Маленькая грудь

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Азбука и анатомия секса, безопасность
Элия
Короче я тут, по несчастию, залезла на подфорум *увеличение пениса* начиталась там... и теперь я хочу грудь увеличить НЕ хирургическим путём! Почему тут нет такого подфорума?? Чем мужики лучше со своими комплексами то?? У нас у женщин тоже большие комплексы из за груди могут быть!

Уважаемые девушки женщины и бабушки, давайте делиться методиками!
Алешкина любовь
Маленькая эт скока?
Нехирургических методов увеличения нет, ток силикон.
Элия
А как насчёт помпы??
Сергей Vlad.
А как насчёт помпы??

Очень хорошо!
Про увеличение было много тем. Тут все крутые! Все (почти все) отказались продолжать и поддерживать из-за... А сейчас уже лень это повторять. Будте внимательнее!
Злой_Няко
Элия
скажу любимую фразу: " А оно тебе надо?"
Добавлено:
И людям скажи какой размерчик то?
Элия
Если честно, то я хрен пойму какой у меня размер... наверно где то 2-й
Добавлено:
Я и сама определиться не могу, с одной стороны я и, самое главное, мой парень, довольны моей грудью. Но с другой стороны на меня давит масс медиа
Злой_Няко
Элия
2-й размер ммм мой любимый не слишком маленькая и не слишком большая думаю даже неначинай заниматся этой как говорится *плохое слово*,ТЕМ БОЛЕЕ если нравится твоему парню!
San" ka
Элия
Бедняжка...Жертва масс-медиа... smile.gif
Когда-то (да и сейчас, в принципе) все девушки мечтали быть похожими на сушёную воблу, шагающую по подиуму, теперь всем грудь побольше подавай laugh.gif .
Может, лучше телик не смотреть?
fas'Olka
Элия

Будь довольна тем, что имеешь =) я раньше тоже все недовольна была своей грудью: то маленькая, то еще какая-нибудь, а теперь хорошо бы вернуть хоть то, что было после того, как ребенка почти год кормила...
cool.gif
Злой_Няко
San" ka
Полностью согласен!
Элия
и вообще зачем тебе большая грудь?Этож неудобно^^такооой вес таскать^^ну это я шучу....
Элия
Хочу быть сушённой воблой с большой грудью biggrin.gif
Но если честно, то я не уверена что у меня второй размер, но бельё покупаю Б.
Кароче тараканы у меня в голове, я понимаю, но всё равно хотелось бы грудь максимум на размер увеличить, мне кажеться мне бы придало это уверенности.
Добавлено:
Злой_Няко
не хочу большую, хочу больше)
fas'Olka
тебе могут помочь упражнения
Злой_Няко
Элия
Большая больше, сделаеш чуть больше захочется ещё больше потом ещё и ещё это как наркотик(это типа шутка если кто то не понял), людям вечно что то ненравится в себе так что не волнуйся и забей!
Элия
Злой_Няко ну разве это плохо что люди стремяться к совершенству?
Злой_Няко
Элия
Я не стремлюсь..а оно мне надо?Я хочу оставаться таким каким родился и развиватся как должен без вмешательства как говорится сторонних программ^^и тебе советую)
Элия
Злой_Няко ну вот я тоже против силикона, категорически! Как можно жить с инородным телом внутри?? Но вот какими нибудь другими способами ябы слегка увеличила грудь.

Сейчас много рекламы кремов, кто нибудь пользовался?
Злой_Няко
Элия
В общем я тебя предупреждал
andi_on
Как мне нравится, когда у женщины маленькая грудь... Кто бы знал!
Элия
Злой_Няко ну я же ничего брутального пока не собралась с собой делать...
andi_on чем? наверное красивой формой прежде всего
Злой_Няко
Элия
Я на будущее, малоли что тебе в голову взбредёт.
andi_on
Дааа даёш красивые формы, ещё соски у всех различаются благо у моей девушки красивая грудь 2-ГО размера и я ПОЛНОСТЬЮ доволен этим и она НЕПАРИТСЯ насчёт 2-ГО размера.
andi_on
Во-первых, тем что она настоящая. Даже сквозь одежду видно, что это грудь, а не что-то ее имитирующее.
Во-вторых, что обладательницы маленькой груди могут не носить "намордника".
В-третьих, жтот самый "намордник" не торчит сквозь блузку.
В-четвертых, маленькая грудь никогда не будет обвислой...

Наверное, есть еще куча причин. Ну, нравится, и все!
Сергей Vlad.
Вот многие тут (и не только тут) трубят что не нужно увеличивать грудь! Но! Только вдруг появится средство (а оно появится) которое за малые расходы увеличит ту самую сисю без скальпеля и нарущений здоровья, как сразу многие противницы изменят свое мнение. Я в этом уверен, потому что много в мире другого, похожего опыта скопилось! Казалось бы солярий или солнце? А почему бы и не сходить в солярий? Наращивание ногтей или жрать цинк и терпеть пока свои выростут? Почему бы и не пойти разок в салон?
И так далее...
Элия
Сергей Vlad. ну допустим я против солярия, и вообще я бледная-кожу берегу, а нарощенные ногти сейчас считаються верхом вульгарности.
Я вот думаю, может даже дело не столько в размере, сколько в форме... кароче зеркало+свободное время=зло biggrin.gif
andi_on
Я высказываю свою точку зрения. Если женщина себя неуютно чувствует из-за маленькой груди -- это проблема. Но не надо думать, что все мужчины любят большую грудь. Так что если самой неуютно -- надо решать проблемы. А если кажется, что это сказывается на отношениях с противоположным полом -- ерунда.

Как-то раз проводили исследования по этому поводу. Оказалось, что если не учитывать тех, кто сказал "все равно", процентное соотношение женщин с большой, средней и маленькой грудью в точности совпалос cоотношением любителей большой, средней и маленькой груди.

Но, из того же исследования, почти поголовно мужчины против бюстгалтеров, увеличивающих объяем груди.

А еще маленькая грудь ассоциируется с молодостью.
Vladana
Дорогая Элия!!!
масс медия для того и создана, чтобы на нас давить!общество благодаря ему диградирует.Не стоит поддаваться.
У меня у самой небольшая грудь - 2 размер.
Было время и я загонялась по этому поводу. Но сейчас все прошло!!!!!!!
Мой парень в восторге от моей груди, одежда сидит хорошо, покупка белья проблем не вызывает.
Я довольна и не хочу больше!и меньше собсна тож!
главное тчо она МОЯ и она индивидуальна и натуральна! воть!
Элия
наверно у меня комплексы
Знаете, я вот тоже собой довольна, до тех пор пока не увижу фотку Анны Семенович
Vladana самое страшное что я всё понимаю, но ничего с собой поделать не могу...
andi_on
Наверняка. Научитесь любить себя такую, какая вы есть. И еще: Вы настоящая в любом случае не хуже, чем Вы же переделанная, потому как _настоящая_. Это так здорово!

А Анна Семенович, заметим, гордится не столько размером, сколько тем, что она настоящая. Вот так!
Элия
andi_on вот что больше всего то и вымораживает, что у неё грудь натуральная)
andi_on
И у Вас натуральная!!!
Элия
andi_on это определённо +, но вот почему у одних настоящая грудь 4го размера, а у других 2го?)
andi_on
Потому что одним мужчинам нравится 4-й размер, другим 2-й. А мне так и вовсе 0-й.
Природа должна удовлетворить всех. А все наши комплексы -- от рекламы. Производителям бюстгалтеров нвыгодны обладательницы малых форм.

Жаль, что я не могу Вам описать свой восторг от мальнкой женской груди.
MariTa
Нет, извините, 2-й размер, это не маленький biggrin.gif
Я бы мечтала о втором размере (у меня 1-й)
И если бы было средство по увеличению, я им бы воспользовалась. Потому что хочется чувствовать принадлежность к женскому полу. Но увеличила совсем бы на чуток.
Раньше меня все более-менее устраивало, но я очень резко похудела, поэтому все куда-то пропало.

Может, снова потолстеть? rolleyes.gif

А, да, говорят грудь увеличивается от приема гормонов. Моей знакомой их прописал врач (были нарушения с циклом), и где-то через два месяца грудь подросла wink.gif (правда, и она сама пополнела)

Так что не знаю, как и быть. Кто что говорит.
Все равно, как ни крути парням титьки большие нравятся. В этом плане мне даже "повезло" - уж если полюбят меня, то не из-за моих форм, а за чистоту душевную cool.gif
andi_on
Значит я не парень... Мне-то нравится 0-й!
MariTa
andi_on
Таких так ты меньшинство, все-таки. А жаль... sad.gif
А твоим друзьям?
Элия
MariTa ну у меня наверно тоже не полный 2й
А гармоны я и сама пила, нифига не увеличилось! mad.gif
Сергей Vlad.
Я вот думаю, может даже дело не столько в размере, сколько в форме...
Приоритетом всегда являлась фофрма груди, но какая может быть форма у 1-го к примеру размера??
MariTa
Сергей Vlad.
  но какая может быть форма у 1-го к примеру размера?
О..о.. Ого-го какая форма! tongue.gif

Очень даже неплохая!
Ну если грудь в принципе есть, как она может не иметь форму?
andi_on
Таких как я немало. Это зачастую мужчины, которые любят спорт и спортивных женщин.

Согласно статистике, 30% любят большую, 40% среднюю, 20% все равно, 10% маленькую. 4-й и более размеры относится к большим, 2-3 к средним, 0-1 к маленьким. Таким образом Элия может быть уверена, что ее грудь (1-2 размер) сочтут привлекательной около 50% мужчин, а то и все 70%. Важно, как она сама будет себя чувствтовать.
Сергей Vlad.
О..о.. Ого-го какая форма!

Очень даже неплохая!
Ну если грудь в принципе есть, как она может не иметь форму?

А я о другом! У маленькой груди оч мало вариантов для формы оной! И фсе!

Добавлено:
Согласно статистике, 30% любят большую, 40% среднюю, 20% все равно, 10% маленькую. 4-й и более размеры относится к большим, 2-3 к средним, 0-1 к маленьким. Таким образом Элия может быть уверена, что ее грудь (1-2 размер) сочтут привлекательной около 50% мужчин, а то и все 70%. Важно, как она сама будет себя чувствтовать.
Опять 25см!
Статистика для кого? Авот представьте что на планете Земля не будет ни одной женщины достигшей 18 лет, с грудью менее 2.5 размера к примеру. Тогда куда эта статистика? Еще круче если бы люди не знали что такое женщина с 0,5 размером, а затем им это показали? Стереотипы... Или как там их? Но кто может с уверенностью ответить чего наш организ не смог выполнить в виду тех или иных факторов? А 100% ни один человек на Земле не совершенен и не стремится к совершенству это бред и противоречит человеческому естеству. Другое дело что у каждого свои мерки совершенства и по этому есть уроды. Но так или иначе быть красивой/вым хочет каждый и каждый решает как и насколько.
Felix ED
Элия
А как насчёт помпы??

нормальный план! Слышал что работает. Секретарша по пьяни рассказала что подруженция таким макаром размер накинула.
Хочу быть сушённой воблой с большой грудью 

да! и попец помягче! приезжай я женюсь!
ну разве это плохо что люди стремяться к совершенству?

Это прекрасно. Совершенство дело хорошее, главное не увлекаться.
наверно у меня комплексы

не грузись на эту тему. 3,5 размер - то что надо! Самая фишка в том что прикольнее, когда жаришь девушку на спине и у нее бюст прыгает. 1й размер тут нервно курит.
andi_on вот что больше всего то и вымораживает, что у неё грудь натуральная)

Ну зато у нее проблем больше чем у тебя. smile.gif
какая может быть форма у 1-го к примеру размера??

мне тоже любопытно!

зы: мне немного показалось что ты это не очень серьезно, а прикол какой-то пятничный biggrin.gif
Сергей Vlad.
мне немного показалось что ты это не очень серьезно, а прикол какой-то пятничный
Красиво сказал.
Vladana
Элия
самое страшное что я всё понимаю, но ничего с собой поделать не могу...

