Любовный треугольник: проблема выбора

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Александ_рина
Дело вот в чем. Два года тому назад я встречалась с одним молодым человеком, которого очень любила. Через месяц он меня бросил, я очень переживала, пыталась вернуть, но не получилось. После 11-го класса я уехала в другую страну, т.е. в Россию. Теперь я живу здесь. Здесь у меня появился парень, который безумно меня любит. В это лето я приезжала в гости домой. И впервой же день моего пребывания там, я встретила Славу (мой бывший парень). Мне казалось, что к тому времени я его уже забыла, но не тут то было. Он начал звонить, приходить в гости, спрашивал, может, что помочь? В итоге признался мне в любви, говорил, что никого никогда не любил, кроме меня... позвал замуж. Сказал, что будет меня ждать всю жизнь. Через две недели он исчез, перестал отвечать на смс, не брал трубку, а года я его случайно встретила, сказал, что придет вечером, а сам не пришел. Все отнекивался, что ему некогда. Лето закончилось, и я вернулась в Россию, Слава даже не пришел меня проводить. Как вы понимаете, отношения с моим парнем стали ужасные, в итоге я ему все рассказала, не могла врать больше. А он меня простил, сказал, что я для него вся жизнь. Наши отношения очень странные, он дарит цветы, подарки, всегда рядом, всегда под рукой. Иногда мне даже кажется, что я его люблю... но так ли это? Но проблема не в этом, а в том, что через 10 дней я улетаю домой, в гости. Мне так хочется встретить его, все ему высказать. Я не знаю, стоит ли этого делать. Как мне себя с ним вести при встрече? Нужна ли мне эта встреча? А ещё мне подруга написала, что Слава жениться собрался, как вы понимаете уже не мне. unsure.gif
Огромная просьба не писать того, что я сама ничего не знаю, разберись в себе и т. д. и т. п. Мне хочется узнать ваше мнение по поводу этой истории и может какие советы.
SmiLa®
нууу...я бы поступила следующим образом:
приехала бы домой...встретилась бы с ним....разоралась,раскричалась...расстроила бы ему свадьбу... blow.gif и уехала бы обратно со спокойной душой...или не очень спокойной.....ибо молчать не умею....tease.gif
тебе же следует поступить совершенно противоположным образом...вернее не тебе,а так правильно было бы поступить....ибо...если вам надо поговорить...он сам придёт и поговорит...
но расстроить свадьбу было бы прикольно....каким-нить очень оригинальным образом...но делать так не следует....
желаю тебе удачи,терпения....и огромной силы воли....
Александ_рина
ибо молчать не умею....

Я тоже не умею, но если я сама к нему приду, он подумает, что я за ним бегаю. А он и так получатеся меня 2 раза бросил. Но жутко хочется все высказать,ведь он клялся мне в люби, неужели все врал? Мне кажется, я все выскажу и мне станет легче sad.gif
Фырчалочка
Александ_рина
Мне кажется, я все выскажу и мне станет легче

Так в чем проблема? Если у тебя будет такая возможность, почему бы и нет? wink.gif На мой взгляд, самой тебе не стоит искать с ним встречи, а то Слава опять подумает, что ты попалась на его крючок. Веди себя непринужденно, будь гордой, холодной. Кто он вообще такой, чтобы так вести себя с тобой?
Наши отношения очень странные, он дарит цветы, подарки, всегда рядом, всегда под рукой. Иногда мне даже кажется, что я его люблю... но так ли это?

Чем же они странные? huh.gif
Мне кажется, просто сейчас твоего нынешнего молодого человека слишком "много" для тебя. Порой в отношениях тоже нужно отдыхать друг от друга. Это нормально. smile.gif

Александ_рина
Так в чем проблема?

