Свет ангела
Tuesday, 16 January 2007, 13:47
короче дело такое! мы со своим партнером занимались сексом. теперь у меня там чешится, да звучит глупо, но ничего не подлаешь, но продолжается уже третий день! сначло впервые дни все было нормально, но сейчас, блин ужас я сдеть спокойно не могу, геморой блин

у меня напухли (которые там), все так ужасно чешится, раньше такого не было, вот только сейчас... занимаемся мы с ним уже давно! может это что-то со мной!? блин я не знаю, но мне ужасно страшно! сегодня пошла в туалет и зеркало взяла с собой чтоб посомтреть че там... они красные, набухли, и оттуда что-то льется, белое что-то наверно это смазка! парню я ничего не говорю, я не знаю что мне делать! мне ужасно страшно, к врачу я не хочу идти! что со мной?
saf84
Tuesday, 16 January 2007, 13:54
Свет ангела
бегом к генекологу!
А.мне.ЗИЯ
Tuesday, 16 January 2007, 14:07
saf84 QUOTE |
бегом к генекологу! |
ага
и парня к врачу отправить
Теххи
Tuesday, 16 January 2007, 14:17
я бы предположила, что какая-то инфекция.
QUOTE |
к врачу я не хочу идти! что со мной? |
правильно! конечно, не ходи никуда, запусти это до такой степени, что потом детей не будет.
Бегом. и чем раньше, тем лучше.
Frey
Tuesday, 16 January 2007, 14:20
Теххи QUOTE |
потом детей не будет. |
Это еще не самый худший вариант
Flight
Tuesday, 16 January 2007, 14:35
Свет ангела
Зря к врачу не хочешь идти! Послушай, что люди говорят!
Свет ангела
Tuesday, 16 January 2007, 14:46
я не хочу никуда идти! вы не можете предположить что это? может пройдет? я сейчас крем какой-то купила, но пока я не хочу им пользоваться, там все детским кремом помазала вроде лучше, краснота немного спала, но губы все равно твердые. если не пройдет помажу кремомом для интимного ухода. но почему раньше такого не было!?
Свет ангела
Tuesday, 16 January 2007, 14:49
короче дело такое! мы со своим партнером занимались сексом. теперь у меня там чешится, да звучит глупо, но ничего не подлаешь, но продолжается уже третий день! сначло впервые дни все было нормально, но сейчас, блин ужас я сдеть спокойно не могу, геморой блин у меня напухли (которые там), все так ужасно чешится, раньше такого не было, вот только сейчас... занимаемся мы с ним уже давно! может это что-то со мной!? блин я не знаю, но мне ужасно страшно! сегодня пошла в туалет и зеркало взяла с собой чтоб посомтреть че там... они красные, набухли, и оттуда что-то льется, белое что-то наверно это смазка! парню я ничего не говорю, я не знаю что мне делать! мне ужасно страшно, к врачу я не хочу идти! что со мной?
Мачо в джинсах
Tuesday, 16 January 2007, 15:00
Вот что значит не использовать средства контрацепции! Презик очень хорошая вещь, позволяет избежать чесоточных проблем.
К врачу иди и не волнуйся, миллионы людей ходят к гинекологу с такими вот проблемами и ничего постыдного в этом нет
Свет ангела
Tuesday, 16 January 2007, 15:15
Мачо в джинсах
пользуюсь я контрацептивами! но мне кажется у меня либо молочница либо урогенительный хламидиоз!
Семеныч
Tuesday, 16 January 2007, 16:26
Нужно идти к гинекологу...
Так не скажешь, но на лицо, вернее не на лицо, ну, в общем, воспалительный процесс...
А этиологию уж пусть специалист устанавливает...
Flight
Tuesday, 16 January 2007, 16:34
Свет ангела
Кроме врача тебе этого никто не скажет. Если это хламидиоз, то от этого можно и бесплодной стать. А если молочница - тоже приятного мало.
