Guest_Настёна
Saturday, 27 March 2004, 22:45
Мне кажется Антона Несправедливо выгнали.У него отличные вокальные данные.У него были реальные шансы выйграть или войти в 3 призёров.Фабриканты почувствовали его талант,соперник.А песня его сольная задевает за живое. ТАМ,где месяц превращается в луну.ТАМ,где звёзды гаснут под дождём.ТАМ,где ты её найдёшь всё будет очень хорошо!!! Удачи!!!
rj-karter
Monday, 29 March 2004, 1:26
А от чего их защищать - фабрикантов этих? Если только от собственной глупости!
Ex-girlfriend
Monday, 29 March 2004, 2:32
Антон действительно классно поет. И песенку сам написал! Талантливый мальчик, не повезло - быстро вылетел!
Unregistered
Monday, 05 April 2004, 18:47
Джокер хороший чувак.
Palma
Wednesday, 05 May 2004, 0:13
Мне тоже кажется,что Антона несправедлива выгнали!У него и превосходные вокальные данные,и песня,и внешность,и характер.Короче-4 в одном!
Лета
Saturday, 29 May 2004, 20:10
Господа, вы деградируете! Какие вокальные данные, какая ещё ересь. Эту ***** даже представить перед глазами невозможно, тошнить тянет. Ну да бабушка моя тоже от этих тухлых консервных банок, именно с эти продуктом отечественной промышленности ассоциируется у меня все участники дурацкого шоу, просто тащится...Но её уже можно простить. А вас?..
Palma
Sunday, 30 May 2004, 0:49
Почему это бабушку можно простить,а нас нет?Мы же тоже такие-же люди,как твоя бабушка.Вообще у каждого свои вкусы.Кому-то нравится попса,кому-то рок,кому-то рэп!Вот я например слушать могу любой стиль музыки,кроме клубной!И вообще на ФЗ не только одну попсу крутят,там бывает еще рок и что-то похожее на хип-хоп!
wadya
Friday, 03 September 2004, 15:35
а памоему фабрика это полный отстой
Nafig
Friday, 10 September 2004, 16:28
QUOTE |
а памоему фабрика это полный отстой |
по-моему тоже... ну можно было первю посмотреть, но когда уже пятая выхдит...
freesagain
Tuesday, 14 September 2004, 14:46
... неделю назад на концерте в Смоленске D.JOKER просто снял штаны на сцене и дальше пел уже в трусах,(а вокруг него успраивали безумные плясали телки из ФЗ-4)
Под конец JOKER с TIMOTI вообще какую-то херь нести начали! просто оху...ли по полной...!!!
но людей прикальнуло такое шоу! ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
freesagain
Tuesday, 14 September 2004, 14:57
Ждите ФЗ - 5!!!
RitOk
Monday, 13 December 2004, 17:36
Несправедливо, что выгнали Олега Добрынина - оч. талантливый мол. чел.!
ФАНАТКА ЧЕТВЁРТОЙ ФАБРИКИ
Sunday, 26 December 2004, 19:35
несправедливо что выгнали Волконскую!!!!!!!
она была достойна финала
Night Watch
Sunday, 26 December 2004, 19:39
QUOTE |
несправедливо что выгнали Волконскую!!!!!!! она была достойна финала |
единственная песня, которая мне понравилась была Давно исчез за горизонтом твой корабль...