ну время пройдет - и это пройдет. главное пока это время идет не натвори серьезных глупостей, о которых позже сможешь пожалеть!
не увижу фотку Анны Семенович

это сплошной силикон! да и не краисвая она! за ней одной не видно ее саму!
разве ты хочешь, чтобы все пялились не на тебя, твое лицо,глаза, волосы, а на твою огромную грудь?!
что у неё грудь натуральная

а вот это тож результат работы масс медиа!!!
andi_on
Ой, а представьте себе еще, что грибы во рту растут... Воображение это одно, статистика -- совсем другое.
ЯнО4кА
вот блин..кому что.. а я бы уменьшить не отказалась. Пару месяцев назад была настроена решительно, сейчас пока отговорили..вроде бы.
alexxxs
Нее
ну мне лично тоже нравится маленькая грудь
тк.
Она приятно выглядит, приятно подержаться
да и в сексе всё люкс
а с большой мне просто страшно wink.gif она таак трясётся (фу какая гадость) что мне кажется вотвот оторвётся.
вобщем есть даже такое выражение:
Всё что не вмещается в руку
это вымя!
и точка .
Злой_Няко
alexxxs
^^Прально сказано^^
alexxxs

Приоритетом всегда являлась фофрма груди, но какая может быть форма у 1-го к примеру размера??

У моей кстати 1 (вроде)
и ничё мне нравится!
оч даже симпотично.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
biggrin.gif
Добавлено:
хотя можно и чуть чуть побольше!
2 как раз.
Элия
приезжай я женюсь!

та нахрен ты мне нужен, у меня любимый есть уже)
3,5 размер - то что надо!

ты забыл уточнить, что это то что надо для тебя wink.gif
Ну зато у нее проблем больше чем у тебя.

эт да, ещё она страшнее
зы: мне немного показалось что ты это не очень серьезно, а прикол какой-то пятничный biggrin.gif

так яш хаварю, я темы начиталась)
Красиво сказал.

Пушкин перевернулся
это сплошной силикон! да и не краисвая она! за ней одной не видно ее саму! разве ты хочешь, чтобы все пялились не на тебя, твое лицо,глаза, волосы, а на твою огромную грудь?!

ты права
что у неё грудь натуральная
а вот это тож результат работы масс медиа!!!

хз, я если честно, то сама сначала думала что силикон, а щас сомневаюсь...
вот блин..кому что.. а я бы уменьшить не отказалась. Пару месяцев назад была настроена решительно, сейчас пока отговорили..вроде бы.

мы женщины всегда собой недовольны)))

Осталось только фотку своей выложить...
Злой_Няко
Элия
выкладывай biggrin.gif а мы заценим^^
Vladana
да уж..мужикам тут одно все!
вот вы тра****есь с девушкам с большой грудью ( в частности), а ведь если полюбите по настоящему и от 0 будете тащиться, да и друзьям своим говрить, что у вас она самая самая!
Сергей Vlad.
мы женщины всегда собой недовольны
А от чего такая уверенность?

Злой_Няко
Vladana
У моей же не большая грудь и я доволен она как раз по размеру в мою руку входит tongue.gif
Сергей Vlad.
вот вы тра****есь с девушкам с большой грудью ( в частности), а ведь если полюбите по настоящему и от 0 будете тащиться, да и друзьям своим говрить, что у вас она самая самая!
А что такое от нуля будете тащится?
Элия
А от чего такая уверенность?

*ржу* наверно от того что я женщина biggrin.gif laugh.gif
аргон
встречаются две бла-андинки.
одна говорит другой:
-слушай,мне такой классный способ увеличения груди посоветовали-закачаешься...
и-главное-безо всяких пилюль и операций...
-какой-говори скорее!
-надо каждое утро тереть кусочком туалетной бумаги между грудями.
-и,что-думаешь будет расти?
-конечно!подумай сама-жопа же растёт! cool.gif
Сергей Vlad.
*ржу* наверно от того что я женщина

И что ты женщина, всех женщин планеты знаешь?
Элия
аргон неулыбнуло
Сергей Vlad. женскую психологию знаю получше чем ты
Vladana
Злой_Няко
ну я же не гворю конкретно, я обобщаю. есть конечно и те кого эт не касается.
Сергей Vlad.
А что такое от нуля будете тащится?

не от нуля, а от нулевого размера
Speleo
а ведь если полюбите по настоящему

aga.gif aga.gif aga.gif
А ещё...
чисто естетически во всём своя изюминка - и у большой и у маленькой. ПРосто нужно быть гурманом и уметь чувствовать эти ньюансы cool.gif biggrin.gif
bof
Попробуй доение.
Элия
bof пробовала, не помогло

ЗЫ: сильно большая грудь лично мне не нравиться, она полнит девушку
bof
И как долго ты пробовала?
Пробовать надо как минимум 3 месяца, а то и больше, но Главное - знать меру.
Элия
bof мой стаж не поддаётся исчислению
Короче свали отсюда со своими тупыми репликами
Сергей Vlad.
сильно большая грудь лично мне не нравиться, она полнит девушку
А как же Анька Семенович? Ведь ты её ставила не в последнее место! Эх Элия, Элия! Видно Быть тебе в ряду потребителей всего маленького, пенисов и бюстов... Что же ты не определилась еще с выбором?
Flight
Я думаю, что всё это придурь.

У меня даже не второй... какой-то 1,5 (первый маловат, второй бывает великоват, в общем, новое подбираю несколько часов biggrin.gif ), и то не парюсь! От одиночества не страдала никогда, мужского внимания всегда было хоть отбавляй. Ну и чего париться? ohmy.gif

Себя любить надо, холить и лелеять - и всё будет зашибись.
Элия
Сергей Vlad. Анька меня просто поражает, и глядя на неё я постоянно думаю-а правда ли это?? А так она стрёмноватая, чёрненькая из тех же блестящих кудааааааааа красивее.
Эх Элия, Элия! Видно Быть тебе в ряду потребителей всего маленького, пенисов и бюстов...

ну у меня то в отличие от вас нет комплекса неполноценности, поэтому не возникает тяга к гигантизму laugh.gif
Frey
Элия
Второй размер - это супер!!! smile.gif
Элия
Frey спасиба)
так и быть, выкладываю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] laugh.gif
ЗЫ: уменьшила намерянно, нефик тут рассматривать biggrin.gif
Flight
Элия
И ты ещё на что-то жалуешься? ohmy.gif

У меня меньше твоей, но я никогда не ныла, и многим нравилась.
Frey
Элия
Правую или левую лизнуть? tongue.gif
Flight
Frey
Мне кажется, правы были "Отпетые мошенники": "Девочки бывают разные.... но всем одинаково хочется на что-нибудь заморочиться". biggrin.gif

Элия

Зачем париться: увеличивать себе ещё что-то?... Это время можно было бы посвятить сексу с любимым, прогулке в парке под пение птичек, поеданию вкусного десерта или сооружению новой причёски, а может, посиделками с друзьями. smile.gif Себя надо любить и не обращать внимание на стереотипы, которые навязывает общество.

А если совсем честно (только не судите строго), такую грудь, как у Элии если ещё и увеличивать - то получится просто-напросто вымя. Которое на девушках, не отличающихся габаритами, не очень-то выгодно смотрится.
Элия
Flight та развеш я ною? Вот Мадонна и Ферги вообще заявляют что у них сиськи маленькие... хотя наверно это помешательство америкосов... не нужно им уподобляцца...
Frey я девушка приличная, особенно когда ню фотки в нет не выкладываю)))

Наверно меня не все поняли... тему я создала из желания обсуждать всякие проблемы женской груди: как увеличить, как подкорректировать форму... и т.д и т.п.
Frey
А что не говорили бы, у Элии сиськи высший класс!!!
Flight
Элия

Я так понимаю, размер груди заложен генетически. И никаких действенных способов её увеличения нехирургическим путём ещё по-моему, не придумано (хотя может, я просто не интересовалась, поправьте меня, если я неправа). Про таблетки противозачаточные только не надо - я их пологда пила, и не увеличилась у меня ни грудь, ни что другое (слава Богу).

А как корректировать - наверное, тему следует перенести в "Вопросы красоты", хотя если порыскаешь, то найдёшь там кое-что по вопросу груди.

Элия
Frey blush3.gif
Flight слушай, ты права, я чтот протупила... тему нужно было в другом разделе создавать unsure.gif
Ну рекламируют же всякие там таблетки, крема.... а вот от гормональных таблеток у моей подруги грудь поправилась на целый размер! А на мне ок никак не отразились, ни на груди, ни на заднице)
Frey
Я знаю тока как улучшить кожу груди. И это как раз относится к теме секса.
Элия
Frey не... сперма особо не помогает)
Flight
Элия

Мне кажется, крема - это всё фуфло.

Frey
Элия
Frey не... сперма особо не помогает)

Для размера точно не поможет, а для кожи - если на дню по два раза мазаться, то...ученые так говорят. Да и кто на практике использует
Flight
Frey

на дню по два раза мазаться

Откель стока взять, да ишшо и свежей biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Хотя кожица у меня точно прелесть.

Если кому-то надо кожу улучшить, а сперму использовать как-то неохота, предлагаю рецепт:

Взять мягкий банан, размять, добавить овсяные хлопья (примерно 1 столовую ложку с горкой), перемешать, намазать грудь и посидеть так 15-20 минут. Потом смыть... или съесть biggrin.gif
Frey
Flight
Одна тетка заставляла своих взрослых сыновей рукоблудствовать, но она ее использовала на лицо
Vladana
Элия
слухай! у тебя все клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
выкини теле к к чертовой бабушке! и наслаждайся жизнью!
яяя!
дельный совет! выкинуть телик с окошка и все будет ОК! wink.gif
Frey
А лучше, обменять телек на много красивых "чехлов" для твоих милашек. biggrin.gif laugh.gif
Flight
Frey

Кому сейчас телеки нужны!.. Кто меняцца будет?.. biggrin.gif

Элия
Мне кажется, крема - это всё фуфло.

мне тоже)
Одна тетка заставляла своих взрослых сыновей рукоблудствовать, но она ее использовала на лицо

shock2.gif wacko.gif
Fatality Foam
мне бы хоть на второй наскрести... а вы тут про большую грудь... я худенькая очень и грудь у меня маленькая... а так хочеться хотя бы 2... ну с половинкой... обидно что нет пока... но грудь растёт и до 20 лет, так что уверена у меня ещё есть шанс и она полюбому вырастет ещё...
Элия
Vladana яяя! показы Виктории сикрет-зло dry.gif
Добавлено:
Fatality Foam тебе сколько лет?
Flight
Fatality Foam

Может, и так wink.gif

Хотя у меня она так и не выросла, например. И фигура с 16 лет не изменилась нисколько.
Я не пугаю. biggrin.gif Маленькой и аккуратненькой на самом деле, быть очень прикольно.
Элия
Flight у меня тоже грудь лет в 16-17 выросла.
Я вот что ещё беспокоюсь... я щас на диету села, боюсь что грудь сдуецца sad.gif
Flight
Элия

Тогда слезай с диеты и бегом в спортзал. Толку будет больше. И времени бояцца не будет. biggrin.gif И ничего не сдуецца. laugh.gif
Frey
Маленькой и аккуратненькой на самом деле, быть очень прикольно

Здоровым высоким мужиком тоже быть неплохо biggrin.gif И грудь с вторым размером не нужна
Flight
Frey

Здоровым высоким мужиком тоже быть неплохо  И грудь с вторым размером не нужна

Я так хотела раньше быть мужиком! Чтоб друзей, дорогих сердцу, женственными прелестями в стопор не вгонять и отношения по этому поводу с друзьями детства не гнобить. Чтобы быть на 100% "своей в доску", вернее "своим". Любила мужское общество дюже, да и сейчас люблю.
А потом привыкла быть девушкой, радуюсь теперь привлекательности, а приятели повзрослели, проблем стало гораздо меньше, да и новые друзья со временем появились.

Сорри за оффтоп.
Frey
Flight
Я так хотела раньше быть мужиком!

Я думал ты сейчас напишешь, что оттрахала бы всех своих подружек unsure.gif biggrin.gif
Flight
Frey

Не-е-е!..

К девушкам никогда не тянуло. Понято этого никогда не могла. Поэтому и решила, что хорошо, что я девушка - а то прилось бы геем быть (мальчиков люблю). biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Элия
flood3.gif
5455557
Flight
а меня шо-то тянет wink.gif laugh.gif
Flight
5455557
Куды? ohmy.gif
Рудек
Грудь должна быть большой но не слишком wink.gif
I-am
Грудь должна быть большой но не слишком

согласен cool.gif
G-Man.
Элия
Короче я тут, по несчастию, залезла на подфорум *увеличение пениса* начиталась там... и теперь я хочу грудь увеличить НЕ хирургическим путём!

Вот как мужики не верят на слово что "большой член не залог успеха", так ты мне сейчас не поверишь что многим нравятся маленькая грудь у девушки! На пример мне))
Так что во-первых, ты ничего не сделаешь с этим "не хирургическим путем".
А во-вторых, расслабься вообще! biggrin.gif
Fatality Foam
Элия
вообще через 2 месяца уже 17 будет unsure.gif
Flight
Хотя у меня она так и не выросла, например.

