Рустам Солнцев

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Sadness
Похоже в Доме-2 стало популярным возвращать бывших участников... Смотреть-то уже нечего, в принципе. smile.gif Приходили Нелидосы, теперь пришёл ещё один более экстравагантный и всем нам хорошо знакомый участник - Рустам. В прошлый раз он наделал много шуму. Признание в бисексуальности, драка с Сэмом...
Что будет в этот раз?
Мия2005
Рустама гнать в шею, а возвращать Чуева!!!
НАТАЛЁК
Мия2005
А на фих там Чуев нужен? С какого перепугу? huh.gif А Рустама уж точно в шею, ни когда он мну не нравился... dry.gif

V()RONA
Мия2005 Чуев сам не хочет туда возвращаться
wink.gif
Nafig
Мия2005 Чуев сам не хочет туда возвращаться

Его туда никто и не возьмет biggrin.gif
А Рустам, это наверно будет интересно cool.gif

катеринка____одесса

Рустам ph34r.gif
Уходи!!!
Irysi4ka
Конечно некоторые его поступки подбешивают, но в целом он мне очень интересен....особенно весело наблюдать как другие стали пыхтеть и напрягаться от его появления....все-таки прада людям глаза режет! smile.gif
Nafig
Как он сегодня тори опустил у неё за спиной ohmy.gif
И laugh.gif и unsure.gif
Мия2005
НАТАЛЁК
Он там действительно почти никому не нужен, но я за ним скучаю и пока Чуй там был, то это было настоящее ШОУ

V()RONA
А жалко

Евглена Зеленая
Я считаю, что дом2 интересней смотреть с такими вот персонажами...Народ хоть шевелится начинает на шоу. Да и зачастую правильные вещи он говорит. То, что большинство участников говорят за глаза Рустам говорит в лицо. Но в целом не нравится он мне, как человек. Вот для шоу самое оно.
НАТАЛЁК
Мия2005
Он там действительно почти никому не нужен, но я за ним скучаю и пока Чуй там был, то это было настоящее

Он просто там ужо совсем не нужен... и прально тут сказали, что он сам не хочет... он мне тоже нра, но только внешне...в остальном увы, особенно посмотрев один из выпусков "Ребенок -робот"... там он
вел себя очень, ну очь не красиво... вообщето, тема тут не о нем... wink.gif

Что касается этого чела, как Рустам, как изгоя общества, то могу сказать, что долго он там не протянет, и прально сделают, что его выгонят, думаю, след голосование его... а сильным как таковым его не назовешь, если бы был сильным, то хотя бы имел совесть не оскорблять других и не запугивать... и строить из себя умного... такие как он, только хотят казаться сильными, на на самом деле - просто пшик и все! Водонаева тому пример - два сапога пара! smile.gif
Dama s Amsterdama
Очередная "заварушка", как с Нелидосами....Надо огня, пылу, жару проекту - тухнет ведь....Шас он там побубнит свой "сценарий" и ...типа выгонят его.....

Сколько уже можно выжимать с этого?..
Насто.... уже, честн. слово....дарите уже дом кому-нить и фсе, закрывайтесь... mad.gif
НАТАЛЁК
Dama s Amsterdama
Ты права, то Политову-дебилочку-нецеловочку туда пиханули второй раз, потом Нелидософф, которым все что то мало, хотя уже заработали там все свое... щас этот Рустам, дебил из дебилов... типа, шоу тухнет, надо подбросит угля, авось... ну и какой там нах)) уголь? Он там никакой фурор не произведет, а тока рассорится со всеми и всех рассорит... он как тока пришел, от него сразу ужо негативы шли, как и раньше... ИМХО... dry.gif
И кого исчо там дальше будут запихивать? huh.gif Действительно, ужо осоебен...ло... mad.gif
катеринка____одесса
mad.gif Ужас...как он меня бесит!!!
Юлья
Мия2005
Рустама гнать в шею, а возвращать Чуева!!!

респект wink.gif хотя по мне так пусть и Рустам остается, главное Чуя вернули б... rolleyes.gif
plachoff
Рустам ничо хорошего для шоу не сделает, тока наведет кучу каки! mad.gif
Иной
Мне не нравится этот человек. А то что с Расселом он сблизился(не в том смысле biggrin.gif ) это меня вдвойне раздражает. Его гнусные нападки на Ромку и Олю, его "обличительные речи" про ботокс в Олином лбу, про запахи Ромы... Это отвратительно и ужасно. Как можно быть таким человек - мне не понятно. Возможно, он этого и добивается, чтоб был интерес. К нему. И ему наплевать, что интерес негативный. Самое кошмарное: чтоб никто не сорвался и не отбуцкал его. ph34r.gif А то выгонят ведь... Хм... Может самой придти избить его и пусть меня выгонят... smile.gif
plachoff
А мож он вообще клиптоман! Оля тут говорила, что он у нее дезодорант взять хотел, но она его застукала! Так он начал говорить, что Буз Жадная и прально Боня говорила! ph34r.gif
НАТАЛЁК
Сто пудоффф, следущее голосование будет РУСТАМА... каким бы он не был, он таким для себя и для всех останется... сЦукой!!! dry.gif
plachoff
НАТАЛЁК
Не согласен! Там еще новенький чувачок пришел! Я думаю голосование его будет! Рустам там наверное опять достаточно надолго засел. Чесна сказать на него смотреть противно!
Маруся2
Как он сегодня тори опустил у неё за спиной

Вот именно что за спиной он оччень много гадостей говорит и делает. И в глаза, конечно, тоже, но это как-то его не красит тоже, потому что правда бывает двоякой. У него она всегда самая что ни на есть негативная. Все можно опошлить, все можно превратить в дерьмо, вот только зачем? wink.gif Не судите, как говорится....
НАТАЛЁК
plachoff
Не согласен! Там еще новенький чувачок пришел! Я думаю голосование его будет! Рустам там наверное опять достаточно надолго засел. Чесна сказать на него смотреть противно!

Ну тык, он и вылетит... я и надеюсь... такая сцука там просто напрсто не должна оставаться... cool.gif
Капризная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мия2005
Не дай Бог!!!!
Clea
Рустам вернулся, Дом2 перевернулся. Так экспромтом. Как он крови попил Сэму и Насте в свое первое пребывание, теперь Оле и Роме жизнь портит. Что придумает Рустам завтра? Увидим на канале ТНТ
PlayBoy1989
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ПИДАРЫ ИДУТ! ПИДАРЫ ИДУТ!!!!!
Гнать к чертям его надо, плохой пример молодому поколению!!! Хорошо, если Сэм ему еще раз люлей даст!
Dama s Amsterdama
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    ПИДАРЫ ИДУТ! ПИДАРЫ ИДУТ!!!!!
Гнать к чертям его надо, плохой пример молодому поколению!!! Хорошо, если Сэм ему еще раз люлей даст!

Да здравствует разум, пусть пошловатый краем-боком, но, хоть разум!!!!

А с другой стороны, сцука, задолбали уже, мож так и кончится уже все это??????....уже никто его не смотрит, лишний эфир на "ТНТ" занимают, лучше б пару "СOMEDY CLUB" показали лишний раз....вот уроды!"!!!!!!!
Рыжая_бестыжая
вообче странный товарисч! совсем не умный и совсем не добрый.
не видела его раньше. и еще бы не видеть столько!
Dashutka-Vlad
Мне еще противнее стало смотреть шоу....противный, скользкий, мерзкий тип...урод каких мало...фууууууу..... ничего сам сказат не может, а тупо спрлетничает и поддакивает всем...гнать его надо...
НАТАЛЁК
Фууууу, бееее! Какую он седня страшную искривленную морду на лобном сделал, когда узнал, что Шмаров на 1 месте по рейтингу... хахахаха!!! laugh.gif
Мачо в джинсах
Рустам позорит всё пидорское племя, из-за таких как он геев и считают недоразвитыми, а на самом деле они очень даже милые.
Ещё хотелось бы отметить поведение Любы Ткаченко, я её и до этого то не особо любил, а теперь когда она с Рустамом в домике тусит, то я её просто жалею. Ну не захотел с ней Стёпик любовь строить, но не стоит же от отчаинья бросаться на жопистого Рустама, фуууу... распыляется баба wink.gif
Nafig
Ну не захотел с ней Стёпик любовь строить, но не стоит же от отчаинья бросаться на жопистого Рустама, фуууу... распыляется баба

Да, её никто там не хотел smile.gif
И сам Рустам говорил у неё за спиной, что все считают Любу ужасной и никому она не может понравится, но ему она типа нра.
НАТАЛЁК
Nafig
И сам Рустам говорил у неё за спиной, что все считают Любу ужасной и никому она не может понравится, но ему она типа нра.

