fixa2l
  Thursday, 04 January 2007, 3:04

мы давно знакомы... и сейчас отношения перешли на новый уровень. мы хотим секса, но не выходит. ей больно. ОЧЕНЬ! во влагалище входит только один палец и при этом ей неприятно. нащет девственной плевы я не уверен. вроде кровь была, но... ласкаю ее много и довольно долго. внимание этому уделяю.  
а еще после некоторых ласк и пальца во влагалище она мчится пописать. и так всегда. 
к гинекологу категорически не хочет идти. 
народ, помогите!!! я ее очень сильно люблю!!! ПОМОГИТЕ!!! 

Fatality Foam
  Thursday, 04 January 2007, 14:11

она наверное просто очень сильно волнуется и у неё ещё возможно какие-то проблемы с мочевым пузырём или даже я не знаю что ещё... здесь тебе никто не сможет дать совет, так как это нужно доверить специалисту, так что попробуй всё решить сам, возьми за руку и веди её к доктору... Надеюсь всё у вас будет хорошо, удачи! 

fixa2l
  Thursday, 04 January 2007, 15:10

Fatality Foam спасиб, постараюсь уломать какнить...

Fatality Foam
  Friday, 05 January 2007, 20:06

fixa2l 
да всегда рада помочь!! и не уламывать нужно, а поговорить, пусть девушка увидит твоё волнение и заботу, ваши отношения станут намного крепче и доверительнее...  

Элия
  Sunday, 07 January 2007, 4:43

fixa2l походу у неё цистит! скажи дурочке чтобы бежала к гинекологу, так как если не пропить 
нужные антибиотики(а не те что подруга насоветует), то есть шанс получать эту *милую* болячку систематически, а  потом у вас начнутся проблемы посерьёзней, у меня 2 подруги щас 
так мучаюцца  
 ЗЫ: секс провацирует цистит и не только... 

Рудек
  Monday, 08 January 2007, 17:40

Надо просто войти резким движением! Пусть потерпит 

Элия
  Tuesday, 09 January 2007, 5:59

Рудек 
ппц, сиди молчи лучше, *умник* млин, слов вообще нет... 

Frey
  Tuesday, 09 January 2007, 9:39

Рудек | QUOTE  | 
| Надо просто войти резким движением! | 
Это не дверь в туалет 

А.мне.ЗИЯ
  Tuesday, 09 January 2007, 16:29

Рудек | QUOTE  | 
| Надо просто войти резким движением! Пусть потерпит  | 
ну нарожают млин  

Добавлено: 
 fixa2l 
действительно, без специалиста не разберешься что это. причны могут быть самыми разными. просто попытайся объяснить ей, что у нее явно что-то не в порядке со здоровьем и ей требуется помощь, и если это пустить на самотек, то можно только усугибить ситуацию. а ты за нее переживаешь ну и т.д. тебе уже тут все сказали
удачи 

BaloOn
  Wednesday, 10 January 2007, 6:47

| QUOTE  | 
 предварительно ее можно оглушить или связать! 

Alex_HIM_Fan
  Wednesday, 10 January 2007, 20:01

Здравствуйте. Знаете у меня была такая же проблема. Встречаюсь с девушкой уже почти год.  Решили попробовать заняться сексом. Конечно писать она не бегала, но ей действительно было больно. Я не мог в нее войти. Даже пальцем она не хвасталась лучшими ощущениями. Мы уже спали раз 10. Но она еще девственница. Просто я вхожу очень осторожно, и не до конца. Сначала ей было больно, но со временем она просит все больше и больше. Незнаю, может я пишу не по теме. Попробуй с ней поговорить, пусть не волнуется, и постарается расслабиться. Иначе первый раз никак не выйдет. Поверь мне. Удачи  By ALEX    

Элия
  Wednesday, 10 January 2007, 21:37

| QUOTE  | 
| Мы уже спали раз 10. Но она еще девственница. | 
жжош!! 

Felix ED
  Wednesday, 10 January 2007, 22:10

некоторые экземляры легче убить чем заставить или убедить пройти этот замечательный "техосмотр"  

Таша фрост
  Friday, 12 January 2007, 22:46

с чего вы взяли, что это какая-то болезнь???? прямо ужас, чуть что-болезнь... обьясняю (как я это все понимаю): писать она бегает, потому что ты ее, видимо, возбуждаешь, причем сильно! войти ты не можешь, потому что она напрягаетсяю...причем сильно...
совет такой: не акцентируй внимание на том, что ты ей сейчас туда палец засунешь или войти попытаешься, а просто между делом, между поцелуями и ласками...когда расслабится надо пробовать...но не обязательно в тот же день, а то такой стресс - больше никогда она к себе тебя не подпустит! 

