Ночь в музее

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Vladana
Сегодня посмотрела в кинотеатре это кино!
Впечатления самые наилучшие! Кино просто супер! Замечательная комедия под Новый Год!
Голливуд оказывается не отдахает!
Побольше бы таких забавных и добрых фильмов! rolleyes.gif
toffee_trace
Вчера посмотрел, отличное кино, супер комедия.
Вот этот фильм готов пересматривать по 100 раз.
Настолько позитивный.
Vladana
toffee_trace
готов пересматривать по 100 раз.

да!согласна! я бы посмотрела его еще !
pantera
Симпатичный фильм!
Не мугасупер, но забавный rolleyes.gif
Airman
А я сегодня на него пойду.
Ligamen
Так себе, добрая, скорее детская киношка на 3+. Вчера посмотрел, улыбнуло ровно два раза. Наверно вышел из этого возраста)))
Airman
Ligamen
Может меня улыбнёт больше. biggrin.gif
Airman
Сходил, посмотрел.....
Улыбало несколько раз. Пару раз уснул....
EURO-banan
фильм:

н и к а к о й
Vladana
EURO-banan
фильм:

н и к а к о й

ну вот это ты зря!
EURO-banan
Vladana
ну вот это ты зря!

если бы я один biggrin.gif

ну там шутка нормальная только про скелет динозавра, который за косточкой бегал...))
Airman
EURO-banan
Точно зря!
Vladana
EURO-banan
ну там шутка нормальная только про скелет динозавра, который за косточкой бегал..

да мне тоже понравилось!
там много замечательных шуток!
и вообще сама идея оригинальна!
EURO-banan
ну что-то похожее было в Джуманджи, Музее восковых фигур, еще документальный фильм с говорящим названием "Когда экспонаты в музее оживают" biggrin.gif
Vladana
EURO-banan
ну что-то похожее было в Джуманджи, Музее восковых фигур, еще документальный фильм с говорящим названием "Когда экспонаты в музее оживают"

да лан тебе...клевый семейный фильмец! и очень красивый!интересный!
Floricienta
Обалденный фильмsmile.gif Весь кинотеатр валялсяsmile.gif
inteligentpro
Суперский фильм. Но через час я пошёл смотреть волкодава и фильм испортил всё моё настроение.
Vladana
Floricienta
Обалденный фильм Весь кинотеатр валялся

вот!вот!!!!!!!!хоть ктото ос мной согласен!!и говорит то же что и я! rolleyes.gif
pantera
А какой замечательный там был фараон! rolleyes.gif
Night Watch
А мне всё никак не дойти( Говорят. хорошая комедия.
Хочу очень на моего любимого Оуэна Уилсона посмотреть, хоть он там и в эпизодичкской роли снимается. Ну и на Робина Уильямся заодно.
Vladana
pantera
А какой замечательный там был фараон!

да уж..милый мальчик! laugh.gif
почему у нас нету таких правителей?! laugh.gif
Шони
забавная киношка smile.gif седня смотрела в никакущем настроении - настроения однозначо улучшилось cool.gif истерично хохотала.
Порадовали два мелких чела: американец и римлянин - самые наглухо отмороженные типчики biggrin.gif (имена не вспомню,ибо пьяна щас).

Посмотрев кино в очередной раз убедилась насколько американские дети склонны к "глубоко-душевным" травмам и недецким переживаниям. Омерзительно. Хотя суть не в этом,но это наиболее запомнившееся.

4+ киношке,
+10 баллов за актерскую игру взрослым дядям smile.gif
ti_MON
Ну, фильм как фильм. Понравился момент хлопанья по щекам с обезьянкой! biggrin.gif
Vladana
dry.gif чтото мало кто меня понимает в моем отношении к этому ифльму...
А Мне плевать - мне фильм понравился! rolleyes.gif
bradobrey
Фильм ничётак... новогодний... тока мне слишком децким показался
Night Watch
Британцы отказались от "Ночи в музее"

Крупнейшие британские сети кинотеатров отказались от дальнейшего проката картины "Ночь в музее", главную роль в котором сыграл Бен Стиллер. Причиной стало решение кинокомпании Twentieth Century Fox начать продажу лицензионных DVD-дисков с этим фильмом на территории Великобритании не по прошествии стандартного срока в четыре месяца со дня премьеры, а раньше.

Руководство кинокомпании поведало, что диски появятся на полках британских магазинов уже 2-го апреля, тогда как фильм вышел в прокат 26 декабря.

"Начиная с этого дня, мы прекращаем показ данной картины в наших кинотеатрах", - прокомментировал конфликт представитель крупнейшей сети кинотеатров Odeon, которой принадлежит более 840 экранов в стране.

Никаких ответных заявлений Twentieth Century Fox пока не последовало.
Niemand
Видел, ага biggrin.gif
Мне попался диск с дополнительной украинской дорожкой, так вот, всем советую biggrin.gif
Негр, лопочущий на мове - это что-то с чем-то biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif