Vladana
Friday, 12 January 2007, 11:25
То ли я не умею пользоваться поиском, то ли действительно здесь нет такой темы!
А как же так?!
Это же очень классный фильм.
Почему его до сих пор не обсудили?!
EURO-banan
Friday, 12 January 2007, 11:51
а все думают, что он про обычное русское быдло =) если тема о той Бригаде, о которой я думаю...
Alex028
Saturday, 13 January 2007, 0:24
На мой взгляд фильм интересен тем,что описывает жизнь в современной России(одну из её сторон).И предупреждает подростающее поколение,чтобы они не шли по криминальной тропе(т.к. это может плохо кончится

),а уделяли внимание учёбе.
Vladana
Saturday, 13 January 2007, 1:19
EURO-banan QUOTE |
если тема о той Бригаде, о которой я думаю |
ну она у нас одна вообщето
Alex028
ну вообще я думаю фильм не имеет какого-то там воспитательного назначения.Просто фильм о том, что было в свое время популярным. да и сейчас тоже.
а игра очень красивая и качество фильма не уступает заграничному.
Семеныч
Saturday, 20 January 2007, 0:24
Мне очень нравится этот фильм...
EURO-banan
И вообще каждый оценивает фильм по своему...
И видит то что хочет видеть...
Victor*
Saturday, 20 January 2007, 1:13
Бригада мне очень понравилась! Всё 4 раза что ее у нас крутили смотрел!
Vladana
Saturday, 20 January 2007, 1:18
Семеныч QUOTE |
И вообще каждый оценивает фильм по своему... И видит то что хочет видеть... |
ППКС
Victor*
QUOTE |
Бригада мне очень понравилась! Всё 4 раза что ее у нас крутили смотрел |
4 раза???я боюсь ее второй раз смотреть - уж очень сильно она меня загрузила...
Airman
Saturday, 20 January 2007, 21:07
Хороший сериал. Смотрел все серии.
Вроде бы он один из самых дорогих русских сериалов...
Night Watch
Saturday, 20 January 2007, 21:25
Один из моих любимых русских сериалов. Очень было интересно посмотреть на Россию со стороны коррупционного мира.
Soulburn
Sunday, 21 January 2007, 10:18
Отличный фильм про дружбу. Не смотрел все серии, но сериал всё равно понравился.
_Ognennaya_
Friday, 02 February 2007, 1:39
Один из моих любимых фильмов. Смотрела и не раз.
После фильма стало совершенно другое отношение к актёрам .В особенности к Безрукову.
А кто вам больше из героев понравился , если таковые есть ?
PITBUL`
Monday, 05 February 2007, 17:52
Начались съёмки Бригады 2,только будет не сериал,а полнометражный фильм.
_Ognennaya_
Wednesday, 07 February 2007, 1:58
QUOTE |
Начались съёмки Бригады 2,только будет не сериал,а полнометражный фильм. |
Они начались уже очень давно ... и про это говорили много , и что в главной роли вместо Безрукова будет сниматься Басков. Но на сколько можно верить этому. неизвестно.
Я преобрела книгу , но только первую часть . "Бригада. Жизнь после смерти." (Продолжение сериала.)
Там про то что он выжил всё-таки и начинает бороться за своё счастье . А Оля пока занимает его место .
_Ognennaya_
Wednesday, 07 February 2007, 17:27
Кому интересно вот :
Белов А. Бригада. Жизнь после смерти. "ОЛМА-ПРЕСС Экслибрис", 2004г.
Бандитами не рождаются. Об этом основнная на реальных фактах книга о дальнейшей судьбе А.Белова и событиях произошедших после выстрела на эстакаде.
1998-1999г.г Учинив, несмотря на все призывы к благоразумию, расправу над кавериным и его любдьми, Белов тем самым совершил харакири. Он сознательно отказался от всего, чего достиг в жизни: от денег, власти и даже собственной семьи. Он почувствовал, ощутил нутром, что впереди - только тепик. Ради чего погибли Космос, Фил, Пчела? Выстрел киллера в аэропорту ! Он умирал , но не умер. Бог дал ему шанс начать жизнь сначала!
Белов должен найти ответ на этот вопрос ... Кто Организовал На Него Покушение ?
Vladana
Thursday, 08 February 2007, 21:45
_Ognennaya_ QUOTE |
, и что в главной роли вместо Безрукова будет сниматься Басков. |
это тогда уже хрень будет а не Бригада!
Очень хочу увидеть продолжение этот сериала....с Безруковым в главной роли!
_Ognennaya_
Friday, 09 February 2007, 0:43
QUOTE |
Очень хочу увидеть продолжение этот сериала....с Безруковым в главной роли! |
Безруков отказался, потому что не хочет делать себе славу на таких фильмах , о криминале .(говорил в интервью)
Airman
Saturday, 10 February 2007, 14:24
А мне кажется нет смысла во второй части. тупое выбивание денег. Так же как и Бумер 2.
EURO-banan
Saturday, 10 February 2007, 14:42
Airman
да ладно, бумер второй покруче первого вышел )))
Vladana
Thursday, 15 February 2007, 20:39
_Ognennaya_ QUOTE |
Безруков отказался, потому что не хочет делать себе славу на таких фильмах , о криминале .(говорил в интервью) |
тогда я не буду точно это смотреть.....
тем более если там будет Басков...
Падший_Ангел
Thursday, 22 February 2007, 13:24
Фильм о жизни. Актёры хорошие, сюжет грамотный.
Night Watch
Tuesday, 12 February 2008, 2:42
Начались съемки фильма «Бригада 2»
Продюсер Александр Иншаков запустил на базе кинокомпании «Каскад» работу над полнометражным продолжением телесериала «Бригада».
«Это будет что-то вроде эпилога. Рассказ о том, что стало с Сашей Белым пять лет спустя», - рассказал продюсер фильма Анатолий Сивушов.
Неизвестно, вернутся ли в «Бригаду 2» участники оригинальной саги, впрочем, Сергей Безруков не раз в своих интервью говорил, что если будет хороший сценарий и тот же режиссер - Алексей Сидоров, - то он обязательно согласится сниматься в продолжении «Бригады».
«Никаких замен не будет, - убежден Сивушов. - Только Безруков и Гусева!»
Основную сложность, заключающуюся в том, что почти все герои гибнут в конце первой части, решили обойти оригинальным способом: в «Бригаде - 2» будут развиваться те же события, что и в первой части, в тот же промежуток времени (конец 80-х - 2000 год) и вокруг тех же персонажей - Фила, Пчелы, Космоса и Саши Белого, но на первый план в сиквеле выйдет личная жизнь друзей. У них появятся жены, любовницы, дети, о которых в первой части даже не упоминалось, а криминальные разборки отойдут на второй план. «Таким образом мы хотим привлечь к сериалу женскую аудиторию», - сказал «Жизни» гендиректор канала «Россия» по кинопроизводству Валерий Тодоровский. На роли спутниц главных героев продюсеры планируют пригласить малоизвестных актрис.
Окутанный пеленой секретности проект находится в финальной стадии подготовительного периода: идет прием сценария и формирование съемочной группы.
«В принципе, я не против того, чтобы сыграть во второй части», - сказал исполнитель роли Космоса Дмитрий Дюжев.
Съемки начнутся в самое ближайшее время.