Ситуация....

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Heaven_girl
Недавно пришлось расстаться с люимым человеком...Общаемся, как друзья..При разговоре каждые 5-10 минут говорим друг другу "Ведь мы же друзья теперь"...Я его люблю сильно...Да и он говорит, что от слов не отказывается..сказанных мне ранее..Дружим..А он продолжает говорить, что,мол, ты- мой эталон блондинки ...ты самая лучшая девушка на свете..идеал для любого землянина....Можно было бы подумать, что всё это он говорит, чтобы не обидеть меня...но при отношениях он мне всё это говорил....я чувствую, что мы любим друг друга..я говорю,что мне плохо..он говорит, что и ему также..а,когда говорю, раз плохо,то почему так?говорит, что на то есть свои причины..сейчас так сложились обстоятельства...Но я не могу этого понять...Я знаю, что мы должны быть вместе..ибо любовь-не то чувство, которым можно так просто швыряться...Хочу спросиь у Вас совета..Что мне делать дальше?Как убедить его в том, что ЛЮБОВЬ выше обстоятельств? sad.gif
Ell
пока сам не поймёт, бесполезно. Или пропади на недельку так. может стукнет чего умного в голову
НЕ_игруШКа
unsure.gif Ксюш...я его тож непонимаю..ну еси любит то зачем причиняет боль??...начит фиково он любит!!!((...а может у него что нить случилось и он не хочет те грить об этом?..во всяком случае...единственное что остаётся..просто тупо ждать...наю что больно плохо и тяжело...я ненаю что посоветовать...единсвенно могу тя тока поддерживать... sad.gif
Heaven_girl
пока сам не поймёт, бесполезно. Или пропади на недельку так. может стукнет чего умного в голову

Пропадала на день..звонил..писал..стока всего..вплоть до тго, что и эту девушку (меня то бишь)я вижу матерью своих детей!ПОтом говорили об этом...маму мою тёщей называет будущей..и при этом мы друзья!недавно меня из дома чуть не выгнли..со словми "любишь?тогда иди к нему)" Ему рассказала, он ,мол, я только за...обеими рукамии ногами!) просто в недоумениии..что происходит вообще..
Дита
Heaven Girl,ну так иди к нему smile.gif по минимуму выяснишь как он реально к тебе относится. Вам обоим сколько лет кстати?
Heaven_girl
Мне 19...ему 20...Второго встречаемся...НО тут ещё недавно одно обстоятельство выяснилось..оказывается, я давно нравлюсь его другу.Как-то всё совсем запуталось....
Дита
ну значит уже не дети, а взрослые люди. Ччего уж тут запуталось? smile.gif мало ли кому ты еще нравишься dry.gif поговори с ним на эту тему. Может он решил героя съигрть и дать шанс другу в том чтобы ты выбрала того кто тебе нравится. Объясни ему в этом случае, что услугу он никому не делает, что любишь ты его и друг в этой ситуации просто дожен остаться другом лучше вам обоим. wink.gif
Heaven_girl
Говорила уже...Он говорит,мол, друга не обижай..иначе я на тебя обижусь..иногда вот говорим, я чувствую, что нужна ему....как он сам сказал: у меня две половины,одна хочет быть с тобой,а другая противостоит этому...А сейчас, с выяснением этой ситуации с другом я чувствую себя трофеем каким-то...И непонимаю...Если любит..то что за обостоятельства? sad.gif
Дита
Heaven Girl,
Если любит..то что за обостоятельства?

эгоизм - он ставит свои интересы выше твоих. Мой тебе совет , поговри с ним. Скажи что любишь его, что хочешь быт с ним, ..... но что не будешь сидеть и смирно ждать пока он решит какая из его половин и на что решится. Действительно счастливые и прочные отношения не только на любви строятся. Разве тебе надо чтобы он постоянно один решал что и как будет происходить, а ты бы терпеливо ждала его решения какое-бы оно не было? Естественно не надо. wink.gif
Heaven_girl
Не надо,конечно...Но,видишь, вопрос встаёт таким образом...Вообще для меня это чувсто, которое есть сейчас..является первым настолько сильным...и мне очень не хочется его терять...Хочется чтобы и молчел мой..также думал.
Дита
вот об этом ему тоже скажи. Вопреки тому что ты думаешь сказать парню о том что ты к нему чувствуешь это нормально и меньше ты ему нравится не будешь. С другой стороны , если он будет знать что ты его любишь и будешь паасивно ждать любого его решения, то он в силу эгоизма , который уже проявил, просто грубо говоря сядет тебе на шею. Необходимо чтобы он тебя ценил, а ценить будут только того кого теоретически можно потерять. Поэтому хорошо если он знает что ты его лбишь, но плохо если он знает что ты будешь ждать столько сколько ему нужно. Удачи! smile.gif
и еще , получай удовольствие от своего первого чувства smile.gif и учись становится женщиной, такой женщиной что мужчины влюбляются без ума wink.gif
Heaven_girl
Вот,блин..навлюблялись уже))))))))))))И этот непонятно, что творит..и друг его нарисовался!)))Спасибо огромное за советы!
Александ_рина
У меня такая же фигня. Только наоборот, я понимаю твоего бывшего парня... Я вот тоже со своим рассталась, мы с ним по телефону говорим, он говорит, что любит, что ему плохо. Да и мне как-то не весело, но мы не вместе. Я не могу быть с ним, но и без него тоже не могу, может кто и не поверит, но так бывает. Вот сегодня, встретились, поцеловались... Но я не хочу с ним быть, короче дурдом, парень привык уже, хотя страдает. Вот такая странная история.
Вы хоть что нибудь поняли, я нет! sad.gif
Heaven_girl
Вы хоть что нибудь поняли, я нет!

