знакомство с девушкой, которую не знаешь

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Котик78
Как познакомится с девушкой которую совсем незнаеш?
Фырчалочка
Перемещаю в раздел "Он и она" wink.gif
StiFFleR
Котик78 читай форум, читай....в инете куча всего на эту тему...
тут ничего нового не скажут
5455557
Котик78
не нужно говорить всяких стандартных фраз-нужно придумать что-то оригинальное wink.gif smile.gif
Котик78
но как кней подойти ичто сказать?
5455557
Котик78
назвивай фантазию wink.gif laugh.gif
Taurus
5455557
назвивай фантазию

Продемонстрируй! wink.gif
Kisyla
Главное-не выдавать себя за того, кем ты не являешься. Конечно нужно произвести впечатление, но не переусердствуй. Будь самим собой, и всё получится! Искренность-лучше качество человека. Ведь так мало осталось искренних и честных людей...
Мачо в джинсах
Котик78
Небольшой мастер-класс от Мачо. Сразу скажу что велосипеда тут не надо выдумывать, пусть банально будет, но так чтоб с душой.

Я там вашей всей ситуации не знаю, поэтому опишу как я это вижу.
Улица.
Ты видишь её, подходишь и с лёгкой улыбкой спрашиваешь, девушка вы не подскажете как пройти к метро? (можно про любое место спросить, главное чтоб с ней по пути). можно пошутить, типа "я не местный, так что если вам не трудно побудте моим Иваном Сусанином и выведите меня от сюда, буду вам нууу очень благодарен (чаще располагающе улыбайся)
вариант 2
берёшь какой-то милый предмет, цветок или игрушку.
Идёшь ей на встречу и улыбаешься. Подходишь и говоришь "девушка - это вам!", она спросит "А почему мне?", ты ей "знаете, у меня сегодня хорошое настроение и я решил поделится им с самой очаровательной незнакомкой которая мне встретится по дороге smile.gif И этой незнакомкой стали вы!"

ну это я так, навскидку
Moscowgirl
Мачо в джинсах
девушка вы не подскажете как пройти к метро?

Банально. В ответ можно только услышать: "туда" и на этом разговор может и закончится wink.gif

можно пошутить, типа "я не местный,

Не знаю как другие, но от слова "я не местный" я вообще откажусь знакомится wink.gif
А второй вариант мне больше нравится wink.gif
Frey
А если подойти и спросить: "Девушка, куда можно пригласить девушку в этом городе на свидание?"
Она говорит, что туда то или еще куда-нить. А парень:"Ну тогда пойдемте"
Kisyla
А если подойти и спросить: "Девушка, куда можно пригласить девушку в этом городе на свидание?"
Она говорит, что туда то или еще куда-нить. А парень:"Ну тогда пойдемте"

ой, да, здорово! И очень оригинально! мне понравилось=)
Мачо в джинсах
Frey
А если подойти и спросить: "Девушка, куда можно пригласить девушку в этом городе на свидание?" Она говорит, что туда то или еще куда-нить. А парень:"Ну тогда пойдемте"

Ты супер!!! Даже я бы пошёл с тобой на свиданку после такой фразы biggrin.gif