Жена астронавта

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
TwisT
Жена астронавта (The Astronaut's Wife)
год: 1999
продолжительность: 103 мин.
страна: США
тип: Художественные фильмы
жанр: Триллер , Фантастика
режиссёр: Ренд Равич (Rand Ravich)
в ролях: Джонни Депп (Johnny Depp)
Шарлиз Терон (Charlize Theron)

Находясь в открытом космосе, астронавт Спенсер Армакост (Джонни Депп) на несколько минут потерял связь с Землей. Но все обошлось, и экипажу удалось вернуться назад. Спенсер и его жена опять были вместе. Но вскоре Джиллиан (Шарлиз Терон) начинает подозревать, что ее муж стал другим. И если прежде она тревожилась за его жизнь, то теперь стала бояться за свою. Она оказалась один на один с пугающей неизвестностью...

Вот недавно посмотрел этот фильм. Думал тут есть уже эта тема, а ее нет...
Ну что рассказывайте, кто видел, понравилось или нет?
Мне понравились актеры, + держали интригу до конца фильма...
ti_MON
Классный фильм, молодая Шарлиз Терон хороша, ну и конечно же Джонни Депп.... В общем, фильм не "одноразового использования". smile.gif
totals
фильм и правда отличный. мне он запомнился.
актёры в виде жены и самого астронавта - заслуживают похвалы smile.gif
Hank
Фильм оч хороший...ну и Терон\Депп...вообще без комментариев...
_странник
я не видел.. а что с ним на самом деле произошло??
TwisT
_странник
а что с ним на самом деле произошло??

С кем с ним???
Лейт
Самый неудачный фильм Джонни, ИМХО. Ему там абсолютно нечего играть. Купила диск, поскольку собираю коллекцию Деппа, но теперь это кино исключительно "для коллекции" у меня и стоит на полке.
_странник
TwisT
астронавт Спенсер Армакост (Джонни Депп) на несколько минут потерял связь с Землей.

я так пологаю изза этого у него с женой проблемы??? что произошло??
TwisT
_странник
я так пологаю изза этого у него с женой проблемы??? что произошло??

Тф фильм собираешься смотреть или нет? если да, то я небуду рассказывать, т.к. неинтересно будет, а еси нет то скажу и то по пейджеру :-)
_странник
TwisT
собираешься смотреть или нет?

я бы с удовольствием посмотрел.... да вот где взять??
TwisT
Лейт
Самый неудачный фильм Джонни, ИМХО

Есть более неудачные. Вот в фильме "Отчаяный 2" с Бандеросом. Там вот не совсем удачный фильм с ним. Ну и "Эдвард руки-ножницы" мне тож не нравится Джонни в этом фильме, а сам фильм интересный :-) Оооо, так я еще и "Чарли шоколадная фабрика" вспомнил, тут я просто молчу.... :-)

А вот в "Жене астронавта" его поначалу фильма неузнать (рыжего вроде). Возможна ты и тут права, что
неудачный фильм Джонни