Нужен исходник форума...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Lamer
вот хочу сделать се форум...... нужен исходник.... можно такого же как етот.....
помогите кто чем может %))
gratis
Можешь взять этот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Begemot
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - по моему не плохой форум
fers
Да форум ничего
камасутра
блин, фесплатных форумов дофига! неужели ты по интерету не лазиешь? Практически на любой форум зайди и снузу найди линк, от куда этот форум скачан
Unite
gratis
Можешь взять этот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

а где же его скачать там? там только покупка... sad.gif

подскажи, плиз
Unite
исходник
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
нашел, а где взять русифиратор?
RitOk
[URL=http://www .ru help. com]Здесь[/URL]
Ставь и пользуй в свое удовольствие. biggrin.gif
Только в ссылке пробелы убери..
Unite
спасибо, а не подскажешь в чем прикол я устанавливаю форум заполняю данные
выдает следующее:

CODE
Warning!

The following errors must be rectified before continuing!
Please go back and try again!

Connection error:

Access denied for user: 'unite@s5.uahoster.com' (Using password: YES)

а в верху страницы ошибка:

CODE
Warning: mysql_connect(): Access denied for user: 'unite@s5.uahoster.com' (Using password: YES) in /home/crazyk/public_html/forum/ips_kernel/class_db_mysql.php on line 115
Семеныч
RitOk
А я Рухелп не рекомендую не в коем разе...
Очень плохой вариант...
У меня свой форум находится у этих товарищей, и я очень не доволен...
И уйти от них не могу...
Они базы никогда не выдают...
А если просто для баловства, то Рухелп мне кажется, очень подходит для этого... biggrin.gif
Duke
Семеныч
Они базы никогда не выдают...
В смысле базы ? SQL ?
Salagin
Семеныч
Базу ты должен создать сам.
Если форум не расчитываеццо, как большой с большим числом посетителей и загрузкой, то проще взять форум на файлах, бесплатный. Если же нет, то и бюджет у него будет соответствующий, так что вы сможете позволить себе его купить+техподдержка.
jox666
Люди! У меня есть свой сайт. Сам недавно начал изучать html но с помощью друзей. сделал мало мальски приличный сайт. Там, я хочу поместить форум. Я полный профан в этом деле. Вы можете мне кидать линки и говорить, что в инете, полно такой информации... но я в курсе всего этого. Юзать инет и поиск умею. Просто нужно "на пальцах" объяснить мне как примерно это сделать (лучше, проще, ссылки на более доступную инфу). Интересуют принципы построения и необходимые знания для этого. Смогу ли я вообще это сделать, или бросить эту затею и начать читать книги по данной тематике.

Всем спасибо. все свободны smile.gif
Duke
jox666
Это из темы "ищу готовых решений" или "зделайте всё за меня" smile.gif
Для начала определись, какой из движков форума хочеш использовать. Почитай мнения о движках в инете.
А насчёт, как ставить, с исходниками каждого форума есть пошаговоя инструкция.
jox666
Duke
И цикла "сделайте всё за меня" это: Сделай мне форум и дай полный доступ к нему а я буду рулить.
Я же, прошу в общих чертах, объяснить принцип или хотя бы возможно ли это.
а вот про движки, отвечу вышепреведеной мной фразой "Я полный профан в этом деле"
В движках не секу. А вот совет, принять готов smile.gif
GhostRider
jox666
Поставь воблу (V bulletin). Хороший движок. Мне больше чемipb и phpbb нравиться.

Поищи версию 3.5.3 или выше. К движку прилагается readme. Там все написано подробно и по пунктам!!! smile.gif
jox666
GhostRider
Если не трудно, скинь ссылочку плииииз. все обшарил, болтовни много а ссылок нет а если и есть, то битые. Замучился уже. И просить тут неудобно (скажут обнаглел в конец) и не просить не получается, найти не могу sad.gif
Но если дашь ссылку, буду признателен smile.gif
GhostRider
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там найдешь где скачать. на главной внизу слева.
Нужна регистрация на форуме. Кстати и на свои вопросы ответы там найдешь быстрее чем тут, если возникнут.
jox666
GhostRider
Большое прибольшое спасибо. скачал, буду щас разбираться smile.gif
Kid™
Блин ребят какие исходники? biggrin.gif У веб приложений неможет быть исходного кода, т.к. веб движек - это скрипты.smile.gif

GhostRider
Поставь воблу (V bulletin).

Да вобла прикольная, Русские написали.smile.gif Темболее она опенсоурс.
Duke
Kid™
веб движек - это скрипты.
а у скрипта нет кода ?