9322442
Thursday, 11 January 2007, 18:47
Всем Привет! С Новым годом! Возникла такая проблема - гаркнулся WinXP... Установил программы для Nokia и USB Bluetooth с дисков из их комплектов.
WinXP перестал видеть USB флэшку и фотоаппарат, как "Съемный диск". Пишет что оборудование найдено, работает, а "выйти" на него я не могу. По USB телефон качает, принтер печатает, модем работает, все Ok' Может кто подскажет тактику выхода из этой ситуации. Заранее спасибо!
bestya
Thursday, 11 January 2007, 19:57
Подключить flash или фотик
Зайти
CODE |
Панель управления--> Администрирование--> Управление компьютером--> Управлени дискамии |
посмотреть на какой букве весит флешка, скорее всего будет пусто. В таком случае вручную назначить букву через контекстное меню.
9322442
Thursday, 11 January 2007, 21:15
Все так и сделал. присвоил диску букву. Даже открыть его могу (правой кнопкой мыши), а выхожу и все..... в папке "Мой компьютер" новый диск не появляется
bestya
Thursday, 11 January 2007, 21:58
Хм, странно, когда сталкивался с таким глюком, то после присвоения буквы, все работало, может стоить пока на время удалить драйвера от USB Bluetooth и Nokia?
9322442
Thursday, 11 January 2007, 22:06
Если честно? я уже убрал драйверы, даже переустановил (обновил) Win? но работать он, как раньше не хочет.Мои знакомые ничего придумать не смогли - пошел в NET........
Duke
Friday, 12 January 2007, 3:23
QUOTE |
Панель управления--> Администрирование--> Управление компьютером--> Управлени дискамии |
ППКС. Всегда помогает. Только вот перегрузиться надо обычно.
9322442
QUOTE |
но работать он, как раньше не хочет. |
У меня похожее было, когда шнурок умер. Попробуй на другом компе.
И заодно загляни в логи....может там чего прояснится.
9322442
Friday, 12 January 2007, 22:01
Спасибо за участие.... на других компах (на работе) проблем нет
Просветите "убогого" кто такой ППКС, и где и что смотреть в логах......
Duke
Friday, 12 January 2007, 23:09
9322442 QUOTE |
Просветите "убогого" кто такой ППКС |
http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f=7&t=10468&s=
QUOTE |
и где и что смотреть в логах...... |
Ошибки надо смотреть и подозрительные оповещения.
Пуск- Панель управления - Администрирование - Просмотр событий.
Обращать внимание надо на сообщение в тот период, когда была вставлена флэшка.