_SS
Sunday, 21 January 2007, 18:33
MasterMindQUOTE |
затем, чтобы узнать что-то новое. Причём то, чему больше нигде не научат. |
Я че там новое??? пустота...пустота и пустота.... А на Луне вообще делать нечего!!!
Ну будешь ты ходить как медведь в этом скафандре, ну посмотришь ты на Землю ... и опять надо лезть в эту консервную банку и лететь домой!
Ну и все на этом твое приключение закончится!!! И ради этого надо пол года тренироваться, готовиться...
Это того не стоит!!!
MasterMind
Sunday, 21 January 2007, 19:44
to Kate_SS.
Смотрим внимательно - выигрываем обязательно.
Читай тред, в котором отвечаешь.
Moscowgirl
Monday, 22 January 2007, 13:40
Обязательно слетала бы. Интересно, красиво и познавательно. Ради этого можно и денег отвалить (если есть ненужные) и отучится год.
Frey
Monday, 22 January 2007, 13:47
Moscowgirl
А такие бывают?
Moscowgirl
Monday, 22 January 2007, 17:10
Frey У милиардеров наверняка есть
Loki Dark
Tuesday, 23 January 2007, 14:49
я бы вообще один из добровольцев полетел бы колонизировать луну, если бы была возможность, вклад в развитие человечества, да и всё равно планете скоро конец с такими темпами, парниковый эфект, испытания водородного оружия, да и чего тут делать, в космосе не пустота, а безграничные просторы, на Земле всё равно перенаселение будет рано или поздно, поэтому валить надо бы, жаль, что не в моё время это всё
rj-karter
Monday, 29 January 2007, 11:37
QUOTE |
Ага! В вакууме, скафандре и в железной банке! |
QUOTE |
для кого-то 20 000 000 (вроде столько стоит слетать на луну) как для тебя 2 000 баксов к примеру |
QUOTE |
АСЧУЧЕНИЯ зато каие.....если бы я полетел,то чего бы только там не делал |
QUOTE |
полетел бы ((:
мне вообще космос интересен |
QUOTE |
Смотрим внимательно - выигрываем обязательно. Читай тред, в котором отвечаешь. |
QUOTE |
У милиардеров наверняка есть |
Очередная флеймовая тема "потерялась" в разделе "Психологя" почему-то...
Перенёс во "Флейм"!
Magnifico
Tuesday, 30 January 2007, 0:52
Я бы хотела на всё слетать. Мне вообще очень интересно все, что так или иначе связано с космосом. Конечно, если бы это было общедоступно, первая бы побежала.
А еще желательно, чтобы быстро.
Hank
Monday, 05 February 2007, 2:18
Я б тож полетал бы...
А вот мя интересует все время...как там с запахами?...ты чуешь так же и тут?...
_странник
Monday, 05 February 2007, 18:41
горю желанием нах! во сне каждый день летаю куда нить..... то на луну то на марс, то в Москву то в Питер....
Бронтя
Monday, 05 February 2007, 19:05
Романтично, конечно, и интересно... Но я бы туда не полетел.
Во всяком случае со всеми этими железяками. Разве что в виде астральной проекции - не более.
На Земле и то интересней.
Niemand
Saturday, 17 February 2007, 11:48
Hank QUOTE |
А вот мя интересует все время...как там с запахами?...ты чуешь так же и тут?... |
Воздух там есть? Значит и запахи есть.
ИЛЛЮЗИЯ~
Wednesday, 21 March 2007, 3:32
Я бы хотела узнать такую планету,о которой никто не знает........ живой планете.......... где живут люди,может не такие как мы,какая у них еда,законы.......... очнь интересно!!!!!
Всегда думала,а существуют какие-нибудь планеты которых ещё не открыли?
Lestor
Saturday, 24 March 2007, 19:42
Хочу, блин, слетать на другую планету!
А кто мне в этом поможет?
Victor*
Saturday, 24 March 2007, 22:51
Я бы хотел...
рядовой2
Thursday, 09 December 2010, 23:34
конечно бы хотел . на за чей счёт?