"Бригада"

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Vladana
То ли я не умею пользоваться поиском, то ли действительно здесь нет такой темы!
А как же так?! blink.gif
Это же очень классный фильм.
Почему его до сих пор не обсудили?!
EURO-banan
а все думают, что он про обычное русское быдло =) если тема о той Бригаде, о которой я думаю...
Alex028
На мой взгляд фильм интересен тем,что описывает жизнь в современной России(одну из её сторон).И предупреждает подростающее поколение,чтобы они не шли по криминальной тропе(т.к. это может плохо кончится blink.gif ),а уделяли внимание учёбе. wink.gif
Vladana
EURO-banan
если тема о той Бригаде, о которой я думаю

ну она у нас одна вообщето
Alex028
ну вообще я думаю фильм не имеет какого-то там воспитательного назначения.Просто фильм о том, что было в свое время популярным. да и сейчас тоже.
а игра очень красивая и качество фильма не уступает заграничному.
Семеныч
Мне очень нравится этот фильм...
EURO-banan
И вообще каждый оценивает фильм по своему...
И видит то что хочет видеть...
Victor*
Бригада мне очень понравилась! Всё 4 раза что ее у нас крутили смотрел! biggrin.gif
Vladana
Семеныч
И вообще каждый оценивает фильм по своему...
И видит то что хочет видеть...

ППКС
Victor*
Бригада мне очень понравилась! Всё 4 раза что ее у нас крутили смотрел

4 раза???я боюсь ее второй раз смотреть - уж очень сильно она меня загрузила... unsure.gif
Airman
Хороший сериал. Смотрел все серии.
Вроде бы он один из самых дорогих русских сериалов...
Night Watch
Один из моих любимых русских сериалов. Очень было интересно посмотреть на Россию со стороны коррупционного мира.
Soulburn
Отличный фильм про дружбу. Не смотрел все серии, но сериал всё равно понравился.
_Ognennaya_
Один из моих любимых фильмов. Смотрела и не раз.
После фильма стало совершенно другое отношение к актёрам .В особенности к Безрукову.

А кто вам больше из героев понравился , если таковые есть ?
PITBUL`
Начались съёмки Бригады 2,только будет не сериал,а полнометражный фильм. biggrin.gif
_Ognennaya_
Начались съёмки Бригады 2,только будет не сериал,а полнометражный фильм. 

Они начались уже очень давно ... и про это говорили много , и что в главной роли вместо Безрукова будет сниматься Басков. Но на сколько можно верить этому. неизвестно.
Я преобрела книгу , но только первую часть . "Бригада. Жизнь после смерти." (Продолжение сериала.)

Там про то что он выжил всё-таки и начинает бороться за своё счастье . А Оля пока занимает его место .
_Ognennaya_
Кому интересно вот :

Белов А. Бригада. Жизнь после смерти. "ОЛМА-ПРЕСС Экслибрис", 2004г.

Бандитами не рождаются. Об этом основнная на реальных фактах книга о дальнейшей судьбе А.Белова и событиях произошедших после выстрела на эстакаде.

1998-1999г.г Учинив, несмотря на все призывы к благоразумию, расправу над кавериным и его любдьми, Белов тем самым совершил харакири. Он сознательно отказался от всего, чего достиг в жизни: от денег, власти и даже собственной семьи. Он почувствовал, ощутил нутром, что впереди - только тепик. Ради чего погибли Космос, Фил, Пчела? Выстрел киллера в аэропорту ! Он умирал , но не умер. Бог дал ему шанс начать жизнь сначала!
Белов должен найти ответ на этот вопрос ... Кто Организовал На Него Покушение ?
Vladana
_Ognennaya_
, и что в главной роли вместо Безрукова будет сниматься Басков.

это тогда уже хрень будет а не Бригада!
Очень хочу увидеть продолжение этот сериала....с Безруковым в главной роли! rolleyes.gif
_Ognennaya_
Очень хочу увидеть продолжение этот сериала....с Безруковым в главной роли! 

Безруков отказался, потому что не хочет делать себе славу на таких фильмах , о криминале .(говорил в интервью)
Airman
А мне кажется нет смысла во второй части. тупое выбивание денег. Так же как и Бумер 2.
EURO-banan
Airman

да ладно, бумер второй покруче первого вышел )))
Vladana
_Ognennaya_
Безруков отказался, потому что не хочет делать себе славу на таких фильмах , о криминале .(говорил в интервью)

тогда я не буду точно это смотреть.....
тем более если там будет Басков... dry.gif
Падший_Ангел
Фильм о жизни. Актёры хорошие, сюжет грамотный.
Night Watch
Начались съемки фильма «Бригада 2»
Продюсер Александр Иншаков запустил на базе кинокомпании «Каскад» работу над полнометражным продолжением телесериала «Бригада».

«Это будет что-то вроде эпилога. Рассказ о том, что стало с Сашей Белым пять лет спустя», - рассказал продюсер фильма Анатолий Сивушов.

Неизвестно, вернутся ли в «Бригаду 2» участники оригинальной саги, впрочем, Сергей Безруков не раз в своих интервью говорил, что если будет хороший сценарий и тот же режиссер - Алексей Сидоров, - то он обязательно согласится сниматься в продолжении «Бригады».

«Никаких замен не будет, - убежден Сивушов. - Только Безруков и Гусева!»

Основную сложность, заключающуюся в том, что почти все герои гибнут в конце первой части, решили обойти оригинальным способом: в «Бригаде - 2» будут развиваться те же события, что и в первой части, в тот же промежуток времени (конец 80-х - 2000 год) и вокруг тех же персонажей - Фила, Пчелы, Космоса и Саши Белого, но на первый план в сиквеле выйдет личная жизнь друзей. У них появятся жены, любовницы, дети, о которых в первой части даже не упоминалось, а криминальные разборки отойдут на второй план. «Таким образом мы хотим привлечь к сериалу женскую аудиторию», - сказал «Жизни» гендиректор канала «Россия» по кинопроизводству Валерий Тодоровский. На роли спутниц главных героев продюсеры планируют пригласить малоизвестных актрис.

Окутанный пеленой секретности проект находится в финальной стадии подготовительного периода: идет прием сценария и формирование съемочной группы.

«В принципе, я не против того, чтобы сыграть во второй части», - сказал исполнитель роли Космоса Дмитрий Дюжев.

Съемки начнутся в самое ближайшее время.