Почему у тебя такое предубеждение насчёт врача?
А.мне.ЗИЯ
Tuesday, 16 January 2007, 16:56
Свет ангела QUOTE |
напухли (которые там), все так ужасно чешится, |
QUOTE |
они красные, набухли, и оттуда что-то льется, белое что-то |
QUOTE |
вы не можете предположить что это? |
предположить, можем. я вот лично думаю, что это ЗППП или инфекция
QUOTE |
к врачу я не хочу идти! |
QUOTE |
я не хочу никуда идти! |
и правильно: нефиг там делать. он каждый день и так тысячу писек видит. не хавтало еще ему свою показать. нет уж, обойдется
но только вот на эти вопросы:
QUOTE |
но почему раньше такого не было!? |
кроме врача никто не ответит. более того, это должен быть не просто врач (здесь на форуме есть врачи), но это должен быть гинеколог, которой произведет визуальный осмотр. но я вижу тебя это не особо заботит, так что можешь продоложать ломаться и ждать пока все дойдет до такой степени, когда исправить что-то уже будет невозможно
А.мне.ЗИЯ
Tuesday, 16 January 2007, 16:59
Семеныч QUOTE |
Нужно идти к гинекологу... |
не хочет она к врачу
Свет ангела
мажь дальше там дестким кремом, если не пройдет, так отвалится. уж одно из двух точно
Семеныч
Tuesday, 16 January 2007, 17:20
А.мне.ЗИЯ QUOTE |
мажь дальше там дестким кремом, если не пройдет, так отвалится. уж одно из двух точно |
Или третье...
Хронизация процесса, и потом большие проблемы с лечением и прогнизом...
А.мне.ЗИЯ
Tuesday, 16 January 2007, 17:39
Семеныч QUOTE |
Или третье... Хронизация процесса, и потом большие проблемы с лечением и прогнизом... |
ну это ее не пугает: она девушка смелая. только, видимо, стеснительная
black angel
Wednesday, 17 January 2007, 15:16
у меня такое было, причём тоже послесекса с моим парнем,причём этот секс был невпервые с ним етсественно.., я вхлам испугалась, так как у меня никогда в жизни ниркаких таких проблем не случалось, но я так сильно не люблю гинекологов, и я конечно дурочка, я сама это понимаю, но я нехера никуда не пошла, а купила свечи и через неделю у меня всё прошло, и с тех пор (год прошёл) тюфу-тьфу ниче такого похожего не появляется больше..
А.мне.ЗИЯ
Wednesday, 17 January 2007, 15:31
black angel QUOTE |
у меня такое было, причём тоже послесекса с моим парнем,причём этот секс был невпервые с ним етсественно.., я вхлам испугалась, так как у меня никогда в жизни ниркаких таких проблем не случалось, но я так сильно не люблю гинекологов, и я конечно дурочка, я сама это понимаю, но я нехера никуда не пошла, а купила свечи и через неделю у меня всё прошло, и с тех пор (год прошёл) тюфу-тьфу ниче такого похожего не появляется больше.. |
продолжайте и дальше убеждать девушку, что все замечательно и само пройдет
браво!
Семеныч
Wednesday, 17 January 2007, 17:44
black angel Да в принципе, если вообще гинеколог это лишний элемент здравоохранения....
А так глядиш поседиш дома, да и эта дырка как подмышка зарастет…
(простите если губо)…

Почему-то считал, что уважающая себя девушка ходит профилактически к гинекологу и стоматологу 2-а раза в год....
.gif)
Вот я глупый.....
ЯнО4кА
Wednesday, 17 January 2007, 18:28
Свет ангела иди к врачу. А не на Форуме пиши. тут никто тебе диагноз не поставит.... и нечего бояться врачей. это глупо и себе дороже.
Рыжий хвостик
Wednesday, 17 January 2007, 21:42
к врачу стопудово, пока не дошла -сексом не заниматься, ничего не тереть.