Проблема в том, что мне и хочется ему все сказать, и что бы он пожалел, что так себся со мнойц вел и вто же время не хочется унимжаться искать втречи, а если не втречусь, то потом буду жалеть. dry.gif Но моего нынешнего мч я уже из-за ютого 2 раза бросала, все думала, что Славу не могу забыть
Волк_Одиночка
ведь он клялся мне в люби, неужели все врал?

Увы.. я так думаю что он просто врал... Даже если он жениться 9женился уже) со слозти - то тот, кто по настоящему любил - ни когда бы так не сделал... Так что тут конечно фиг с ним - пусть жениться и не парься.. А с этим твоим парнем - да обустрайвай отношения, вобщем старайся построить постоянные отношения smile.gif Удачи тебе в этом smile.gif Кто знает - а вдруг эта любовь как раз самая настоящая wink.gif Удачи smile.gif
sgalla
Александ_рина
у меня практически такая же история и исходя из нее хочу,даже попросить , а не посоветовать(не соверша мои ошибки) - не ищи сама встречи, а если встретишь веди себя гордо, спокойно и покажи ему, что тебе и без него хорошо. не возвращайся к прошлому,на то оно и прошлое, что бы оставлять его гдето там далеко....

Добавлено:
P.S
в такой ситуации лутше пусть тебя любят. удачи smile.gif
Та_Я
Александ_рина

Я бы даже не стала встречаться с Славой. Зачем? По любому опять соврет. Если решила, что в будущей жизни его нет, зачем нужны бессмысленные разговоры и оправдания?!

Иногда мне даже кажется, что я его люблю... но так ли это?

Возможно ты его и любишь, но другой любовью. Груз прошлого не дает тебе полностью открываться перед этим парнем. постарайся забыть Славу, все равно "два раза в одну реку не войдешь"
sgalla
"два раза в одну реку не войдешь"

абажаю эти слова.
Александ_рина
"два раза в одну реку не войдешь"

Скорее три раза, потому что второй раз уже входила dry.gif Да подумала, что не буду с ним втречи искать, правда честно говоря тяжеловато будет sad.gif
sgalla
все мало доступное всегда завлекает. а он именно такой, из-за того, что тут напудрил уши шоколадом, а тут и совсем исчез с глаз долой. в таких случаях всегда тяжеловато, но ты держись за своего сегодняшнего парня. будь умницей smile.gif
хомяк2
Александ_рина - 1- е: Ты встречаешься с парнем, но стоило тебе уехать, как ты сразу бежишь встречаться с другим. Это твои реальные дела, поэтому ты не очень сильно отличаешься от своего бывшего, который тебе поёт о любви, одновременно готовится к свадьбе с другой и т.д.
Желание встретиться с бывшим и всё высказать вполне понятно, но в начале разберись с собой и со своим отношением к человеку, который любит тебя. Позволять любить себя и самой не любить не сделает вас счастливыми - это дорога в тупик. ИМХО.
Александ_рина
Ты встречаешься с парнем, но стоило тебе уехать, как ты сразу бежишь встречаться с другим. Это твои реальные дела, поэтому ты не очень сильно отличаешься от своего бывшего, который тебе поёт о любви, одновременно готовится к свадьбе с другой

Я не бежала сразу к другому, целых 4 месяца я места себе не находила, когда приехала. Слава мне писал смс, говорил, что жалеет, что мы с нис расстались. Писал, что нужно было уехать за 1000 километров, чтобы понять, что я тебя люблю. Но потом перестал мне отвечать. А у меня началась 1 сессия и мысли о Славе ушли далеко. Я встретила Диму, я была счастлива, мне казалось, что я забыла о Славе навсегда. Но перед летом он вновь объявился, написал, что потерял мой номер, что скучает... короче я купилась, ответила. А, что было дальше я уже писала. Я его очень любила, готова ради него даже бросить универ, снова поступать в другой стране.
sgalla
Александ_рина
все современен утихает и у тебя пройдет. крепись, все будет хорошо. время все розставит на свои места.
Александ_рина
время все розставит на свои места.