Да он там про многих на проекте говорит за спиной, а потом сюси-пуси с ними же... мля, НЕНАВИЖУ ЕГО!!! mad.gif
Мачо в джинсах
Nafig

Ах он сердобольный, никому не нужную Любку поднял, типа в хозяйстве всё пригодится. biggrin.gif
Эх Люба, природа не наделила тебя белокурыми волосами, а зря!
Soltera
А Люба эта то с Артуром играла "в любовь" заигрывала, то сама же против него голосует. Интересно следущей жертвой Рустама скорее всего станет Люба, поругатся для пи-ара, подраться, поссорится...То Рустам Боньку любит, то с Аленой лижется, теперь очередь Любки, кто следущий... противно даже, такой бл**ский дом
plachoff
Если рассуждать логически, Рустам-гей, тада Люба Лесбиянка, если с ним живет!
Irysi4ka
Единственное мне непонятно, с чего все так убеждены, что Рустам гей (отмазки, типа "А че так не видно?" не катят), где прямые факты или фото доказывающие это....Повторюсь, бисексуал и гей - разные вещи....А клевета нигде и никогда не приветствуется! wink.gif
plachoff
Irysi4ka
чуев говорил! не в эфире! так что инфа достоверная.
Irysi4ka
plachoff
чуев говорил! не в эфире

лично мне он этого не говорил....и с чего б ему знать достоверную информацию о половой жизни Рустама?

Я не отрицаю того, что Рустам гнилой человек, но зачем на него ярлыки вешать? я верю в то, что он бисексуал (это он сам говорил)
plachoff
[/QUOTE](это он сам говорил)
Мало ли что он сам говорил, также он говорил что Солнце мразь, Тори - дура,
а Настя и Сэм - мещане! Так что лично для меня его слово не значит абсолютно ничего!!!
Soltera
так рустам сам же и говорил когда был на проекте первый раз.да к тому же его поведение, ну разве так себя при конфликте ведет мужик? например, последний конфликт тори и рассела, когда он холеным голоском "русичка, не бей ее, пожалуйста"...ну или например. при его стычках с вадимом
последний никак кроме пид*р его не обзывает... присмотрись получше....пид*р и в африке пид*р
Добавлено:
да и всё-таки для меня, парень тра*щийся с парнем по-любому гей или пи*р, как не называй. разницы не вижу би или гей, очко подставил (сори за грубость) и кто после этого?
НАТАЛЁК
Irysi4ka
Повторюсь, бисексуал и гей - разные вещи

Ну разные, то разные, эт понятно... от би до гея - один шаг... wink.gif
mcbrat2
Несмотря на некоторые недостатки - РУСТАМ - самый классный чувак на проекте. Его эпатажные поступки хоть и резкие, но он почти всегда в целом прав. Он например говорил, что мама Ромы Третьякова, невзлюбившая его, может выключить телевизор с ДОМОМ -2 навсегда - ведь ДОМ 2 сейчас - это РУСТАМ СОЛНЦЕВ. Что, он в этом не прав что ли?
Сейчас действительно впервые за долгое время проект интересно смотреть - в каждой серии что-то да и произойдет с Рустамом, кого-то из очередных старичков он да и постовит на место, все вертится вокруг него.
Это очень сильная личность. Мало кто бы из нас так смело мог бы противостоять толпе , общественному мнению.
mcbrat2
респект  хотя по мне так пусть и Рустам остается, главное Чуя вернули б... 

На хрена он нужен - он ничего интересного в проект не привнесет уже
plachoff
Это очень сильная личность.

Эта сильная личность в последнее время ото всех по лицу получает!:bash:
Сильная личность без повода не толкнет и обзовет женщину! О чем вы?! Рустам - сильная личность, да что за бред!?bomb.gif Человек аморального поведения, ненормативной лексики, да плюс ко всему не традиционной ориентации! Короче чувак выпендривается и выделяется как может, во всех статьях! Что само по себе признак слабости, а не яркости и моральной силы! cranky.gif
black angel
plachoff
согласна. ужас, я когда на него смотрю, меня тошнить начинает, он ужасен. у меня мама даже поидее вобще не смотрит дом, а недавно мимо телека прошла посмотрела минуты 3, и говорит про рустама"фу, что за противный мужик.." biggrin.gif
он не то чтобы ужасный, он МЕРЗКИЙ
plachoff
black angel
Он не просто противный? а праааааативный! biggrin.gif
НАТАЛЁК
mcbrat2
Полная бредятина!!! dry.gif
Слуш, у тебя какие то вкусы не понятные... то када то Политову защищал, сейчас энтого уродца, ПОЛНЫЙ ППЦ!!! huh.gif laugh.gif
mcbrat2
Эта сильная личность в последнее время ото всех по лицу получает!:bash:

Вот именно. Он знает, что может получить по лицу, и все равно борется, наезжает даже на таких качков, как ВАДИМ, практически бесстрашно, он не боится говорить в лицо нелицеприятные вещи, не боится последствий. И в этом его огромная моральная сила. Я даже в чем-то завидую этой силе
Nafig
mcbrat2

Нет, он очень даже боится и это видно! Он все время надеется на то, что их кто-то растащит, как всегда и происходитъ smile.gif
mcbrat2
По сравнению с другими людьми, которые бы попали в подобную ситуацию, он достаточно достойно себя ведет. Если бы например на Антона Бородина так же наезжали - он бы вообще бы ушел с проекта
Nafig
mcbrat2

Вообще часто думаю что рустам и вадим все подстроили. они друзья с самого начала. потом вадим стал скучным. а рустам решил его попиарить. думаю они договорились.
black angel
По сравнению с другими людьми, которые бы попали в подобную ситуацию, он достаточно достойно себя ведет. Если бы например на Антона Бородина так же наезжали - он бы вообще бы ушел с проекта

хахахаха!!! достойно себя ведёт?? вобще то Антон Бородин и не достаёт всех, поэтому на него и не наезжают, и К Рустаму было бы нормальное отношение , если бы он специально всех против себя не настраивал. причём не просто "не настравиал против себя " а не БЕСИЛ, а то так говоришь "попали бы в подобную ситуацию", он же СПЕЦИЛЬНО так всё делает... mad.gif
mcbrat2
Я хорошо помню, что в первый день, и вообще в первые дни после своего возвращения Рустам никому ничего плохого не сказал, тогда как в эти же первые дни на него сразу же обрушиваться негатив от труса Романа Третьякова, Солнца и некоторых других. Не РУСТАМ первый разделил ДОМ-2 на "Банду немых" и ярких личностей - серые личности первыми подготовили базу для его дальнейших действий
JLO
Ненавижу Рустама! вот кто кто а он самый ЛИЦЕМЕРНЫЙ участник. Да меня вообще раздражает его игра, фальш и лицемерие. Он реально играет на камеру, ну да ладно, Играл бы хоть натурально. Он туда пришел и реально понимая, то что если он не будет плести интриги и привлекать к себе внимания - ему никогда не скажут "ЯРКИЙ УЧАСТНИК"!!!Он гребет все под себя, точно также как и водонаева, все и всех под себя, а кто против "встали и ушил", он в каждой ж№пе затычка, суеться туда куда его даже не зовут. Он напоминает мне Жанну Фриске. Который лезет везде. Если у него появились на время права ведущего или прораба, т.е. он КОПИРУЕТ многих известных ведущих, просто слизывает, как например Андрея Малахова!
Абсолютно слизанный отовсюду образ, НЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ, а несколько есть фаворитов,к оторых он копирует!
Kisyla
Самовлюблённый пиарщик.
Мега клевый Лёшенька
а мне нравится Рустам) можно его ненавидить, можно его любить, но он есть.
Мия2005
JLO
Согласна с тобой почти во всем. Только мне кажется, что Жанка Фртиске хорошая, не текая как это подонок. А вот сравнение с водонаевой - в яблочко
black angel
Он напоминает мне Жанну Фриске.

