Девушка не дает и не даст

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
][aker
Вообщем такая ситуация.

Вообщем встречаюсь с девушкой уже 5 месяц она не дает и говарит не дам ohmy.gif и даже так: ты типо лучше другую найди себе что она могла тебе дать то что не могу я (секс) blink.gif Как то тупо выходит???

Сказать что я её люблю не могу я никово в жизни своей не любил и не люблю и нет ни чево святого для меня wink.gif Но нехочу её терять, а она просто убеждена что я её хочу оттеребить и кинуть (помотросил и бросил).
И помоему она со мной растанеться как нефиг срать а мне вот нехочеться но в крайности вдаваться я небуду.

Чё скажете? что мне делать? Я ей ни разу не соврал smile.gif
Taurus
Вообщем встречаюсь с девушкой уже 5 месяц

Сказать что я её люблю не могу я никово в жизни своей не любил и не люблю и нет ни чево святого для меня

вот по-этому никогда и не "даст"

Девушки не однорукий бандит , который "даст/не даст" wink.gif
Floricienta
][aker
Аффтар, орфография обалденная, 5 балловsmile.gif
а вообще ,

Taurus
ППКС!
biggrin.gif
Александ_рина
Но нехочу её терять

раз не любишь зачем время зря тратишь, значит прада хочешь помотросить и бросить?! Правда найди другую! А ты ей вообще нравишься?
хомяк2
][aker - Когда-то найдётся тот кому она захочет отдаться. Самое сексуальное для многих женщин это интелект, а судя по твоим повадкам "Вани Жукова", тебе стоит больше заниматься учёбой и меньше сексом, а то появятся дети, которые потом будут стыдиться тебя, как и женщины.
В распихивании пиписок преуспели многие, а вот со знаниями - проблема. ИМХО.
Jakkata
][aker
а она девственница, да?
][aker
она девственица.

я ей нравлюсь сильно я так и понял.

А на орфографию не обращайте внимания biggrin.gif . Если привязанность человека можно назвать любовью то....
Элия
][aker
либо ты её действительно не любишь и долпаёп тогда, что встречаешься с ней, либо ты её любишь, но выепываешься)
saf84
если она не дура - то она тебе и не даст.
Flight
Вообщем встречаюсь с девушкой уже 5 месяц она не дает и говарит не дам

Прочитав это, я слегка оторопела: не так страшно то, что она пятый месяц не даёт (если невинная, то это совсем неудивительно), а то, что и не строит планы на будущее и говорит, что не собирается заниматься сексом с этим парнем вообще. ohmy.gif

Хотела дать парню какой-нить совет хороший, подбодрить.

Но потом прочитала вот это:

Сказать что я её люблю не могу я никово в жизни своей не любил и не люблю и нет ни чево святого для меня  Но нехочу её терять, а она просто убеждена что я её хочу оттеребить и кинуть (помотросил и бросил).

И встала на сторону девушки. Она права:

типо лучше другую найди себе

Да, другую, которой надо будет не отношений серьёзных, а просто приятного интимного времяпрепровождения, и с которой вам обоим будет по большому счёту наплевать друг на друга. У которой тоже "ничего святого".

Просто девушка нутром чувствует своё отношение с ней, вот и "не даёт". Если бы тут была любовь и искренность, случился бы и секс.

Имхо, самое разумное в данной ситуации - расстаться и не трепать друг другу нервы.
5455557
][aker
ты прямо как четверо тдрузей в сериале ХОЛОСТЯКИ..........найди себе другую wink.gif
Felix ED
][aker
убеждена что я её хочу оттеребить и кинуть

забей на неё! Есть тучи других, среди них есть дюжина отличных экземпляров!
Vladana
не так страшно то, что она пятый месяц не даёт (если невинная, то это совсем неудивительно), а то, что и не строит планы на будущее и говорит, что не собирается заниматься сексом с этим парнем вообще.

вот слова, к которым стоит реально прислушаться!!!!
так что парень, думай!
Рудек
Ищи себе другую! Зачем вы все хотите только с одной, а на других не смотрите?
Vladana
Рудек
Зачем вы все хотите только с одной, а на других не смотрите?