у всех по-разному smile.gif

Чё-то я сомневаюсь, что она вырастет... хотя ещё, хоть немного она вырастет полюбому...
Flight
Fatality Foam

хотя ещё, хоть немного она вырастет полюбому...

У моей мамы в юности (лет с 16 до 25) был второй размер, после родов - третий, к 35 годам вообще четвёртый. biggrin.gif
saf84
Запарили блин...
Специально игнорировал эту тему, но чтото она сильно разраслась...
Девушки! Неужели ВЫ действительно считаете, что размер груди - это важно???
Да красивее немного, но чтобы так тему раздувать....
Маленькая, большая - КАКАЯ РАЗНИЦА???
Маленькая - приятно что она в руку помещается - большая - приятно помять немного...
Для большойгруди - одна форма нарядов, дря маленткой другая...
Разная грудь - разный подход к ней!
Flight
saf84

Правильно-правильно!

Девушки, прислушайтесь, что умный мущщина говорит. wink.gif
nymphetamine
одно время комплексовала по этому поводу. Парню нравится, это меня и успокоило. Но честно - побольше б все равно не против........ rolleyes.gif
Элия
saf84 это какая то дискриминация! Я на форуме по увеличению члена не ору, что все дебилы!
nymphetamine тоже самое biggrin.gif
Fatality Foam грудь живёт своей жизнью, она у тебя и в 40 может вырости, или наоборот похудеть. Всё дело в наших неустойчевых гормонах.

Кстати кто какие упражнения знает для поддержания формы? Правда моей груди обвисание врядли грозит)
saf84
Элия
это какая то дискриминация! Я на форуме по увеличению члена не ору, что все дебилы!

Милая Элия!
Я никого не называл дибилами, и не имел это ввиду!
И тему по увеличению члена я не посещал, потому как меня мой "аппарат" вполне устраивает!
А своим постом я всего лишь хотел сказать, что грудь женкая, любого размера - красива и соблазнительна! Надо только её правельно приподнести!
Так же как и член, не очень то важен размер, важнее то как ты его используешь... (гвозди там забивать не надо, и размахивать как безбольной битой тоже) biggrin.gif
Вобщем Элия, извини, если обидил!
Элия
saf84 ок, просчайу)

Ну вообще я бы хотела не только увеличение обсуждать, но и многое другое... ведь для девушек грудь почти так же важна как для парней пенис
saf84
Элия
для девушек грудь почти так же важна как для парней пенис

Слав богу вы не пытаетесь уменьшить "диаметр" влагалища biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
(извиняюсь, если снова обидел)
Элия
Слав богу вы не пытаетесь уменьшить "диаметр" влагалища biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ну на самом деле многие девушки делают упражнения для тренировки мышц влагалища... в принципе это можно назвать уменьшением влагалища
Fatality Foam
Flight
ну вот у меня у мамы вроде грудь нормальная, а меня блин обделили... хотя в детстве я так боялась что у меня грудь как у мамы будет... я очень боялась, даже лифчик не хотела носить...
Элия
Fatality Foam а у моей мамы наоборот грудь наверно нулевого размера... наверно я на половину в тёть пошла...
Blaiver
Хочу потрогать маленькие сиськи!
andi_on
Вот что я скажу: может она и второго размера, но форма все компенсирует. По фотке я бы 3-4 дал. Так что мое мнение таково: не грудь маленькая, а просто есть потребность париться по какому-нибудь поводу. Поводом оказалась грудь. Не грудь -- так цвет глаз бы не устраивал.
Airman
Элия
П омоему у тебя всё в порядке. И форма, и размер. wink.gif
Элия
Хочу потрогать маленькие сиськи!

потрогай свои)

andi_on Airman спасибо за комплименты конечно, мне приятно, но я правда не ставила целью обсуждения свою грудь... зря я наверн фото выложила...
Victor*
Зачем БОЛЬШЕ ? Грудь у тебя thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif tongue.gif
Frey
Элия
зря я наверн фото выложила...

Не фига!!! Я хоть теперь тебя представить могу rolleyes.gif tongue.gif
Элия
Frey ну вообще то не всю меня, а только часть... или для тебя это самое главное? biggrin.gif
Victor* blush2.gif
Frey
Элия
ну вообще то не всю меня, а только часть...

Хоть что то rolleyes.gif
или для тебя это самое главное?

Для меня все красивое главное tongue.gif
saf84
а где фоты вылажены?
я чтото не нашёл... хотел бы оценить...
Vladana
Элия
ты все еще мучаешься? или ужо успокоилась?! wink.gif
Frey
Элия
Я бы тебя успокаивал бы каждый день tongue.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Элия
saf84 кто ищет, тот найдёт laugh.gif
Vladana та у меня противоречивые чувства... но меня порадовал мой парень, которому не нравяться грудастные девушки)
Frey ты мну стисняишь)
ыЙы
в девушке не грудь главное, а ДОБРОТА
Airman
ыЙы
О как!

Элия
меня порадовал мой парень, которому не нравяться грудастные девушки)

Ну вот видишь!
хомяк2
Элия
но меня порадовал мой парень, которому не нравяться грудастные девушки)
-Он уже не одинок. Женщина с маленькой грудью как правило гордится тем, что она не обвислая и как правило упругая.
Mallena
маленькая грудь - большой секс preved.gif
хомяк2
Элия - оказывается есть даже фотография твоей столь прекрасной части тела biggrin.gif tongue.gif !!!!
Но если она маленькая, то надо создать тему о моих маленьких ладонях. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Victor*
маленькая грудь - большой секс

Отлично сказано! biggrin.gif Амну маленькая больше нравиться wink.gif
Kisyla
..а я не считаю это недостатком, если у кого-то грудь меньше чем 2-ой, это не значит , что девушка становиться хуже чем остальные, у нее может быть клевая задница....или ноги, они может быть складной и грациозной и без большой груди....
.... все хорошо в меру, если девушка худенькая то она по меньшей мере странно будет выглядеть с грудью 5ого размера, да и физическия думаю это тяжело...столько лишних кг на себе носить)) так же наоборот...толстушка с -1 размером...даже представить себе не могу как это смотрится...
Красота груди не зависит от ее размера-это раз, два-большая грудь через некоторое время станет очень сильно обвисать!это факт!!! И к тому у обладательницы большой груди частенько плоская попа, ну или почти всегда-три...ну я могла бы еще кучу привести аргументов, но я думаю, вы и так все поняли..=) У меня второй размер, и впринципе я всем довольна...
Frey
Kisyla
складной

Задница?? Куда?? blink.gif ph34r.gif
Kisyla
=) Складной ( ударенме на "а") девушка может быть складной=) а не задница=)
Frey
Kisyla
=) Складной ( ударенме на "а") девушка может быть складной=) а не задница=)

Аааа.... а то я подумал, что как пирочинный ножик biggrin.gif laugh.gif
хомяк2
Kisyla
у нее может быть клевая задница
- когда слышу слово " задница" всегда кажется, что должна быть и передница laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
Kisyla
хомяк2 , wink.gif а мне нравится это слово... "задница!"...=)
Frey
задница

передница

Мыльница ph34r.gif biggrin.gif
JLO
А я не считаю маленькую грудь недостатком.
Лично мое мнение.
Маленькая грудь - это дополнение, к красивой фигуре.
Да и вообще если фигура пропорциональна - это красива.
Лучше маленькая грудь, чем её отсутствие вовсе.
Элия
Женщина с маленькой грудью как правило гордится тем, что она не обвислая и как правило упругая.

а что нам ещё остаётся? biggrin.gif

мну в последнее время начали нравиться большие задницы... лучше большой зад, чем большая грудь biggrin.gif
Frey
Элия
мну в последнее время начали нравиться большие задницы...

shocking.gif У мужиков?????
Элия
Frey у бап
хомяк2
Элия
у бап
- А это что за животное???? ohmy.gif blink.gif unsure.gif
Mallena
- А это что за животное????

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif новый вид такой.маленькая грудь и большой зад biggrin.gif
Victor*
новый вид такой.маленькая грудь и большой зад

Непдохо получаетсо biggrin.gif
Lestor
мну в последнее время начали нравиться большие задницы... лучше большой зад, чем большая грудь

мне тоже нравяться большые задницы, но и большая грудь - не меньше rolleyes.gif
Victor*
А мну больше задница нравиться unsure.gif
pantera
Маленькая грудь - это божий дар!
Victor*
Всё должно быть в меру. wink.gif Мне нравиться средний размер груди wink.gif
Элия
мне не нравится грудь больше 3го размера.
а вот попа нравится не столько большая, сколько круглая... ну кароче такая как у меня laugh.gif
Victor*
мне не нравится грудь больше 3го размера.

А по мне так 3й максимум! smile.gif
а вот попа нравится не столько большая, сколько круглая... ну кароче такая как у меня

А фото есть? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ИгОзА
Ох я тоже мечтаю грудь побольШе-)) всё тело можно сделать совершенным с помощью физ нагрузок но увы не грудЬ*( больше еёникак не сделаешЬ*(( очень хочеЦЦа тчоб появилось какое нить средство нехирургическоЕ)))таблетки там какие нитЬ)))чтоб этов сё действовало и при этом не вредило фигурЕ)
shakie
не понимаю в чем проблема,по-моему трудно представить хрупкую девушку с огромной грудью-это некрасиво... blink.gif
Элия
А по мне так 3й максимум! smile.gif

ну я и говорю
А фото есть? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ёпть, грудь вам показала... теперь и попу хотите??
Добавлено:
shakie а вдруг девушка не хрупкая sad.gif
Victor*
ёпть, грудь вам показала... теперь и попу хотите??

aga.gif biggrin.gif
а вдруг девушка не хрупкая

А мне это больше нравиться. Не люблю чтоб девушка была слишком худая. Девушка должна быть немножко аппетитной(ИМХО) но не слишком! wink.gif
Fatality Foam
ни хрена себе маленькие!!! blink.gif и ты хочешь чтобы были больше???
Элия
пись, да если бы у меня такие были сиськи мне бы вообще никто не нужен был rolleyes.gif
AERO9-5
ИгОзА
попробуй вакуумное разряжение.
в форуме про увеличение члена естьраздел помпирования.
груди должно помочь.
а вообще это все комплекс.
зы. обожаю маленькую грудь
Frey
AERO9-5
попробуй вакуумное разряжение.

Вы ща здесь насоветуете, а потом функционировать перестанут.
форуме про увеличение члена естьраздел помпирования

Сравнил жопу с пальцем dry.gif
Victor*
Сравнил жопу с пальцем

smiles (24).gif smiles (24).gif smiles (24).gif Это ж надо было так сказать! smiles (24).gif smiles (24).gif smiles (24).gif
Сергей Vlad.
Вы ща здесь насоветуете, а потом функционировать перестанут.
Фсе норма! Эффект есть! Учись лучше.
Mallena
Вы ща здесь насоветуете, а потом функционировать перестанут.QUOTE

каким образом? blink.gif blink.gif
Барселона
Элия
грудь вам показала.

А зачем ты её руками прижала? Чтоб больше казалась? laugh.gif
Kisyla
Барселона,=) 5 баллов=) biggrin.gif
Добавлено:
я не о чём не мечтаю, мне сверх достаточно того, что имею сейчас! Спасибо природе=)
Frey
Сергей Vlad.
Фсе норма! Эффект есть! Учись лучше.

Мне то зачем грудь увеличивать?? blink.gif
Mallena
каким образом? 

Каким образом они функционируют?? Или каким образом они перестанут??
Mallena
Каким образом они функционируют?? Или каким образом они перестанут??

каким образом перестанут?
седой
Элия
Я не читал постов предыдущих. В этом нет необходимости.
Скажу тебе просто и откровенно.
Нет нелюбимых женщин. Нет некрасивых женщин.
Есть женщины неудовлетворённые своей красотой!
Есть мужчины, которые думают, что их внешность да и не только, более эффектны новогоднему салюту.
Taurus
очень хочеЦЦа тчоб появилось какое нить средство нехирургическоЕ)))таблетки там какие нитЬ

Такого не будет ) Это невозможно smile.gif
Элия
Зависть-низкое чувство smile.gif А вообще, какая фотка была, такую и выложила smile.gif

Есть женщины неудовлетворённые своей красотой!

у меня это хроническое

Кстати насчёт помпы: увеличиться то увеличаться, но они могут обвиснуть sad.gif
Добавлено:
Такого не будет ) Это невозможно smile.gif

всё возможно
Барселона
Элия
Зависть-низкое чувство

А кто тебе завидует?
хомяк2
Элия
у меня это хроническое
- От этого надо избавлятся ибо это ведёт к самым пагубным последствиям. Это не раз описывали пластические хирурги, которые постоянно сталкиваются с этой проблемой женщин, у которых нет проблем с фигурой, но есть проблемы в голове - полная зацикленность, начало которой лежит в постоянном недовольстве своей фигурой .
Элия
хомяк2 что то типа синей болезни... ну да это и не удивительно, если учесть что я личность увлекающаяся
Frey
Mallena
каким образом перестанут?

