Форум, посвященный помпированию

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
Alik Raduga
Наткнулся на американский тематический форум, посвященный помпированию.
Вот он: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Но не спешите на деле применять советы оттуда. Скорее, форум этот о тех людях, которым не знакомо чувство меры. По сравнению с большинством из них, наши попытки помпирования- лишь жалкие потуги. Там народ преуспевает в... своем дибилизме. Впрочем, не мне их судить.
Для просмотра картинок необходимо зарегистрироваться.
Помимо классического помпирования пениса, там люди помпируют и яйца, но это еще полбеды. Женщины с этого форума помпируют соски, половые губы, клиторы и даже анусы smiles (8).gif
В общем, жуть... ph34r.gif
Medved76
мляяяяяя....Лучшеб они себе головы помпировали,чтоб все видели какие они дауны.беееэээээ blink.gif ph34r.gif страх...
NewAltair
Фуууу.. чо за блевень!!! Жуть то какая.
Dancergogo
Ипать мой йух...! blink.gif
Алик, как ты его нарыл?!
Епля с собаками, мужики в чулках, парень с бананом в жопе...мать моя женщина...
Это походу не единственная тема форума - помпирование. Или это у них раздел типа нашего Хумора?
Добавлено:
Алик, я английский знаю похуже чем ты - ты читал их форум? Мне просто интересно - например помпирование ануса, для чего это им, то есть - есть какая то идея? Какие - то эстетические соображения? или в этом есть практическая польза? Как они это обьясняют?
Alik Raduga
Dancergogo
Форум этот я нарыл старинным русским способом- узнал от американских НУПеров с thundersplace. Они его называют "самым отвратительным форумом о помпировании". Типа, что бывает если хорошая идея попадает в голову диблоидам. Дурная башка рукам с помпой покоя не дает. biggrin.gif
Читал я там совсем немного. Меня тоже интересовал вопрос: "На хрена все это?!" Нравится нам это- говорят. ПРОСТО НРНАВИТСЯ и все. Кто-то бухает, кого-то прет только герыч, а кого-то втыкает помпирование ануса laugh.gif
И хотя сам я хреново отношусь к обитателям того форума, но помню, что к нам отношение большинства "нормального" народа такое-же, как наше отношение к долбо##бам-помперам. Непонимание вызывает неприязнь и отвращение.
Но у нас хоть есть какая-то цель в этом увеличении. А там увеличение ради увеличения...
celtictrans
Цитата Alik Raduga дает вполне обширный ответ :<Типа, что бывает если хорошая идея попадает в голову диблоидам>.
andronik
пол часа смеялся .Спасибо Алик разсмешил.
Caddy
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

а вы говорите на шею кольцаsmile.gif
вот парень принял слова буквально
и вот что получилосьsmile.gif))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
meteor061
кстати просмотрев некоторые картинки с этого сайта я не заметил сильно потемневших ПЧ. и мне показалось что они добавляют какую-то жидкость в колбу
Alik Raduga
meteor061
Эта жидкость- вода. Есть помпы, специально предназначенные для использования с горячей водой. Но некоторые пробуют и на обычных помпах тот же процесс. И вполне успешно. Сергей Vlad с нашего форума где-то об этом писал.
Якобы наличие горячей воды усиливает кровобращение в пенисе во время помпирования и соответственно более эффективно. Ничего не могу сказать, не пробовал. Но идея эта- в правильном направлении.
Guest_fuck
чё то не могу зарегестрироваться, выложите пару троек фоток оттуда самых чудных )))
Желательно типа насчёт члена
Hobot
Прикольный сайт, давно от туда разную шнягу скачиваю wink.gif