Перерыв в отношениях на 2 недели ...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
saf84
Расскажу всё по порядку.
я встречаюсь с девушкой больше 2,5 года.
Пол года назад - у меня начались проблемы на работе и не только.
И это отразилось на наших отношениях. Я стал мало уделять внимания ей и требовать внимание от неё.
Я знаю что это была моя ошибка.
Итог - я стал тираном. Мы перестали гулять, ходить в кино, кафе и т.д.
Я стал забывать покупать цветы, открытки и вообще какие нибудь мелочи в этом направлении.
Я даже на Новый год хотел ей купить кайфовую мобилу (какую она давно хотела), но пока суть да дело, с деньгами оказалась проблема ... пока искал деньги... Вобщем дотянул до НГ и девушка предложила после НГ купить. Но в итоге оказалось что я даже открытку купить забыл... sad.gif
в Итоге - на рождество мы поссорились (инициатором опять был я).
через 4 дня я предложил встретиться, поговорить. Она пришла и сказала что хочет расстатся.
пару дней я отсутствовал, а на старый НГ я позвонил и предложил встретится.
Мы погуляли по городу. А вечером я предложил ей вместе встретить НГ. Она согласилась.
Мы выпили бутылку вина, и полночи разговаривали. Всё это время она старалась подчерунуть что мы больше не в тех отношениях, и когда я её целовал - она немного отстранялась.
Както днём она сказала, что хочет отдохнуть от отношений.
примерно через 2 недели у неё будет день рождения. Я спросил, можно ли прийти. Она сказала что да.
И в это воскресенье я ушёл от неё, со словами, наконец-то настал момент, которого ты так ждала.
Она спросила "какой момент?"
Я сказал "когда наконецто исчезну из твоей жизни"
Тогда она стказала "Но ты ведь вернёшся" и запнулась, добавив "звони иногда"
я её обнял и со словами "Я тебя люблю" ушёл.

Вопрос адрисован к лицам женского пола.
Нормально ли то, что девушка хочет перерыва в отношениях?
Я её безумно люблю, и не хочу потерять.
Я чувствую, что она меня тоже любит... я в этом уверен на 99% Но я боюсь её потерять, да и человек она очень упёртый.
Что мне делать? Негласно мы договорились, что я появлюсь на её день рождения.
Стоит ли мне звонить ей? Писать что нибудь?
Девушки, женщины, посоветуйте мне пожайлуста...
Flight
saf84

Скажу прямо - ты попал!

Ну чего ты хочешь после того, как

стал тираном. Мы перестали гулять, ходить в кино, кафе и т.д.
Я стал забывать покупать цветы, открытки и вообще какие нибудь мелочи в этом направлении.
Я даже на Новый год хотел ей купить кайфовую мобилу (какую она давно хотела), но пока суть да дело, с деньгами оказалась проблема ... пока искал деньги... Вобщем дотянул до НГ и девушка предложила после НГ купить. Но в итоге оказалось что я даже открытку купить забыл... 

Какие бы ни были в жизни проблемы - близкие люди это СВЯТОЕ! Ты что, не приготовил ей сюрприза на Новый год? ohmy.gif Ну ты даёшь! Необязательно было покупать мобилу, если не было денег, но приготовить какую-то приятную мелочь и вручить ей со словами любви - так трудно было, да? ohmy.gif А то, что ты требовал внимания от неё, а сам не уделял - это разве хорошо? Неудивительно, что девушка задумалась о разрыве.
Надо было говорить ей: "Солнышко, у меня проблемы, ты извини, я сейчас может быть, не могу тебе столько времени, как раньше, уделять, но подожди чуток, скоро всё наладится и будет, как раньше" smile.gif

на рождество мы поссорились (инициатором опять был я).

А вот тут поподробней, пожалуйста.

В общем, девушка решила, что ты к ней охладел. А по твоему поведению другого никак нельзя было подумать, если честно. Очень хорошо, что ты понял, в чём твоя ошибка.

Мой тебе совет: если она тебе дорога: добейся встречи, желательно ещё до ДР, покайся в невнимании, объясни ситуацию, скажи, что она тебе очень дорога, что больше такого не повторится, доказывай ей, что твои чувства к ней остались прежними (я думаю, ты знаешь лучше меня, как это сделать).

Жалко будет, если вы расстанетесь. С твоих слов, у вас же всё так здорово было!

Удачи тебе! Я уверена - она не хочет расставаться с тобой - в ней просто говорит боль и обида. Её слова "ты ведь вернёшься?" как раз говорят о том, что ты ей всё ещё дорог. smile.gif

И больше не повторяй таких ошибок!