Можно нанести повреждение. А от этого может развиться опухоль. Операция - и нет груди....или человека sad.gif
Taurus
всё возможно

Нет,таблетки,по-крайней мере ,точно-трата денег зря.Не могут увеличить таблетки грудь ,не могут smile.gif Не будем вдаватся в физиологию,думаю это итак всем понятно smile.gif

По сабжду
Я являюсь поклонником относительно бюстов,НО когда девушка миниатюрная(со спортивной фигуркой) сама.Стройной девушке идеально подходит грудь 2-3 размера.И носить не тяжело и глазу приятно smile.gif Таких,конечно,встретишь редко,но если встретишь rolleyes.gif
Элия
Taurus а если девушка не стройная, то тогда должен быть 5-6 размер?
От таблеток грудь растёт дарлинг, уж мне то виднее.
Добавлено:
*ору*
увидела вот в нете баннер *увеличение груди* и естессна не удержалась [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] кароче фотки выложены с сайта по пластике для увеличения груди(да-да, я и там полазить успела biggrin.gif) Ребята так сильно даже не парились кароче laugh.gif
Frey
Элия
дарлинг

Мне почему то хотца сказать Дарвин unsure.gif
в нете баннер *увеличение груди*

Позырил... - мне это не подходит tongue.gif
Элия
Позырил... - мне это не подходит tongue.gif

нафик зырил выаще? laugh.gif
Mallena
есть маленькая грудь и есть большая, а есть средний размер dry.gif при котором без "шапочек" не удобно, а для красивого декольте маловато dry.gif
вот и мучаются многие девушки с таким неопределенным размером unsure.gif
Элия
Mallena я наверно из этой категории
Mallena
Mallena я наверно из этой категории

я тож biggrin.gif
мож клуб создать biggrin.gif
Victor*
я тож    мож клуб создать

А фото туда скидывать будете? biggrin.gif
Элия
Victor* ты сись и поп не видел чтоли?
Элия
Хстати хде твоя попа? tongue.gif

ниже спины laugh.gif
Лучше б скинула ссылку на баннер "Как увеличить мозг". Вот это бы мне точно подошло smile.gif

ссылку найти не беда, тока толку то? laugh.gif яп тоже не отказалась бы от фитнеса мозга laugh.gif
хомяк2
Элия
Хстати хде твоя попа? tongue.gif

ниже спины 
- biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif Предательница!!! biggrin.gif tongue.gif
Hank
Ну грудь конечно далжна быть пропорционально к телу...
Я лично против большой...мне не нравиццо...хотя блин фиг знает... huh.gif
Taurus
Элия
а если девушка не стройная, то тогда должен быть 5-6 размер?
От таблеток грудь растёт дарлинг, уж мне то виднее.

Не стоит утрировать и впадать в крайности.
Каким же макаром она растет от таблеток?Просто интересно smile.gif
Барселона
Taurus
Стройной девушке идеально подходит грудь 2-3 размера.И носить не тяжело и глазу приятно smile.gif Таких,конечно,встретишь редко,но если встретишь

Почему редко?
Элия
Taurus гармоны drag3.gif
а попу я показывать не буду, у меня щас на ней бальшооооой синяк(
Victor*
а попу я показывать не буду, у меня щас на ней бальшооооой синяк(

От чего? Упала? Или кто-то сильно шлепал? huh.gif biggrin.gif
Элия
Victor* та шлёпали не сильно, а вот упала не слабо sad.gif
Frey
Элия
Пить надо меньше dry.gif Или молодому своему скажи пусть меховые трусы те сделал biggrin.gif
Элия
Frey что за испорченность.. почему сразу пить? я в Универ спешила в гололёд и никакие трусы меня бы не спасли
Victor*
Victor* та шлёпали не сильно,

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
а вот упала не слабо

Бедняжка... unsure.gif
Frey что за испорченность.. почему сразу пить? я в Универ спешила в гололёд и никакие трусы меня бы не спасли

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Элия
Victor* угу, у мну типерь попа синяя и болит, но спасибо за сочувствие smiles (12).gif
Victor*
Victor* угу, у мну типерь попа синяя и болит,

Ты эт.... Передай ей пусть скорее выздорававливает! А то мы фото ждем))))
но спасибо за сочувствие

Незачто. А как сидишь то ? huh.gif blink.gif biggrin.gif
Сумасшедший
2-3 размер это гуд.
И вообще, неважно какой размер, главное чтоб было всё пропорционально.
ИХМО конечно.
Lestor
4-5 размер - и тоже все пропорционально! smile.gif
Victor*
2-3 размер это гуд.  И вообще, неважно какой размер, главное чтоб было всё пропорционально.  ИХМО конечно.

ППКС wink.gif
Kalipsa
в моей жизни и про подругу и про меня) второй размер) между собой шутим- бессисячные создания.) слава богу только между собой)
а ваапще ниразу небыло проблем. всё на месте. пропорционально_)))) надо на это смареть немного мягче) с шуткой чтоле. wink.gif
Night Flame
Элия
Никогда не видел синей попы!
Бедняжка! А ходить не больно?
Frey
Night Flame
Большое чудище из мультика "Корпорация монстров"
Элия
Большое чудище из мультика "Корпорация монстров"

ну спасииииииииибо....

Ходить, как странно не больно было, а вот сиделось не очень комфортно. Щас попа уже жёлтая biggrin.gif

Я вот порассматривала свою грудь и пришла к выводу что форма красивая, наверно это главное.
Victor*
Я вот порассматривала свою грудь и пришла к выводу что форма красивая, наверно это главное.

Я б тожа на нее взгялнул blush2.gif biggrin.gif
Ходить, как странно не больно было, а вот сиделось не очень комфортно. Щас попа уже жёлтая

Это хорошо. Ждем-с фото biggrin.gif
Lestor

А соски большие? tongue.gif
Victor*
А соски большие?

Ыыыыыы biggrin.gif
Димон15
народ не зарывайтесь, девушек нада уважать)
красивая у нее грудь))
Victor*
красивая у нее грудь))

Конечно красивая. Суперская я бы даже сказал. rolleyes.gif
Danger
а где фото блин?smile.gif)
Frey
Danger
Тю-тю! Показали избранным biggrin.gif
Victor*
Frey
Тю-тю! Показали избранным

biggrin.gif
хомяк2
Victor*
Я б тожа на нее взгялнул 
- прямо как в а ннекдоте - ищи, должна быть!!!

Или поверь на слово - на фото в этой теме всё просто прекрасно!!! smile.gif
Victor*
Или поверь на слово - на фото в этой теме всё просто прекрасно!!!

Видел я. Конечно ПРЕКРАСНО rolleyes.gif
Элия
какой ожиотаж biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
соски маленькие, тольк это к делу не относиться
Victor*
Элия
какой ожиотаж

Исчо бы biggrin.gif

Фото хотим biggrin.gif rolleyes.gif
Night Flame
Элия
Народу хлеба и развлечений! biggrin.gif
Victor*
Night Flame
Народу хлеба и развлечений!

Зрелища biggrin.gif laugh.gif
Димон15

Фото хотим

не стоит этого делать biggrin.gif
Зрелища

аха, зрелища он хочет biggrin.gif
Victor*
не стоит этого делать

Я шучу))))) smile.gif
аха, зрелища он хочет

aga.gif
Элия
Я шучу))))) smile.gif

а я моглаш и повестись, яш блондинко unsure.gif

А вообще я фотку груди выставила(да и то в белье)потому что у меня идея навязчивая)
Victor*
а я моглаш и повестись, яш блондинко

biggrin.gif НУ тады давай фото)))))
А вообще я фотку груди выставила(да и то в белье)потому что у меня идея навязчивая)

О как))))
Элия
Victor* не, теперь я знаю истину и не поведусь)
Victor*
не, теперь я знаю истину и не поведусь)

Почему? Мы хотим уыидеть прелестную ТЕБЯ)))) smile.gif
Fridka
Маленькая грудь, маленькая грудь.... а я мечтаю о маленькой груди aga.gif unsure.gif
Димон15
Fridka
мечтай biggrin.gif
Fridka
Димон15
Мечтаю.... а что мне еще остается... sad.gif
DimRosT
Маленькая грудь не грех,хуже еслиб ваабще небыло...вот это был бы повод задуматься...хотя на всяк вершок есть разинутый роток.
black angel
мой друг как-то сказал :когда девушка худенькая и грудь большая - ваще клёва, но даже когда грудь маленькая и девушка худенькая - это нормально, и когда девушка полная но грудь большая - это тож норм, а вот если девушка полная, а груди нет - это ваще ей неповезло конечно....
кусочек солнца
Ой я считаю, что плачут о маленькой груди тока 15-летние девочки....
Я полненькая, у меня маленькая грудь.... ну и че вы думаете? Мой молой человек говорит, что даже если я буду похожа на табуретку(я попыталась представить как это - не получилось), то все равно будет любить меня!!!!!!!! Так, что ищите не в себе недостатки!! Человек, который вас по-настоящему полюбит, будет любить вас не за грудь поверьте!!!!!!!
Сияние света
biggrin.gif и то правда.....
Элия
кусочек солнца я не про любит не любит говорила, с этим проблем у меня нет. Я хотела пообсуждать способы увеличения, но как я уже сказала, я малость подфорумом промахнулась, но зато темка прижилась smile.gif
Victor*
Элия
но зато темка прижилась

О да! laugh.gif Ну каг там дила с фото? biggrin.gif
ИгОзА
Я сначала праилась..а щас успокоилась..что Бог дал тем и горжусЬ)))
Элия
Victor* нету unsure.gif
ИгОзА а когда обвиснут, тоже довольна будешь?
Victor*
Элия
нету

dry.gif НУ дык сделай laugh.gif
motoman
Все посты не читал, но многие..
Все так и утешают себя и других что грудь любая хороша, комплексы и т.д. и т.п.
а все же например я хотел бы чтоб у моей девушки была больше грудь. Ну и форму подкорректировать неплохо.
Потому что..ну возбуждает красивая грудь а красивая она когда именно средняя. скажем 2.5 размера.
а так сказать девушке конечно не скажу, не хочу же создавать ей комплекс неполноценности и обижать ее.
конечно говорю что и такая хороша и в маленькой полно преимуществ и все такое что и вы тут твердите.
Но правда в том что и мне и ей втихомолку хочется чтоб было средство увеличения. Уверен что это существенно сделало бы жизнь приятнее.
Ей меньше комплексов и уверенность в своей красоте и мне удовольствие от красивой груди у Моей девушки а не у соседки например.
Элия
а все же например я хотел бы чтоб у моей девушки была больше грудь.

ключевое слово в этой фразе-*я* smile.gif
motoman
Верно)
она не говорила прямо о таком желании,
Но очевидно что оно есть)
Подкладки поролоновые( или что там) в лифчики уже о чем то говорят.
Есть методики может все же?
Flight
motoman

Потому что..ну возбуждает красивая грудь а красивая она когда именно средняя. скажем 2.5 размера.

За такое можно и по щекам. wink.gif

У меня грудь всегда была первого размера, и сейчас до второго не дотягивает, но в зеркале я вижу прекрасную форму. smile.gif И судя по тому, что личная жизнь у меня никогда не страдала, и недостатка в мужском внимании я не видела (было очень много желающих быть со мной, в том числе и ласкать мою грудь и восхищаться ей), то могу сказать точно и определённо - ты неправ в корне. smile.gif И я почему-то никогда не считала необльшую грудь своим недостатком.

Я сейчас адын умный вещщь скажу - вы только не обижайтесь biggrin.gif - мужчину возбуждает женщина, умеющая подать себя и уверенная в себе. А величина груди тут не столь важна, если важна вообще smile.gif
У меня столько знакомых-одиночек, симпатичных и с большими грудями - маются, как им личную жизнь наладить.

Подкладки поролоновые( или что там) в лифчики уже о чем то говорят.

Вот и получается замкнутый круг - девушка думает, что маленькая грудь - это некрасиво, комплексует, а когда от женщины "пахнет" комплексами, мужчина это чувствует, и женщина для него уже может, и не столь желанна. А он думает, что всё дело в маленькой груди.

Есть методики может все же?

Есть. smile.gif Наплевать на комплексы. wink.gif Ведь в общем и целом девушка наверняка очень симпатичная? Ну так чего париться?
saf84
Flight
сейчас адын умный вещщь скажу - вы только не обижайтесь  - мужчину возбуждает женщина, умеющая подать себя и уверенная в себе.