если жутко чешется и болит, подмываться ромашкой или слабой марганцовкой.
Аполлион
Thursday, 18 January 2007, 5:14
Свет ангела Действительно сходи к врачу, ничего постыдного в этом нет, надеюсь тебе не 12 лет?
А по симптомам похоже на герпес, это одна из самых распространённых вирусных инфекций, он разрушительно влияет на иммунную систему и является причиной вторичного иммунодефицита, передаётся преимущественно, при сексуальных контактах, вот основные симптомы этой болезни:
QUOTE |
Основными симптомами герпеса, как и большинства вирусных инфекций, поражающих кожу и слизистые, являются:
высыпания в области гениталий;
на слизистых оболочках половых органов и прилежащих участках кожи появляются сгруппированные, склонные к слиянию небольшие пузырьки, наполненные жидкостью, с покраснением вокруг них;
через 2-4 дня содержимое пузырьков мутнеет, и пузырьки лопаются, образуя мокнущие эрозии или - реже – язвочки (засыхая, эрозии покрываются корочками);
через 5—7 дней в неосложненных случаях корочка отпадает и на месте эрозии остается пятно;
больных могут беспокоить зуд, жжение, болезненность в области очага поражения;
в некоторых случаях ощущение жжения и зуда возникает как предвестник герпеса, еще до того, как появятся высыпания на коже и слизистых;
отмечается общая слабость, повышение температуры тела до 38 градусов, болезненное увеличение паховых лимфоузлов, учащение мочеиспускания, головная боль, боли в мышцах. Острый период первичного герпеса может достигать 3-5 недель.
Типичная локализация вируса простого герпесаполовые органы, реже симптомы могут охватывать и полость рта, если заражение произошло при орально-генитальном контакте.
Высыпания при генитальном герпесе могут располагаться не только снаружи половых органов, но и внутри уретры или влагалища, а также на бедрах и ногах. У женщин генитальный герпес часто проявляется на ягодицах и бывает связан с приближением менструации. Пузырьковая сыпь в области прямой кишки и внутри неё также относится к симптомам генитального герпеса.
Первичный генитальный герпес в 10-30% случаев может вызывать различные осложнения. Вирус простого герпеса способен поражать нервную систему, суставы, органы малого таза. В некоторых случаях возникают отеки и долго не заживающие трещины половых органов.
После того, как первичный генитальный герпес проходит (что происходит обычно через 1-3 недели даже при отсутствии лечения), инфекция принимает либо скрытую, либо рецидивирующую форму. |
Но такие консультации в инете не стоит проводить, сходи к гинекологу. Просто просьба, не занимайся самоличением, а то может стать только хуже.
black angel
Friday, 19 January 2007, 12:56
А.мне.ЗИЯ
да я же не говорю делай так же как я !! я сама заню, что так нельзя, просто случай рассказала, а после этого через 4 месяца мне надо было пройти мед.обследование, и гинеколог тоже был, и у меня было всё нормально.
А.мне.ЗИЯ
Friday, 19 January 2007, 13:24
black angel QUOTE |
да я же не говорю делай так же как я !! |
не говоришь, но как ты думаешь, как отреагирует на это:
QUOTE |
...но я нехера никуда не пошла, а купила свечи и через неделю у меня всё прошло, и с тех пор (год прошёл) тюфу-тьфу ниче такого похожего не появляется больше.. |
автор темы, которая к врачу идти не хочет?
кончено же решит, что и у нее все пройдет само
oliffka
Friday, 19 January 2007, 13:30
Свет ангела
Ну, что? Как у тебя дела:?
Virgo 09
Friday, 19 January 2007, 16:42
скорее всего это молочница (хотя вполне возможно что-то другое)! Вообще бы не мешало сходить к врачу, но дам я тебе один советик. Купи вагинальные свечи, к примеру, ПИМАФУЦИН, а также можешь заодно и таблеточки пимафуцина приобрести. По одной свече на ночь, а таблетки - на вкладыше прочти! Помимо этого, подмывайся и спринцуйся отваром ромашки и НЕ ЧЕШИСЬ, иначе хуже будет!