итересная мысль!!!!!хм...
Дельфинка
][aker
ты типо лучше другую найди себе что она могла тебе дать то что не могу я (секс)

тебе сама девушка дала ответ на вопрос... Согласна с Flight.
А.мне.ЗИЯ
полностью согласна Flight.
и орфография ни при чем
Злой_Няко
Если тебе нужен токо секс забей на неё и ищи такую же как ты, которой не важны чувства,а нужны токо плотские утехи^^
PavelAlex
][aker
бросай.. влюбишься ещё.. а к ней у тебя только привязанность..
Kate_SS
][aker
Если ты ее не любишь, то почему так боишься потерять? huh.gif
Насколько я поняла, тебе только секс нужен, так найди ту, которая даст!
В чем проблема-то?
Мачо в джинсах
Народ, не кидайтесь на парня, он всё честно сказал, что не любит и не полюбит. Не стоит осуждать его за похотливые желания, вам бы наверно тоже не понравилось бы если бы вам не давали.
Совет парню, не давите на девушку, всегда же можно остаться просто друзьями... ну не обязана она вам давать, смиритесь и ищите себе другую
][aker
Спасибо что все меня обосрали и тому подобное... Я просто всегда говарю правду и только то что думаю, поэтому потсянно в больницах лежу biggrin.gif

Я ей уже всё сказал как есть, но она очень сильно переживает wink.gif
Добавлено:
Народ, не кидайтесь на парня, он всё честно сказал, что не любит и не полюбит. Не стоит осуждать его за похотливые желания, вам бы наверно тоже не понравилось бы если бы вам не давали.
Совет парню, не давите на девушку, всегда же можно остаться просто друзьями... ну не обязана она вам давать, смиритесь и ищите себе другую

Знаете у меня не было никакого умысла чтобы её кидать после секса или там еще както. Я незнаю как это любить, она говарила из-за того что я жил долгое время без родителей, у меня мамка раком болела а отец работал по месяцам, а щас его нету уже 8 лет примерно рядом, вот она говарит из-за этого ты такой (ебанутый)
Добавлено:
Я ни давил на неё. Я бы ничево тут не писал если бы она постоянно не моросила из-за всякой ерунды, просто меня это под конец достало полностью. Каждый день срались, щас разошлись а она не хотела оказываеться бы расходиться, а сраться она хотела значит каждый день... ohmy.gif huh.gif blink.gif
Туристочка
Каждый день срались
Дурацкие отношения.
щас разошлись а она не хотела оказываеться бы расходиться
Может она хотела,чтоб ты её полюбил?

Люди,которые говорят,что не знают,"как это-любить" либо просто ещё не встретили нужного им человека,либо боятся, что им могут причинить боль.
Если ты, ][aker,относишься к первой категории,то : ищи!
Если ко второй, то ИМХО:зачем думать о плохом(которого может и не быть), когда сейчас всё хорошо?
Kate_SS
Туристочка

зачем думать о плохом(которого может и не быть), когда сейчас всё хорошо?

Ну а если быть писсимистом. И тебя действительно бросят, оскорбят, унизят? Потом вообще могут комплексы выработаться!!! И полюбить впринципе не сможешь! mad.gif
хомяк2
Женщина у цивилизованных людей сама решает где, когда и с каким мужчиной ей быть, мужчина сам решает с какой женщиной ему иметь близкие отношения, а с какой нет.
Всё предельно просто и проблема в каждом из нас.
Туристочка
Ну а если быть писсимистом. И тебя действительно бросят, оскорбят, унизят? Потом вообще могут комплексы выработаться!!! И полюбить впринципе не сможешь!

Пессимисты губят сами себя по поводу и без.
Я смотрю на мир другими глазами. И меня никогда не бросали,не унижали,наверное, поэтому.
Люди чувствуют уверенных в себе людей и подсознательно знают,кого не сломить
smile.gif
asna
aker.
Не будь циником и к тебе потянутся люди. А девушка правильно сделала что ушла от вас - тем более девственница.
Деликатней надо быть товарищ rolleyes.gif
black angel
Деликатней надо быть товарищ