Умница! Точность - вежливость королей! (или королев)
Добавлено:
Кстати есть такая пословица: Полюбить,так королеву-Если красть,то миллион! Стоит обратить внимание, что тут не говорится "красавецу" а именно Королеву! Конечно королева - это наследно, но если ты себя подашь королевой, то к тебе будет иное отношение!

Пословицы надо знать wink.gif
Alexei86
Красть - так миллион

Под словом королева, в его сути ,его корьне лежит стакие слова, как красота, девственость,милость, благородие, чистота, непокорность......А про грудь ничего, и про поставу ничего нет.....Королевами не стают,ими рождаются!!!! wink.gif
motoman
когда от женщины "пахнет" комплексами, мужчина это чувствует, и женщина для него уже может, и не столь желанна.

Верно говоришь, порой видишь с маленькой грудью но Такую сексуальную девушку.. закачаешься)
Кстати, да, девушка в остальном весьма симпатична.
И не грудь я выбираю а человека конечно smile.gif

Но тема не нова и можно сказать даже-вечна.
а все потому что комплексы комплексами а мы живем не в духовном мире и не на ауры смотрим а на тело друг друга. По одежке встречаем.
Потому то эти особенности все же имеют значение как ни прискорбно.

Flight
motoman

а все потому что комплексы комплексами а мы живем не в духовном мире и не на ауры смотрим а на тело друг друга.

Ты сам ответил:

порой видишь с маленькой грудью но Такую сексуальную девушку.. закачаешься)

Девушка с маленькой грудью - необязательно непривлекательна, и у такой может быть куча поклонников и счастливая личная жизнь.
И маленькая грудь и некрасивая - не синонимы. Так что... wink.gif

А ты, возможно, в том возрасте (и девушка твоя), когда соц. стереотипы затмевают всё.
motoman
О, да! стереотипы форева! )))
глупости говорите и сами это понимаете
вкусы разные просто у людей.
кому то волосатые мужчины нравятся и возбуждают а кому то это даже противно. Кому то маленькая грудь кажется сексуальна а кому то не очень)
Давайте не будем своими вкусами мерятся. Тема то о методах а не о восприятии размеров.
Элия
Никогда у меня не возникало мысли, что я хотела бы чтобы у моего парня был член по-больше!
Guest_George
Для Flight и т.п.
По поводу того что мужчины любят уверенных в себе
Вы никогда не задумывались ( не присматривались),о том что в обществе всегда есть такие самоуверенные особы , у которых как говорится ни сиськи ни письки, они из себя что то еще строят,
а над ними все смеются!Уверенность всегда должна быть обоснованной!
А насчет того что тебя много кто хотел возможно это про тебя,что с пивком и на 1 раз и плоская пойдет! Сама знаешь,что мужчины любят глазами!
Насчет увеличения груди,все зависит от того ,чего девушка хочет.Если девушке нужен секс ,то внешний вид имеет очень большое значение и грудь в особенности!Мужчины сразу обратят внимание и подумают кое о чем. Если девушке прежде всего нужна любовь,то тут размер груди АБСОЛЮТНО НЕ ИМЕЕТ значения!Ведь если девушка для тебя родной и близкий человек, то будешь любить ее такой какая она есть!Уверенность в себе,умение себя подать здесь тоже никакой роли не играют.
:AXEL:
Guest_George
Вы никогда не задумывались ( не присматривались),о том что в обществе всегда есть такие самоуверенные особы , у которых как говорится ни сиськи ни письки, они из себя что то еще строят,
а над ними все смеются!Уверенность всегда должна быть обоснованной!
Разьве для того что бы быть умным и уверенным в себе человеком нужно быть секс бомбой, с мозгами это ни как не связано.
Элия
Guest_George открою тебе секрет, не всем мужикам нравяться огромные дойки в сексе, в любви и вообще, по-жизни smile.gif
Frey
не всем мужикам нравяться огромные дойки в сексе

А они разве так нужны для секса??? Сувать между ними меня не особо прет. Есть и другие отверстия wink.gif
Добавлено:
Вообще грудь это аналог члена у мужика. Здесь главное середина, которая устраивает. Главное, чтоб она была и красиво выглядела, а размер тут не причем
Topsic
При чем тут член - не поняла,нНу что особо красивого в отсутствии? Как ни крути - если нет - смотрится как мальчик. Вообще получается в таком, что бюстгалтеры нужны для маскировки, а не для поддержки.... Наверно, сидение на диетах как раз и дает вот этот нулевой размер.
Девушки б так не дергались - а то сразу становится ясно, у кого какой размерчик biggrin.gif
Frey
Topsic
При чем тут член - не поняла

Я говорю о том, что слишком много мешает, а отсутствие(или уж очень мало) является уже недостатком wink.gif
Guest_George
Для Элии
Да ты действительно открыла для меня большой секрет,
но вот только почему же ты себе хочешь увеличить грудь!?
Наверное именно потому что мужчинам не нравится большая грудь!

Для AXEL
Если парню нравятся девушки с большой грудью,а у девушки как раз маленькая грудь и неочень
хорошая фигура,но при этом есть бешеная уверенность в себе,в том что она самая красивая и грудь у нее шикарная и т.д.,то я сильно сомневаюсь что ей это поможет!
Danger
да ну... имея второй думаю увеличивать не стоит)) К тому же у небольшой груди есть и свои плюсы))
Элия
Для Guest_George
Я свою грудь пока не хочу увеличивать, но я думала о диете и боялась что она похудеет. Своим нынешним размером я довольна и в особенности им доволен мой парень. И не нужно преподносить свои собственные стереотипы, как общие мужские вкусы.
Flight
есть такие самоуверенные особы , у которых как говорится ни сиськи ни письки, они из себя что то еще строят,
а над ними все смеются!

Смеются в том случае, если ко всему прочему эта особа ещё и дура.

А самоуверенность и уверенность в себе - это между прочим, разные вещи. wink.gif

Самоуверенность кричаща, она раздражает даже у человека с обалденными внешними данными. Уверенность в себе не кричит, а шепчет. Но делает это весьма доходчиво. wink.gif Кто знает - тот поймёт. wink.gif

А насчет того что тебя много кто хотел возможно это про тебя,что с пивком и на 1 раз и плоская пойдет! Сама знаешь,что мужчины любят глазами!

А вот это уже оскорбление... Не видел человека, а уже орёт... Небольшая грудь - не значит плоская. wink.gif

А насчёт любить глазами - разве вся красота женская заключается в большом размере груди? ohmy.gif А фигура, лицо, глаза, волосы, ноги? А манеры?

У меня коллега есть (молодая девчонка) - грудь размерчик 3-4, не менее. Но ноги кривые и корявые, живот висит, бока висят, про лицо вообще молчу.

[
А вот это - золотые слова:

все зависит от того ,чего девушка хочет

Если девушке прежде всего нужна любовь,то тут размер груди АБСОЛЮТНО НЕ ИМЕЕТ значения!Ведь если девушка для тебя родной и близкий человек, то будешь любить ее такой какая она есть!

Правда, любовь не всегда бывает с первого взгляда. Если парень девушку полюбил, значит, она его в своё время привлекла. Значит, внешне она ему нравится. А что, счастливая личная жизнь у нас только у грудастых, и т.д.? Вывод напрашивается сам собой.

Уверенность в себе,умение себя подать здесь тоже никакой роли не играют.
- но это никогда не повредит wink.gif
Flight
Если парню нравятся девушки с большой грудью,а у девушки как раз маленькая грудь и неочень
хорошая фигура,но при этом есть бешеная уверенность в себе,в том что она самая красивая и грудь у нее шикарная и т.д.,то я сильно сомневаюсь что ей это поможет!

Она просто завяжет отношения с другим парнем, для которого будет самой хорошей. wink.gif
Guest_George
Для Flight
Она просто завяжет отношения с другим парнем, для которого будет самой хорошей

Чушь! А если ей именно этот нравится и очень сильно, и считает она также как и ты, что главное это уверенность в себе.Вот так и будет биться головой об стенку!
А насчёт любить глазами - разве вся красота женская заключается в большом размере груди?

Нет она заключается во многом, и в груди в том числе.
У меня коллега есть (молодая девчонка) - грудь размерчик 3-4, не менее. Но ноги кривые и корявые, живот висит, бока висят, про лицо вообще молчу.

Зачем кидаться в крайности!? Возьми девушку красивую с красивым лицом, ногами и т.д.,но плоскую, а потом ее же но теперь с размером 3,5(к примеру). Думаю разница очевидна!
Guest_George
Для Элии
и в особенности им доволен мой парень

Не один нормальный парень не скажет своей девушке, что он не доволен ее грудью!
Если скажет значит дебил какой то!
Элия
для Guest_George
ты считаешь что ни один нормальный парень не может быть доволен грудью второго размера? laugh.gif

Чушь! А если ей именно этот нравится и очень сильно, и считает она также как и ты, что главное это уверенность в себе.Вот так и будет биться головой об стенку!

Головой об стену? Зачем же себя любимую так калечить ради какого то мужика? Мужиков много, можно найти такого, которому ВСЁ в тебе будет нравиться)
pauktim
Элия

2 размер груди очень хороший, упругость при этом хорошая и эстетично.
Элия
pauktim да, я тоже считаю что главным достоинством моей груди являеться форма и упругость. Так что тут на любителя. Только я боюсь что после родов обвиснуть может dry.gif
Guest_George
Для Элии
Головой об стену? Зачем же себя любимую так калечить ради какого то мужика? Мужиков много, можно найти такого, которому ВСЁ в тебе будет нравиться)

Не переоценивай себя!
Я знаю нескольких таких же и че то дела у них не очень идут!
Для pauktim
2 размер груди очень хороший, упругость при этом хорошая

При 2 размере груди упругость далеко не всегда хорошая!
Элия
Guest_George переоценивать себя? Зачем. Милый, я тебя утешу, дела у меня идут просто шикарно, так что можешь не переживать. И с упругостью груди у меня всё в полном порядке smile.gif
Danger
Элия
а ты грудью не корми и не обвиснут smile.gif сохрани красоту
tongue.gif
Guest_George
переоценивать себя? Зачем. Милый, я тебя утешу, дела у меня идут просто шикарно, так что можешь не переживать. И с упругостью груди у меня всё в полном порядке

Насмешила!
Элия, сколько тебе лет?
Danger
Guest_George, а ты любитель таких , когда на одну можно лечь, а другой накрыться ?smile.gif))))) biggrin.gif
Элия
Danger ты чё! А как же дитё?? Это же очень полезно для ребёнка, когда его грудью кормят, так что я врядли откажусь от кормления грудью(если конечно забеременею ещё))))

Guest_George в чём твоя проблема? smile.gif Дай ка угадаю, у тебя член маленький и девочки не дают? Ну тогда тебе не в тему про грудь laugh.gif

Danger та он по-ходу не очень адекватный парень(или девушка)))), пришёл самоутверждаться на форум засчёт опускания девушек, может у него моральная травма? smiles (12).gif
Danger
Элия
ну на счёт кормления... многих моих знакомых ещё при СССР кормили жуткими смесями и ничего, здоровые как лошади, а уж в наше то время жертвовать красотой, зарабатывать "уши спаниеля", на которые потом муж без слёз не взглянет, когда есть очень хорошее питание как то глупо)ИМХО) я вот не буду)

А на счёт Guest_George, у него наверно член 5 см просто.... =)) вот и пытается тут свою самооценку поднять за счёт дам wink.gif
Guest_George
[/QUOTE]Guest_George в чём твоя проблема?Дай ка угадаю, у тебя член маленький и девочки не дают? Ну тогда тебе не в тему про грудь[QUOTE]
Теперь в реале насмешила.Что Элия не знаешь что сказать,Чего ты так занервничала!?
[QUOTE]пришёл самоутверждаться на форум засчёт опускания девушек, может у него моральная травма?[/QUOTE]
Да тебе бы книжки писать.
[QUOTE]засчёт опускания девушек[/QUOTE]
Тебя так легко опустить!? Только где ты опускание увидела?
Элия ты зачем тему открывала? В надежде, что тут все тебе будут говорить, что размер груди не имеет значения!? Не нравится, когда кто то думает по другому?!
Видимо в реале тебя задел.
Danger
Guest_George хоть бы зарегился на форуме =))
А у тебя то какой любимый размер? 6 ? 7 ? И твоя мечта это Анна Семенович ?smile.gif Нет, мне правда интересно)) А тот факт что чем больше грудь, тем быстрее она обвиснет до колен тебя не смущает? cool.gif
Topsic
Danger
Обвисают и нулевые размеры - и выглядит это куда хуже - этакие конвертики из кожи. Если ты так зациклена на своей плоскости, хоть признайся, что это твое личное мнение - а чего нормальный мужчина от груди шарахаться будет? Уж от какой есть - но первый раз слышу, что чем больше размер, тем дальше сбежит. Что-то в жизни-то обратное - как говорит моя подружка с 5 номером "Я разговариваю с ним, а он - с ней" И от кормления грудь точно не отвиснет - правда, таким как ты, детей точно нежелательно иметь. Вдруг что испортят в экстерьере.
MariTa
Danger
  а уж в наше то время жертвовать красотой, зарабатывать "уши спаниеля", на которые потом муж без слёз не взглянет, когда есть очень хорошее питание как то глупо)
shocking.gif Ты что серьезно? Нах такая красота нужна, если ты как женщина своего предназначения не выполнишь. Я в тихом ужасе... Какие смеси могут быть, если самое лучшее, что создала природа для кормления - это молоко матери!
Topsic
  правда, таким как ты, детей точно нежелательно иметь. Вдруг что испортят в экстерьере.
unsure.gif так и есть

