ситуация невыносима

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
shakie
наверное ситуация покажется кому-то излишен простой и однообразной.но я действительно прошу о помощи.
не так давно (октябрь) я познакомилась с парнем и влюбилась практически сразу.да и честно говоря.подкупил он меня не внешностьЮ,а добротой и порядочностью.из-за этого все в принципе и началось...я провела 3 прекрасных дня.он говорит что тоже и потом вдруг пишет мне,что он не хочет меня обманывать-я не та,кого он ищет.
вот прошло столько времени и чя не могу забыть его!!!
как мне себе внушить обратное?как забыть,как переключиться на другого?!
что сделать.чтоб забыть?к тому же общение идиотское-оно не прервано,мы иногда переписываемся по нету,да мне каждое напоминание о нем болезненно отдается,а он похоже этого не понимает!
saf84
shakie
Для начала сообщи ему как нибудь, что ты его не хочешь видить и слышать...
Поставь в игнор его на мобиле... Запиши в спам на почте... поставь в игнор в аське...
Вобщем чтобы ни одной новости от него.
Удали всё, что может тебе о нём напомнить...
Далее ... Займись вплотную работой... Если есть возможность - то попробуй занятся ремонтом в квартире. Уйди с головой в искуственно созданную работу...
Больше мне ничего в голову не приходит.
Удачи тебе!
Moscowgirl
shakie
Согласна с saf84. Если действительно хочешь его забыть, то вычеркни его из своей жизни. Побольше общайся с другими, займись чем-нибудь. И постепенно ты забудешь о нем. wink.gif
Apple_death
shakie
в любом случае, если хочешь забыть,то прекрати любое общение
а если хочешь снова с ним встречаться,то прежде всего узнай почему,если Вам было хорошо вместе,ты не та которая ему нужна
Kate_SS
Попробуй поискать в нем недостатки. Это конечно банально, но обычно помогает! smile.gif
StiFFleR
а можт гей? стопудоффф гей...забудь его
Bl@nka
shakie
Эх, Натали, ты снова в аналогичной ситуации. Ну что ж, во-первых, ты не хочешь его забывать. Тебе больно с ним общаться, но ты знаешь, что будет еще больнее, если общения не будет вообще. Но это лишь поначалу. Обруби всякую связь, - это в первую очередь.
Во-вторых, больше времени проводи в кругу друзей/подруг, займись любимым делом.
Красивые женщины умирают два раза. Пьер Буаст

И вообще, пиши в аську, все порешаем wink.gif
StiFFleR
а мне кажется всегда нужно делать то, что тебе хочется делать....все просто.
shakie, доверься себе..
MegaWolt
я провела 3 прекрасных дня

а что за 3 дня можно так привыкнуть к человеку?
я вот тоже хочу сказать что нам лучше остаться друзьями, теперь страшно, будет потом такие же темы создавать (
StiFFleR
MegaWolt
хрень непонятная....
shakie
saf84
Удали всё, что может тебе о нём напомнить...

так и сделала...а вот голову и память куда деть.....

MegaWolt
а что за 3 дня можно так привыкнуть к человеку?

я смогла даже полюбить wink.gif
StiFFleR
а мне кажется всегда нужно делать то, что тебе хочется делать....все просто.

эге,да если б так просто.я не могу надоедать человеку,зная,что ему не хочется меня видеть.
Kate_SS
недостатки

у него их море laugh.gif но самое главное, что меня тронуло-это то,что он такой добрый ,не ожесточенный и совсем не умеет злится,хамить,кричать....
Apple_death
а если хочешь снова с ним встречаться,то прежде всего узнай почему,если Вам было хорошо вместе,ты не та которая ему нужна

это мечты)))он мне сказал что первые дни сам был на 7 небе от счастья,а потом вдруг стал думать и решил что я все-таки не та.и не во мне дело.а в том,что он такой непонятный и козел,раз так со мной поступил-с его слов.
сейчас я знаю что у него есть девушка, с которой они видятся но до серьезных свиданий пока не доходит.я ей очень завидую. wink.gif

Bl@nka
Котик, ты же изначально знаешь всю ситуацию,и я тогда не справилась,когда начался раскол.мы так и не встретились. и я потеряла последнюю нить. сейчас трудно что-то делать,но я так надеюсь.хотя на что?
единственное.что сейчас я вся в работе и в учебе-но даже делая любой поступок,я не прекращаю думать о том, что было бы,е сли бы я не упустила свой шанс.
непонятно,отчего так вышло.....сейчас еще один сюрприз-мне написала одна девушка.которая его знает, она обо мне очень хорошо отозвалась, мы стали общаться и вдруг я узнаю,что она про меня знает именно от Паши.....у меня был шок.а она сказала что он обо мне рассказывал и по фото ей сразу стало ясно что это я.она меня поддерживает но я не знаю,зачем ей это?
Bl@nka
shakie
она меня поддерживает но я не знаю,зачем ей это?

