DJ Quicksilver

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Storm
DJ Quicksilver проект двух людей - Орхана Терзи (Orhan Terzi) и Томассо Де Донатиса (Tommasso De Donatis), который формально миксирует DJ Quicksilver. Орхан Терзи родился в Турции в 1964 году. Помимо музыки он также занимается серфингом и ездой на горном велосипеде. Он открыл свою страсть к музыке через Jean Michel Jarre, Klaus Schulze и Kraftwerk. Позже была Бельгийская танцевальная и транс музыка и с тех пор музыка из хобби превратилась в работу.

Их первый сингл "Bingo Bongo", выпущенный в 1996 году, стал мега клубным хитом и вошел в Top 100. В ноябре 1996 года успех последовал и за двойным синглом "I Have A Dream / Bellissima", а в 1997 году за синглом "Free". С 650 000 проданных копий сингла DJ Quicksilver попал на 20 в Top 100 "Most Successful Interpreters of 1997". Сингл "Bellissima" попал в Top 10 в Британии и получил статус золотого, после продажи более 400 000 копий.

Дебютный альбом проекта "Quicksilver" был очень успешным и дошел до 22 места в немецком Albumcharts.

В декабре 1997 года был выпущен сингл "Planet Love". Этот сингл стал популярным клубным хитом по всему миру, его крутили по VIVA и MTV. Когда Томассо Де Донатис закончил строительство его новой студии весной 1998, он и Орхан начали работу над их вторым альбом. И в ноябре 1998 года альбом "Escape 2 Planet Love" был выпущен.

После выхода второго альбома, они сосредаточились на создании ремиксов на других артистов, например Faithless, Jam & Spoon. Томассо Де Донатис, помимо этого, создал новый проект, названный Watergate, который также становится популярным.

В 1999 году они выдвинули идею "Cosmophobia", которая базировалась на текстах произведения H.G. Wells (Г. Уэлс) "War of the Worlds" (Война миров). Сингл был выпущен осень 1999 и стал хитом.

Следующим синглом стал "Ameno", использующий семпл из платинового сингла "Ameno" известной группы ERA. Этот мистический транс-техно микс попал в немецкий Top 20 Media Control Charts и стал интернациональным хитом. Клип на этот сингл был снят культовым режиссером Маркусом Штейнбергом (Marcus Stenberg) в Берлине.

Следующее творение проекта опять кавер, на этот раз на суперхит 1995 года Shaggy - "Boombastic". Этот сингл имел огромный успех, а в клипе снимался сам "real Mr. Lover" Шегги.

В марте 2002 года на ECHO номинации на звание "Best National Dance Act" сингла "Ameno" DJ Quicksilver презентовал свой последний проект: Base Unique с ремейком классической "Always On My Mind". Эта вокально-трансовая композиция включает вокал певицы Дианы Марии (Diana Maria).

22 ноября 2002 года DJ Quicksilver выпустил винил "New Life".

17 марта 2003 года был выпущен cd сингл "New Life".

Двойной сингл "Clubfiles One", включающий композицию "Equinoxe IV" (оригинал от Jean Michel Jarre) и "Rising Up" (транс ремейк композиции "Eye Of The Tiger"), был выпущен 25 августа 2003 года.

А 29 сентября 2003 года был выпущен третий альбом DJ Quicksilver'а "Clubfiles - The Album".

Дискография

Альбомы:

- Quicksilver (1997)
- Escape 2 Planet Love (1998)
- Always On My Mind
- Ameno
- Clubfiles - The Album (2003)

MovAx
неплохо, но помоему уже устарело. ИМХО
Storm
неправда когда это он успел устареть???
MovAx
Storm
Ну я не знаю.... huh.gif у меня есть папка с музыкой, там всякая всячена(старая) unsure.gif , там Квейксилвер dry.gif , может и не устарел rolleyes.gif , но я как-то больше Окенфолда, biggrin.gif Сафри ду, и Транс предпочитаю..... Жуно реактор - Нитроген - обалденный транс..... tongue.gif
Dav1ds
а меня прикалывает микс на Ameno,да и клип прикольный
прикольная тема Meets shaggy
да и вообще музычка прикольная
Taurus
Слышал одну песню Ameno . Но уж очень понравилось,может на винте что=-то еще его валяется,но пока вроде не замечал!
Airman
По мне не очень. Как то по старому. Года 1997 - выше не поднять.
Сейчас рулят другие.
Dimon545
Да, есть у него рульные темы. Но сейчас его просто что то не слышно. Толи мы его не замечаем huh.gif
Vip-vano
Clubfiles рулит... остальное, к сожалению, не слышал... вот... а насчёт того, что его давно не слышно - это отчасти правда... я ничего о нём давненько не слышал... ну, может, творческий отдых у человека... ждём чего-нить свеженького!

][aker
DJ CruiseR
Ваши ответы удалены. Читайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
DJRogoFF
DJ Quicksilver довольно неплохо,но увы эта музыка прошлого