Loi Ivver
Thursday, 18 January 2007, 12:41
Итак,уважаемые форумчане,что для вас ревность?
Неуверенность в себе/партнере?Или может быть интинкт?Или еще что - либо?И,главное,как с ней бороться?
Хотелось бы услышать разные и,что важно, аргументированные мнения.
----------
Похожие темы:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
saf84
Thursday, 18 January 2007, 13:14
Loi Ivver QUOTE |
Итак,уважаемые форумчане,что для вас ревность? Неуверенность в себе/партнере?Или может быть интинкт?Или еще что - либо?И,главное,как с ней бороться? Хотелось бы услышать разные и,что важно, аргументированные мнения. |
Я не представляю как с этим мирится...
И я ОЧЕНЬ ревнивый... Просто ужас... Для меня это страх потерять любимую...
Мне вот тоже интересно, как от неё избавится...
А то когда случайно ктото ошибся номером и позвонил ей, так я того парня по телефону чуть не съел...
Готов был задушить его... Стыдно сознаватся конечно, но это правда...
Loi Ivver
Thursday, 18 January 2007, 13:45
QUOTE |
... Для меня это страх потерять любимую |
то еть неуверенность в ней?(простите,что вмешиваюсь не в свое дело)
просто,я не особо ревнива(хотя,могу тихо злиться на любимого человека,за то,что "не так посмотрел на ту пышногрудую блаандинку"),но когда меня ревнуют, выхожу из себя:ревнует-значит недоверяет.
а это не очень приятно.
saf84
Thursday, 18 January 2007, 14:07
Loi Ivver QUOTE |
то еть неуверенность в ней?(простите,что вмешиваюсь не в свое дело) просто,я не особо ревнива(хотя,могу тихо злиться на любимого человека,за то,что "не так посмотрел на ту пышногрудую блаандинку"),но когда меня ревнуют, выхожу из себя:ревнует-значит недоверяет. а это не очень приятно. |
Ну во первых: Я не считаю что это должно быть Вам обидно... Если мы вас ревнуем - значит Вы для нас очень важны, и мы боимся вас потерять...
Во вторых: На счёт доверия... В принципе я доверяю своей девушке... Головой я знаю, что она будет мне верна, и что она мне не изменит... Но это зависит не от головы... У меня просто всё внутри начинает трестись от ярости, когда ктото уделяет ей внимание... Я ничего с этим поделать не могу...
Она для меня значит всё! ВСЁ!!! Я безумно её люблю!
Flight
Thursday, 18 January 2007, 14:19
Ревность уместна, если есть повод. Имхо, это для обоих повод задуматься, что не так в отношениях.
Для ревнивца - как умерить свой пыл. Для того, кого ревнуют - чем вызвано такое поведение.
saf84
Thursday, 18 January 2007, 14:41
Flight QUOTE |
Для ревнивца - как умерить свой пыл |
Ктобы знал как это сделать. Головой я уверен, что она мне не изменит и т.д, но это происходит само по себе...
Flight
Thursday, 18 January 2007, 14:43
saf84 QUOTE |
Ктобы знал как это сделать. |
Если б я знала, я б сказала... сложно это всё.
Одно могу сказать - ревнивый может стать не ревнивым. И наоборот.
Так что может статься так, что у тебя всё пройдёт само собой.
saf84
Thursday, 18 January 2007, 14:54
Flight QUOTE |
Так что может статься так, что у тебя всё пройдёт само собой. |
Очень на это надеюсь... Меня это очень мучает... Неудобно както неред девушкой...
Flight
Thursday, 18 January 2007, 14:57
saf84 Я тебя понимаю. Сейчас жизнь такая, что верить кому-либо бывает очень трудно - при нашей-то "свободе любви".
Но надо как-то сдерживаться..
saf84
Thursday, 18 January 2007, 15:20
Flight QUOTE |
Но надо как-то сдерживаться.. |
Я стараюсь, но это не от меня зависит...
Рыжий хвостик
Thursday, 18 January 2007, 18:54
неуверенность в партнере....жутко ревную.
ревность мужа ко мне- очень приятна, как ни странно звучит. я радуюсь, когда он заглядывает через плечо..с кем я переписываюсь, или смотрит на человека, который сделал мне комплимент....или типа "допрашивать" начинает.
меня это не раздражает, мне скрывать нечего
romsbit
Sunday, 21 January 2007, 1:15
Ревность это подсознательное проявление страха перед потерей любимого человека или обманом опять же близким для тебя человеком в результате как неуверенности в нём, так и в себе.
По сути считаю, что пусть лучше для тебя будет шоком измена твоего любимого, чем подсознательно постоянно ожидать её от него или допускать эту возможность, теряя при этом кучу нервов...
naughty_girl
Sunday, 21 January 2007, 3:29
Я ревную....Я люблю ревновать.
Неважно к кому. Просто я хочу, чтобы мой МЧ принадлежал только мне.
Я не хочу, чтобы он общался с кем-то еще. Переписывался, звонил кому-то. Зачем? Он ведь любит только меня. Да, эгоистично. Но он такой же, как я. Такая же позиция, такая же безумная ревность.
Короче, мы солидарны друг с другом в этом плане. И уверены друг в друге на все 100.