Надеюсь на это, мне кажется, что моя поездка домой, должна разрешить мои сомнения.
sgalla
Александ_рина
Надеюсь на это, мне кажется, что моя поездка домой, должна разрешить мои сомнения.

мне тоже постоянно так казалось,а когда приезжала все шло по тому же кругу.поэтому или время или чьито терпение покажет как дальше сложится.
Vein
Александ_рина

не ищи сама встречи, а если встретишь веди себя гордо, спокойно и покажи ему, что тебе и без него хорошо. не возвращайся к прошлому,на то оно и прошлое, что бы оставлять его гдето там далеко....

Это точно!
Была у меня почти такая же ситуация (в принципе такая же), я очень любила парня, очень страдала. На все была готова ради него.
Но я начала встречаться с другим, который меня любит, и через некоторое время, не сразу конечно, где-то через пол года у меня все прошло. И сейчас, когда я его встречаю, ничего у меня в сердце не ёкает, быть с ним не хочу.
а когда приезжала все шло по тому же кругу

разорви этот круг! Все пройдет. smile.gif
Bellissima
Забей ты на этого своего Славу большмыми гвоздиками, он - энергетический вампир!!! fuyou_2.gif
sgalla
Vein
Но я начала встречаться с другим, который меня любит, и через некоторое время, не сразу конечно, где-то через пол года у меня все прошло. И сейчас, когда я его встречаю, ничего у меня в сердце не ёкает, быть с ним не хочу.

я от своего отходила 1,5 года.и еще пол года серце ёкало. сейчас, после всего из-за него пережитого, я считаю себя просто счастливым человеком, и все потому. что не чувствую этой боли.
Александ_рина
и у тебя все пройдет. время лечит все smile.gif
black angel
мне честно говоря очень жаль твоего нынешнего парня.., который как ты говоришь тебя очень любит.., мне каж.больше всего изза этой ситуации, изза твоего непонимая себя самой и сових чувств, он и страдает больше всех. Насчёт славы, я бы не искала на твоём месмте с ним встречи, а если бы он сам пришёл, или послучайнсти вы бы встретлись, я бы показала, что типа у меня всё просто замечательно и без него, что есть человек, который любит меня понастоящему, и не мусолит мне мозги,,как некоторые smile.gif

Александ_рина
я от своего отходила 1,5 года.

А я от своего уже больше 2..., хотя уже не от своего, а просто от бышего
А вот с Димой, знаете отношения стали налаживаться. Ведь, люди которые тебя любят на грядке не растут... Я ведь его 2 раза бросала, а он ждал, посылала, а он приходил. И в однин прекрасный день поняла, а ведь он любит оп настоящему. Да и мне явно не безразличен.
Bl@nka
Александ_рина
Не надо никого искать, высказывать и прочее. Что-то похожее было и у меня. Аж горело все внутри, как хотелось закатить ему скандал и все высказать. Не стоит. Просто отпусти его (своего бывшего). Просто забудь все обиды, забудь все его слова, забудь его.. Знаю, что сложно, но все же постарайся. В душе пожелай ему удачи и займись своей жизнью, ведь у тебя есть парень. Ты не задумываешься о том, что причиняешь ему боль?? Постарайся разобраться в своих чувствах, но если не любишь, не стоит использовать его как "перевалочный пункт", будь честной перед собой.
frauN
лутше пусть тебя любят. удачи

я согласна,действительно,лучше пусть тебя любят, чем ты,такая реальность,проблем и страданий меньше.
Felix ED
Александ_рина

Сказал, что будет меня ждать всю жизнь.

грузочёс, однозначно. На такое вестись - себя не уважать!
сказал, что придет вечером, а сам не пришел.

значит он считал, что не много потеряет если тот вечер проведет не с тобой. wink.gif
в итоге я ему все рассказала, не могла врать больше. А он меня простил, сказал, что я для него вся жизнь.