Женщины многое могут "не заметить" - но не прощают невнимания и равнодушия.
Frey
saf84
Печально sad.gif unsure.gif
saf84
Flight
Какие бы ни были в жизни проблемы - близкие люди это СВЯТОЕ! Ты что, не приготовил ей сюрприза на Новый год?  Ну ты даёшь! Необязательно было покупать мобилу, если не было денег, но приготовить какую-то приятную мелочь и вручить ей со словами любви - так трудно было, да?  А то, что ты требовал внимания от неё, а сам не уделял - это разве хорошо? Неудивительно, что девушка задумалась о разрыве.
Надо было говорить ей: "Солнышко, у меня проблемы, ты извини, я сейчас может быть, не могу тебе столько времени, как раньше, уделять, но подожди чуток, скоро всё наладится и будет, как раньше" 

Я знаю.
Я ей это говорил... Я извинился перед ней и изо всех сил стараюсь вернуть её.
Я понял все свои ошибки и разговаривал по этому поводу. Я кординально изменился за эти несколько дней.

В чём подробнее? по моему и так подробно...
Мой тебе совет: если она тебе дорога: добейся встречи, желательно ещё до ДР, покайся в невнимании, объясни ситуацию, скажи, что она тебе очень дорога, что больше такого не повторится, доказывай ей, что твои чувства к ней остались прежними .

Это я сделал в день встречи, когда она сказала, что хочет расстатся.
И снова сказал это на Старый НГ. И вообще я побещал, что всё исправлю, и снова зажгу чувства в ней.
Ведь основоположником наших отношений был я.
Жалко будет, если вы расстанетесь. С твоих слов, у вас же всё так здорово было!

Я несколько дней спать не мог. Я не смогу жить без неё. Она моя душа. У меня всё валится из рук. Мазги просто как ватные. Ни одна мысли там не держится. Директор на меня уже зуб точит... А я ничего не могу сделать. Просто ни одна мысль не держится.
День, когда она сказала, что уходит - я вообще на работу не пошёл.
Я просто тупо ходил по городу и изводил салфетки.
Я даже разговаривать не мог. Сроило мне сказать слово и снова пара салфеток в расход. Только к вечеру я поехал к брату и там молча с ним напился. Ничего не обьясняя. (хотя я в принципе не пьющий)
И знаете что ... я почемуто отчасти рад...
Мне так приятно было снова за ней ухаживать... Словно я снова влюбился. Вот только две недели разлуки - для меня тяжело. Я боюсь, что она уверуется в том, что надо разорвать отношения.
Flight
saf84

Я кординально изменился за эти несколько дней.

Это к лучшему. smile.gif Молодец, что понял, в чём был неправ.

В чём подробнее? по моему и так подробно...

Почему ты решил завязать ссору? Что послужило, так сказать, катализатором?

Мой тебе совет: если она тебе дорога: добейся встречи, желательно ещё до ДР, покайся в невнимании, объясни ситуацию, скажи, что она тебе очень дорога, что больше такого не повторится, доказывай ей, что твои чувства к ней остались прежними .

Это я сделал в день встречи, когда она сказала, что хочет расстатся.
И снова сказал это на Старый НГ. И вообще я побещал, что всё исправлю, и снова зажгу чувства в ней.
Ведь основоположником наших отношений был я.

И? Что она?

Я несколько дней спать не мог. Я не смогу жить без неё. Она моя душа. У меня всё валится из рук. Мазги просто как ватные. Ни одна мысли там не держится. Директор на меня уже зуб точит... А я ничего не могу сделать. Просто ни одна мысль не держится.
День, когда она сказала, что уходит - я вообще на работу не пошёл.
Я просто тупо ходил по городу и изводил салфетки.
Я даже разговаривать не мог. Сроило мне сказать слово и снова пара салфеток в расход. Только к вечеру я поехал к брату и там молча с ним напился. Ничего не обьясняя. (хотя я в принципе не пьющий)

Мда... Любовь, любовь... Сколько страданий и сколько счастья!..

Вы непременно должны помириться и быть вместе!!! Я буду держать за тебя кулачки,
saf84!!! Постарайся, очень постарайся донести до неё, что ты стал другим, и всё у вас будет хорошо - если ты действительно ей нужен, она всё поймёт.