да конечно, и совсем не обязательно говорить и врать, что ты её любишь, можно просто показать своим отношением что она тебе дорога, и ты не хочешь её терять (как ты сам говоришь), я думаю у девущки просто сложилось мнение о тебе что ты её "помотросишь и бросишь" только изза твоего поведения, и реального отношения к ней..
Я ни давил на неё.
не может быть...хоть немножко думаю да давил biggrin.gif тогда бы и не "срались " вы с ней
Murdocg
Я смотрю на мир другими глазами. И меня никогда не бросали,не унижали,наверное, поэтому. Люди чувствуют уверенных в себе людей и подсознательно знают,кого не сломить

я конечно не хочу сказать, что ты говоришь неправду, но почему-то почти все люди любят говорить, что их некогда не бросали, а бросали они, особенно девушки никогда этого не признают... и когда это слышишь от очередной представительницы слабого пола, это начинает резать слух...
][aker
Вообщем я уже с ней разошелся по хорошему, все обьяснил расказал, теперь звонит как бутто ниче не слычилось blink.gif

Ну посмотрим насчет полюблю, кто знает мож я завтра сопьюсь tongue.gif

И еще раз я повторяю для некоторых я на неё не давил ни в чем. Принцип у меня такой - нехочет не надо. чё я буду уговаривать унижаться тупо выглядить в чем бы оно не было. wink.gif

Я никогда ни о чем не жалел и нежалею и щас.

Как деликатней? не умею я так и не хочу.

кому стакан, кому игла,
кто носит погоны, кто на спине купола,
кто кровь проливает кто её продает,
где двое теряют а третий найдет...
Туристочка
почти все люди любят говорить, что их некогда не бросали, а бросали они, особенно девушки никогда этого не признают... 

Вот опять пессимистический настрой. sad.gif Всех бросают,всех унижают......и т.д.

и когда это слышишь от очередной представительницы слабого пола, это начинает резать слух...

не буду больше такое говорить,во спасение tongue.gif
][aker
Да мне насрать кто меня бросил или не бросит если человек такой что с ним невозможно быть вместе то это роли помоему не играет никакой... wink.gif
Туристочка
если человек такой что с ним невозможно быть вместе

а вначале ты говорил,что не хочешь её терять.....теперь отношение к ней у тебя поменялось
smile.gif

И вообще сколько можно уже обсуждать эту тему, если всё разрулилось?
Ведь ][aker уже несколько раз писал,что они расстались.
][aker
Точно лучше пивка хряпнуть biggrin.gif
хомяк2
Девушка не дает и не даст
- наверное жадина???? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Kisyla
Вообщем встречаюсь с девушкой уже 5 месяц она не дает и говарит не дам

Прочитав это, я слегка оторопела: не так страшно то, что она пятый месяц не даёт (если невинная, то это совсем неудивительно), а то, что и не строит планы на будущее и говорит, что не собирается заниматься сексом с этим парнем вообще. 

Хотела дать парню какой-нить совет хороший, подбодрить.

Но потом прочитала вот это:
Сказать что я её люблю не могу я никово в жизни своей не любил и не люблю и нет ни чево святого для меня  Но нехочу её терять, а она просто убеждена что я её хочу оттеребить и кинуть (помотросил и бросил).

И встала на сторону девушки. Она права:
типо лучше другую найди себе

Да, другую, которой надо будет не отношений серьёзных, а просто приятного интимного времяпрепровождения, и с которой вам обоим будет по большому счёту наплевать друг на друга. У которой тоже "ничего святого".

Просто девушка нутром чувствует своё отношение с ней, вот и "не даёт". Если бы тут была любовь и искренность, случился бы и секс.

Имхо, самое разумное в данной ситуации - расстаться и не трепать друг другу нервы.

Умница, Flight! Полностью разделяю твоё мнение!
Добавлено:
][aker , ты на самом деле, не любил её вовсе... раз так спокойно рассуждаешь. Поверь - секс не главное! Соглашусь, что он необходим, но... Если девушка не решается (боиться, наверно, ведь это первый раз, а все мы хотим чтобы первый раз был лучший и с любимым и...!!! любящим человеком) то значит нужно просто подождать, когда она созреет. ТЫ видимо просто недостоин её!... Извени, но это моё мнение!
А той девушке я желаю удачи, и встретить достойного мужика!=)
Frey
боиться, наверно, ведь это первый раз, а все мы хотим чтобы первый раз был лучший и с любимым и...!!! любящим человеком

А зачем? huh.gif Это совместный запуск шатла?
Kisyla
А зачем?  Это совместный запуск шатла?