И вот так всегда. Им цветы , всю душу, а у них в голове вертится образ другого, более хитрого и умного пацика который чуть раньше понял женскую суть (ну... тут я не про всех, но про большинство) и как с ней обращаться.
Мне так хочется встретить его, все ему высказать.

там пацик не пальцем деланый... смотри какбы кипишь в минет не преобразовался biggrin.gif
А ещё мне подруга написала, что Слава жениться собрался, как вы понимаете уже не мне. 

пральна! загсом перед носом поверти и ... все отлично biggrin.gif
Александ_рина
значит он считал, что не много потеряет если тот вечер проведет не с тобой.

таких вечеров было штук 20!!! Я только не могу понять, зачем он снова все начал, зачем мне врал, зачем опять меня влюблял в себя? Неужели для повышения саомоценки...
alex1108
Дело вот в чем. Два года тому назад я встречалась с одним молодым человеком, которого очень любила. Через месяц он меня бросил, я очень переживала, пыталась вернуть, но не получилось. После 11-го класса я уехала в другую страну, т.е. в Россию. Теперь я живу здесь. Здесь у меня появился парень, который безумно меня любит. В это лето я приезжала в гости домой. И впервой же день моего пребывания там, я встретила Славу (мой бывший парень). Мне казалось, что к тому времени я его уже забыла, но не тут то было. Он начал звонить, приходить в гости, спрашивал, может, что помочь? В итоге признался мне в любви, говорил, что никого никогда не любил, кроме меня... позвал замуж. Сказал, что будет меня ждать всю жизнь. Через две недели он исчез, перестал отвечать на смс, не брал трубку, а года я его случайно встретила, сказал, что придет вечером, а сам не пришел. Все отнекивался, что ему некогда. Лето закончилось, и я вернулась в Россию, Слава даже не пришел меня проводить. Как вы понимаете, отношения с моим парнем стали ужасные, в итоге я ему все рассказала, не могла врать больше. А он меня простил, сказал, что я для него вся жизнь. Наши отношения очень странные, он дарит цветы, подарки, всегда рядом, всегда под рукой. Иногда мне даже кажется, что я его люблю... но так ли это? Но проблема не в этом, а в том, что через 10 дней я улетаю домой, в гости. Мне так хочется встретить его, все ему высказать. Я не знаю, стоит ли этого делать. Как мне себя с ним вести при встрече? Нужна ли мне эта встреча? А ещё мне подруга написала, что Слава жениться собрался, как вы понимаете уже не мне. 

Огромная просьба не писать того, что я сама ничего не знаю, разберись в себе и т. д. и т. п. Мне хочется узнать ваше мнение по поводу этой истории и может какие советы.

Мое мнение, встреча по любому нужна, чтобы ты узнала, как на самом деле он относился к тебе, если же он тебя любил, я думаю навряд ли он избегал бы тебя и женился на другой unsure.gif Поэтому просто попроси его сказать тебе всю правду smile.gif
sgalla
alex1108
Мое мнение, встреча по любому нужна, чтобы ты узнала, как на самом деле он относился к тебе, если же он тебя любил, я думаю навряд ли он избегал бы тебя и женился на другой unsure.gif Поэтому просто попроси его сказать тебе всю правду smile.gif

без обид, но я не согласна. после всей лапши, что н ей навешал ей только осталось. что-то выяснять с ним.ей бы в себе разобраться так, что бы и любящего человека не обидеть.
alex1108
без обид, но я не согласна. после всей лапши, что н ей навешал ей только осталось. что-то выяснять с ним.ей бы в себе разобраться так, что бы и любящего человека не обидеть.

Понимаешь, опять разобраться в себе, сколько это можно советовать? huh.gif Разберись в себе, подумай... laugh.gif я считаю, что нужно, чтобы парни разобрались в себе, а не она wink.gif
Flight
я считаю, что нужно, чтобы парни разобрались в себе, а не она 

А я присоединяюсь. smile.gif
alex1108
А я присоединяюсь.