А что по теме - так сиськи всякие нужны, сиски разные важны. Ясен пень, что мужикам интересны большие (так же как и длинные стройные ноги, плоский живот, красивые волосы, ... ) Женщинам кстати тоже нравятся пиписки побольше (кошелек потолще и попы как ядро biggrin.gif ) Но как ни странно мы имеем ровно столько, сколько заслуживаем. wink.gif Так что от того, что и как нам нравится сами мы не изменимся. Цените же непереходящее - "богатый внутренний мир". Ибо титек больших много, а добрых людей мало. umn.gif
Элия
Guest_George походу я попала в точку, раз ты так распереживался laugh.gif laugh.gif

ЗЫ: тема была не для обсуждения нравиться не нравиться, тема была для того, что можно сделать)

Ясен пень, что мужикам интересны большие (так же как и длинные стройные ноги, плоский живот, красивые волосы, ... ) Женщинам кстати тоже нравятся пиписки побольше (кошелек потолще и попы как ядро biggrin.gif )

что за глупые стериотипы? моему парню не нравиться большая грудь, он называет таких девушек бабищами, а мне не нравиться большой член, это чисто декоративная вещь для меня.

Но как ни странно мы имеем ровно столько, сколько заслуживаем.

а вот это вообще бред, тут один психолог очень давно правильную вещь на эту тему сказал, что из за своих комплексов человек начинает ставить товарные ценности(да у меня маленькая грудь, но и у тебя член не гигант)
MariTa
моему парню не нравиться большая грудь, он называет таких девушек бабищами
большая и красивая грудь (размера так 3-го) интересует и это физиология, что тут поделать. А бабищи скорее всего те, у кого размер за пятый. Это не большая, это ОГРОМНАЯ!
И было бы удивительно, если б тебе парень сказал, что ему твоя грудь не нравится. Вполне возможно, что это так. wink.gif
Guest_George
Для Элии
походу я попала в точку, раз ты так распереживался

Не надо перекидывать стрелки.Вновь нечего сказать?Думай что хочешь!
тема была не для обсуждения нравиться не нравиться, тема была для того, что можно сделать

Просто так такую тему не открывают!Не случайно значит ее именно ты открыла.
Полностью согласен с Topsic!Правильно говоришь!
что за глупые стериотипы?

Как раз не глупые.Ты себя умнее всех считаешь!?
MariTa и Topsic гораздо умнее тебя.
Guest_George
Для Элии
моему парню не нравиться большая грудь, он называет таких девушек бабищами

Это ты сама придумала? Откуда ты можешь точно знать, какая ему нравится. А сказать тебе он много чего мог.
большая и красивая грудь (размера так 3-го) интересует и это физиология, что тут поделать. А бабищи скорее всего те, у кого размер за пятый. Это не большая, это ОГРОМНАЯ!

А вот это верно на 100%!
Элия
MariTa ипать, ты мне будешь говорить о вкусах моего парня? laugh.gif
Элия
Не надо перекидывать стрелки.Вновь нечего сказать?Думай что хочешь!

да ты не нервничай так, не нервничай laugh.gif
Просто так такую тему не открывают!Не случайно значит ее именно ты открыла.

у тебя к тому же ещё и с памятью проблемы, я не обязана для тебя повторять всё по 10 раз
Как раз не глупые.Ты себя умнее всех считаешь!? MariTa и Topsic гораздо умнее тебя.

вах какой аргументированный ответ, да ты ещё и оратор! laugh.gif
А сказать тебе он много чего мог.

ну уж я получше чем ты знаю biggrin.gif

MariTa для моего парня бабищи-это уже больше 3го размера.

Guest_George хочу тебя разочаровать, более 10 незнакомых мне парней признались, на этом форуме и в личных сообщениях, что им нравиться моя грудь, зачем им врать то? laugh.gif
Danger
MariTa
Ты что серьезно? Нах такая красота нужна, если ты как женщина своего предназначения не выполнишь. Я в тихом ужасе... 

Ну если ты себя видишь только как прибор (сорри) для того что бы плодить потомство, то флаг в руки smile.gif Лично я хочу в чём то жить для себя... я вижу подруг которые кормили грудью стесняються потом из-за растяжек и обвисания выходить на пляж и для себя не хочу такой судьбы. А мнение о том , что ничего полезнее молока матери не может быть , это пережитки прошлого... Я считаю что не стоит жертововать собой ради дитя, когда ты ему и так можешь сделать хорошо ))

Добавлено:
PS по теме груди... у моей подруги 4ый... хочет 5ый...и аы счастья как небыло у неё так и нету... это тема для размышлений))
Элия
хочет 5ый

мну в обмороке

Danger может про кормление ты и передумаешь, когда родишь
Danger
Элия
не передумаю. и всеМ советю
Frey
Главное, чтоб грудь была. На досках и в гробу наваляемся laugh.gif
MariTa
Элия
Не нервничай и читай внимательно.
Ты хочешь всем доказать, что парням нравится маленькая грудь? Или ты хочешь рассказать, как твою нахваливают? Это уже по Фрейду... wink.gif

Danger
Ну если ты себя видишь только как прибор (сорри) для того что бы плодить потомство, то флаг в руки
Кто-то, понятно, живет, чтобы по пляжу дефилировать и сиськи свои выставлять на показ. Высокие цели, ничего не могу сказать.
А мнение о том , что ничего полезнее молока матери не может быть , это пережитки прошлого... 
Это не пережиток прошлого, а часть естественного процесса. Секс по-твоему, тоже пережиток? А хождение на двух ногах?
Смеси и прочее для новорожденных созданы для тех случаев, если у матери нет молока по каким-то причинам. Про аллергию, диатезы слышала? Так вот, среди больных детей именно те, кого кормили не грудью. В детстве если определенный запас питательных веществ не заложится, то потом он полностью не восполнится. С больным ребенком ты точно для себя не поживешь.
Элия
Не нервничай и читай внимательно

вот я то как раз и не нервничаю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Frey
Мне вот чисто параллельно на грудь. Главное, чтоб в крайности не впадало. Отсутствие ее плохо, но и большое присутствие тоже меня не радует. Меня куда более забодят стройные ноги wink.gif
MariTa
Элия
  хочу опровергнуть твоё опрометчивое заявление о том, что ВСЕМ мужчинам нравиться большая грудь
мои слова дословно
мужикам интересны большие
это точно так же как выражение "мужчинам нравятся женщины"(как правило) можно опровергнуть "а геи тоже мужчины, и им не нравятся женщины". Отсюда же не следует, что мужчинам нравятся мужчины. Как правило, у норманыных наоборот. Исключения подтверждают правило (с).
Физиология smoke.gif
ах, да, с геями - это просто пример, ничего против них не имею
Alexei86
Физиология

Одним словом!!!! biggrin.gif
Pretty_Evil
лично мне нравится гдето 3 размер, средний, да и вообще неаважно маленькая или большая, главное чтобы форма красивая была
Феникс@
когда девушка обнажена, это не так принципиально

но вот в таких ситуациях, как на этой фотке, большая грудь, конечно, более выгодна [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Victor*
Феникс@
но вот в таких ситуациях, как на этой фотке, большая грудь, конечно, более выгодна

aga.gif biggrin.gif Твоя дева? biggrin.gif
Alexei86
Феникс@
ЁПРСТ!!!!!!!!!Ух твою ма..........Мне показалось что у неё 3 головы...........Очень хорошо........Очень.......всё в меруsmile.gif
Добавлено:
Мама родная ....... до сих пор успокоится не могу blink.gif
Pretty_Evil
Alexei86
Мама родная ....... до сих пор успокоится не могу

такое ощущение будто ты в первый раз увидел грудь
Элия
это точно так же как выражение "мужчинам нравятся женщины"(как правило) можно опровергнуть "а геи тоже мужчины, и им не нравятся женщины". Отсюда же не следует, что мужчинам нравятся мужчины. Как правило, у норманыных наоборот. Исключения подтверждают правило (с). Физиология smoke.gif

слушай, ты мне вот обьясни, я должна принять это всё только с твоих слов? только в этой теме человек 5 высказывались о своей любви к маленькой груди
абсолютно всех мужиков привлекают большие сиськи, но с этим ничего не поделаешь wink.gif

не надо всех по себе судить wink.gif хотя слово привлекать можно рассматривать в разном контексте...
но вот в таких ситуациях, как на этой фотке, большая грудь, конечно, более выгодна wink.gif

а вот на этой фотке грудь удачно сжата)
Pretty_Evil
Элия
не надо всех по себе судить

я не мужчина, чтобы всех по себе судить wink.gif
хотя слово привлекать можно рассматривать в разном контексте...

вот именно. я не спорю, если у парня есть любимая девушка, то я думаю ему наплевать какого размера у нее грудь, но я на 100% уверена что если у его девушки грудь была б побольше, парень был бы только рад, т. к. от большой груди никто бы не отказался, ни мужчины, ни женщины и это факт.
Guest_George
Для Эли
George хочу тебя разочаровать, более 10 незнакомых мне парней признались, на этом форуме и в личных сообщениях, что им нравиться моя грудь, зачем им врать то?

Разочаровала!Думал,что ты умнее!Верь дальше всем подряд.
Frey
Вы, разговаривая о размере, указывайте конкретные цифры. А то большая, небольшая... Это прям как с членом, ей Богу!
Типа такого:
- Мне нравятся большие члены.
- А сколько?
- Ну сантиметров 17-18. laugh.gif

Для каждого понятие большого или маленького различны. Нужно конкретизировать. Для себя могу сказать, что больше третьего это уже не есть хорошо.
Pretty_Evil
Frey
Для каждого понятие большого или маленького различны. Нужно конкретизировать. Для себя могу сказать, что больше третьего это уже не есть хорошо.

ну это твое личное мнение. а вообще считается так: то что меньше 2 размера это маленькая грудь, 2-3 это средняя, а то что больше уже большая wink.gif
Frey
Pretty_Evil
ну это твое личное мнение

Я как раз это и писал wink.gif
а вообще считается так

У кого?
а то что больше уже большая 

Ну и что хорошего в 4-м размере?
Pretty_Evil
Frey
У кого?

это по статистике
Ну и что хорошего в 4-м размере?

а что плохого? правда "минусы и плюсы большой груди" это уже другой вопрос.
Фырчалочка
Флудеры. Нет, даже не флудеры! Оффтоповцы! mad.gif
Fridka
Фырчалочка
А оффтоповцы хуже, чем флудеры? biggrin.gif
Кхе. Пардон.
† Беспечный Ангел †
biggrin.gif Элия
Да действительно,не надо тебе большие сиськи

Передай biggrin.gif Привет твоим буферам
Guest_George
Элия купи себе мозги!и поумней наконец то!
Danger
Давно я тут не была, так вот продолжим.
MariTa
Кто-то, понятно, живет, чтобы по пляжу дефилировать и сиськи свои выставлять на показ. Высокие цели, ничего не могу сказать.
[/B]
Если ты не заметила... я о другом говорила, я говорила о том, что порой те, кто зарабатывает растяжки сами стесняются просто показываться на пляже. Про дефиле никто не говорил. И если уж на то пошло, то к твоему сведению я говорила не о том, что это всем грозит, а о том, если ты не в курсе, что это не всем грозит.... это наследственность и состояние кожи. Если кожа тонка, то полюбому этого не избежать даже используя супер кремы. Ты сама посуди, на кого мужчина посмотрит в первую очередь, на пышущую здоровьем и красотой или как ?smile.gif)
далее...
Смеси и прочее для новорожденных созданы для тех случаев, если у матери нет молока по каким-то причинам. Про аллергию, диатезы слышала? Так вот, среди больных детей именно те, кого кормили не грудью. В детстве если определенный запас питательных веществ не заложится, то потом он полностью не восполнится.