И держи в курсе дела, я за тебя "болею" учти. wink.gif
Рыжая_бестыжая
saf84
думаю не все еще потеряно. есть шанс. только на все остальное придется все-таки забить. все внимание ей. все для нее. пусть она увидит, что нужна тебе. и не на словах, а на деле. мелкие приятности, смс-ки, звонки. только не с соплями и просьбами вернуться, а наоборот, в позитиве! чтоб у нее настроение поднималось. если она хочет, чтобы ты вернулся, значит для себя точку она не поставила. бери все в свои руки и вперед!:)
saf84
Flight
Да из за глупости я вспылил. Пустяк на самом деле.
Мне не понятно одно: Стоит ли мне эти две недели ей звонить или нет? Стоит ли мне ей писать?
Flight
saf84

Стоит. Обязательно. Пиши ей смс с тёплыми и нежными словами, от которых она всегда млела. Даже если она поначалу не будет отвечать - это тронет её сердце, говорю тебе со всей ответственностью, как женщина. Запасись терпением, будь внимательным, постарайся сделать так, чтобы она поверила, что ты изменился и больше не будешь равнодушным. Ладно? smile.gif
saf84
Flight
Стоит. Обязательно. Пиши ей смс с тёплыми и нежными словами, от которых она всегда млела. Даже если она поначалу не будет отвечать - это тронет её сердце, говорю тебе со всей ответственностью, как женщина. Запасись терпением, будь внимательным, постарайся сделать так, чтобы она поверила, что ты изменился и больше не будешь равнодушным. Ладно?

Хорошо. Я постараюсь.
Flight
saf84

Удачи! wink.gif

Пиши, как всё происходит, ладно?

Мачо в джинсах
У меня сейчас точно такая же ситуация, я отдаляюсь от своей половины и мы становимся чужими людьми, поэтому автору темы совет - проявляй больше позитивных эмоций к своей девушке, забросай её романтичными смсками, серенада под окном, цветы с милой любовной записочкой внутри.
А ещё лучше куда-нить загород вместе поехать, или знаешь что, идите на экстримальные атракционы, страх сближает людей. Будете на высоте крутиться, ты при этом обязательно держи её за руку... вобщем пусть у вас наступит медовый месяц smile.gif
Удачи!
nymphetamine
осенью я своему молодому человеку предложила то же самое. Через три дня поняла, что не могу без него. Мы тогда встретились случайно на улице. он на меня смотрел и не знал, что сказать. Видно было, что ему хреноватенько. А потом он просто меня крепко - крепко обнял и сказал, что любит. после этого мы опять были вместе, и все отлично.
Те три дня он мне ничего не писал, дал отдохнуть от него целиком и полностью, собраться с мыслями. советовать так делать не буду. Может, это только на меня так подействовалло, и я поняла, что люблю его и только его.
saf84
мы расстались
я ненавижу себя и прокнинаю свою глупость
Flight
saf84

Как?!!! ohmy.gif Совсем? ohmy.gif И что, назад пути нет?

Но ты же вроде говорил, что всё налаживается.

Сафчик, ты меня расстроил. sad.gif

Бли-и-ин!!! Как же так получается - была красивая большая любовь, и...всё. Люди не могут быть вместе из-за каких-то недоразумений. sad.gif

Пошла рыдать.
saf84
Flight
я не знаю, но всё к этому движится

а плакать не надо, вполне хватит моих слёз и пролил я их уже очень много
и слезами тут не помочь
я постороил все наши отношения и я сам разрушил
теперь должен за это поплатится...
сам виноват
БОБЁР
Всё прочитал biggrin.gif
Ситуация впринцыпе не простая.
НО!
Выхода всего два!
Либо ты ищешь способ уделять девушке должное внимание!
Либо Ты с ней расстаёшься и ищёшь ту, которой этого колличества внимания будет достаточно.
saf84
БОБЁР
а как на счёт того что мне не нужна другая девушка?
Внимания я стараюсь уделить ей максимум (теперь unsure.gif )
но она не поддаётся... говорит, что не любит больше...
а я не верю... что больше не любит
она даже фотографию мою со стола своего не убрала...
Flight
БОБЁР

и ищёшь ту, которой этого колличества внимания будет достаточно.

Это трудно. Потому что - повторю - женщины невнимание переносят с большим трудом.
БОБЁР
saf84
Я боюсь ты меня сейчас не поймёшь.
Ты накручиваешь себя сам.
В сущности,поверь мне, тебе просто сейчас необходимо пострадать(как бы глупо это не звучало)
Ты ещё некоторое время позаморачиваешься, а потом это пройдёт само собой.
говорю по личному опыту.
потом ты меня поймёшь.

Flight
всё зависит от того, как ты себя поставишь и от того как она к тебе относится.
у меня получается сейчас)
saf84
БОБЁР
Некоторое время - это сколько?
saf84
мою первую любовь я пытался забыть 2 года!
2 года мучений и надежды...
Свою нынешнюю любовь я не собираюсь хоронить!
как говорится "под лежачий камень вода не течёт"
или "Закрытая дверь без стука не откроется"
saf84
вообще - Счастье не даётся просто так!
За него боротся надо.
а ждать манны небесной... -врятли дождёшься.