Странно как-то.. Зачем чужому человеку тебе симпотизировать? Или она тебя жалеет? blink.gif Чет я не много не поняла.

Смотри ПМ. wink.gif
MariTa
shakie
Да ты что, милая? sad.gif Опять?

Ну что еще можно добавить? Время - лучший лекарь. Оно расставит все по своим местам. Так часто происходит. Но вы ведь были с ним всего пару дней... И ты уже успела полюбить его - так ли это? Прекрати общение с ним, займись чем - нибудь, чаще общайся с друзьями (лучше не на эту тему). Сначала, конечно, тяжело. А потом все пройдет со временем. Может быть даже раньше, чем ты думаешь.
smile.gif
saf84
shakie
так и сделала...а вот голову и память куда деть.....

никуда...
не всё сразу... просто если ты чемнидудь займёшся - то тебе будет легче преенести всё это, но не снимет всю боль!
shakie

Спасибо!!!
saf84
MariTa
Bl@nka
Ребята,это глупая надежда и пустые мечтания,я это сама понимаю и непонятно на что надеюсь.
TwisT
Kate_SS
Попробуй поискать в нем недостатки. Это конечно банально, но обычно помогает! 

Помогает. У меня было такое, я не искал их....просто они как-то сами открылись......и все........ даже где-то полное отвращение пошло, но со временем (год почти прошел) все возвращается........
tevix
shakie
Ты наверное очень хороший человек smile.gif
Если можешь так переживать.
Я тебя понимаю,тоже давил в себе любовь,знаю что это такое wink.gif
Теххи
shakie
Котенок, опять? Ты черезчур легко впускаешь людей в свое сердце, а дверь туда большая, а вот из него – щелочка…
Гуляй с подругами, веселись, займи весь день и пол-ночи, чтобы ты приходила домой и валилась спать от усталости. Чтобы у тебя не было лишней минутки даже думать о нем.

Проходит жизнь, проходит жизнь,
Как ветерок по полю ржи.
Проходит я вь, проходит сон,
Пройдет любовь – проходит все!!! wink.gif
shakie
По всеобщему совету пустилась во все тяжкие... biggrin.gif ну что,конечно стало легче.даже на фотки смотрю легко и с иронией.надо бы еще найти похожегго парня и тогда вообще станет ясно что он-то далеко не единственнный tongue.gif
Moscowgirl
shakie
надо бы еще найти похожегго парня

Зачем похожего, надо найти лучше wink.gif
Loki Dark
shakie
может уже хватит их искать, пусть они тебя находят, а то через недельку появится новая тема на форуме biggrin.gif сорри
shakie
Moscowgirl
когда накладывается внешность на внешность-это просто легче сделать)
Добавлено:
Loki Dark
ничего,тогда наводню форум страданиями и криках о несчатной,терзающей и страдающей любви! laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Гыг= biggrin.gif
tevix
shakie
А мы тебя все вместе будем утешать biggrin.gif
laugh.gif
хомяк2
smile.gif shakie
как мне себе внушить обратное?как забыть,как переключиться на другого?!
что сделать.чтоб забыть?к тому же общение идиотское-оно не прервано,мы иногда переписываемся по нету,да мне каждое напоминание о нем болезненно отдается,а он похоже этого не понимает!
ну прежде всего не понимаешь Ты и делаешь сама себе больно продолжая общение. За этим стоит надежда, что он передумает, лучше узнает Тебя и будет вторая попытка завоевать его сердце. Это весьма мучительный путь, но именно Ты выбрала его и делаешь это сознательно.
Мучения прекращаются, когда говоришь ему правду о боли и прекращаешь общение и первые недели или месяцы забиваешь дни любыми отвлекающими делами(работа,театр, кино, музеи, спорт, поездки, походы, праздники и празднования и т.д.).
Безответная любовь это конечно страдание, но ещё хуже, когда умеют любить только себя. Удачи и взаимной любви.