Спасибо за поддержку! smile.gif
Felix ED
зачем опять меня влюблял в себя?

Александ_рина
нуу как сказать... это безумно приятно rolleyes.gif tongue.gif
Flight
Felix ED

нуу как сказать... это безумно приятно 

Приятно, да. Зато садизм. Причём форменный. Многие в своё время этим страдали. Но лучше так не делать, это подло.
Александ_рина
Я все время думаю о моей поездке... мне уже даже сниться. Блин, ну он же на коленях стоял, прощенья просил, говорил, что хочет иметь от меня дитей, что для счастья ему нужет только один человек. Мне очень хочется узнать правду, он же это не для того говорил, что бы я с ним переспала, знал прекрасно, что этого не будет. А на мои вопросы почему он первый раз меня бросил, говорил, что незнает почему. Я хочу знать правду!
Bellissima
Я тоже считаю, что тебе просто надо держаться подальше от этого Славы, так как как только ты его видишь, у тебя все вплывает заново, а этот человек, просто наслаждается видно, когда делает другим людям больно, своей властью.
Тебе надо исключить встречи с этим человеком, и тогда со временем ты его забудешь и сможешь подумать о нем с трезвой головой!!!
wink.gif
Волк_Одиночка
Александ_рина
Забудь его - вот и всё, что я могу посоветовать... Не заморачивайся на нём, а стрйо нормальные отношения с другим.. Так будет лучше.. И ты уже и сама должна осознавать - слова это слова.. а делами он врятли что много доказал...
А.мне.ЗИЯ
Александ_рина
я думаю, Слава тебя не любит, а если и любит, то любовь очень странная, как ты успела заметить. зачем тебе это все? тем более теперь, когда он женится. полагаю, тебе не стоит строить иллюзий на его счет. возможно, что он при прошлой встрече, как и ты, просто поддался власти воспоминаний, приняв их за чувства. такое бывает, если отношения в прошлом были очень теплыми или страстными
я бы тебе советовала не искать специально встречи с ним, но если случайно встретишься, вспомни, как он с тобой поступил, и веди себя достойно, даже если будет очень трудно, попытайся не поддаваться эмоциям и не очень-то верь его признаньям. уж теперь-то ты знаешь им цену? а со своим парнем тебе лучше расстаться на время, может быть, разлучившись с ним, ты сможешь определиться: любишь или нет. постарайся ему это объяснить. это и в его интересах тоже
в общем, крепись и удачи тебе wink.gif
Александ_рина
а со своим парнем тебе лучше расстаться на время, может быть, разлучившись с ним, ты сможешь определиться: любишь или нет. постарайся ему это объяснить. это и в его интересах тоже

А.мне.ЗИЯ
Да я с ним расстовалась уже раза три, если не больше. Понимаете, он меня очень любит, он мне все может простить. Сколько можно его расстраивать? Да, я сама не могу понять, почему все время к нему возвращаюсь...
А.мне.ЗИЯ
Александ_рина
Да я с ним расстовалась уже раза три, если не больше. Понимаете, он меня очень любит, он мне все может простить. Сколько можно его расстраивать? Да, я сама не могу понять, почему все время к нему возвращаюсь...

а ты возвращаешься, когда он зовет или сама?
Александ_рина
а ты возвращаешься, когда он зовет или сама?

