Оригинальный подарок парню на 18-летие.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
frauN
ка оригинально поздравить парня, которому исполняется 18 лет.???как бы вы хотели чтобы вас поздравили, не примитивно, оригинально??? мож какие сайты вы знаете???? вот прям вобще в голову ниче не лезет!!! мы еще с ним как бы в ссоре!!
Волк_Одиночка
Просто подари ему всё внимание, извенись перед ним - если это ты виновата и иди на примирение ))) А там уже сердце подскажет - что и ка дальше )) Не в цене подарка дело а просто в чём-то большем smile.gif
frauN
Не в цене подарка дело а просто в чём-то большем

я имела ввиду, что я хочу поздравить его как то необычно, не примитивно!!ну вот как бы ты хотел чтобы тебя поздравили??? пример: на радио рызыграли бы тебя и поздрвавили с днем рождения! как???
StiFFleR
странно, прям моя ситуация....
когда мне исполнялось 18 лет, мы с моей девушкой тоже были в ссоре.
в 00-00 часов раздался телефонный звонок, ОНА, говорит выйди на улицу....
я выхожу к подъезду, стоит она, в руках торт, 18 свечек зажжены, и она поет хэппи бесдей ту ю....очень красиво все выглядело.
Подошла ко мне, подарила тортик, подарила подарок....что было дальше не скажу...и так все знаете
frauN
мы с моей девушкой тоже были в ссоре
мы не дружим! мы просто друзья! smile.gif
в 00-00 часов
я бы тож так попробовала, но он... laugh.gif спать в 22:00 ложится! biggrin.gif
oliffka
Был у меня такой случай....

Правда - ему 20 лет было...

Букет красивых бутонов роз... Получается такая охапка...
Это , мне кажется, незабываемо...
Выглядит - сногшибательно rolleyes.gif !!
(21или 19 розочкой обвязываешь букет у основания: цветы также можно поменять в зависимости от предпочтений!! Правда - розы -это эффектнее, тем более для мужчины)

Не забудет! Проверено. rolleyes.gif
StiFFleR
мы просто друзья! 

ахахаха....имхо если просто друг, хороший друг....то подари трусы в горошек...прикольно, необычно, запомнится...
или что-то такое эдакое...
frauN
то подари трусы в горошек

смеёшься да??... laugh.gif во первых не знаю какие он носит, во- вторых размер не знаю, и в третьих- ты представляешь его реакцию??? laugh.gif biggrin.gif
Добавлено:
что-то такое эдакое...
например???
розы -это эффектнее, тем более для мужчины)
может конечно и это хороший подарок, но не для него... он вобще у меня какой то странный аниме увлекается и покемонов собирает laugh.gif laugh.gif laugh.gif я конечно не разделяю его увлечения но всё же... хи хи хи
Волк_Одиночка
frauN
Я например знаю сайтик - там устраивают романтические путешествия на параходике, или в ресторане или ещё что-нибудь в этом роде smile.gif
ОВзможно я примитивен немножко но мне не главное как меня поздравят - чтобы проснулся я а первым, кто меня бы поздравил хотябы звонком - была моя любимая, главнео чтобы я знал что она не забыла просто и всё smile.gif

И ещё - ведь всех поздравляют по разному smile.gif Мне друзья например СМСку присылают, или звонят - а если бы девушка там - то позвонить можно было просто или приехать к примеру и поздравить лично smile.gif Ведь лучший подарко - когда твоя половинка рядом smile.gif А друзей можно и не затейливо поздравлять - главнео чтобы друзья поняли что ты о них не забываешь smile.gif
StiFFleR
ты представляешь его реакцию???

представляю....именно поэтому и предлагаюsmile.gif
frauN
StiFFleR видимо тебе уже дарили такие трусы!... laugh.gif
StiFFleR
frauN
ага, мне дарили..... laugh.gif ...тока трусы были золотого цвета и ДАЛЕКО НЕ семейные.... biggrin.gif
frauN
тока трусы были золотого цвета и ДАЛЕКО НЕ семейные....
ну как ходишь??? laugh.gif или в редких случаях одеваешь..
StiFFleR
frauN
одевал только чтобы померить и посмотреть на себя...оказались чуть маловаты.... cool.gif