А куда разбредается народ?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** О форуме.
evgenvl
Каждый день при посещении форума внизу написано порядка 300 гостей 10-20 пользователей, но куда они все лезут оставлять свои сообщения? Такое ощущение, что народ растворяеся в подрубриках и их незаметно, так, как каплю в океане.
Luck_them_all
А ты не подумал, что существует такая вещь как журналы, и то,что даже если находишься на главной странице, все равно уже отображаешься внизу в списке. + время обновления + ты ж не во всех темах сразу можешь смотреть wink.gif
Duke
evgenvl
Внизу, там где список пользователей, есть ссылка Полный список wink.gif Вот открыв эту ссылку, можно узнать, кто и где сидит в данное время smile.gif
А.мне.ЗИЯ
Duke
Внизу, там где список пользователей, есть ссылка Полный список  Вот открыв эту ссылку, можно узнать, кто и где сидит в данное время

ну вот... unsure.gif сдал с потрохами huh.gif теперь не спрячешься ph34r.gif laugh.gif
5455557
evgenvl
300 гостей

они просто смотрят темы wink.gif
Night Watch
Внизу, там где список пользователей, есть ссылка Полный список  Вот открыв эту ссылку, можно узнать, кто и где сидит в данное время

Блин, первый раз о таком слышу biggrin.gif
Sandra Nasic
Night Watch
Блин, первый раз о таком слышу 

Ну ты даешь! Нееет, я про это знала и знаю. Хорошая штука, кстати! wink.gif
foxx
А мне кажется что кто то просто занят а не которым может надоело лазеть, а может у кого то нет возможности лазеть.
Бюрократ
А мне кажется, что всё это - фикция.
80% гостей находятся постоянно на главной странице форума. На неё зырят, что ли? Скажете в журналах сидят? Тоже брехня. С нашими обновлениями в журналах и их содержанием только и осталось сидеть там весь день.
Сумасшедший
А не кто не думал что гдето 200-250 человек это всего лишь БОТы? которые специально накручивают счетчик? smile.gif Зачем спросите вы? А вот попробуйте догадаться wink.gif