А.мне.ЗИЯ
2 раза когда он звал, последний сама позвонила, потом пришла. Иногда думаю, что и с ним немогу без него мне трудно... привыкла, он всегда рядом, всегда поддержит...
Элия
Александ_рина ты своего нынешнего парня не любишь, бросай его, не мучай хорошего человека ИМХО dry.gif
Я была в такой же ситуации, страдала из за одного козла, который щас уже женился и который пудрил мне мозги. На тот момент я встречалась с парнем, который во мне души не чаял и даже когда узнал что я изменяю ему с козлом-простил меня. Итог-бросаю козла, бросаю парня. В итоге сейчас я встретила замечательного человека, которого безумно люблю и который очень сильно любит меня тоже! Мы вместе уже полтора года и сейчас я счастлива, страшно подумать что было бы, еслибы я осталась с теми кого на самом деле не любила.
Александ_рина
ну короче, завтра я уезжаю... что будет, то будет. Пожелайте мне удачи unsure.gif
Bellissima
Да, того парня надо пожалеть как-нибудь , ты уж или с ним окончательно раставайся или больше его не бросай, а то получается, что ты ведешь себя прям как тот Слава!!! ohmy.gif
Элия
Bellissima ну в отличае от Славы она своему парню рассказала правда, но мучает его так же как и тот Слава
saf84
Александ_рина
А я считаю что ты подлая. Ты бегаешь к своему Славе и держишь парня, который реально страдает из за тебя.
Ты уж определись. Что для тебя важнее... А правду о Славе - я тебе и так скажу: Он видил, что ты его любишь и просто пользовался тобой. Это моё ИМХО.
Не может человек, который хоть немного тебя ценит так вести...
Он просто играет с тобой. по принципу выбросить жалко, и вроде может пригодишся.
Подумай, стоит ли снова опускатся в омут
А вот нынишний парень тебя реально любит. Задумайся, если он всёже от тебя уйдёт, что у тебя останется? Я вот недавно расстался со своей девушкой, потому что стал мало уделять внимания... Думал что никуда она от меня не денится... Я же знаю, что она меня любит... А она взяла и ушла. Она и сейчас меня любит, но возвращатся не хочет. А для меня мир изменился. Я понял, что потерял ВСЁ!
Так что умей ценить то, что ты имеешь, ведь это может быть немного больше чем ты думаешь, а человек может устать от твоих предательств и даже любя тебя отказатся от тебя. Подумай, что ты можешь потерять.
Flight
saf84

ППКС.

Moscowgirl
saf84
В самую точку попалsmile.gif
Александ_рина
Привет всем, кто так переживал за меня!!!
Вот пролетел месяц. Я все таки встретилась со Славой... Я сама ему позвонила, может была не права, но не о чем не жалею... По телефону я у него спросила, что было летом? он ответил, а что было летом? Сказал, что у него были действительно УЖАСТНЫЕ проблемы. Он знал, что я прилетела, но "встречи со мной не искал, потому что думал, что я не хочу его видеть..." Сказал, что он не жениться и даже не собирался. А те слова, что говорил мен летом, то повторил и бы их и сейчас. И меня очень хочет увидеть. (Самое смешно тут же добавил, но только не сегодня) Ещё, что мне НИКОГДА не врал!!! При встрече лично, разговор был совсем другим. а именно:
сначала мы говорили о том как у меня дела и подобном бреде (о маме, папе и т.д.) Но на мой вопрос к кому он ездил в кафе сказал, что у него там работает девушка. И тут же спросил как мой молодой человек поживает? На это я ему сказала: я люблю тебя ( конечно скажите, что не нажо было, но мне нечего было терять). Была долгая пауза. Он сказал: На эмоциональном уровне у меня ент слов, я ничего не могу сказать.
- Скажи, что ты меня не любишь и тебе не нужна, и я уйду из твойе жизни и больше тебя не побеспокою
- Я не могу так сказать тебе
-Девушку любишь?
-Незнаю, нравиться...
-Меня любишь?
-НЕЗНАЮ...
-хочешь, что бы я ушла?
- Наверно так будет лучше.
после этих слов я ушла, сказав: "Ты безчувственный эгоист, а самое обидное, что я тебя любила всегда, а ты меня никогда." вышла из машины и хлопнулв дверью.
Вот примерный разговор нашей втречи...
Но знаете, что самое смешное из этой ситуации? То,что этот форум и эту тему ПО СЛУЧАЙНОСТИ нашел мой нынешний МЧ и конечно узнал себя в тем. Только как он среди сотни тем нашел именно эту, вот загадга. И опять мне все простил... извините меня, но это разве мужик? надею, что это он уже непрочитает.