Тоже неправда. Меня вот кормили грудью и очень долго, но факт на лицо, полно аллергий)) И диатезы были)) А вот , например, моего МЧ не кормили грудью, а кормили (на тот момент ещё не оч хорошими) смесями и он здоровый как лось ))

Вывод: прежде чем спорить, надо быть более осведомленной))
Элия
Элия купи себе мозги!и поумней наконец то!

не боишься что тогда я стану мега-вундеркиндом и порабощу весь мир?

у меня вот кожа тоже тонкая и если бы я себе силикон вставила, то у меня были бы растяжки... наверно кормление грудью мне повредит(
JShadowLord
почти по теме....
пару страничек тут пролистнул и...а там уже смысла особого не было время зря тратить...
в общем:
если у че...хуманоида наблюдается существенный недостаток того, что его и делает человеком, то направленность, а так же зацикленность всего внимания устремлено на сиськи, письки и прочие элементы свого мешка с мясом и костьми, а так же на вводные процедуры...что самое милое во всем этом, так это отношение парней...да, они любят...ИМЕТЬ...гЫ
Элия
да, они любят...ИМЕТЬ...гЫ

от новость...
JShadowLord
Элия
для кого то новость, а для кого то уже пройденный этап...чтож поделать, имеем то, что имеем...ну а если вообще тяжко будет, то +40 градусов в кровь и временный уход от заморочек....
или же не забиваем се череп фсякой фигней, а чем нить просто увлечены, т.к. когда есть какое нить воистину нормальное, полезное и интересное занятие, которое преподносит очень много положительных, да удовлетворяющих моментов, то просыпается настоящая любовь, соответственно основная часть женщин и им подобные уходят на очень далекие планы, т.к. единственное нужное применение им будет продолжение рода своего, да маленькая радость, которая будет постепенно вырастать,а на остальное тока время зря тратить...а что по поводу истинной любви к женщинам, хех, слишком высока планочка у неё, и только единицы в силах до неё дотянуться...и сии единицы не думают там о своих размерах, т.к. с этим будет все в порядке, не потому, что такими родились, а потому что такими стали благодаря своим действиям, которые оставляют комплексный след на всём...вот

ПыСы...а если возникнут вопросы в мою сторону, ответ грю сразу, мне пофик, потому что я ф каске по самые ноздри... cool.gif
Belly Dancer
Мне ещё очень мало лет, но грудь - Дай Бог! Это настораживает. Так что тебе лучше!
Элия
У меня под настроение наверно... то грудью довольна, то не довольна, яш блондинка! biggrin.gif
Главное что парень доволен, осталось только самой перестать морочиться...
Belly Dancer большая-это какая?
Taurus
Нравится большая грудь.для меня это больше 3-го размера smile.gif
Киsа
хехе.... если бы я услышала фразу :"Какая у тебя грудь! Я так тебя за это люблю!" Мужик ушёл бы по утреннему холодку в полный игнор... bash.gif
Элия, серьезно говорю - хоре морочится!!!!!! у тебя всё просто отлично!!!!!
Пример из жизни.... моему мужу до встречи со мной нравились исключительно маленькие худышки..... высоких и крупных по его признанию он даже побаивался и никаких сексуальных эмоций они у него не вызывали..... когда мы познакомились, я весила около 80 кг при росте 175. хехе.... (ща кстати сбросила 10 кг)...... и ничего!!!!!любовь сумашедшая!! секс потрясающий!!!!
Вывод: полюби себя сам и тебя полюбят другие...
ВСЁ У ТЕБЯ ОТЛИЧНО!!!

clap_1.gif
Элия
Киsа я тоже так думаю, что все проблемы прежде всего в моей голове. Много думать вредно smile.gif
Одинокая звезда
Много думать вредно

Особенно о таких вещах smile.gif
Элия
Одинокая звезда именно о них)
Imejushij
Начал читать тему (честно не все прочитал).
Сразу возникло "А зачем увеличивать то?"
2й размер очень даже достаточно.
Лично меня возбуждает грудь 1-2 размера. Не более.
Везде показывают что та увеличила, эта...Равняются на Памелу Андерсон....Зачем?...
Раньше смотрел на такую грудь как у Памелы типа, что такая нравится. Но осознал, что это только массовое мнение.
И возбуждает именно небольшая грудь..

Вот...

Форма груди это другое дело. Форму и изменить можно если не очень нравится.
А размер это все ерунда ИМХО
Элия
Imejushij хорошее мнение, мне нравится smile.gif
shakie
MariTa
Ибо титек больших много, а добрых людей мало. 

жжешь
правильная позиция, ИМХО smile.gif
motoman
Ну с размером уже более менее вы определились я так понимаю)
А форма..ее изменить можно? Коррекцию небольшую скажем.
не хирургически естесно
Jakkata
motoman
интересно, а как форму нехирургически изменить можно? blink.gif
Danger
ой, тема ещё жива))
Элия
надеюсб ты не вставила себе 6ой размер ещё?)
фихня всё это, думаю не стоит увеличивать грудь в любом случае))
а как форму нехирургически изменить можно?

если спортом правильно заниматься именно на мышцы груди, то можно подеоректировать форму)
Хогбена
Извиняюсь, тему всю не читала smile.gif
Во-первых с помощью спорта можно грудь увеличить с 1-го до 3-го размера, а заодно и подкорректировать форму, передача по телеку была, про одну московскую девушку, не спортсменку, но это какая сила воли! Опубликованных методик я правда не нашла!
Во-вторых (извиняюсь, если эту цитату кто-то приводил) по социологическим опросом мужчин " если грудь помещается в ладонь (мужскую конечно biggrin.gif ) это грудь, а если нет, то, (извините), вымя"
В-третих, если ты нормальная девушка - это означает что рано или поздно родишь, а это сильно повлеяет на грудь, если еще девственница, то начало половой жизни, тоже повлияет на рост груди (ради Бога не бросайтесь в постель к ребятам. Грудь - это не повод)
В-четвертых. Гордитесь, тем, что имеете и возможно понаблюдайте лучше за своей осанкой.
В-пятых. Если парню не нравится размер или форма вашей груди, бросайте его сразу, не раздумывая, он вас не любит.
В- шестых. Любите себя девочки: Вы красивые, умные, талантливые, сексуальные и творческие. Весь мир у ваших ног. Посмотрите: солнце, небо, звезды. Сколько интересного в этой жизни, чего вы не знаете!
Если вдруг не знаете, чем бы еще заняться, пишите, посоветую!
Мое ИМХО и я им горжусь! biggrin.gif
pastor-3
Во-вторых (извиняюсь, если эту цитату кто-то приводил) по социологическим опросом мужчин " если грудь помещается в ладонь (мужскую конечно  ) это грудь, а если нет, то, (извините), вымя"

В-пятых. Если парню не нравится размер или форма вашей груди, бросайте его сразу, не раздумывая, он вас не любит.
В- шестых. Любите себя девочки: Вы красивые, умные, талантливые, сексуальные и творческие. Весь мир у ваших ног. Посмотрите: солнце, небо, звезды. Сколько интересного в этой жизни, чего вы не знаете!

Подписываюсь под каждым словом!
Скромняжка
Да мне всю жизнь казалось, что если люди встречаются то явно не из-за размера груди unsure.gif
Поэтому не смысла ее увеличивать
Wonder_boy
Я вообше смотрел передачу с каким-то доктором-гипнотезёром, так он вводил девушек в транс и впечатлял им что у них большая грудь! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Помоему ему даже принадлежал рекорд самой большой груди! biggrin.gif но неуверен! unsure.gif
Но если всё-таки решилась, вот сылка! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Danger
Да мне всю жизнь казалось, что если люди встречаются то явно не из-за размера груди 
Поэтому не смысла ее увеличивать

Прально)) у меня тут друг встречается с девушкой у коорой 5ый размер..... плачется мне , что мечтает, что б грудь у неё "сдулась" хотя б до 3гоsmile.gif)
Masyona
плачется мне , что мечтает, что б грудь у неё "сдулась" хотя б до 3го

Им не угодишь!!! mad.gif А мальчик этот неправильно делает:должен радоваться тому,что имеет(в хорошем смысле слова),а надо сказать,5 размер как и 0 доставляет определенные проблемы.Надо с пониманием относиться,а не как к куску мяса:здесь мне побольше,тут поменьше,да посвежее... laugh.gif Неприятно,наверное, ему было, если б он узнал,что она плачется своему другу,что хочет,чтоб у него кое-что "поднадулось".... dry.gif
Guest_Unregistered
Да грудь это не член, если она совсем маленькая то можно спокойно увеличить... да и не играет она никакой роли... а вот с членом дела стоят наоборот...(
Скромняжка
Да грудь это не член, если она совсем маленькая то можно спокойно увеличить.

Ну насчет спокойно, я бы поспорила mad.gif С таким же спокойствием можно и член увеличить тогда laugh.gif
Taurus
Скромняжка
С таким же спокойствием можно и член увеличить тогда

Нельзя,даже если к операции прибегнуть,то это кардинально картины не поменяет,с пластической же хирургией на 1-1.5 размера грудь увеличить реально
Alecks
Интересная у Вас дискуссия, вот только есть одна проблема, не важно какой размер груди, а важно какая форма. Именно это и есть основным критерием, а не размер. Наилучшее сочетание размера и формы может быть достигнуто только обладательницам груди размера не превышающего №2.
Vaxa
Я для своей девушки купил вакуумную помпу.Мне хочется чтоб она стала погрудастей, да и она немного комплексует.Занимается неделю, о результатах пока говорить рано, но видя как она раздувается в колбе во время сеанса я радуюсь.Ещё слышал что для груди полезна настойка из шишек хмеля, собираюсь и их прикупить.
Leo Iskatel
Обалденно люблю маленькую грудь!!
Девушки не надо вам большую!!
Девченки с маленькой грудью давайте знакомиться!!
Sister of Night
У меня всегда была грудь больше чем у подруг, всегда смотрели на мою грудь мальчики, парни, теперь мужчины… Я привыкла. Я не буду врать что мне не нравится когда на меня смотрят с восхищением и желанием, но иногда большая грудь доставляет определенные неудобства – например очень сложно подобрать купальник!!!!!!

Но счастье то не в груди! Иногда хочется чтоб она уменьшилась размера на два! И сотрели в глаза...
Размер груди не должен так волновать и становиться пердметом культа - что Бог дал, то и есть. Естественная красота самая самая! wink.gif
Lupus86
Второй размер это хорошо! Она не вываливается - это раз, и ты не смотришься как гладильная доска - это два. Самый хороший размер!
Night elf
Всегда поражало стремление девушек увеличить грудь или накачать силиконом губы... так страшно смотрится, как будко куклы барби тока побольше smile.gif)) гордитесь тем что вам дано, главное не размер, а как ты себя подашь smile.gif или типо того)
+koshechka+
Надо кушать много капусты тогда будет грудь расти, и делать упражнения laugh.gif
Night elf
А мне вот интерестно стало, какие это упрожнения делать нужно?)))) tongue.gif
135миллиметров
Очень хорошее и правильное стремление.
Мне нравятся девушки с большой грудью, после этого и в глаза смотреть интереснее biggrin.gif

А то что "моему парню нравится", "моей девушке нравится", это разговор ни о чем. Ну как я могу сказать своей девушке, что у нее слишком маленькая грудь???
Я всегда буду говорить, что мне все нравится. Более того, я и друзьям скажу, что у моей нынешней девушки самая лучшая грудь.

Но для себя я всегда знаю, что +1-2 к размеру мне нравилось бы значительно больше. И девушка стала бы мне еще дороже.
RitOk
135миллиметров
Мда. Если для тебя девушка становится дороже из-за размера ее груди - для меня это как минимум странно huh.gif

По сабжу: у меня маленькая... Мегокомплекс из-за этого развился %(
Devil Jin
Мда. Если для тебя девушка становится дороже из-за размера ее груди - для меня это как минимум странно
Глупость какя то.Про маленькаю грудь,из той же серии про размер пениса,не дело в размерах,это надо понимать,любят,не из за размеров
Бэндэр
Красивая грудь размера 2-3 это конечно АЙС! Допустим грудь маленькая... Есть же ещё куча мест на которые смотрят мужчины капая слюнями! Если у тебя красивая попка, то убери на полку вообще свою грудь. Акцентируй внимание на своих достоинствах и тебе будет счастье! rolleyes.gif
black angel
никогда не хотела огромную грудь smile.gif , у меня второй размер, и меня всё устраивает! smile.gif
1-2 к размеру мне нравилось бы значительно больше. И девушка стала бы мне еще дороже.

