Ревность

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Loi Ivver
Итак,уважаемые форумчане,что для вас ревность?
Неуверенность в себе/партнере?Или может быть интинкт?Или еще что - либо?И,главное,как с ней бороться?
Хотелось бы услышать разные и,что важно, аргументированные мнения.

----------
Похожие темы:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
saf84
Loi Ivver
Итак,уважаемые форумчане,что для вас ревность?
Неуверенность в себе/партнере?Или может быть интинкт?Или еще что - либо?И,главное,как с ней бороться?
Хотелось бы услышать разные и,что важно, аргументированные мнения.

Я не представляю как с этим мирится...
И я ОЧЕНЬ ревнивый... Просто ужас... Для меня это страх потерять любимую...
Мне вот тоже интересно, как от неё избавится...
А то когда случайно ктото ошибся номером и позвонил ей, так я того парня по телефону чуть не съел...
Готов был задушить его... Стыдно сознаватся конечно, но это правда... sad.gif unsure.gif
Loi Ivver
... Для меня это страх потерять любимую

то еть неуверенность в ней?(простите,что вмешиваюсь не в свое дело)
просто,я не особо ревнива(хотя,могу тихо злиться на любимого человека,за то,что "не так посмотрел на ту пышногрудую блаандинку"),но когда меня ревнуют, выхожу из себя:ревнует-значит недоверяет.
а это не очень приятно.
saf84
Loi Ivver
то еть неуверенность в ней?(простите,что вмешиваюсь не в свое дело)
просто,я не особо ревнива(хотя,могу тихо злиться на любимого человека,за то,что "не так посмотрел на ту пышногрудую блаандинку"),но когда меня ревнуют, выхожу из себя:ревнует-значит недоверяет.
а это не очень приятно.

Ну во первых: Я не считаю что это должно быть Вам обидно... Если мы вас ревнуем - значит Вы для нас очень важны, и мы боимся вас потерять...
Во вторых: На счёт доверия... В принципе я доверяю своей девушке... Головой я знаю, что она будет мне верна, и что она мне не изменит... Но это зависит не от головы... У меня просто всё внутри начинает трестись от ярости, когда ктото уделяет ей внимание... Я ничего с этим поделать не могу...
Она для меня значит всё! ВСЁ!!! Я безумно её люблю!
Flight
Ревность уместна, если есть повод. Имхо, это для обоих повод задуматься, что не так в отношениях.
Для ревнивца - как умерить свой пыл. Для того, кого ревнуют - чем вызвано такое поведение.
saf84
Flight
Для ревнивца - как умерить свой пыл

Ктобы знал как это сделать. Головой я уверен, что она мне не изменит и т.д, но это происходит само по себе...
Flight
saf84

Ктобы знал как это сделать.

Если б я знала, я б сказала... сложно это всё.

Одно могу сказать - ревнивый может стать не ревнивым. И наоборот.

Так что может статься так, что у тебя всё пройдёт само собой. smile.gif
saf84
Flight
Так что может статься так, что у тебя всё пройдёт само собой.

Очень на это надеюсь... Меня это очень мучает... Неудобно както неред девушкой...
Flight
saf84
Я тебя понимаю. Сейчас жизнь такая, что верить кому-либо бывает очень трудно - при нашей-то "свободе любви".
Но надо как-то сдерживаться.. smile.gif
saf84
Flight
Но надо как-то сдерживаться..

Я стараюсь, но это не от меня зависит... unsure.gif
Рыжий хвостик
неуверенность в партнере....жутко ревную.
ревность мужа ко мне- очень приятна, как ни странно звучит. я радуюсь, когда он заглядывает через плечо..с кем я переписываюсь, или смотрит на человека, который сделал мне комплимент....или типа "допрашивать" начинает.
меня это не раздражает, мне скрывать нечего
romsbit
Ревность это подсознательное проявление страха перед потерей любимого человека или обманом опять же близким для тебя человеком в результате как неуверенности в нём, так и в себе.
По сути считаю, что пусть лучше для тебя будет шоком измена твоего любимого, чем подсознательно постоянно ожидать её от него или допускать эту возможность, теряя при этом кучу нервов...
naughty_girl
Я ревную....Я люблю ревновать.
Неважно к кому. Просто я хочу, чтобы мой МЧ принадлежал только мне.
Я не хочу, чтобы он общался с кем-то еще. Переписывался, звонил кому-то. Зачем? Он ведь любит только меня. Да, эгоистично. Но он такой же, как я. Такая же позиция, такая же безумная ревность.
Короче, мы солидарны друг с другом в этом плане. И уверены друг в друге на все 100.