Огромная просьба не писать того, что я сама ничего не знаю, разберись в себе и т. д. и т. п. Мне хочется узнать ваше мнение по поводу этой истории и может какие советы.
QUOTE |
ибо молчать не умею.... |
QUOTE |
Мне кажется, я все выскажу и мне станет легче |
QUOTE |
Наши отношения очень странные, он дарит цветы, подарки, всегда рядом, всегда под рукой. Иногда мне даже кажется, что я его люблю... но так ли это? |
QUOTE |
Так в чем проблема? |
QUOTE |
ведь он клялся мне в люби, неужели все врал? |
QUOTE |
Иногда мне даже кажется, что я его люблю... но так ли это? |
QUOTE |
"два раза в одну реку не войдешь" |
QUOTE |
"два раза в одну реку не войдешь" |
QUOTE |
Ты встречаешься с парнем, но стоило тебе уехать, как ты сразу бежишь встречаться с другим. Это твои реальные дела, поэтому ты не очень сильно отличаешься от своего бывшего, который тебе поёт о любви, одновременно готовится к свадьбе с другой |
QUOTE |
время все розставит на свои места. |
QUOTE |
Надеюсь на это, мне кажется, что моя поездка домой, должна разрешить мои сомнения. |
QUOTE |
не ищи сама встречи, а если встретишь веди себя гордо, спокойно и покажи ему, что тебе и без него хорошо. не возвращайся к прошлому,на то оно и прошлое, что бы оставлять его гдето там далеко.... |
QUOTE |
а когда приезжала все шло по тому же кругу |
QUOTE |
Но я начала встречаться с другим, который меня любит, и через некоторое время, не сразу конечно, где-то через пол года у меня все прошло. И сейчас, когда я его встречаю, ничего у меня в сердце не ёкает, быть с ним не хочу. |
QUOTE |
я от своего отходила 1,5 года. |
QUOTE |
лутше пусть тебя любят. удачи |
QUOTE |
Сказал, что будет меня ждать всю жизнь. |
QUOTE |
сказал, что придет вечером, а сам не пришел. |
QUOTE |
в итоге я ему все рассказала, не могла врать больше. А он меня простил, сказал, что я для него вся жизнь. |
QUOTE |
Мне так хочется встретить его, все ему высказать. |
QUOTE |
А ещё мне подруга написала, что Слава жениться собрался, как вы понимаете уже не мне. |
QUOTE |
значит он считал, что не много потеряет если тот вечер проведет не с тобой. |
QUOTE |
Дело вот в чем. Два года тому назад я встречалась с одним молодым человеком, которого очень любила. Через месяц он меня бросил, я очень переживала, пыталась вернуть, но не получилось. После 11-го класса я уехала в другую страну, т.е. в Россию. Теперь я живу здесь. Здесь у меня появился парень, который безумно меня любит. В это лето я приезжала в гости домой. И впервой же день моего пребывания там, я встретила Славу (мой бывший парень). Мне казалось, что к тому времени я его уже забыла, но не тут то было. Он начал звонить, приходить в гости, спрашивал, может, что помочь? В итоге признался мне в любви, говорил, что никого никогда не любил, кроме меня... позвал замуж. Сказал, что будет меня ждать всю жизнь. Через две недели он исчез, перестал отвечать на смс, не брал трубку, а года я его случайно встретила, сказал, что придет вечером, а сам не пришел. Все отнекивался, что ему некогда. Лето закончилось, и я вернулась в Россию, Слава даже не пришел меня проводить. Как вы понимаете, отношения с моим парнем стали ужасные, в итоге я ему все рассказала, не могла врать больше. А он меня простил, сказал, что я для него вся жизнь. Наши отношения очень странные, он дарит цветы, подарки, всегда рядом, всегда под рукой. Иногда мне даже кажется, что я его люблю... но так ли это? Но проблема не в этом, а в том, что через 10 дней я улетаю домой, в гости. Мне так хочется встретить его, все ему высказать. Я не знаю, стоит ли этого делать. Как мне себя с ним вести при встрече? Нужна ли мне эта встреча? А ещё мне подруга написала, что Слава жениться собрался, как вы понимаете уже не мне. Огромная просьба не писать того, что я сама ничего не знаю, разберись в себе и т. д. и т. п. Мне хочется узнать ваше мнение по поводу этой истории и может какие советы. |
QUOTE |
Мое мнение, встреча по любому нужна, чтобы ты узнала, как на самом деле он относился к тебе, если же он тебя любил, я думаю навряд ли он избегал бы тебя и женился на другой unsure.gif Поэтому просто попроси его сказать тебе всю правду smile.gif |
QUOTE |
без обид, но я не согласна. после всей лапши, что н ей навешал ей только осталось. что-то выяснять с ним.ей бы в себе разобраться так, что бы и любящего человека не обидеть. |
QUOTE |
я считаю, что нужно, чтобы парни разобрались в себе, а не она |
QUOTE |
А я присоединяюсь. |
QUOTE |
зачем опять меня влюблял в себя? |
QUOTE |
нуу как сказать... это безумно приятно |
QUOTE |
а со своим парнем тебе лучше расстаться на время, может быть, разлучившись с ним, ты сможешь определиться: любишь или нет. постарайся ему это объяснить. это и в его интересах тоже |
QUOTE |
Да я с ним расстовалась уже раза три, если не больше. Понимаете, он меня очень любит, он мне все может простить. Сколько можно его расстраивать? Да, я сама не могу понять, почему все время к нему возвращаюсь... |
QUOTE |
а ты возвращаешься, когда он зовет или сама? |
QUOTE |
А я считаю что ты подлая. |
QUOTE |
Я вот недавно расстался со своей девушкой, потому что стал мало уделять внимания... Думал что никуда она от меня не денится... Я же знаю, что она меня любит... А она взяла и ушла. Она и сейчас меня любит, но возвращатся не хочет. А для меня мир изменился. Я понял, что потерял ВСЁ! |
QUOTE |
извините меня, но это разве мужик? |
QUOTE |
извините меня, но это разве мужик? |
QUOTE |
На эмоциональном уровне у меня ент слов, я ничего не могу сказать. |
QUOTE |
На эмоциональном уровне у меня ент слов, я ничего не могу сказать. |
QUOTE |
да.это-мужик.потому что он ради тебя жертвует даже своей гордостью. |
QUOTE |
Встаньте просто на место девушки и произнесите одну до боли знаокмую всем фразу - "Сердцу не прикажешь" |