Новогодняя ночь

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
San" ka
Народ! А кто-нить из вас забивал на всякий там бой курантов, новогодний стол, друзей и просто тихо сливался со своей половинкой в экстазе? Может, кто-нить собирается так сделать на этот Новый год? Поделитесь впечатлениями.
EURO-banan
нет, на этот нг так не собираюсь (:
nas_djvit
Даёшь оргазм с двенадцатым ударом !!!
Рудек
Нет я так не делал и не буду! НГ надо встречать за столом!
Floricienta
А я бы с удовольствием sad.gif Только моя половинка далеко.... bye2.gif kiss.gif
Girl_for_sky
Floricienta
и моя (((
xlife
А я провел исключительно со своей. Только вдвоем. Романтика=) Пошли прошлись потом в гости и опять домой.. =)
Floricienta
Girl_for_sky
Поплачем вместе....
sad.gif
НЕ_игруШКа
угу...я солидарна с Рудеком...Н.Г над встречать за столом smile.gif
Heaven_girl
Хм...вообще, если совсем честно, то я думаю, что Новый год надо встречать с близкими людьми...А здесь ведь и родители близкие люди и половинка тоже...В идеале, можно встретить его всем вместе, а потом уйти с любимым...Хотя, наверное, всё-таки для меня этот Новый год было предпочтительнее провести со своим любимым..Но судьба распорядилась иначе...к сожалению sad.gif
Flight
Лучше после wink.gif

Мы с родственниками были, так что после курантов куролесили, пели-танцевали, бросались снежками, а уже потом (первого числа, разумеется) возлюбили друг друга физически.
Рыжий хвостик
мы тоже с родственниками -с родителями мужа....наелись от пуза...чокнулись пару раз и в 2 часа спать пошли, мой уже спал, когда я посуду мыла...вот такой новый год...
Волк_Одиночка
Провёл НГ с друзьями.. 2-й половинки то нету.. увы...
sgalla
мы с родными до 10.30 как сумашедшие бегали на кухне и к 11.00 накрыли стол. встретили новый год, обменялись подарками, потом еще немного посмотрели телик и в 03.00 все ушли спать. одним словом тоска.
Рыжая_бестыжая
мой новый год прошел за чтением книг. не поверите - готовилась к экзамену. странные люди. кому в голову пришло назначить экзамен в выходные cranky.gif

но шампанское и бенгальские огни имели место быть - куда без этогоsmile.gif
5455557
следующую не знаю.............а эту банально проспал huh.gif sad.gif unsure.gif blink.gif smile.gif laugh.gif
Flight
5455557
А чего так?
Klyaksa
А у меня именно так и было, забавно было под речь Путина и гимн... tongue.gif
5455557
Flight
А чего так?

перед самым новым годом поставили сессию(сказали что будут экзамены только за 1 день до него)...а оценки в диплом идут......так готовился.......несколько ночей не спал.....ходил 30 весь "убитый".....31 поехал в деревню(чуть с ума не сошёл пока ехал),а как приехал -так в постель......несколько дней отсыпался laugh.gif

надеюсь следующий новый год не так встречу smile.gif

Злой_Няко
Я сдрузьями провёл tongue.gif В то время моя вторая половинка уехала далеко далеко(((((