С высшим Российским образованим в США

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Учёба
S@nja
Всем привет! Возник вопросик. Вообще реально ли строить карьеру в США с высшим Российским образованием?
EURO-banan
в смысле - если универ туда отправил или своими силами с обычным дипломом? smile.gif
Дита
S@nja,
все реально, но начинать придется с нуля. Лучше получить корочку из местного универа. Гораздо реальней продолжать образование в США после Российской школы или Университета.
Alien being
Гораздо реальней продолжать образование в США после Российской школы или Университета.

Это точно...

А можно ли сделать карьеру?.. Это ещё от самого образования зависит. Российский врач вот точно в США карьеру не сделает. В крайнем случае, придётся снова сдавать экзамены и получать американский диплом - с русским на работу не возьмут...
Guffi
Да, очень даже реально, особенно если там еще там на магистратуре отучиться!
Lotta14
сейчас самое время инвестировать в собственное образование, мой парень поехал в Швейцарию на год, через компанию ITEC rolleyes.gif удовольствие не из дешёвых. но зато теперь работает на очееень хорошей должности! я вот тоже хочу, мой любимый обещал меня отправить где-то через годик-полтора в Лондон (хочу на дизайн)
muhomor4ik
Если на дизайн, то почему не в Италию, в Istituto Marangoni ? Сейчас этот филиал считается более престижным в области дизайна и искусства.