Меня назвали СУКОЙ!!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
Девушка Люцифера
мне сказали, что я сука, мне даже как то не обидно, а даже приятно....мой бывший молодой человек мне в этом признался..говарит, что я как кошка... очень хороша, но не его rolleyes.gif ...я даже не знаю что сказать.....сучная натура rolleyes.gif
Бел-ка
Вообще-то, сука - это собака, а не кошка. biggrin.gif
Frey
Меня называла одна девченка потаскуха в портках biggrin.gif Я даже не обиделся, что неудивительно
Девушка Люцифера
Бел-ка
Сука, это не только собака! rolleyes.gif

Frey
УУУУУ я бы сильно обиделась biggrin.gif laugh.gif
EURO-banan
название темы - это ппц biggrin.gif biggrin.gif
Девушка Люцифера
EURO-banan
что есть то есть laugh.gif
Vein
А меня назвали фурией, даже не знаю что это значит! unsure.gif
Frey
Vein
А меня назвали фурией, даже не знаю что это значит! 

Это такая злая тетка. Ну....как амазонка, тока злая.
Девушка Люцифера
Frey
Ну....как амазонка, тока злая

а амазонки разве не злые blink.gif

Vein
Фурия: безумная барЫшня, которая готова порвать всех на своем пути biggrin.gif
хочешь обижайся хочешь нетЬ)
EURO-banan
Девушка Люцифера
а амазонки разве не злые

воинственные smile.gif
Девушка Люцифера
EURO-banan
злые на мужчинкоФ!!! blink.gif
Frey
Девушка Люцифера
а фурия злая на ФСЁ!
ЯнО4кА
кААнешка комплимент!!!! Я в таких случаях всегда отвечаю:"Спасибо, хоть один комплимент от тебя дождалась, ты у меня таакой внимательный" smile.gif
best_best
Моя знакомая мазохистка, без слов СУКА, СУЧКА и др. оргазма не испытывает,
это для нее просто очень ласковые слова.
Рудек
Нет сука это не комплемент!
Frey
Девушка Люцифера
Знаешь, уж лучше СУКОЙ, чем никак. Ведь, если тебя ненавидят за твой характер или поведения, то после этого можешь уверенно сказать:"Я сформировался, как человек-личность!"
ne-vidimaya
Я называю подругу сукой, сволочью, стервой, дрянью и т.д. Ей это настолько нравится, что она сама просит её так называть... Всем кажется, что мы ругаемся, а на самом деле я лишь делаю ей комплимент... biggrin.gif
_странник
не знаю... я в последнее время весь женский пол так называю, некоторым даже нравится..... а я бухаю.......
TwisT
Я видел что очень часто девушки себя сукой называют и им это нравится. Но вот если такое сказать ботаничке какой-нить или просто девушке из высшего общества, то это уже будет осорбление... Ну и еще смотря в какой интонации все это сказать....
Hank
Ну все же бабы в принципе СУЧКИ...(сильно не бейте ph34r.gif )...Но я заявляю это от многих мужчин!!!...АЛЛИЛУЙА!!!
Lestor
Я мне когда нравиться девченка я говорю про себя или комк0нить что она СУЧКА! Это комплимент и значит что я не проч бы ее ......
Т.е. существительное "сучка" подразумевает под собой прилагательное "похотливая" tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Victor*
Меня назвали СУКОЙ!!, комплимент?!

Определенно aga.gif biggrin.gif
рядовой2
Lestor
Я мне когда нравиться девченка я говорю про себя или комк0нить что она СУЧКА! Это комплимент и значит что я не проч бы ее ......
такая же фигня biggrin.gif