Это просто мечта... точно такая же как и о принце на белом коне..=)
Frey
Kisyla
Это просто мечта...

Мда.... но по крайней мере это самое разумное объяснение, которое слышал. Но меня это все равно не удовлетворило.
точно такая же как и о принце на белом коне..=)

Белые лошади уже не в моде wink.gif
Kisyla
Frey , да я знаю что скорей белые мерины.. Но тем не менее, лично меня удовлетворяет вся моя жизнь, мечты с реальностью пока разделяю.. Меня немного разозлила ложь со стороны ][akerа, который сначала говорит одно, затем другое... и я решила просто высказать своё мнение=) Быть может порой я наивна? что ж.. я такая какая есть=)... и я одна такая.=)
Frey
Kisyla
Frey , да я знаю что скорей белые мерины..

Да я не это имел ввиду.
Быть может порой я наивна?

Ну совсем чуточек rolleyes.gif
что ж.. я такая какая есть=)... и я одна такая.=)

Так держать
хомяк2
Быть может порой я наивна? что ж.. я такая какая есть=)... и я одна такая.=)
- зато на фотографии такая красавица!!!!
wub.gif clap_1.gif artist.gif music_band.gif rose2.gif
Kisyla
хомяк2 , спасибо=)
Flight
боиться, наверно, ведь это первый раз, а все мы хотим чтобы первый раз был лучший и с любимым и...!!! любящим человеком

А зачем?  Это совместный запуск шатла?

Типа того biggrin.gif

Зачем иметь близкие отношения с тем, кто тебя не любит? Тем более, если это претит?
Kisyla
Flight , и снова +1! Какая ты всё-таки умница! tongue.gif wink.gif
shakie
saf84
если она не дура - то она тебе и не даст.

гыг...согласная smile.gif
Димон15
Но нехочу её терять, а она просто убеждена что я её хочу оттеребить и кинуть (помотросил и бросил).

хех, ну раз так думает, то есть на то причины, я конечн ископаемое, но секс без любви, не секс))ИМХО и именно ХО

и еще меня убивает, ты гришь я типа не хочу ее чисто поматросить и бросить...блин, ну считай она те и нужна, чисто как полегон для испытаний (для секса то бишь)
короч смирись)
Добавлено:
собстно я не понимаю смысла темы...еси не дает, то надо в себе причины искать, а не по нету лазить....
и задайся вопросом, а почему именно с ней???? чисто для галочки??? wink.gif
][aker
ну и где я соврал????????
DimRosT
][aker
Блин,видимо ты что-то не то говоришь,либо делаешь...ты её больше пугаешь,чем привлекаешь...
Полюби и всё само наладится,либо отпусти её...
][aker
забей на неё!

Я так и сделал она там разверелась как дура еще на меня гнала как обычно щас досихпор звонит... дичь... rolleyes.gif
Добавлено:
Полюби и всё само наладится,либо отпусти её...

я выбрал 3 вариант пинками пинками...
ФилосOFF
Вообщем встречаюсь с девушкой уже 5 месяц она не дает и говарит не дам  и даже так: ты типо лучше другую найди себе что она могла тебе дать то что не могу я (секс)  Как то тупо выходит???

Главное в таких делах стратегия(павильный подход), а не просто сказать давай потрахаемся!!!
Ты встречаеся с ею более 5 мес и луче тебя ее знают токо ее родители!!! и поетому у тебя есть неплохой шанс ее выпороть. Ты должен стать для нее лучим говори больше комплиментов ведь девушки любят ушами(не обязательно говорить что ты ее любишь!!!). больше фантазии и романтики они это любят, также девушек возбуждает шопот(всёровно что молоть лишбы шопотом и без вульгарщины, только подбири нужный момент).
+koshechka+
Ecли говорит что не даст...значит не даст! Я тоже такая была!!! И отдалась только мужу biggrin.gif
renemagritta
][aker я вообще не понимаю, чего тебе девушка эта до сих пор названивает? у нее гордости что ли нет совсем?
когда парень не любит, но хочет "непритязательных" отношений - эттто такОй плевок в душу девушки.... dry.gif
dragon76
хомяк2 Правильно сказала, ВЧИТАЙСЯ в ее пост. Я с ней полностью согласен.
Кстати очень мягко сказано, мой ответ тебе бы не понравился!... ph34r.gif

Alexei86
Всё хватит!!!
Лучше пивко попить!
Кент се разошёлся, ну и флаг ему.....
Них малолеток циплять!
Popyyy
забей на неё! Есть тучи других, среди них есть дюжина отличных экземпляров!