фу, бесит меня жанна фриске!))

а я тут недавно посмотрела дом, подумала, а ведь хорошо, что рустам пришёл.., все таки заметьте из того часа в день кот.длиться дом2, показывают минут 40 рустама и его интриги, всё таки интересно понаблюдать над его поведениемsmile.gif а еслиб его не было, было бы скучнее
НАТАЛЁК
black angel
а еслиб его не было, было бы скучнее

Не знаю, кому как, а мну бесит он, со своим "гнилым" рылом и гнилым поведением, та и вааще, он весь какой то гнильный, гавнючий! и ванючий!! dry.gif

Честна говоря, у мну на него, на ентова полупидорка, руки чешутца... так бы и поехала туды и отъеб... dry.gif Ей богу, есть желание... хто со мной? wink.gif
Плутовка77
согласна с тем,что играет на камеру.. да еще как фальшиво!!!!
оч.раздражают в ночных его сценки на участников!! показывал бы их Любе... так нет .. он на камеру ... а к Любе ж№пой.. фу!
black angel
а к Любе ж№пой.. фу!

люба сама дура, ей уже нормального мужика надо, чтобы хоть нормальные отношения серьёзные были,а она всё с этим рустамом
НАТАЛЁК
Мля, вот сцуко! Какого хрена энтот полупидорок лезет в отношения Наташки и Антона? Пора его ужо пинануть с проекта!!! mad.gif mad.gif mad.gif
black angel
НАТАЛЁК
это он на собчак работает - крутит сови интриги, за это каждое голосование имунитет получает от ведущей...
JLO
Не знаю, кому как, а мну бесит он, со своим "гнилым" рылом и гнилым поведением, та и вааще, он весь какой то гнильный, гавнючий! и ванючий!! 

Честна говоря, у мну на него, на ентова полупидорка, руки чешутца... так бы и поехала туды и отъеб...  Ей богу, есть желание... хто со мной?

Мы прям думаем одинаково. Я ненавижу рустама и люблю Боньку.
А по поводу рустама прямо в точку. задрал меня .... рррр...
black angel
Я ненавижу рустама и люблю Боньку.

и как же ты относишься к тому что твоя любимая бонька у рустама близкая подружка? smile.gif
JLO
black angel

и как же ты относишься к тому что твоя любимая бонька у рустама близкая подружка?

У неё слава Богу своя голова есть. И я совершенно нормально к этому отношусь. А с кем ей ещё дружить смо Шмарой илиВодонухой?она со всеми дружить. но с Рустамом больше всего, ну что ж её право.
Soltera
С чего это он так сегодня на Любу то налетел, душить даже пытался... Да маме своей такую речь высказал, что Люба тварь и "дерьмо".... Прям такая злость у него была, даже смотреть тошно стало.
Я так понимаю, Люба действительно беременна от него? Хотя сама кричала, что у него много психологических отклонений, как например, пидорестия... и при этом быть беременной... странно, конечно. ph34r.gif
Nafig
С чего это он так сегодня на Любу то налетел, душить даже пытался...

Я тоже этого жеста не понял если честно... blink.gif

Да маме своей такую речь высказал, что Люба тварь и "дерьмо"....

Опять же, это говорит о его слабости, он высказался, и сорвал злось таким образом. Кто бы ещё стал слушать этот бред кроме мамы?

Я так понимаю, Люба действительно беременна от него? Хотя сама кричала, что у него много психологических отклонений, как например, пидорестия... и при этом быть беременной... странно, конечно.

Она ещё говорит "он приползет". Да нафиг он вообще ей нужен? Говна кусок.
Soltera
Она ещё говорит "он приползет". Да нафиг он вообще ей нужен? Говна кусок

ппкс.

Опять же, это говорит о его слабости, он высказался, и сорвал злось таким образом

так с чего вообще не понятно такая реакция, на лобном слезы выжимал, обнимал , провожая, а тут сразу так обо*рать, не понятно..

Кто бы ещё стал слушать этот бред кроме мамы?

wink.gif это истерика прям какая-то была.
Психопат одним словом.
Nafig
так с чего вообще не понятно такая реакция, на лобном слезы выжимал, обнимал , провожая, а тут сразу так обо*рать, не понятно..

Потому что даже его мама высказалась, что он сволочь и ей жалко Любу!
rolleyes.gif
Soltera
Потому что даже его мама высказалась, что он сволочь и ей жалко Любу!

так мама его вроде просто сказала, что ей жаль, но ее поступки не очень были, типа она не так себя вела и тп... или это она про него сказала? unsure.gif
Nafig
так мама его вроде просто сказала, что ей жаль, но ее поступки не очень были, типа она не так себя вела и тп...

Не знаю точно. Но его взбесило уже то, что его мама сказала, что ей жаль Любу.
pamels
да не нужно это шоу вообще.
Всех разогнать, шоу закрыть и точка.
alegerka
так мама его вроде просто сказала, что ей жаль, но ее поступки не очень были, типа она не так себя вела и тп...

Не знаю точно. Но его взбесило уже то, что его мама сказала, что ей жаль Любу.

Да ладно, Вамsmile.gif)
Он маме звонит, когда просто поговорить хочет только с мобильного!! А для шоу он с обычного звонит...
Soltera
Dama s Amsterdama
Взбесил он меня вчера...психолог ху@в, сидит рассуждает о Титовых, как сто лет с ними знаком, кто кого там любит ....
"Женщин маленького росточка и женщинами то назвать нельзя, а у ж любить их- тем более".....интересно кто ему дает вообще?
Masyona
интересно кто ему дает вообще?

по ходу удовлетворяет себя как может..... dry.gif
НАТАЛЁК
Вах! Седня показали он как пел на гастролях... ниче так... но, но все равно - моё мнение о нем, как о человеке не изменилось... cool.gif
Soltera
ага, под фанерочку...это называется его отстранили от шоу на три недели, отдыхает как хочет dry.gif
НАТАЛЁК
Soltera
ага, под фанерочку...

Да нормаль... для него... biggrin.gif
Soltera
Да нормаль... для него

слушали то мы sad.gif
я вот поражаюсь, они все начинают петь как туда попадают, просто супер таланты, певцы, актеры ph34r.gif Тори вырвалась на сцену первый раз вроде бы,да? повыла. Рустам - проговорил свою песенку под фанерку, я кстати по музыке подумала что =Мираж= щас запоет cool.gif
НАТАЛЁК
Soltera
я вот поражаюсь, они все начинают петь как туда попадают, просто супер таланты, певцы,

Аха... особенного Ввгинаиха... я слышала её... пипетц... laugh.gif
Тори вырвалась на сцену первый раз вроде бы,да

У той хоть голос есть... свойственный тембр... она молодца! aga.gif

Рустам - проговорил свою песенку под фанерку, я кстати по музыке подумала что =Мираж= щас запоет 

5 баллов + и репа .... wink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Soltera
У той хоть голос есть

согласна, для арий идеален. Но еще послушать можно...
особенного Ввгинаиха
и не говори...еще и в ВИАГРУ собиралась (с трудом верю, что это правда), там и без нее сисек хватает rolleyes.gif

П.С. спасиб biggrin.gif
НАТАЛЁК
и не говори...еще и в ВИАГРУ собиралась (с трудом верю, что это правда), там и без нее сисек хватает 

П.С. спасиб

Без комментов... даж не жалко, что ее вытурили с проекта... laugh.gif
ната99
Пресс-релиз

Планы Рустама Солнцева
(размещено 25.06.07 в 19:31)

Когда Рустам вернется на телепроект дом?

