mile
  Wednesday, 10 January 2007, 2:27

Приветсвую всех! вобщем-то столкнулся я с проблемой, имеенно оттого я и тута.
такая вот штуковина получается, месячные у моей девушки давно прошли, занимаелись сексом, после иду снимать презерватив смотрю на нем кровь, прихожу смотрю постель-тоже кровь...
она говорит что ей не больно, и все как обычно и как всегда,что это -  сама не знает....
через день(после этого) снова занимались сексом-опять таже бодяга кровь.... и в первую палку и во вторую.... 
мля переживаю.... кто что поскажет...
она болела недавно, ну вроде выздоровела...
раньше такое было один раз, я еще удивился как так месяцные вчера кончились, а откуда щас кровь...
звонила она своей какой-то подруге-гинекологу та сказала что типа сосудики слабенькие, пока воздержитесь, ну вот ждемс...  посморим че будет
кто что скажет, посоветует?
с уважением. 

Элия
  Wednesday, 10 January 2007, 2:49

такое случается, а вообще на её месте с гинекологом лучше не по телефону было бы пообщаться... 

Tinny
  Wednesday, 10 January 2007, 2:56

ты потише девушку свою дери.. ты ей порвал там всё 

Fridka
  Wednesday, 10 January 2007, 2:59

mile 
Что тут можно посоветовать... к врачу немедленно! И не по телефону, а на прием. А вам плюс за заботливость ) 

mile
  Wednesday, 10 January 2007, 3:08

\ты потише девушку свою дери.. ты ей порвал там всё \
да не сильно прям так я и деру еп ..... она мнеб сказала что мол больно, а тут нет, как всегда.... да и еслиб порвал все то и болело бы на следующий день а тут все ок все как всегда .... 
че я изверг чтоли драть прям так ?...... 

Tinny
  Wednesday, 10 January 2007, 3:14

ну кто то любит грубый секс, может вы просто не замечаете в порыве страсти? а боль скрывается под другими ощущениями.. 

mile
  Wednesday, 10 January 2007, 3:21

Элия
  Wednesday, 10 January 2007, 10:16

mile  у меня тоже порой кровь была, хоть больно и не было. Но у меня крови было гораздо меньше, так что подруге твоей стоит поволноваться и посоветоваться с врачом, как эту проблему можно устранить 

А.мне.ЗИЯ
  Wednesday, 10 January 2007, 13:37

mile скорее всего, это эрозия. так и бывает: не больно, а кровь есть. ко врачу, короче  
Добавлено:  | QUOTE  | 
| она болела недавно, ну вроде выздоровела... | 
а чем она болела?
  | QUOTE  | 
| через день(после этого) снова занимались сексом-опять таже бодяга кровь.... и в первую палку и во вторую....  | 

ну и лексикончик у тя  

Frey
  Wednesday, 10 January 2007, 13:49

А.мне.ЗИЯ | QUOTE  | 
| скорее всего, это эрозия | 
Хорошо, что не коррозия 

Vladana
  Wednesday, 10 January 2007, 20:16

Я с таким никогда не сталкивалась...
и это не шутки все...
лучше провериться и конечно же на время воздержаться, подождать пока она не провериться и не узнает дальнейшие действия от врача-специалиста 

Элия
  Wednesday, 10 January 2007, 21:30

Кстати эррозия-это серьёзно! 

mile
  Wednesday, 10 January 2007, 23:28

ну спасибо блин.... расстроился в конец.... какая нах эрозия ???... но чую что ниче хорошего в этом ... 
а болела просто.... простыла походу, температура была ...  

Элия
  Thursday, 11 January 2007, 1:51

mile  простуда ту ни при чём, и вообще, она что, ещё не записалась на консультацию?? 

Dashutka-Vlad
  Thursday, 11 January 2007, 8:08

mile | QUOTE  | 
| ну спасибо блин.... расстроился в конец | 
Говорим как есть... Тебе стоит сводить её в больницу, чтобы специалист точнео сказал в чем дело, чтобы не гадать тут как да что, может все серьезно...так что вперед!
З.Ы А сколько ей лет?  

Vladana
  Thursday, 11 January 2007, 12:55

| QUOTE  | 
| Говорим как есть... Тебе стоит сводить её в больницу, чтобы специалист точнео сказал в чем дело, чтобы не гадать тут как да что, может все серьезно...так что вперед! | 
ППКС 

Рудек
  Thursday, 11 January 2007, 14:57

Если ей не больно значит все нормально 

А.мне.ЗИЯ
  Thursday, 11 January 2007, 14:59

| QUOTE  | 
| Если ей не больно значит все нормально  | 
правильно. пока жива и ноги развигать может, беспокоиться нечего  

Рудек 
мне тебя все больше жаль 

Элия
  Thursday, 11 January 2007, 16:51

| QUOTE  | 
| Если ей не больно значит все нормально  | 
я как поняла тебя бог интеллектом забыл наградить при рождении, так что лучше давай свои *умные* советы самому себе 

mile
  Friday, 12 January 2007, 1:15

вот и я !   вобщес последние новости! сегодня занимались сексом, и не раз, ох как бурно все было, вобщем крови не было... и никаких проблем ....! вроде как прошло!!!))))) ???? посмотрим че дальше будет.... если что отпишусь. 
К доктору надо, знаю, все равно поведу. а лет ей 18 .... 
Всем спасиба.   

Элия
  Friday, 12 January 2007, 1:29

mile не забивайте на доктора... 

А.мне.ЗИЯ
  Friday, 12 January 2007, 11:04

mile | QUOTE  | 
| сегодня занимались сексом, и не раз, ох как бурно все было, вобщем крови не было... и никаких проблем ....! вроде как прошло!!!)))))  | 
с чего ты это взял?  
 если крови больше нет. не факт, что все прошло 
| QUOTE  | 
| посмотрим че дальше будет....  | 
а дальше (если это эрозия) так и будет: то кровь, то нет крови. потом потихоньку начнутся боли. не сильные, но все же. поверь мне. я сама через это прошла. у  меня так же было. не шла к врачу, потому что не болело ниче и временами проходило. но в результате я все же оказалась в кресле гинеколога. конечно, может у нее и не эрозия, но к врачу сходить надо обязательно. с такими вещаими не шутят 

Vladana
  Friday, 12 January 2007, 11:30

| QUOTE  | 
| если крови больше нет. не факт, что все прошло  | 
да уж!
раз пок аничего нет  значит прошло?
а если чтото и было - то куда делось то? испарилось?само собой?! 

Flight
  Friday, 12 January 2007, 11:31

К врачу, по-любому!  

Vladana
  Friday, 12 January 2007, 11:54

| QUOTE  | 
| К врачу, по-любому!  | 
действительно, и нечего тут больше обсуждать.никто из нас диагноз вот так не поставит. 

Frey
  Friday, 12 January 2007, 12:00

| QUOTE  | 
| никто из нас диагноз вот так не поставит.  | 
Да! Нада зырить в реале 

Элия
  Friday, 12 January 2007, 21:15

Как грицца, пока гром не грянет-мужик не перекреститься) 

mile
  Thursday, 25 January 2007, 0:41

короче теперь новый гемор.... ну прям напастия какая-то.... создам новый топ.... задержка мать ее ...  

Элия
  Thursday, 25 January 2007, 14:19

mile аааааааааааааа.... *пацтулом*