тебе так мало в жизни девушек улыбалось? biggrin.gif Знаешь,Felix ED ,у некоторых есть в жизни принципы,например, добиваться своих целей,какими бы сложными и нереальными они бы ни были,а не прятаться в уголок или искать чего попроще.
Так что,дерзай!!!
Masyona
А ПОПРОБУЙ ЕЕ "ПОИМЕТЬ".ТЫ ПРОСТО ОБНИМАЕШЬ ЕЕ СЗАДИ И НЕ СТАРАЯСЬ РАЗДЕТЬ НАЧИНАЙ ГЛАДИТЬ
ПРОМЕЖНОСТЬ.ДЕВУШКИНУ.ПОТОМ ОТСТАНЬ,И ТАК НЕСКОЛЬКО РАЗ.ПОСМОТРИШЬ,ЧЁ БУДЕТ!(1 РАЗ-1МИНУ-
ТА)

Думаю,что к такого типа разводу он прибегал и ,наверное, не раз...
sarmat007
Пол года воздерживаться-это круто, сделай как она говорит,помотрось другую!
Flight
renemagritta
я вообще не понимаю, чего тебе девушка эта до сих пор названивает? у нее гордости что ли нет совсем?

Вот и я о том же.

ИРИЙ

Советы тут неуместны - они уже расстались. И "не давала" она по психологической причине. Приятно, когда такие манипуляции проделывает ЛЮБЯЩИЙ тебя человек - тут уже не устоишь. Девушка не хотела, чтоб её просто "пользовали", и чувствовала, что он её не любит. Бывает так, что если девушке чувствует, что всерьёз не нужна, она может и не возбудиться, как следует - всё дело в психике.
джуманджи
я когда была девственницей не давала парню год! но он любил меня дейчтвительно и в итоге дождался.
2 варианта:
1- расстаться
2- если она тебе действительно дорога, докажи ей это и не напрягай так сильно с сексом
kokonas
А у меня одна женская личность была жутко принципиальная. Ухаживал за ней пару месяцев, в гости ко мне без подруги не приходила. Лапать себя не позволяла,но я руки распускал,за что бывал отчитан. smile.gif В одну ночь когда Она почти сдалась, и лежала голышом ,расставив ножки и я водил ей по входу головкой набухшей до синевы за прошедший час в спальне, Она ставит условие чтобы я не входил к ней туда.. thumbup.gif Короче как я удержался и не вошел, сам удивляюсь. Через пару дней она была отсексована по всей квартире и не раз,но вот же не захотела она сдаться просто так. Если не действует один способ надо менять всю программу ухаживания, ну и быть хоть немножко влюбленным. Они это чувствуют.. flowers1.gif
Сергей Vlad.
Мальчик ты сам же написал
нефиг срать
Вот и не какай тут. Право дело, тебе нужна тётка-давалка-поХЭристка. А эту мальвину не обижай,
нефиг срать
будь человеком.
ЗЫ Люди не срут.
lsashas
Почему то никто не задумывается о том, что почему она вообще должна что-то ему?
джуманджи
kokonas, а мы просто так не сдаёмся потому что то что мужчине легко досталось-он не ценит!!!!!!(за о-очень редким искючением) -это раз. а во вторых,а порядочная девушка и не должна сразу ноги раздвигать,а то блядство какое-то получается(тоже за редким исключением biggrin.gif )
kokonas
biggrin.gif джуманджи
Это верно
marina maximowa maksim
a jest prisnaki psixologi4eskije nu powedenija k primeru dewuschki posle sexa , moja podruga xodila nu tak goworit na wstre4u k drugoi podruge potom prischla wipiowschaja i xotela sexa , ja takoj jeje jescho ne widel wosmoschno li schto ona mne ismenila ili eto prosto slu4ai , 4to ona ponastojaschemu xotela , nu ona moschet ne xotet sexa po neskolko mesjazew i ja somnewajus poetomu?
sad.gif
a brosit ja jeje ne mogu , ljublju
kokonas
marina maximowa maksim
Там у каждой свои признаки измены, тут не посоветуешь, по глазам можно увидеть наверное,если ты опытен.
а то что пьяная пришла и секса хочет,это ничего не говорит, моя тоже с девишников пьяная приходит и часто хочет романтического секса.. biggrin.gif
ja takoj jeje jescho ne widel