Сейчас Рустам Солнцев находится на острове Кута в Бали. Но что же он будет делать дальше, Рустам поделился с нами своими планами на будущее.

30 июня Рустам полетит в Сингапур где пробудет до 3 июля.
4 июля он прилетает в Москву, но увы не идет на телепроект…а едет 5 числа со Степаном Меньщиковым вдвоем на гастроли. И уже после гастролей мы наконец то сможем его увидеть в шоу ДОМ 2 на телеканале ТнТ.
Планы Рустама Солнцева Кута, о. Бали Кута, о. Бали

Автор: Пресс-служба (Официальный сайт Рустама Солнцева)

Господа, еще минимум две недели отдыхаем и терпим Гену... Я не поняла, получается Степка со всеми не выступает на Дальнем Востоке... Чтож, удачи Степе в свободном плавании! Посмотрим, что из этого получится....
ната99
Жесть...
Добавлено:
V()RONA
ната99
ой,жесть laugh.gif Кошмар просто!!!!
ната99
Побыстрее бы что ли Рустам вернулся, а то скучно становится на проекте Дом-2!
Хоть бы рот гному закрыл и начистил пятаки сестренкам
Masyona
Побыстрее бы что ли Рустам вернулся, а то скучно становится на проекте Дом-2!

aga.gif
Dama s Amsterdama
здорово молодежь наша мыслит - подонки и ушлепки на проекте - ценные кадры...скучно без маразма?.. huh.gif
V()RONA
подонки и ушлепки на проекте - ценные кадры...скучно без маразма?.. huh.gif

Это шоу....они там нужны wink.gif
Dama s Amsterdama
то шоу

Очень бы хотелось верить, что все воспринимают это как шоу, а ни как норму моральных принципов и отношений wink.gif
ната99
Однозначно, как шоу!!!!
Правда уже поднадоело конкретно... dry.gif
V()RONA
Правда уже поднадоело конкретно...

эт потому что там скучно стало....
НАТАЛЁК
Да пошел он нахрень со своей "шестеркой" - гастрабайтером... шоу и так интересное и без них... dry.gif

эт потому что там скучно стало....

Ну если тока постебаться над ним и энтим молдованским шнобеленосом, то - ДА! laugh.gif
ната99
Я смотрю только ради этого (чтобы как раз постебаться, причем над всеми)!
НАТАЛЁК
ната99
причем над всеми

Хы, в том то и дело, что не над всеми! laugh.gif
ната99
В смысле не над всеми?
Я никого там не воспринимаю всерьез...просто кто-то нравится больше ,кто-то меньше!
НАТАЛЁК
ната99
Я никого там не воспринимаю всерьез...просто кто-то нравится больше ,кто-то меньше!

Ну дык вот и я выражаю свою АНТИПАТИЮ к Рустаму и его придворнику... что тут такого? cool.gif
ната99
В том то и дело, что у меня абсолютно нет неприязни к Калганову и Гене (для меня они такие же участники, как и все)! АНТИПАТИЯ (небольшая) только к одному человеку...я думаю ты догадываешься к какому! smile.gif
НАТАЛЁК
ната99
В том то и дело, что у меня абсолютно нет неприязни к Калганову и Гене (для меня они такие же участники, как и все)! АНТИПАТИЯ (небольшая) только к одному человеку...я думаю ты догадываешься к какому! 

Хреновенькие участнички (мягко сказано!)! cool.gif Калган еще тогда себя показал, перед вторым приходом.... ну эт твое дело, как и мое... и твое же мнение, как и мое... wink.gif
НАТАЛЁК
Оу! Нарисовался кучерявый интригант! Ща опять мутить будет... laugh.gif
Soltera
мда, не идет ему такая прическа, на лоха еще больше стал похож
НАТАЛЁК
А че, эта жаба, хочет еще и Солнце? huh.gif dry.gif
Soltera
Что-то вроде...типа красиво звучит Солнце и Солнцев Рустам ph34r.gif
НАТАЛЁК
Soltera
Солнце и Солнцев Рустам

Неа, нихрена, не подходят... Пипец!! Проста жуть!!! И по названию и вообще!!! tongue.gif huh.gif ph34r.gif
Панере
На проекте только два человека, которые могут интересно и метко выражать свои мысли, это Собчак и Рустам Калганов. Без него было бы совсем тухло.
Soltera
интересно и метко выражать свои мысли
это говорить колкости и мерзости, да под*ебывать ph34r.gif всех и каждого?!
Dama s Amsterdama
это говорить колкости и мерзости, да под*ебывать  всех и каждого?!

Нет, это - мямлить как Шмаров и гнусить как Гобозов...такого шоу хочется? laugh.gif
Согласна, что Собчак иногда как завернет, но посмотрите сами, кого она подъ*..???
Думаю, что они потом наверняка скажут ей спасибо, заочно !!! спустя какое-то время.... wink.gif
Soltera
кого она подъ*..???
всех абсолютно. А Колганов - так вообще, про каждого гадости говорит, а потом в лицо улыбается...Может на такихи держится шоу, но это мерзкие и подлые люди...Таже Собчак, скока раз про Бородину и Водонаеву наезжала, а ведь типа =подрушшки=
Dama s Amsterdama
Это своего рода психотерапия...она помогает в жизни wink.gif людям со слабым характером особенно..это как в школе, в армии - буш слабым - тебя будуь гнобить, но потом ты с благодарностью скажешь этим людям "спасибо"!

а ведь типа =подрушшки=

я бы хотела иметь ТАКИХ подружек!, а не тех, что тебе улыбаются в глаза и говорят как тебе всё идет и какая ты, типа, хорошая ненавижу "жополизоф" dry.gif

Ни в коем случае я не оправдываю Собчак и Калганова, НО что-то правильное в их поведении еся wink.gif
Dama s Amsterdama
хехе...
классно, если Солнце с Калгановым сойдутся laugh.gif
Soltera
это не пара, это уродство. ph34r.gif
pamels
это не пара, это уродство

Я того же мнения! biggrin.gif
V()RONA
Зато они будут отлично смотреться biggrin.gif
Еленчик
классно, если Солнце с Калгановым сойдутся

Зато они будут отлично смотреться

Каоган с Солнцем??? Чо за тупизм? huh.gif dry.gif
Не думаю, что Солнышко согласится с этим волосатым уродо - идиото, надеюсь, ума у нее на это хватит! cool.gif
V()RONA
А Рустам-это тот типаж,который она ищет...Она говорила,что не хочет парня-сына...а Рустам с ней врядли таким будет...Они подходят друг другу smile.gif
НАТАЛЁК
Dama s Amsterdama
V()RONA
Ой, я с вас не могу, приколистки!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Она говорила,что не хочет парня-сына...а Рустам с ней врядли таким будет...Они подходят друг другу

Они подходят? С какого перепугу? ohmy.gif laugh.gif
Уж кого кого, тока вот не Рустама! Эт ж небо и земля! aga.gif laugh.gif

Добавлено:
Soltera
это не пара, это уродство.

Еленчик
Не думаю, что Солнышко согласится с этим волосатым уродо - идиото, надеюсь, ума у нее на это хватит!