Я поняла, что ничего не поняла...ЖДу,знаешь ли, каких-то решительных действий с его стороны...И боюсь встречиsmile.gif
Александ_рина
Почему боишься встречи?Heaven_girl

Добавлено:
Если судить по своему поведению, по отношению к своему бывшиму парню, то долго будешь ждатьрешительных действий . Но знаешь, вот меня например раздражает когда он мне долго не звонит или смс не пишет. Когда с девчонками другими общает, раздражает, но и цепляет. так что попробуй не звони, не пиши, наверняка на него это повлияет wink.gif
Heaven_girl
Почему боишься встречи?Heaven_girl

Потому что она должна всё расставить по своим местам.Хех..когда я не писала и не отвечала на смс и на звонки,я выше описывала, что будет и былоsmile.gif
Александ_рина
Потому что она должна всё расставить по своим местам

Ой, прям так и расставит... сколько у меня и встречь и разговоров серьезных было, не помогает. Нужно в себе разобраться (это ему я имею в виду). Но ты все равно напиши, как пройдет. ОК? smile.gif
Дита
Александ_рина
имхо. Ты ведешь себя себя в отношении "своего" парня непорядочно - как собака на сене - и самой не надо и другим не дам. dry.gif Либо отпусти парня и дай ему найти свое счастье, либо сама продолжай с ним всречаться.
Heaven_girl
Ой, прям так и расставит... сколько у меня и встречь и разговоров серьезных было, не помогает. Нужно в себе разобраться (это ему я имею в виду). Но ты все равно напиши, как пройдет. ОК?

Я всё-таки надеюсь, что мы увидимся..и он поймёт, что ему нужно..ибо мы довольно давно не видели друг друга...Напишу о любом исходе встречи,каким бы он не был! smile.gif
Александ_рина
имхо. Ты ведешь себя себя в отношении "своего" парня непорядочно - как собака на сене - и самой не надо и другим не дам.  Либо отпусти парня и дай ему найти свое счастье, либо сама продолжай с ним всречаться.

Думаешь я не понимаю этого??? Все я прекрасно понимаю... я ведь не сволочь полследняя. Но не могу его отпутить, что-то меня к нему притягивает, сама не могу понять что. А может это и есть любовь? sad.gif
Rachel
Когда человек сам не знает чего хочет, с ним ужасно тяжело. Дита всё правильно сказала. Отдыхай, встречайся с другими парнями. А этот если любит, то все равно никуда не денется.
Дита
Александрина,
не могу его отпутить, что-то меня к нему притягивает, сама не могу понять что. А может это и есть любовь?

скорее всего привычка и отсутствие замены на данный момент. На самом деле ты сама себя обкрадываешь wink.gif Чем раньше ты отпустишь его, тем раньше найдешь того кого действительно полюбишь smile.gif
Heaven_girl
Уважаемые!!!Не пришлось ждать встречи!!!!Он сказал, что дурак..и что любит меня!!!!!!!!!!!!!!!!!И что невозможно прожить эту жизнь без меня!!!!И всё это после того, как мы стали говорить о том, что не надо общаться вообще..и пожеланий счастья в личной жизни!!!!Ну и после того, как он фотографию мою попросил ему по Инету отправить...очереднуюsmile.gifУррря!!!
Дита
Поздравляю! Так держать! smile.gif
Александ_рина
Рада за тебя!!! Поздравляю biggrin.gif
Добавлено:
На самом деле ты сама себя обкрадываешь  Чем раньше ты отпустишь его, тем раньше найдешь того кого действительно полюбишь

Может и привычка, все. что вы пишете я знаю прекрасно... Но я такая , ничего не могу с собой поделать. И пока действительно не найду свою настоящую любовь, наверно не отпущу его...
Heaven_girl
Поздравьте меня,уважаемые!Я-гений!Я собственными руками разрушила своё счастье..чем?Я написала на одном форуме, что сейчас рядом нет человека для создания семьи!Писец..мне больше не верят..со мной не хотят разговаривать..при этом говоря,, что я тебя люблю и не смогу разлюбить..ты мне снишься постоянно.но я не верю тебе!нам не надо общаться,я думаю...вот это мне сказал молодой человек...Насущный вопрос, что мне делать-то теперь????Я пыталась его переубедить,а он мол, да да...я хотел не мимолётных отношений, но с тобой,видимо, это невозможно..Я из-за своей дурости всё сломала((((((Я хочу создать семью именно с этим человеком..а он мне больше не верит..я не мыслю своей жизни без него..(((