И ЕЩЕ....обязательно купи БИФИДУМБАКТЕРИН в порошке(для восстановления вагинальной флоры). Разводишь порошок кипяченой водой, окунаешь в эту жидкость заранее приготовленный из ваты или бинта тампончик и во влагалище на 3 часа! Ночью ставишь свечу(антибиотик), а днем бифидумбактерин(восстановление флоры)! После даже первого раза почувствуешь колоссальное облегчение!
Но учти - вся ответственность за твое здоровье лежит на тебе!!!
Свет_ангела
Sunday, 21 January 2007, 18:03
Привет всем! давно я тут не появлялась.
короче у меня так дела обстоят: я купила свечи, и навсякий случай прикупить таблетки еще хочу. вчера поставила первую свечку. наутро тоже появилось, наверно все выходит эта гадость изм меня... купила еще марганцовку чтоб продизифицировать. спросила у своей подруги у нее точне такоеже было, и через недели 2 говорит все прошло! и тоже она спала со своим парнем! такаяже фигня появилась и у другой девушке! короче мне кажетс то что из-за нарушение той флоры которая было до лишения девственности и после! и начинается через одно и тоже время! 10-15 половых актов!
попользуюсь этими свечами пока! не пройдет побегу к врачу!
меня беспокит еще задержка месячных! правда задержка не критична, не так уж и много дней!
Свет_ангела
Sunday, 21 January 2007, 18:11
вчера поставила только первую свечу! наутро вышла опять таже хрень, белая жидкость, как творог, ее вышло много, не как как в первый, когда только заметила. бифидумбактерин не было! но куплю обязательно. попользуюсь пока свечами, может что и поможет! но такая фигня, девчени, у всех бывает! и никто от этого не умер пока! короче мне кажется то что это из-за измены микрофлоры, до девственности и после ее, время после 10-15 половых актов с партнером!
но есть одно "НО" меня беспокоит задержка месяных, задержка в принипе небольшая! может это быть из-за этой фигни!?
StiFFleR
Sunday, 21 January 2007, 18:58
Свет_ангела
Где твоя голова? какого ты тут спрашиваешь такие вещи?
Даже если бы здесь был хороший гинеколог, он бы тебе ничего точно не сказал. Бегом к врачу....
а то девственности лишаться все горазды, а чуть что - ПАНИКА!!!
Добавлено:
и еще, парню ты ДОЛЖНА рассказать....
Свет_ангела
Sunday, 21 January 2007, 19:28
я попробую пока так, если что буду бить панику!
парню я все рассказала! он сказал "а я здесь при чем!?" я думала эту гадость прихватила от него! так прямо я ему и сказала, он сказал что "ты наверно откогото это прихватила" я здоров!" это он так сказал! я после этих слов чуть не рассплакалась! лучше б вообще ничего не говорила! а потом через несколько дней ему сказала что это из-за нарушение флоры, он успаколился! он просто боится!
oliffka
Sunday, 21 January 2007, 19:55
Свет_ангела QUOTE |
"ты наверно откогото это прихватила" |
По- моему, ПОРА МЕНЯТЬ ПАРНЯ !!!
Добавлено:
QUOTE |
но есть одно "НО" меня беспокоит задержка месяных |
может быть из-за инфекции...
Но раз такое наслоение - то уж сходи лучше к гинекологу..
Свет_ангела
Sunday, 21 January 2007, 20:21
у меня даже своего гинеколога нет! там же сначало аписаться надо а потом приходить? или придти сразу к нему чтоб посомтрел и заплатить и уцти? или сходить в свою поликлинику. короче это целое дело!
у меня задержка в 3 дня, а переиод между месячниыми с лета у меня 27. а сейчас уже 30. но у меня было и больше! подожду еще 3 денечка. 34 дня это был мой максимум....
oliffka
Sunday, 21 January 2007, 20:44
Свет_ангела QUOTE |
у меня даже своего гинеколога нет! |
ну, и ничего страшного...