ППКС!!! aga.gif aga.gif aga.gif
Dama s Amsterdama
biggrin.gif
это не пара, это уродство.

А то, что шас на проекте - подделки голософфф, фиктивные голосования по поводу королев и "королей" дома2, липовые иммунитеты (сами знаете когда, когда ни один чел. не может проголосовать за него (неё), а у них откуда-то "зрительский") - ЭТО НЕ УРОДСТВО, ДА???

У МЕНЯ НЕТ СЛОФФФФФ ПРОСТО....ТАКИЕ ФСЕ ЧЕСТНЫЕ, ПРЯМ АЖ ЗА ДУШУ БЕРЕТ!!! laugh.gif

Ну-ну.....честнота форума - вылезайте из засады - бум биться!!!! biggrin.gif
Dama s Amsterdama
надеюсь, ума у нее на это хватит!

конечно хватит!!! biggrin.gif

Они подходят друг другу

Конечно подходят - люди с противоположными мнениями всегда сходятся, ей нужны девочки, а ему - нет! rolleyes.gif
Soltera
А ты хочешь сказать, что они должны сойтись, и это правильно? и это честно? И так все знают что этот коммерческий проект держится только из-за и для бабла, но когда такая тема с созданием этой пары вы считатете вполне нормальным....это уже перебор. Она его пинала, при чем изподтешка, со спины ногами, оскорбляли друг друга как могли...и тут вдруг они в =лябоффь= играть начнут... ph34r.gif
НАТАЛЁК
Soltera
Она его пинала, при чем изподтешка, со спины ногами, оскорбляли друг друга как могли...и тут вдруг они в =лябоффь= играть начнут...

Во-во! И я про чё! Ну пусть сойдутся, мож исчо попинает... laugh.gif
ната99
С сайта Калганова (выборочно)

Re: это Рустам,дорогие мои ,ну как вам?

)))))очень радовались )))))))щас дома ,оч.смешно.Боня позвонила ,оба смеялись,причем сценка родилась за 5 мин ,мы на ходу придумывали

здоровье в норме,но из больницы не выписали ,вы же видели -такой шкаф завалить ))это я про себя))

насчет ,Степы,который катить бочку начнет,я всегда готов к его заскокам ,хорошо весной научился им.но все равно люблю его .

про сестер-В НАЧАЛЕ Я БЫЛ БЕЗ УМА ОТ НИХ ,мне все нравилось ,но затем-случился Рассел и их подстава
терпеть это было нельзя

Боня пришла на два дня и уже ушла ,общаемся оч.хорошо ,обиды забыты,тусуем вместе .вчера снимались для журнала -ГОЛЫЕ))

Для журнала "@.ru"

щас Генка с поляны звонил-Надя рассталась с Чуевым ,Надя ругается с Юлькой ,Генк ана предвариловке выбрал Юлю,я рад за них

я еду в Сочи скоро ,там концерты ,про Красноярск пока не знаю

про Тори,она ,знаете на двух стульях усидеть хочет постоянно ,типа ,я с вами и типа ,на всякий случай,у нее свое мнение на все .
договариваться не хочет ,крутая.пару дней назад пьяная была на лобном ,скандал учинила
Guest_Unregistered
САМОЕ УБОГОЕ УЁБ..ЩЕ НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ, я вам скажу!!!!!! dry.gif mad.gif

Рыбонька
А мне понравилась фразочка из форума на сайте Д2, про Срусю:

Этот педик только и может с женским полом воевать и то при толпе, если бы не народ - то ходить ему сейчас без зубов и с вырванными клочьями волос. Задумайтесь: почему он все время повторяет (Я драться с тобой не буду) - как эта баба будет драться? Ему бы в свой горем собрать побольше мужиков и их же отдрючить или наоборот. Восхищайтесь, Восхищайтесь, Восхищайтесь...

Уж что что, а все так верно подмечено! ППКС!!! biggrin.gif

ната99
Ну я бы не стала утверждать с уверенностью, что сестры -женского пола! cool.gif
Добавлено:
С сайта Калганова

sulamif01 вчера в 20:20
Всем привет, я Ксюша, сестра Руси,пишите,поболтаем.
Все что будет в моих силах, расскажу, раз уж я сегодня заместитель.

Re: Всем привет, я Ксюша, сестра Руси,пишите,поболтаем.
Ксюша а правда что Руся и Собчуля соседи ... ну живут в одном элитном доме?
Незнаю..........Рустам живет на Тверской,в доме,в котором ресторан "Генотаки" и магазин "Дизель",вряд ли Собчак живет там же.

sulamif01 вчера в 20:53
Тайны нет, он был в больнице, ему стало плохо после драки,ему поставили сотрясение мозга.
ната99
Сообщение от Anna
С Вуман.ру

2 августа 2007 23:28:48
Догада [77909994]

Инфа с пипсы..сегодня ночью рустамку застукали охранники в техническом помещении с работником обслуги)) занимались.. кхм.. обнимашками..)) экспедитора срочно убрали с проекта, рустамке йопнули по попке дубинкой резиновой несколько раз, чтоб не баламутил..))

З.Ы. biggrin.gif Приколы....
Ну это возможно и было на самом деле, в голубизне Рустамика я думаю никто не сомневается!
НАТАЛЁК
ната99
Ну это возможно и было на самом деле, в голубизне Рустамика я думаю никто не сомневается!

Кхе, голубизна, ну эт не самое главное... главное, что он ЖУТКИЙ ИНТРИГАНТ, ЛИЦЕМЕР, а да, еще (как тут говорили некоторые), УРОДЕЦ (как чел жен. пола, я его просто прЭзираю, всеми фибрами! dry.gif )... cool.gif
V()RONA
НАТАЛЁК
Да ладно laugh.gif Руся оч даж милый laugh.gif
ЖУТКИЙ ИНТРИГАНТ

Интриган wink.gif ну а кто там ангел? biggrin.gif
Guest_Энни
>Да ладно Руся оч даж милый<
blink.gif кто милый, Руся - милый??? blink.gif
беее!!!! ойййй, барышня, только не говорите этого, и там, что он "красавчик" и т.д. и т.п., а то меня чичас вырвет!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

>ну а кто там ангел?<
почти что все, а среди всех, он самый главный и настоящий, ага!!! biggrin.gif
КириLL
А я ващщще не понимаю как он может еще кому то нравитца? unsure.gif Это ж чмо из чмо!!! mad.gif
V()RONA
А вообще,давайте адекватно относиться ко всем)Не переходя на оскорбления smile.gif Если у меня другое мнение,это не значит,что оно неправильное)
Nafig
Давайте без оскорблений. Подобные сообщения будут удаляться.
Clea
После второго появления Рустама на проекте мнение мое о нем изменилось. Тогда, при первом пребывании на шоу, я симпатизировала Насте и Сэму. Из-за него Сэма чуть не выгнали с проекта, конечно, особо положительных чувств я не могла испытывать. Сейчас же уже все изменилось. Сэм и Настя мне не особо нравятся. А вот Рустам стал ярче умнее скандальнее. Он подружился с Аленой, подрался с сестрами. Мне нравится его политика-шоу, а не отношения. Действительно, у Рустика лучше получается первое. Отношения его, пожалуй, были яркими только с Любой, к тому же они были продолжительными. И я еще долго буду вспоминать номера про Бузову, с Рустамом в главной роли)
Нравится мне группировка Рустама: Гена и Степа. Надо только разбавить парней девушкой, желательно такой же яркой. Алена очень хорошо смотрелась в этом тандеме. Хочется верить, что её время ещё не прошло.
Soltera
Хочется верить, что её время ещё не прошло
ты хочешь чтоб Алена пришла? ph34r.gif Тори там тусит вроде с ними, но делая вид, что сама по себе...Из тех девушек, которые щас на проекте - ни одна в этой тусовке полноценной =стервой= не станет, мне так кажется...
ната99
Clea, верно подметила!
Еленчик
Что уж тут еще про него говорить, тут все за меня уже сказали... biggrin.gif
главное, что он ЖУТКИЙ ИНТРИГАНТ, ЛИЦЕМЕР, а да, еще (как тут говорили некоторые), УРОДЕЦ (как чел жен. пола, я его просто прЭзираю, всеми фибрами!  )... 