какой кошмар...
Добавлено:
а ещё всё таки, если девушка очень худенькая с маленькой грудью это хорошо, но вот быть полной с отсутвием груди - это было бы лично для меня реальным комплексом...
shakie
большинство хочет большую грудь даже не представляя, какая это реальная тяжесть и как от нее болит спина.... tongue.gif
яяя!
у меня не большая грудь и я себя чувствую замечательно! tongue.gif

а комплексы у меня по другому поводу laugh.gif
shakie
яяя!
тут только грудные комплексы!ша! biggrin.gif
Fatality Foam
Странные тут парни... как так можно говорить: она стала бы мне ещё дороже будь у неё +1 размерчик... Нах таких парней надо посылать, а тебе дорогой могу посоветовать операцию на мозг сделай и прибавь туда недостающего серого вещества +1...
135миллиметров
Судя по твоей речи, это тебе нужно серого вещества куда-то добавить.

Я просто сказал, что при все прочих равных девушка с большой красивой грудью, будет мне дороже.

И потом, заметьте, недовольный моей фразой остались только девушки biggrin.gif
Soltera
Я просто сказал, что при все прочих равных девушка с большой красивой грудью, будет мне дороже.
если ты дашь ей деньги на операцию - то действительно, дороже biggrin.gif
Не дорос ты еще, глупые разговоры такие....(без обид). А если тебе уже около 20, то совет
Fatality Foam как нельзя кстати.
135миллиметров
Не дорос до чего? smile.gif
Ладно, живите в своих облаках барышни.
Возможно, именно сегодня, одна из Вас пошлет меня на х.., а может и не решится.
Nazgul
135миллиметров
А можно я, можно? Можно я пошлю? Я, конечно, не барышня, но мне хочется! Пожалуйста!
Kozochka
Nazgul
А можно я, можно? Можно я пошлю? Я, конечно, не барышня, но мне хочется! Пожалуйста!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Fatality Foam
Да уж, парни оказывается и такие бывают. Как тебе может быть девушка дороже лишь потому что у неё на 5см больше железы и жира в груди? Ты больной, и насчёт операции на мозг, подумай кстати...
А кто недоволен вашей фразой простите?
Таких как ты много конечно, но так же много нормальных парней, которые не только ГРУДЬ ценят и её РАЗМЕР, но и другие вещи, до которых ты видимо не дорастёшь никогда.
И открою тебе секрет,такие девушки как в порножурналах, которые ты видимо часто читаешь, вряд ли тебе светят в этой жизни))))
Frey
Какие же все таки дамы себе на уме. Даже смешит немного. Человек высказался по поводу того, что если б у любимой девушки была б грудь побольше на размерчик, то это было б лишним плюсом ей и совсем неплохо. А тут все начали, что ему лишь бы сиськи. Читайте те хоть не между строк. И не вписывая свои формы в мысль.
Большая девочка
По большому счету, девочки, многие из нас хотели бы тоже прибавить нашим мальчикам кое где. Так что нечего на них обижаться!
Frey
Большая девочка
Кое-где не помешало бы многим. Раз такую чушь здесь пишут. dry.gif
Super Nova
У меня проблема как раз в обратном. Грудь, так скажем, хорооошего такого размера. Это мне конечно огромный плюс в "репу", но я стараюсь её не афишировать. И чисто с эстетической стороны мне больше маленькая грудь нравится.
Frey
Super Nova
Это мне конечно огромный плюс в "репу"

Я тебе плюс в репу поставлю, если покажешь biggrin.gif tongue.gif
Super Nova
Frey
Неа, не покажу tongue.gif
У меня есть одноклассник, знаю его уже 10 лет, он женат на нашей однокласснице (у неё грудь маленькая), так вот мы напились однажды (ну так культурно напились, не в хламину) и он мне такой говорит:" я десят лет хочу её потрогать.", а ему :" без проблем, Дима, от меня не убудет." Жаль в машине с нами сидела его жена, а так бы повезло парню . wink.gif Так что если кому надо: пожалуйста трогайте, мне не жалко!
black angel
Человек высказался по поводу того, что если б у любимой девушки была б грудь побольше на размерчик, то это было б лишним плюсом ей и совсем неплохо. А тут все начали, что ему лишь бы сиськи. Читайте те хоть не между строк. И не вписывая свои формы в мысль.

если бы он написал так, как ты только что, никто бы не возмущался smile.gif
а он написал некрасиво как-то smile.gif
Frey
black angel
Ну не каждый может донести свои мысли до всех. просто кто то это может понять, а кто то огрызаться начинает.
black angel
Frey
ну значит надо стараться правильно писать, чтобы тебя все понимали, всё таки родной же язык а не иностранный wink.gif
Frey
black angel
Здесь расхожесть полов просто.
Элия
Фига... моя темка ещё крайне актуальна... Я кстати на тему груди уже давно перестала париться, мой мальчик от неё без ума rolleyes.gif
Alien being
У меня грудь небольшая. Комплекс по этому поводу был, наверно, классе в седьмом. А потом исчез... Парням нравится, мне тоже нравится, к тому же мне с такой удобно. Кому не нравится - пусть не смотрит. smile.gif

Я думаю, когда женщина увеличивает грудь, потому что её мужчине хотелось бы побольше - она не уважает себя.

Если бы мне мой парень сказал, что хочет, чтоб я увеличила грудь - послала бы сразу...
Kalipso
я хотела большую грудь,тока когда мне было лет пять.у меня вообще были очень дурацкие желания:пойти в школу(разочарование),выйти замуж(чё я там не видала ещё лет пять),и чтобы титьки выросли(слава Богу они не доросли до того размера,который я хотела).мне так хорошо,что у меня всё аккуратно.никогда не парилась и не буду.никаких тебе бюстгальтеров,которые везде давят.я даже не знаю какой у меня размер,я просто знаю,что это то что нужно.и кому-нибудь понравится,а даже если нет,то у меня ноги красивые biggrin.gif они точно многим нравятся smile.gif
Жучь
Сиське О_о

Очень нежно и трепетно отношусь к женской груди. В принципе, не могу сказать, что отдаю предпочтение груди большой или маленькой: всякая грудь по-своему прекрасна! (даже, наверное, "ушки спаниеля" - тока мы этого не замечаем) Мне кажется, что на девушках спортивного, легкого, хрупкого сложения гармоничнее смотрится маленькая грудь (1-2 размеры), на девушках мощных - ну, как большие кошки - более крупная. Хотя, разумеется, и исключения бывают, и вообще... )) Но, господа, сиське - это прекрасно!!!

У самой где-то 1,5 )
Super Nova
Жучь
Наш человек! wink.gif biggrin.gif
Элия
А по-моему главное чтобы сиське были красивыми! =)
Жучь
Элия
разумеется! Но видеть красоту можно чуть ли не в каждой сиське даже по отдельности! smile.gif
Super Nova
красоту можно чуть ли не в каждой сиське даже по отдельности!

Я пацталом! biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
Большая девочка 7
А по-моему главное чтобы сиське были красивыми! =)

Главное - чтоб они были! А любитель всегда найдётся, и на большие и на маленькие.
Devid S
грудь любых размеров может быть. главное красивая и соблазнительная
shakie
подытогжим-всякие сиськи людям нужны,всякие сиськи людям важны! biggrin.gif
типа гость )
Короче я тут, по несчастию, залезла на подфорум *увеличение пениса* начиталась там... и теперь я хочу грудь увеличить НЕ хирургическим путём! Почему тут нет такого подфорума?? Чем мужики лучше со своими комплексами то?? У нас у женщин тоже большие комплексы из за груди могут быть!

Вот есть помпа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мне, кстати, тоже нравится небольшая грудь ... размера этак 2-го smile.gif
alek20063
А для меня вообще размер груди у женщины не играет никакой роли.
Devid S
Правильноsmile.gifразмер не играет. Главное наличие
sergey_sniper
Не стал перечитывать всю тему... Но понял что в основном тут советуют силикон и помпы-массажеры для груди.
Я общаюсь с Чемпионом Европы по бодибилдингу... Тренер с многолетним стажем и он тренеруют девушек в своем зале (не бесплатно конечно). И девушки как правило просят попку по больше, грудь подтянуть, пресс... Ну я у него пару раз консультировался для своих знакомых девченок... И узнал интересные методики.
Он советует компрессы... Делаются локально, на каждую грудь прикладывайте сначала теплый компресс, держите его пока не начнет остывать, затем холодный, постепенно в течении недели доведите холодный, до очень холодного, со льдом и увеличьте время компресса, пока не начнет таить лед, контрастный душ не заменяет компрессы. ОБЕЗАТЕЛЬНО, до этого проконсультируйтесь с врачем, нет ли у вас заболеваний, при которых нельзя делать эту процедуру. Это главное условие, которое я довожу своим клиенткам. Делайте компрессы ежедневно, но не более 1,5 мес.
Как правило это помогает очень ощутимо, на 1.5-2 размера увеличить грудь.
Не рекомендует категорически качать в спортзале грудь. Особенно жим лежа, только под наклоном 35гр. чтобы подтянуть грудь и она имела стоячую форму, как в лифчике.
А силикон это на мой взгляд такое говно, только для вида, а мужчине хочется по играть не с надувным шариком а с естественной грудью! Пусть она даже будет меньшего размера.
ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ!
135миллиметров
Ну я вижу уже не такой критичный разговор пошел.
Я кстати, совсем не агитировал за силикон. Мне натуральная грудь нравится. Большая и натуральная.
Нравится вашему молодому человеку маленькая или средняя, ну и живите счастливо, я ж не против

P.S. Плюс мне мой вернете, или так и буду с минусом ходить за свою точку зрения? biggrin.gif
kokonas
А по мне все груди хороши, я больше на попку смотрю. biggrin.gif Попка симпотная,личико приятное,уже принцесса!!! smile.gif 2 размер - нормальная грудь, как у моделей. Но если хочется увеличить,надо попробовать. Компрессы точно помогут. Только профессионально. smile.gif
Loverman
2-й - отличный размер! Серьезно, не парься!))
Gemini.kz
Zvivanov
верно сказано sovet.gif

2размер это норма. лучше было бы 3й. больше уже не то. кобыла получится biggrin.gif
Sister of Night
Gemini.kz
3й. больше уже не то. кобыла получится

вы этим меня оскорбляете beee.gif

но а если быть серьезной - хорошо там, где нас нет. У меня на работе девушки просят с ними пожелится грудью. Мужчины первое куда смотрят - это на грудь. Жить и работать тяжело когда в первую очередь обращают внимание именно на грудь! Я работаю в гос. учреждении, у нас все строго - внешний вид не должен быть вызывающим. Подбирать одежду очень трудно - то что нравится не сходится в груди! Нижнее белье найти хорошее и подходящее очень трудно...

Была бы моя воля - я бы уменьшила грудь. ..
kokonas
Sister of Night
Была бы моя воля - я бы уменьшила грудь. ..

Не вздумай,еще пригодится..
мужчины любят и те и те. smile.gif
Сергей Vlad.
Говорят вот такое упражнение увеличивает НАТУРАЛЬНО без БАД женскую грудь. схожим образом в нупе практикуется, но только спец приспособлением.

Ссылка удалена.
С ув. Джакката.
P.S. Убедительно прошу не постить такую гадость в постах.
Катя fireall
Маленькая грудь тоже хорошо, главное, чтобы упругая была! Если и 2 и 3 размеры, а все висят! вот где зрелище ужасное!
Gans2
Маленькая грудь тоже хорошо, главное, чтобы упругая была! Если и 2 и 3 размеры, а все висят! вот где зрелище ужасное!

Не забывайте, уважаемые дамы, что груди в первую очередь были созданы для вскармливания наших детей. А деткам удобнее сосать не стоящую, а висящую грудь. Кстати, и в этой категории есть весьма аппетитные штучки. smile.gif
18/14
Мне, кстати, тоже нравятся, так называемые, обвисшие.
von Tern
Мне нравятся всякие, главное, чтоб настоящие - без силикона.

Мне, кстати, тоже нравятся, так называемые, обвисшие.

Лучше настоящие обвисшие, чем силиконовые стоячие.
Порвал
А как насчёт помпы??

Будут чёрные груди ...
Не понимаю девушек,которые беспокоятся по этому поводу..
Размер не важен,важна форма.Бывают большие,а висят как сопли,а бывают маленькие,но ровненькие и красивенькие
Но если всё же решишь силикон вставлять,то массу надо будет набрать.а то сильно выделяться будут некрасиво
Ramaxa
Если девочка сама по себе молодец, следит за собой, готовит хорошо, понимает тебя всегда, то это поважнее большой груди..