Добился ли кто-нибудь успехов в вакуумном подвесе?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
Tantric
Добился ли кто-нибудь серьезных успехов вакуумным подвешиванием?
Tantric
Почитал thunderplace и вижу, что успехи здесь у нуперов есть!
Некий tickertickerticker из Германии практикует вакуумное подвешивание 15 фунтов (6 кг). Он считает, что вакуумное подвешивание груза 6кг эквивалентно подвешиванию 10кг с помощью biba. Потому что последний действует в основном на тунику, и усилие на внутренние ткани и подвязки значительно слабеет. Вакуумник же в основном нагружает головку, а через нее нагрузка идет на пенильные ткани и подвязки и значит работает эффективнее. Опытный нупер Modesto проверив на себе согласился с преиммуществами данного метода. Проверил это на себе и я, напряг в подвязках и внутреннем пенисе действительно очень ощутим, при совершенном отсутсвии напряга в тунике, чего не было на bibe.(мне на bibе довольно трудно вытерпеть больше 4 кг, очень больно тянет верхнюю кожу ).
Главное тут избежать появление волдырей на головке, которые почти неизбежны при таких весах. Для этого они используют сжимающее обматывание головки тонкой лентой 2*50 см, только не понял из какого материала. Вообщем это работает. Рекомендую поэкспериментировать практикующим вакуумное подвешивание.
Goody
Главное тут избежать появление волдырей на головке

Ты уверен, что волдыри прямо на самой головке появляются?
Tantric
Да, уверен, сам испытал такое. Они появляются не от трения, а от сильного отрицательньго давления, которое вызывает большой вес. Если подвешивание вовремя не прекратить, то они могут и лопнуть.
Goody
Tantric
И когда ты такое испытал, как долго длился этот подход?
Tantric
Goody
У меня это появляется исключительно от веса. 4 кг могу подвесить на 40 мин и ничего, а 6 кг вызывает у меня волдыри за 15 мин
Goody
Tantric
Goody У меня это появляется исключительно от веса. 4 кг могу подвесить на 40 мин и ничего, а 6 кг вызывает у меня волдыри за 15 мин

Значит, не надо пока вешать 6 кг.

Я так понял у тебя [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]?
Tantric
Пока не вешаю. Да, у меня vac hanger от monkeybar.
bukha
против волдырей, что если заполнить лишнее пространство чем нибудь. Например бинтом и одеть презерватив.
samovar
Tantric или кто нить
как бороться с этими пузырями..?
что там "заграница" про них думает?
Tantric
.samovar
"Заграница" предлагает туго обматывать головку каким-нибудь тонким эластичным бинтом
oee
тантрик ты что головкуоткрытую суешь? я всвою самоделку только закрытую- лимфы наливает но никаих язвочек, ничего. головка в язвочках-это кошмар. как секс с такой головкой-очень больно??? ты обрезан??

народ- в вакуумник и так трудно пч всунуть и шариком прихлопнуть а чтоб там еще и бинтик это чтож 3 руками надо. ну может когда у меня не самоделка будет лучше пойдет- пока лимфы дохера экстенд не оденешь,

что можно попить из медикаментови мануально как-то для быстрейшего оттока лимфы???
boz
А все таки добился ли кто-нибудь успехов?
NewAltair
мне наверно не лано понять как пользоваться вакуумным подвесом... шарик я с трудом натянуть ещё могу... а снять уже нет(((
viktors
NewAltair

Как шарик одеваешь потом раскатываешь на ПЧ,а снимаешь в обратном порядке.В чем у тебя проблема?
NewAltair
viktors
да проблемы уже давно нет... прост забыл отписаться... использую палец от мед перчатки и всё гуд
135миллиметров
Коллеги, ну так как, кто-то нашел реальное решение проблемы волдырей при ношении вакуумникка?
А то уже пол-года на полке sad.gif
стретчер
135миллиметровПомогает предохранительный колпак(желтый) от Монкебара-но все равно надо не перебарщивать, а то как-то помню при 3 ч.ношении и он не помог smile.gif ну и постепенно с весами...
Gemini.kz
стретчер
при 3 ч.ношении и он не помог