Точняк! Я того ж мнения! wink.gif
Нравится мне группировка Рустама: Гена и Степа. Надо только разбавить парней девушкой, желательно такой же яркой. Алена очень хорошо смотрелась в этом тандеме. Хочется верить, что её время ещё не прошло.

Ой, да ладно, это не группировка, это "гнилая шобла" состоящая из интриганта, "шестерки" со шнобелем и неудачника -завистника. А если бы еще была Водонаева, то - стервы! laugh.gif Хотя тут правильно сказали, стервы и так хватает, в лице Карасевой, но в отличии от Водонаевой, она уж и не такая "гнилушка". Я вообще поражаюсь, как она там очутилась в этом "стаде гнилья"? huh.gif Когда она еще была с Расселом, точнее уже там у них отношения заканчивались, Калган же Расселу втихую "обсирал" ее с ног до головы, и неужели ей об этом никто не говорил, или она до сих пор не знает? unsure.gif Или ей нравится когда ее так "обласкивают"? Да уж! laugh.gif
Еленчик
А вообще, еще добавлю: что с первым, что со вторым появлением Калганова, ДОМ-2 как всегда "пропахивает вонючим смрадом и гнилью", смотреть даже как то противно, что на него, что весь проект!!! dry.gif
ната99
rolleyes.gif не смотри!
V()RONA
rolleyes.gif не смотри!

laugh.gif В точку...а вообще могу всем пожелать быть немного добрее)Это всего лишь люди,которых вы даже не знаете,они не сделали вам ничего плохого)А некоторые так высказывают свою ненависть,что прям как-то не по себе...это не нормально...Будте более адекватны,если кто-то не согласен с вашим мнением-не переходите на оскорбления и фамильярности...И в конце-то концов,если вас всё так раздражает:участники,сам проект,так зачем себя терзать?Не смотрите!А то это на мазохизм смахивает! wink.gif
Guest_Unregistered
ната99
Ха! А я и так не смотрю, когда Калгана показывают... tongue.gif
ната99
rolleyes.gif Ого.....это такая ненависть к нему учитывая то, что ты не смотришь на него!!!!!Ужас...
Еленчик
V()RONA
А некоторые так высказывают свою ненависть,что прям как-то не по себе...

Вот именно, есть такие, которые ненависть высказывают, а особенно я заметила одну девицу тут под ником ната99 , которая всю свою ненависть кидает на Бузову и Третьякова, думаешь, приятно смотреть, если она тебе нравится? mad.gif Да, мне нравится Бузова, ей нравится Калганов... каждому свое и у каждого свое мнение к любимому или нелюбимому участнику, для чего тогда создаются тут темы, чтобы просто сидеть и молчать? huh.gif wink.gif
Еленчик
ната99
Ого.....это такая ненависть к нему учитывая то, что ты не смотришь на него!!!!!Ужас...

А ты как думала? cool.gif
V()RONA
Вот именно, есть такие, которые ненависть высказывают, а особенно я заметила одну девицу тут под ником ната99

Во всяком случае от ната99 не видно никакой явной агрессии,в отличии от вас
wink.gif Она просто высказывает своё мнение и не переходит на фамильярности и оскорбления....
для чего тогда создаются тут темы, чтобы просто сидеть и молчать?

Чтоб высказывать свои мнения в тактичной форме...если вы с чем-то не согласны-это не значит,что вы правы...Уважайте чужое мнение и не навязывайте своё wink.gif
НАТАЛЁК
У вас тут опять весело! laugh.gif

Ха! А я и так не смотрю, когда Калгана показывают...

Я, кстать, тоже переключаю программу... настолько он омерзителен и противен, жють!!! dry.gif
Clea
Soltera, да, мне хочется, чтоб Алена вернулась. Я к ней не только привыкла, но и она мне симпатична.
НАТАЛЁК
V()RONA
Уважайте чужое мнение и не навязывайте своё

Ого! А я не пон, хто ж тут навязывает то? huh.gif Из всего тут прочитанного, тут только высказывают свое мнение... как могут так и высказывают и каждый по разному... wink.gif
V()RONA
тут только высказывают свое мнение

ну хорошо,если так smile.gif
Еленчик
V()RONA
Она просто высказывает своё мнение и не переходит на фамильярности и оскорбления...

Это ее право, переходить на фамильярности или там оскорбления или нет, но: факт в том, что ненависть же тоже присутствует... wink.gif
Чтоб высказывать свои мнения в тактичной форме...если вы с чем-то не согласны-это не значит,что вы правы...Уважайте чужое мнение и не навязывайте своё

nono3.gif
Пардон, мадам! Как могу так и высказываю свое мнение и не нада мне давать советы, в какой форме их высказывать, я и сама отлично знаю, как это делать... wink.gif
V()RONA
Это ее право, переходить на фамильярности или там оскорбления или нет

читай правила форума wink.gif
Еленчик
V()RONA
Вот только не надо мне тут тыкать правилами! wink.gif
Soltera
А что гостям все дозволено чтоль? И правила по фигу, и гадости говрить можно? Нужно уважать все-таки то место, куда приходишь.
НАТАЛЁК
Блин, как уже задолбал его дебильный ор.. dry.gif
Soltera
с чего он на Семена накинулся ни с =куста= не поняяяяятно blink.gif
Nafig
=куста=

Зависть, что такой кусок ему большрй достался, как Солце, тогда как Семен на проете относително малов времени, по сравнение с тем же самим Рустамом.
НАТАЛЁК
Не, ну эт пипец полнейший, так громко заявлять, что он "звезда"? Какая на фиг еще "звезда"? С какой стороны? Со стороны, что он, как хуже бабы сплетни распускает и плетет интриги? Ужас!!! ohmy.gif blink.gif ph34r.gif laugh.gif А такие мнимые "звезды", как правило, очень быстро гаснут!!! aga.gif
Soltera
у него зуб на него, вот он и пиарится, да и Семёна пиарит также... провокатор...
НАТАЛЁК
Soltera
Пиар - пиаром, он и в Африке - пиар... но, скора он там ся еще мнимым "БОГ"ом возомнит, афигел ужо совсем!!! dry.gif
Soltera
я б на месте Семы доказала что я =мужик= кулаками, если чесно, но только Рустам этого и ждет...
А это все сцука Собчак, его подняла на пьедестал своими иммунитетами
НАТАЛЁК
Soltera
я б на месте Семы доказала что я =мужик= кулаками, если чесно, но только Рустам этого и ждет...

В том то и дело, что Сема - мужик, но как то еще сдерживается! wink.gif А вот заметь, сколько на "кучерявую балду" ужо пытались... и скольких он ужо доводил... да? wink.gif
А это все сцука Собчак, его подняла на пьедестал своими иммунитетами

Да для шоу, конечно... но такое шоу, извени мня... ф топку!!! dry.gif

Soltera
НАТАЛЁК зато видишь сколько эмоций оно у нас вызывает biggrin.gif оно в плане Рустама biggrin.gif ну и шоу естессно...
НАТАЛЁК
Soltera
ну и шоу естессно...