Используй моменты..!! smile.gif
Катя fireall
жалко, что не любишь ты ее, мы ЭТО чувствуем оооочень....
Aleksey_P
Чего мудрить?! Ответ примитивен - ты ей просто сексуально не интересен, вот и все.
Если разобраться: женская сексуальность + женский характер = апофеоз цинизма!
Чувствуют они... Сказал бы я, каким местом идет это чутье, да воспитание не позволяет. Любыи им подавай. Ой умора!!!
С одним мужиком у них все разговоры о сексе сразу перетекают в плоскость любви до гроба, ответственности за семью, женской потребности в настоящих чувствах и прочее фуфло. В общем все мужики козлы и только одно им подавай. А сама на следующий день на пляже познакомилась с принцем своей мечты, телефонами обменялись, через день встретились, молча ему пипиську подставит и парить ему мозги всей этой херотой ей и в голову не придет, для этого есть ты. И это у них все зашибись, они не суки и не потаскухи. Это у них даже и не близость как бы, а чисто физиология, разрядка такая эмоциональная, спорт. Жестко сказал может быть, но это правда.
ЗЫ: Бывают! Бывают исключения из этого правила. Но опять же правда жизни в том, что они в подавляющем большинстве своем лишь среди прыщавых кривоногих толстушек. Бывают уникальные исключения и из этого правила! Одна на сто тыщ. И перед такими снимаю шляпу, преклоняю колени...
17-18OK
Aleksey_P?

хорошо сказал - жизненно, так шо пощады им не давать biggrin.gif
Sister of Night
Чего мудрить?! Ответ примитивен - ты ей просто сексуально не интересен, вот и все.

Согласна. ( только в этом)

" Не дает" - значит не хочет. Если девушка хочет - это по глазам видно. Это и есть страсть. А если этого нет - то и не будет уже.
LIFE
Девушка твоя права , такому как ты не стоит давать, так как для тебя нет ничего святого. Ведь ты еще наверно и гуляешь на право и налево наверное если уж за 5 месяцев она тебе не дала то уже сто пудов что ты что то на стороне отыскал и пялишь какую нить другую "Дуру" тебе не хочется с ней расставаться так вы батенька эгоист полный лучше уйдите сами с вами девушке никогда не будет счастья , да я и не думаю что вы его найдете и ей не подарите пока не вырастите уважаемый школьник. Вы ведете себя как писюн а не взрослый мужчина.

Добавлено:
сори я не глянул на дату первого поста
Альфариус
Автор, тема такая. Любовь - понятие абстрактное, хотя бы потому, что это слово - отмазка для ленивых, которым лень описывать конкретные чувства являющиеся её составляющими, как то: уважение, половое желание, нэжность и прочее по списку. А так как, для тебя это чем-то "святым" не является, и суть не принципиально, то просто реши для себя, чего ты хочешь. Хочешь секса конкретно с этой девушкой - просто используй все методы, сделай все необходимое, скажи, что любишь, если для неё это важно. И сказать нужно не просто, а в развернутой форме, толкнуть знатную речь. Не можешь придумать сам, найди в интернетах. И не запаривайся по поводу любви, меньше рефлексии. После признания девушку следует для достижения оптимального результата на некоторое время оставить. Игнорировать где-то дня 3-4, чтоб в эти дни она обдумала, как ты ей дорог. Если она не трахается, то можешь хоть на недельку оставить, никуда не денется. Потом вернуться, быть максимально добрым и вежливым, не говорить "правды"(этим займешься уже трахнув smile.gif ). Потом пригласить в приятное заведение или к себе домой, накормить, напоить, возбудить и трахнуть. В этом плане могут возникнуть существенные осложнения, если ты сам, не дай бог, девственник.