QUOTE |
там же сначало аписаться надо а потом приходить? |
везде по-разному...
зайди на самом деле в поликлиннику.
У нас там просто приёмные часы врача смотря от номера участка...
Узнаешь хоть до 3х тебе или после приходить..
QUOTE |
или придти сразу к нему чтоб посомтрел и заплатить и уцти? |
это в платную клинику..
На фиг тебе? попробуй в обычной районной поликлиннике, в отделе гиникологии или женской консультации.. Ндёжнее!!
Virgo 09
Sunday, 21 January 2007, 21:21
Начнем с того, что зачастую парни являются лишь переносчиками инфекций, при этом сами не заболевают(по крайней мере, зараза никак у них может не проявлятся), а вот девушки уже получают по полной! Так что, парень твой может даже не подозревать, что у него в одном месте куча заразы(грубо, но правда!).
QUOTE |
наутро вышла опять таже хрень, белая жидкость, как творог, ее вышло много, не как как в первый, когда только заметила. |
ДУРЕХА! Это свеча вышла - белая, творожная масса, она еще пол-дня будет выходить.
А восстанавливать флору после лечения антибиотиками - ЛЮБЫМИ - просто НЕОБХОДИМО(даже если принимаешь их внутримышечно), иначе вероятность подцепить более разнообразный букет увеличивается во много раз, да и выздоровление проходит медленее(ОРГАНИЗМ-то ОСЛАБЛЕН!!!).
Добавлено:
Кстати, задержка вполне может быть обусловлена инфекцией - это факт!
Свет_ангела
Monday, 22 January 2007, 16:33
купила эти бифилобактерии вроде ниче все нормально! ты права намного легче! я че та не пойму! как свеча могла выйти, если эта же жидкость было и до примения этих свеч!?
и как долго может быть эта задержка? пока вся эта гадость не пройдет? в платной гинекологии ты пришел заплатил и тебя обстмотрели, а в обыкновенной там могут и плохие анализы сделать! или можно сделать так придти к обыкновенному и заплтить!
Virgo 09
Monday, 22 January 2007, 20:40
QUOTE |
как свеча могла выйти, если эта же жидкость было и до примения этих свеч!? |
Ну, естественно, и свеча вышла и выделения тоже выходят, никуда они не делись еще!
Насколько долго будет длиться задержка - сазать трудно. Но я так понимаю, ты боишься, что забеременела?! Купи тест для начала.
А вообще, не дури, наверное, и пойди сходи в обычную БЕСПЛАТНУЮ поликлинику, к участковому гинекологу - это и проще и дешевле, а зачастую и более качественное обслуживание. Я сталкивалась с платными и разрекламированными клиниками, результата никакого, а денег выкачали очень много, да и непрофессионалы там (могут быть, конечно, и исключения)!
Vladana
Tuesday, 23 January 2007, 11:21
Свет ангела QUOTE |
но мне кажется у меня либо молочница либо урогенительный хламидиоз! |
если тебе самой уже кажеться, так что ты сидишь?! думаешь дома вылечить сможешь сама???!или хочет чтоб тебе поом у врача сказали, что уже поздно чтолибо длеать и только отрезать?!
Добавлено:
Свет_ангела
QUOTE |
а я здесь при чем!?" я думала эту гадость прихватила от него! так прямо я ему и сказала, он сказал что "ты наверно откогото это прихватила" я здоров!" это он так сказал! я после этих слов чуть не рассплакалась! |
вот считай ты и проверила его на вшивость!!!как спать - так он первый, а как проблемы решать, то он ни при чем! а если б ты залетела от него, он бы тоже сказал А Я ТУТ ПРИЧЕМ?