Добавлено:
А я считаю что ты подлая.

да не подлая. я просто искала счастья рядом с человеком. которого любила. разве это подлость. Диму конечно жаль, я знаю, но я не люблю его и скорее всего мы с ним расстанемя. Уж лучше быть не с кем.
хомяк2
Я вот недавно расстался со своей девушкой, потому что стал мало уделять внимания... Думал что никуда она от меня не денится... Я же знаю, что она меня любит... А она взяла и ушла. Она и сейчас меня любит, но возвращатся не хочет. А для меня мир изменился. Я понял, что потерял ВСЁ!

saf84 - Любящая женщина не уходит от мужчины по причине того, что мало внимание - причина явно не названа. Сейчас это может быть не понятно, но через некоторое время выяснится.
Сама формулировка расплывчата. Было мало , а человек искал счастья и вообще остался без него и что....вообще без внимания стало лучше? Именно поэтому причина не названа.
Александ_рина -У Тебя основная беда в мировоззрении, а без этого нет дороги к счастью.
Слава твой явное недоразумение, слова из него вылетают, а верить им нельзя , Ты вместо презрения любишь то, что за мужика -то считать трудно.
Сама пудришь парню мозги( это уже про второго) и используешь его для любовных утех и времяпровождения - это опять из области морали и мировоззрения, а ведь он живой человек.

Пока в голове путаница не может быть правильных решений, а значит и правильных действий.

ИМХО.

muro
Александ_рина
извините меня, но это разве мужик?

просто очаровательно...простите конечно, но а чего вы ждали..скандала? оскорблений? рукоприкладства?.....или вам просто хотелось разрыва...но для чистоты совести хотели вынудить его на это?
А ведь такое простить не каждый способен..эх..или парень мазохист...или ему не повезло...скверно это....дорожить и ценить человеком....зная что взаимность не светит..
shakie
Александ_рина
извините меня, но это разве мужик?

да.это-мужик.потому что он ради тебя жертвует даже своей гордостью.
На эмоциональном уровне у меня ент слов, я ничего не могу сказать.

а вот это-дерьмо свинячье. потому что это тряпка без мозгов и совести.
Волк_Одиночка
На эмоциональном уровне у меня ент слов, я ничего не могу сказать.

Согласен - тряпка.. причём полная..

да.это-мужик.потому что он ради тебя жертвует даже своей гордостью.

Если бы все так думали )) Я много раз жертвовал своей гордостью, а получал ещё хуже чем у Александрины..

Не нападайте вы на девушку так сильно, помните - нет ни одной "правильной" девушки и прежде чем кого-то осуждать - взляните на себя со стороны.. Я уверен на 200% что каждая когда-нибудь да переступала через МЧ - только потому, что ей что-то да не понравилось или ещё что.. Так что жавайте будем лояльными - каждому человеку приходилось чем-то жертвовать - и так уж видимо повелось, что Девушка жертвует парнями ради другого, который ей больше нравиться - ну а парни всегда жертвуют своей честью ради той, которую они любят по настоящему - это закон жизни.. Я убедился на своём опыте, а он у меня не малый, что нет ни одной невинной девушки, хоть один "грешок" то обязательо найдётся rolleyes.gif
Встаньте просто на место девушки и произнесите одну до боли знаокмую всем фразу - "Сердцу не прикажешь" cool.gif
Александ_рина
Встаньте просто на место девушки и произнесите одну до боли знаокмую всем фразу - "Сердцу не прикажешь" 

Спасибо большое за поддержку!!! Кажется, ты меня понял...

А вообще в чем я виновата, лишь в том, что не могу полюбить Диму так как он меня любит и просто хотела быть рядом с человеком, которого любила... неужели это преступление, да ради этого на все человек может пойти.