Ms Outlook - перезагрузка при печати

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Bagirrra
Что-то у меня в последнее время массово летит офис(((
Суть проблемы: MS outlook 2003, винда ХР. Все, что в аутлуке печатается в формате plain text, вызывает перезагрузку программы - то бишь календарь, письма в текстовом (не хтмл-ном) формате, задачи, кажись, тоже... Переустановка аутлука и всего офиса результата не дают. База на другой машине работает нормально - печатает все. Где глюк?

ЗЫ человеку очень нужно печатать именно календарь - ежедневно...
Duke
Bagirrra
Драйвера принтера переставлялись ?
Bagirrra
Duke
естественно) подобная фигня, кстати, при печати на любой принтер в сети.
Duke
Bagirrra
А ИП в сети статически или динамический ? Есть ли АД ?

Подобный глюк у меня был....и решался удалением всех настроек сетевого интерфейса (кроме ИП).
Ещё был подобный случай.....вирус гадил... симптомы те же !
Bagirrra
Duke
статический. без АД. но каким боком это относится к системе печати??? blink.gif blink.gif ладно бы аутлук при получении почты, скажем, перезагружался... а так-то... плюс - раньше-то работало, при тех же условиях
скорее всего, вирусняк какой-то. уже решили, что будем переставлять все.
но если появятся еще варианты - с удовольствием приму к сведению)
Duke
Bagirrra
статический. без АД. но каким боком это относится к системе печати???

Подобный глюк у меня был....и решался удалением всех настроек сетевого интерфейса (кроме ИП).
Всётки попробуй кдалить все настройки сети wink.gif и ещё настройки прокси из браузера(если есть)... некорые вирусы тянут от туда тнфу...для выхода в инет.
скорее всего, вирусняк какой-то
антивирусы молчат? Что в реестре в автозагрузке ?
Ещё....в логи чегонить падает ?
Bagirrra
Duke
попробовала - ноль эмоцийwink.gif
антивиры пока молчат) в автозагрузке чисто, даже autoruns'ом прошлась по веткам - ничего лишнего.
в логи ничего.
периодически при перезагрузке пишет ошибку 0хС05 - то бишь запрет доступа. Но конкретно в чем тут идет косяк - я не понимаю((( may be слетело что-то в самом аутлуке, но опять-таки как это выцепить - не представляю...
Duke
Bagirrra
периодически при перезагрузке пишет ошибку 0хС05 - то бишь запрет доступа
какого доступа ? А юзер с какими провами ?
may be слетело что-то в самом аутлуке
врятли.....потому, как
Переустановка аутлука и всего офиса результата не дают.

Вообще...я бы вот чего попробовал..... отрубил бы сететое подключение и попробовал печатать на локальный принер.
Bagirrra
Duke
А юзер с какими провами ?

юзер - Администратор))) да и в принципе - любой юзер с любыми правами...
какого доступа ?

чаще всего - либо доступа к драйверу, либо доступа к памяти. что в целом может говорить о:
1. кривом драйвере
2. битой памяти
3. кривой программе, которая пытается получить этот доступ.

я бы выбрала 3й вариант)))

Вообще...я бы вот чего попробовал..... отрубил бы сететое подключение и попробовал печатать на локальный принер.

не помогает(

в аутлуке, а точнее в реестровых настройках, оч даже могло что-то слететь, что не вычищается, ибо не знается где... был такой прикол с экселем как-то раз: не открывает файлы по двойному нажатию. сносили эксель, офис, чистили реестр чем можно. а потом оказалось, что какой-то там ключ невъе***ной длины в соотношениях файлов надо было обязательно снести, причем вручную))) я бы даже никогда не подумала, что этот ключ вообще имеет отношение к экселю... так что вариант сбитого реестра не исключен
Duke
Bagirrra
юзер - Администратор))) да и в принципе - любой юзер с любыми правами...
значит не про эти права я подумал smile.gif
1. кривом драйвере
врятли....наверняка ставился драйвер с диска производителя.... хотя можно попробовать скачать последний драйвер, с сайта производителя.
2. битой памяти
вполне.... надо пробовать... вообще из за памяти что угодно может произойти smile.gif
3. кривой программе, которая пытается получить этот доступ.
ну программа же переставлялась. и думаю прога с данного дистрибутива стоит не только на этом компе smile.gif
в аутлуке, а точнее в реестровых настройках, оч даже могло что-то слететь, что не вычищается, ибо не знается где...

так что вариант сбитого реестра не исключен

тоже вполне возможно ! можно попробовать ручками поковырять...муторно, но может и поможет !
А можно откат зделать, с точки востановления на время когда работало !

Кстати я использую Бат wink.gif
Bagirrra
Duke
я вот тоже использую бат))) а клиент, мать его так, хочет мс аутлук dry.gif
память нормальная. дрова вроде тоже) грешу на косяки в реестре в итоге, но мне быстрее переставить винду, чем сидеть и ковырять, где же там затык.... тем более, клиент ждать тоже не хочет)
Duke
Bagirrra
но мне быстрее переставить винду, чем сидеть и ковырять, где же там затык
Ну так то да ! но не спортивно это ! smile.gif
Кстати есть такие утилитки, как RegMonNT и FileMonNT позволяют мониторить и писать в хистори, всё что пишется, обращается, читается в реестр и на винт. Очень полезно. Вот ими можно отмониторить на каком месте вылетает.
Bagirrra
Duke
можно) можно вообще все, что угодно))) и если б это была моя машина, я бы сидела и ковырялась, чессло... но это клиент. который хочет, чтоб у него все работало. причем вот прям щас и все) поэтмоу действуем неспортивными методами)))

за проги - пасиб) скачала, гляну еще ими. если не выйдет - будем сносить)))
Bagirrra
Duke
в общем, мониторинг не помог (или у меня уже терпения не хватило логи разбирать...) переставила винду - работает все, сцуко biggrin.gif
Duke
Bagirrra
переставила винду - работает все, сцуко
жаль, что причину так и не выяснили smile.gif
Bagirrra
Duke
да, конечно. но времени тянуть еще не было уже)