Элия
Tuesday, 23 January 2007, 13:32
QUOTE |
они красные, набухли, и оттуда что-то льется, белое что-то наверно это смазка! парню я ничего не говорю, я не знаю что мне делать! мне ужасно страшно, к врачу я не хочу идти! что со мной? |
что с тобой? проблема с количеством серого вещества
Свет_ангела
Tuesday, 23 January 2007, 22:35
я уже и незнаю что и думать! лучусь пока на домашних условиях! месячных нет! эта гадость не выходит! выделения вроде как и прежде до той фигни как со мной случилось! посмотрим что будет дальше!
Элия
Tuesday, 23 January 2007, 23:15
QUOTE |
лучусь пока на домашних условиях |
больная
ВалЯнтинка
Wednesday, 24 January 2007, 1:19
QUOTE |
я уже и незнаю что и думать! лучусь пока на домашних условиях! месячных нет! эта гадость не выходит! выделения вроде как и прежде до той фигни как со мной случилось! посмотрим что будет дальше! |
Ты что???? с ума сошла???
почему не хочешь идти к врачу??? сколько тебе лет??? это же ТВОЁ здоровье!!!!
black angel
Wednesday, 24 January 2007, 10:28
да ладно, хорОш наезжать на неё
Свет_ангела слушай, а ты не хочешь взять подружку например, если одна к гинекологу боишься идти, и не знаешь куда идти чё где платить и т.д.пусть с тобой сходит, и не так страшно будет
а парни бывают просто переносчиками всяких болезней.., это во первых, а во вторых после того, как ты надеюсь сходишь к врачу, советую пересмотреть своё отношению к своему парню, другой бы сам
свою девушку за руку к врачу повёл, а этот "типа не причём"...
да и кстати тебе может стать намного легче со свечами, но это не будет значить что ты вылечилась...
Элия
Wednesday, 24 January 2007, 13:00
ВалЯнтинка та яш говорю у неё серого вещества не хватает...
Black_Widow
Wednesday, 24 January 2007, 13:49
Девушке, конечно, следует немедленно дуть со всех ног к гинекологу.
Элия
прекращаем наезды, в самом деле.
Тему переношу в "Медицину"
аргон
Wednesday, 24 January 2007, 16:08
QUOTE |
а парни бывают просто переносчиками всяких болезней... |
и жизни-тоже
QUOTE |
"жизнь-это болезнь,передающаяся половым путём" (С) |
Свет_ангела
Wednesday, 24 January 2007, 17:02
но у меня уже не выделяется эта фигня больше! может у же и ничего и нет а я пойду!
ЯнО4кА
Monday, 05 February 2007, 8:22
Свет_ангела QUOTE |
может у же и ничего и нет а я пойду! |
но ведь лучше когда тебе эо скажет специалист, а не ты. Блин!!! Что такого - пойти к врачу?? тут уже кто-то сказал ЭТО ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ!! сейас у тебя она еще есть, но если такими темпами скоро ничего не будет. А представь какие могут быть потом проблемы связанные с рождение етей.. вполне возможно.
Не уже ли тебе наплевать?
beth
Tuesday, 26 June 2007, 9:00
Проблема в том, чтобы это ни было, нужно лечиться вместе. Даже самую банальную молочницу мы лечили вместе с мужем, т.к. мужчина является переносчиком.
Soltera
Wednesday, 27 June 2007, 17:36
Хосподя божечки, сума сошли чтоль? Женское здоровье- намного важнее всяких комплексов и страхов. Не сможешь потом рожать или того хуже какая онкология разовьется (тьфу-тьфу конечно) а все потому что по глупости боялась чего-то.
Насчет выделений и тп - молочница похоже, но ее симптомы похожи еще на кучу всяких =неприятностей= типа хламидиозов, уреаплазмозов и тп нечисти. Никакими кремами мазать ничего не надо, еще хуже делаешь. Иди к врачу. Если это прошло на пару дней, то стоит твоему иммунитету ослабнуть, опять появится и перейдет в хроническую стадию, которая не лечится. Тебе оно надо?