блин везет же... у меня все меньше и меньше времени на подвешивание sad.gif.
2работы +тренировка...
думаю перейти не на время экспозиции а на вес.
стретчер
Gemini.kz Так тоже не каждый день получается dry.gif
~HH~
стретчер
3 часа вешал или стречил?
стретчер
~HH~
3 часа вешал или стречил?
Вешал, 2п./1,5ч./3.5кг wink.gif Я вообще тока вешаю smile.gif

Добавлено:
А ты скока уже?
~HH~
4,250 кг сначала 20 мин стоя, потом 2 сета сидя по 32,5 мин и того 75 мин в день + после через часик где-то стречу 1,3 часа,вешаю 5\2,стречу еще в субботу 2 часа,воскресенье выходной от всего. Щас сессия кончилась , опять начнутся трудовые будни и уже буду наращивать,просто после праздников и всяких там дней рождений я сильно откатился + у меня был рукав large для среднего колпачка,т.е. крепилось не самым лучшим образом. У меня пока нет столько времени чтобы вешать так долго,да и член перегружать сразу не могу пока,он у меня сверх чувствительный smile.gif Чем больше вес , тем дольше нужно времени чтобы добавить еще веса , имхо для меня.

А у тебя есть результатики и скок ты давно уже вешаешь?

стретчер
~HH~ ну было 16, сча 17 прошло 3 месяца... Должен сказать,что регулярностью и фанатизмом не отличался плюс травмы 3 раза (пузыри),проходили по неделе mad.gif Исходил из самочувствия и предрасположенности, скажем сегодня чувствую 1,5 ч. легко носить-ну и ношу, есть время еще подход делаю...а завтра 1ч.-хватит! Так что в общей сложности время не так и много заняло smile.gif Но одно понял твердо-лучше немного, но регулярно, чем лупить как вначале быстро до 4 кг. дошел да по 3-4 ч., думая о 20 см за 2 месяца smile.gif Хрен Вам smile.gif поносив экс.2 года уже быстро ничего не будет к сожалению dry.gif так что как говорит один оптимист с нашего форума-терпение и упорство wink.gif
Добавлено:
Насчет рукава согласен, здесь надо не облажаться,а то потом траблы при ношении...Мне повезло, МБ выслал 2 колпака, 6 рукавов разных wink.gif Так и таскаю-то один,то другой smile.gif
стретчер
Кстати счас пробую не просто вешать, а сидя на колени палку круглую кладу,наверх вешалку так,чтобы пч через нее свисал, получается типа V-stretch. Устает быстро,что есть хорошо smile.gif Тянется сильнее, да и время экономит wink.gif Поэтому и заинтересовался вакэксом, там эта приблуда есть, причем создает это напряжение грамотно а не как получится плюс растягивает любую часть туники(вакэкс можно крутить вокруг оси)
~HH~
Интересно-интересно....
стретчер
gde-pismo
Отпишись будут ли резалты от таких подвешиваний.

ОК,тока это не скоро наверное будет smile.gif
Gemini.kz
травмы 3 раза (пузыри),

по краям на головке?
у меня тоже пару раз было. я их не трогаю и вешаю дальше. просто грубеет и заживает.
сейчас вешаю вверх через батарею..(вешалка не вакуумка.. веревка+хомут и обмотка) вес 6кг. сидя, стоя. и поворачиваюсь на 90град... в бок натяжение чувствуется...
точного графика нет стараюсь каждый день тянуть. времени мало sad.gif.
стретчер
Gemini.kz
по краям на головке

На самом конце головки smile.gif непросто пузыри а с кровью wink.gif
у меня тоже пару раз было. я их не трогаю и вешаю дальше. просто грубеет и заживает.

В вакуумнике нереально продолжать подвешивать с такой травмой dry.gif
cherymen
Мой пост, в котором я описал, как мне кажется, достаточно подробно вариант обмотки. Если мучают пузыри и избыточная лимфа- самое то.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Всем ялды как у ишака