Защита фабрикантов!!!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
Guest_Настёна
Мне кажется Антона Несправедливо выгнали.У него отличные вокальные данные.У него были реальные шансы выйграть или войти в 3 призёров.Фабриканты почувствовали его талант,соперник.А песня его сольная задевает за живое. ТАМ,где месяц превращается в луну.ТАМ,где звёзды гаснут под дождём.ТАМ,где ты её найдёшь всё будет очень хорошо!!! Удачи!!! smile.gif
rj-karter
А от чего их защищать - фабрикантов этих? Если только от собственной глупости! blink.gif laugh.gif
Ex-girlfriend
Антон действительно классно поет. И песенку сам написал! Талантливый мальчик, не повезло - быстро вылетел!
Unregistered
Джокер хороший чувак.
biggrin.gif cool.gif
Palma
Мне тоже кажется,что Антона несправедлива выгнали!У него и превосходные вокальные данные,и песня,и внешность,и характер.Короче-4 в одном! smile.gif
Лета
Господа, вы деградируете! Какие вокальные данные, какая ещё ересь. Эту ***** даже представить перед глазами невозможно, тошнить тянет. Ну да бабушка моя тоже от этих тухлых консервных банок, именно с эти продуктом отечественной промышленности ассоциируется у меня все участники дурацкого шоу, просто тащится...Но её уже можно простить. А вас?..
Palma
Почему это бабушку можно простить,а нас нет?Мы же тоже такие-же люди,как твоя бабушка.Вообще у каждого свои вкусы.Кому-то нравится попса,кому-то рок,кому-то рэп!Вот я например слушать могу любой стиль музыки,кроме клубной!И вообще на ФЗ не только одну попсу крутят,там бывает еще рок и что-то похожее на хип-хоп!
wadya
а памоему фабрика это полный отстой fuyou_1.gif fuyou_1.gif
Nafig
а памоему фабрика это полный отстой

по-моему тоже... ну можно было первю посмотреть, но когда уже пятая выхдит... ph34r.gif
freesagain

... неделю назад на концерте в Смоленске D.JOKER просто снял штаны на сцене и дальше пел уже в трусах,(а вокруг него успраивали безумные плясали телки из ФЗ-4)
Под конец JOKER с TIMOTI вообще какую-то херь нести начали! просто оху...ли по полной...!!!
но людей прикальнуло такое шоу! ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ!!! smile.gif
freesagain
Ждите ФЗ - 5!!! biggrin.gif
RitOk
Несправедливо, что выгнали Олега Добрынина - оч. талантливый мол. чел.! tongue.gif
ФАНАТКА ЧЕТВЁРТОЙ ФАБРИКИ
несправедливо что выгнали Волконскую!!!!!!!
она была достойна финала
Night Watch
несправедливо что выгнали Волконскую!!!!!!!
она была достойна финала

единственная песня, которая мне понравилась была Давно исчез за горизонтом твой корабль...