Ты знаешь, мне такое ШОУ, что "ф топку" что "в унитаз смыть"... ГРЯЗЬ, одним словом!!! dry.gif mad.gif
Что Водонаева "гнилась", что этот, пральна сказали как то тут, что они могли бы быть парой... оба себя и "гнили" бы в одном месте... laugh.gif
Soltera
ГРЯЗЬ, одним словом!!! 
грязь грязью - но продолжаем смотреть biggrin.gif
оба себя и "гнили" бы в одном месте
видать не захотела Водонаева с гомосесуалистом =гнить=, она ж на сексе помешана видимо, а с ним ничего не светит
НАТАЛЁК
Soltera
грязь грязью - но продолжаем смотреть

А че сделаешь... у мня выбает от него неимоверный токсикоз и диарея, прихотся переодически переключать... када он в эфире... laugh.gif
видать не захотела Водонаева с гомосесуалистом =гнить=,

Да он вроде б не совсем гомик, а би, как видно... то с мальчиками, то с девочками... laugh.gif а с чего б ей с ним не "гнить", раз она сама такая? wink.gif laugh.gif
Soltera
а би, как видно
не знаю, не знаю sad.gif с трудом верю в ту беременность...
токсикоз и диарея
biggrin.gif biggrin.gif зато желудок прочищается smile.gif какая -никая всеж польза smile.gif
НАТАЛЁК
Soltera
не знаю, не знаю  с трудом верю в ту беременность...

Таки я нинаю, верь или неть... huh.gif laugh.gif
Да как бы не заостряюсь в энтом, и пошли они оба, куда нить, даж нинаю куда послать, в лес, что что ль, нах.. dry.gif laugh.gif
зато желудок прочищается  какая -никая всеж польза

Аха, и на душе сразу легче.... а потом усе снова! laugh.gif
Да лан, на самом деле - щютка со всеми недомогательствами, со мной пока все в порядке (тьфу-тьфу-тьфу!) biggrin.gif tongue.gif
Но могло бы и так быть, почти что со многими! aga.gif laugh.gif
Soltera
жалко Полину эту, из=за Рустама ушла, девочка... Как же он Геннадия орал то, что не подходит она ему,хотя у него к ней были чувства.... и е*ать королеву сразу надо, то-то Рустам их тра*ает кучами wink.gif один как перст сидит
ната99
Ну надо же что-нибудь перед камерой сказать!
Guest_Unregistered
Ну надо же что-нибудь перед камерой сказать!

Гы,зато потом ему по рылу дают или пинают по всем органам, и еще говорит, что ему последние мозгулечки отбили, если уж и отбили, то правильно сделали, поделом... Хотя его уже сколько так пинали и били, такое ощущение, что он - мазохист, гы!!!!! laugh.gif
Guest_LEILA
Калган - сие есть реальный уррродец! mad.gif А его псевдогерлфренд Камилла - жалкое подобие уродливо - жирной тетки! Вообщем то, они подходят друг к другу! biggrin.gif
Guest_LEILA
Участник популярного телешоу «Дом-2» Рустам Солнцев избил
свою поклонницу.
Солнечный удар! Герой телепроекта приехал домой всего на несколько дней, но за это короткое время успел проявить непростой характер. Руслан направлялся в гости к сестре, живущей в одном из домов по Петровско-Разумовскому проезду. Когда парень уже заходил в подъезд, его окликнули подростки, узнавшие в нем телезвезду. Это так взбесило Рустама, что он показал неприличный жест, а потом едва не набросился на них, держа в руке осколок горлышка от пивной бутылки.
В этот момент к компании подошла влюбленная пара, и Солнцев почему-то решил, что парень с девушкой собираются его избить. Участник шоу накинулся на ни в чем не повинную москвичку: он выхватил у нее из рук сумку и вывалил все ее содержимое на землю. Этого Солнцеву показалось мало, и он дважды пнул несчастную.
– До этого я была поклонницей Рустама, – делится пострадавшая. – А теперь очень разочаровалась в нем...

Статья из номера 284 от 14 августа 2007
Источник: "Твой День"

Ха! Неудивительно, этот "петух" только женский род способен бить... cool.gif
Guest_LEILA
Еще на счет вышесказанного: вот вообщем то и последнее доказательство,что КАЛЛган не мужик...мало того что полупедик,так ещё проявил последнее низшее качество, ударив девушку... Я и раньше не считала его мужчиной, всегда вёл себя хуже бабы: сплетничал, прятался от ответа за свои слова, ну вообщем, вёл себя как базарная баба... и каким бы ярким он ни был, ниже его, хуже и гнилее на доме-2 не было и нет - отвратительное создание!!!!!!!! dry.gif
НАТАЛЁК
Неудивительно, этот "петух" только женский род способен бить...

вот вообщем то и последнее доказательство,что КАЛЛган не мужик...мало того что полупедик,так ещё проявил последнее низшее качество, ударив девушку...

Это уже давным давно не факт! wink.gif Все было уже видно с первого раза, как он появился, что он из себя представляет! dry.gif
ната99
Девочки, я Калганова не защищаю, но может это просто сплетня, каких очень много!!!!
Guest_LEILA
но может это просто сплетня, каких очень много!!!!

Сплетня - сплетней, все возможно, не проверяла! Так пишут в газете. НО, сам факт, что: на него это очень даже похоже! cool.gif dry.gif

ната99
Роман - достойный сын своих родителей

Рустам рассказывает о своих эмоциях, вызванных отсутствием на проекте Ромы Третьякова

Рустам, Ромы нет на проекте. Ты всегда этого хотел. Что сейчас чувствуешь?
Да не хотел я этого.
Ты всегда этого не хочешь, но почему-то герои уходят с проекта именно с твоей легкой руки.
Ну, вообще-то (улыбается), Рома мне как-то пожелал смерти. Сказал на лобном: «Такие, как Рустам, не должны жить». Причем сказал без иронии. Я ему такого не желал, я вообще никогда не был человеконенавистником. Курица Ромина, кстати, тоже пусть домой идет – нечего тут слезы лить.
Ты будешь этому способствовать?
Я буду ее стебать, так же, как она стебает меня. А о Роме я могу сказать одно – он достойный сын своих родителей.
Но после ухода Ромы ты писал о нем в форуме неприятные вещи…
Никогда не писал. Я написал оду на его уход, состоящую из трех предложений. Вот Рома действительно писал гадости – не успел выйти за ворота, как тут же настрочил в форум оскорбительный пост про Степу, сказал, что тот муд***. А я такого себе не позволял. Вообще, я с удовольствием посмотрю на то, как Рома проявит себя за воротами – когда уходил Май, Третьяков говорил про него то же самое.
Тебе стало обидно за Мая?
В тот момент было очень обидно.

Милада Матыцина

С сайта Бузовой и Третьякова
Guest_Unregistered
Вчера Рустам кого то там назвал УПЫРЯМИ. Ха-ха! Так он ведь и есть самый, что ни на есть УПЫРЬ , а его "придворный" Гена -УПЫРЁНЫШ! laugh.gif
Патрикеевна
Скажу про Рустама. Его самозабвенные речи: "Дом-2 - это Я!" У дяденьки маниакальный психоз, куча комплексов, и он об этом прекрасно знает. С кем он дружит, того вскоре и заутюжит, как люди это не понимают, именно на друзей у него целое корыто дерьма заготовлено. Как человек, он ДЕРЬМО, а как шоу-мен, ну в реале никогда не слышала и не видела, наверное где то в узких кругах нетрадиционной аудитории, он и "звезда". А ещё интересно, почем именно Солнцев, а не Вселенов, это для него куда круче было бы? Он делает всё возможное, чтобы добиться финансового благополучия (его купила Собчак для поддержания интереса к шоу, так называемый на роль ПРОВОКАТОРа), в том числе и хождение по головам, многочисленные предательства и т.д.и т.п. Оправдывает он всё это одной замечательной фразой: "Ребята это же игра, шоу! Я делаю шоу!" - брызгая слюной, вот только не понимает одного, обижая и оскорбляя людей, он каждый раз заключает сделку с совестью, но вскоре ему предъявят счет!

Олеся Остапенко о Калганове: "Рустам любыми путями лезет в телевизионный ящик!"