вот! а еще вопрос, ты чувствуешь. что она возбуждается? ну всмысле мокро у нее там? 

Элия
  Friday, 12 January 2007, 22:48

| QUOTE  | 
| писать она бегает, потому что ты ее, видимо, возбуждаешь, причем сильно! | 
ОРУ!!!
Можно я вас подругам цитировать буду? 

Злой_Няко
  Friday, 12 January 2007, 23:31

Рудек 
Давай пипиську тебе переломаем пополам потерпиш.
fixa2l 
Как хочеш уговаривай идти к нужным специалистам...Потом возможно будет хуже проблем не оберёшся!Нечего тут наши совету слушать, у каждого в какойто степени организм индивидуален и не входят некоторые вещи в общепринятые рамки...
Alex_HIM_Fan 
Про 10 раз я подцтолом^^ 

shakie
  Sunday, 14 January 2007, 13:14

надавали советов,елки-палки!
никто не знает идивидуальных особенностей ею организма,так что правильно писали-
| QUOTE  | 
| Как хочеш уговаривай идти к нужным специалистам... | 

Элия
  Sunday, 14 January 2007, 13:31

shakie дык помоему тут как раз все посылали девушку к специалистам 

Brutally
  Wednesday, 17 January 2007, 0:09

Мне кажется это психологическое. Ей просто расслабиться и забыться. 
И пусть перестанет боятся гениколога, это уж совсем детский сад 

Семеныч
  Wednesday, 17 January 2007, 0:39

Я подстолом....

Этот перл заслуживает особого внимания...
| QUOTE  | 
| писать она бегает, потому что ты ее, видимо, возбуждаешь, причем сильно! | 
Таша фрост 
И часто вы бегаете в туалет от возбуждения...
Просто для себя интересно...
Хочется еще посоветовать использовать средства маскировки и спец средства для введения бедняги в забытье...
Ну и насмешили...
PS. теме место в медицине...

Марго
  Wednesday, 17 January 2007, 1:39

НО - ШПУ можно попить против спазмов.. Мышцы быстрее  расслабляются.. Да и алкоголь - ну уж один раз то можно - расслабит и настроит на нужную волну.. Главное, чтобы хоть один - два раза все по полной программе получилось.. Чтобы Дама прочувствовала..  

Элия
  Wednesday, 17 January 2007, 6:17

| QUOTE  | 
| Главное, чтобы хоть один - два раза все по полной программе получилось..  | 
таааааааа... а трахайте её... усугубляйте цистит... авось потом вообще не вылечите 

Moscowgirl
  Wednesday, 17 January 2007, 11:10

Элия 
А с чего ты вообще взяла, что у нее цистит?
В туалет можно бегать и тогда, когда волнуешься. Да и к тому же влагалище находится рядом с мочевым пузырем и при давлении на него у многих возникает желание сбегать в туалет.  

Brutally
  Wednesday, 17 January 2007, 21:20

Может она, извините, не писать хочет, а стесняется других выделений от возбуждения 

Kate_SS
  Wednesday, 17 January 2007, 23:23

Пусть в туалет сходит до того как вы начнете. А все-таки врачу показаться бы следовало!
| QUOTE  | 
 ДА ЧТО ЗА САДИСТЫ ТУТ ПОЯВИЛИСЬ!!! 

Эй, дружок, ты форумом ошибся! 

Элия
  Thursday, 18 January 2007, 20:38

| QUOTE  | 
| А с чего ты вообще взяла, что у нее цистит? | 
все симптомы на лицо) но я не утверждаю, я посылаю к врачу
| QUOTE  | 
| при давлении на него у многих возникает желание сбегать в туалет | 
не у многих, а у тех кто болеет циститом)
| QUOTE  | 
| ph34r.gif Может она, извините, не писать хочет, а стесняется других выделений от возбуждения ph34r.gif | 
ну эт вы загнули...
| QUOTE  | 
| Пусть в туалет сходит до того как вы начнете. | 
если это цистит, то эти манипуляции ей не помогут 

Brutally
  Sunday, 21 January 2007, 23:49

Основные симптомы цистита - это боль при мочеиспускании, частые позывы к мочеиспусканию и, возможно, легкие выделения крови... а не бегать в туалет при возбуждении  

vladuhaxxl
  Wednesday, 24 January 2007, 14:48

У меня вообще нет слов,ервый раз вижу такую проблему... 

Элия
  Wednesday, 24 January 2007, 18:08

Brutally я болела циститом, я и мои подруги, но вот что то крови ни у кого не было 
 Опять таки повторюсь, секс-усугубляет цистит!