я встречаюсь с девушкой больше 2,5 года.
Пол года назад - у меня начались проблемы на работе и не только.
И это отразилось на наших отношениях. Я стал мало уделять внимания ей и требовать внимание от неё.
Я знаю что это была моя ошибка.
Итог - я стал тираном. Мы перестали гулять, ходить в кино, кафе и т.д.
Я стал забывать покупать цветы, открытки и вообще какие нибудь мелочи в этом направлении.
Я даже на Новый год хотел ей купить кайфовую мобилу (какую она давно хотела), но пока суть да дело, с деньгами оказалась проблема ... пока искал деньги... Вобщем дотянул до НГ и девушка предложила после НГ купить. Но в итоге оказалось что я даже открытку купить забыл...

в Итоге - на рождество мы поссорились (инициатором опять был я).
через 4 дня я предложил встретиться, поговорить. Она пришла и сказала что хочет расстатся.
пару дней я отсутствовал, а на старый НГ я позвонил и предложил встретится.
Мы погуляли по городу. А вечером я предложил ей вместе встретить НГ. Она согласилась.
Мы выпили бутылку вина, и полночи разговаривали. Всё это время она старалась подчерунуть что мы больше не в тех отношениях, и когда я её целовал - она немного отстранялась.
Както днём она сказала, что хочет отдохнуть от отношений.
примерно через 2 недели у неё будет день рождения. Я спросил, можно ли прийти. Она сказала что да.
И в это воскресенье я ушёл от неё, со словами, наконец-то настал момент, которого ты так ждала.
Она спросила "какой момент?"
Я сказал "когда наконецто исчезну из твоей жизни"
Тогда она стказала "Но ты ведь вернёшся" и запнулась, добавив "звони иногда"
я её обнял и со словами "Я тебя люблю" ушёл.
Вопрос адрисован к лицам женского пола.
Нормально ли то, что девушка хочет перерыва в отношениях?
Я её безумно люблю, и не хочу потерять.
Я чувствую, что она меня тоже любит... я в этом уверен на 99% Но я боюсь её потерять, да и человек она очень упёртый.
Что мне делать? Негласно мы договорились, что я появлюсь на её день рождения.
Стоит ли мне звонить ей? Писать что нибудь?
Девушки, женщины, посоветуйте мне пожайлуста...