- Олесь, сейчас у тебя и Рустама статус врагов?
- Да не то чтобы врагов, но людей, которым неприятно находиться в одном месте и, тем более, разговаривать друг с другом. Хотя я скорее бы сказала, что весь негатив, все, что испортило наши отношения, - все это исходило именно от него. А он выставляет себя жертвой, эдаким мальчиком для битья.
- Твоя мама действительно по телефону назвала его «педиком»?
- Нет! Она выразила ту же мысль в куда более мягкой, такой официальной форме. Ну гомосексуалист, ну да. «Педиком» его никто не называл. Он просто прицепился к этой новости, которая якобы выгораживала его перед остальным светом, а меня выставляла сволочью – и все, остался доволен. И потом, чего он обижается? Разве у него другая сексуальная ориентация? Человек услышал о себе ту характеристику, которая ему подходит. Но я настаиваю, что конкретно слова «педик» моя мама не произносила.
- Рустам именно так обозвал твоего отца?
- Рустам сказал моему отцу: «Педик». Это не то же самое, что «гомосексуалист». Это уже оскорбление. Если бы мой отец был рядом в этот момент, Рустам бы схлопотал по роже. Но его не было, а я же девушка, не могу драться. Что я могла сделать? Я считаю поведение Рустама низким. Такая подлость, трусость…
- Ты считаешь, что Рустам тогда прицепился к словам твоей мамы, чтобы создать повод для скандала?
- Да, он сразу просекает, где можно что-то выгодное для себя поймать, войти в какую-то удобную для него колею – это же очевидно, что под каждым его действием следует подразумевать расчет. Он все знает, что он будет делать, как он будет делать. И больше всего он дрожит над своим рейтингом.
- Думаешь, кроме «засветиться», у него нет других целей на этом проекте?
- Нет, я думаю, что Рустам явился на этот проект конкретно за этим. Этот человек когда-то был популярным, раскрученным, в каком-то кудрявом году он работал виджеем на канале МУЗ-ТВ. Тогда он был всем нужен, его приглашали, ему дарили всяческую халяву, подарочки всякие, хлопали его по плечу, мечтали с ним дружить – потом это все прошло. Популярность спала. А такие люди, которые когда-то варились в этом соку, они очень болезненно относятся к забвению. До проекта он снова оказался никем, просто Рустамом Солнцевым. Вот и все. «Дом-2» - довольно раскрученный проект, здесь тепличные условия, живи себе и набирай рейтинг …
- Как ты относишься к повышению твоего рейтинга, совпавшее с вашими разборками?
- Как к тому, что естественно в этой среде. Но только я, в отличие от него, действительно переживаю, действительно пропускаю эти чувства сквозь себя. А он просто цирк здесь устраивает. Теперь ему еще «нравится» Диана. Сплошное издевательство.
- Ему Диана ТАК «нравится» или весь женский род?
- Да нет… я думаю, что ему в целом по фигу, кто нравится – не нравится. Он здесь преследует другие цели: бегает, конфликтует, устраивает базар – вот что ему нравится. Вообще, единственный человек, в которого он искренне влюблен, - это он сам. Так что… какая тут любовь? Смех один. Хотя… мама Рустама мне рассказывала, что у него был роман с какой-то женщиной, они жили в гражданском браке. Она сильно выпивала… Приходила домой с работы (она работала в туристическом агентстве) и принималась за бутылку. Рустам эту девушку оберегал, старался ей помочь. Кстати, после этой истории я прониклась к нему уважением. Но потом он столько наделал мне гадостей, что на их фоне все померкло.
- Про другие его увлечения мама не говорила?
- Если ты имеешь в виду мужчин, то я лично познакомилась с бойфрендом Рустама. Это произошло, когда мы выезжали за периметр.
- И какими были твои впечатления?
-Они были разными. Рустам повел меня в кафе на свидание, и там оказался его любимый человек мужского пола. Рустам сказал ему: «Познакомься, это Олеся». Я была слегка удивлена. Говорят, этот мальчик плакал, скучал по Рустаму.
- А Рустам продолжает считать его своим бойфрендом?
- Да, они до сих пор как бы являются парой. Поэтому все выходки Рустама этот мальчик воспринимает очень болезненно. Но Рустам любыми путями лезет в телевизионный ящик.
Патрикеевна
Добавлю: вообще, Рустам просто хочет казаться СИЛЬНОЙ личностью, но на самом деле СЛАБЫЙ и УЯЗВИМЫЙ!!! Если бы не роль "плохиша" с поддержкой оргов и ведущих (точнее, одной ведущей и знаете кого), его бы там давно "сьели и не подавились"! smile.gif
Nafig
Патрикеевна

Cогласен)))
Он гораздо слабее, чем хочет казаться.
Soltera
а вы не заметили как в одной из серий, когда Рустам уезжал или уходил, как обычно вечером, Гена его провожал и поцеловал...вот скажите мне, мужчины - друзья нормальные вообще целуются, прощаясь на ночь?
НАТАЛЁК
Soltera
а вы не заметили как в одной из серий, когда Рустам уезжал или уходил, как обычно вечером, Гена его провожал и поцеловал...вот скажите мне, мужчины - друзья нормальные вообще целуются, прощаясь на ночь?

Орги исчо покажут, на что они способны (в ночных эфирах)... laugh.gif

Такое ощущение, что энтот патлатый скоро один останется, вместе с Собчак... и с Джикия... типа, танго ф троем... laugh.gif
Soltera
мля, седня опять целовалсь при встрече, разве парни так делают? нормальные? фу... а я еще тут с подводкой их думала что Семен признается в любви к мальчикам, чем и обещал обрадовать Геннадия biggrin.gif
НАТАЛЁК
Soltera
мля, седня опять целовалсь при встрече, разве парни так делают? нормальные? фу...

Лубофь... tongue.gif laugh.gif
с подводкой их думала что Семен признается в любви к мальчикам

Чет я тож так подумала... laugh.gif
Soltera
Чет я тож так подумала...
нае..развели нас biggrin.gif
НАТАЛЁК
Soltera
нае..развели нас

Там с каждой минуты постоянно разъё...т... а выглядит как оригинальено... сидишь и пыжишься, кто как и чё, мля... laugh.gif
Soltera
они уже из не то что пальца, из фаланги - высасывают какой нибудь сюжет, эти идиотские аля =анонсы дня= я млин, специально ту серию смотрела, ждала когда Сёма обьявит себя геем, а тут такой облом ph34r.gif кстати - он действительно похож на гея, глаза у него.. такие...видимо это тот случай, когда в доле шутки - была лишь доля той самй шутки, а остальное правда....
НАТАЛЁК
Soltera
я млин, специально ту серию смотрела, ждала когда Сёма обьявит себя геем, а тут такой облом

Я тож ожидала тип того... исчо какой апблом, нах!!! laugh.gif
кстати - он действительно похож на гея, глаза у него.. такие...видимо это тот случай, когда в доле шутки - была лишь доля той самй шутки, а остальное правда....

А мну такое осщущение, что он - зоофил, раз там деревня, коровки, травы и т д и т п... huh.gif laugh.gif
Soltera
- зоофил, раз там деревня, коровки, травы и
во - во , у меня бабушка сразу про быков подумала, что они его или он коров )))
Так сегодня насколько я поняла, живет он в одном районе с Белоус, на левом берегу... Хотя она из ханты-мансийска пишут., а он из твери... =Не поняяяяяятнаа=
НАТАЛЁК
ПидорЫ с Большой Жопой!!! laugh.gif
Добавлено:
Так сегодня насколько я поняла, живет он в одном районе с Белоус, на левом берегу... Хотя она из ханты-мансийска пишут., а он из твери... =Не поняяяяяятнаа=

На счет Белоус - отмен... wink.gif
НАТАЛЁК
На счет патлатого- хде бы он есть ели не был... ни какой пользы не приносит!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! ! !!!!!! dry.gif laugh.gif