седой
Friday, 29 December 2006, 23:27
брюква
Польза в одном. Человек перестаёт гнобить себя. Но какой ценой!
Мозжечок всё ровно не поменяешь!
А страх рождает комплекс.
И последствия обратной стороной, проявятся обязательно.
Неуровновешенность. Стресс. Безпричинное беспокойство.
Вред очевиден.
Надеюсь когда нибудь, сообщесву будет просто понятно, что любые аксперементы над человеческим сознанием, войдут в ранг преступления над личностью.
Зомбирование(я это так определяю) где то и имеет право на жизнь...племена тумба-юмба...но не в нашем обществе.
Topsic
Wednesday, 31 January 2007, 12:39
всякое кодирование - скорее плохо, чем хорошо. Но курить тоже плохо. Получается, что надо найти в себе либо силы просто сказать - "Ну все - с завтрашнего дня...!" либо найти, чем именно курение вредит - запах от волос ужастный, одежда вонючая, зубы - беее.... А кодироваться... Бесполезно все это.
Svetlana30
Thursday, 01 February 2007, 21:51
Я кодировалась от алкогольной зависимости 5 лет назад. Хоть я и пила не часто, но когда выпивала то напивалась до поросячьего визга. Решила закодироваться, конечно слышала много негативных отзывов, но рискнула. У меня нет ни каких комплексов, ни стреса, ни депресии... чувствую себя все эти годы замечательно.

А стрес и дипрессии наоборот бывают на следующий день после пьянки
SVS
Friday, 02 February 2007, 3:18
ИМХО по моему это пустая трата денег. всегда есть шанс сорваться.
froster
Wednesday, 07 February 2007, 17:00
Svetlana30
А каким способом кодировалась ?
Svetlana30
Saturday, 10 February 2007, 21:00
Я кодировалась лазером.
Да кстати SVS, я ни разу не сорвалась, вообще уже срок кодировки кончился год назад, я не пью и не тянет.
С другой стороны у всех организм разный.
Nathan Explotion
Tuesday, 18 October 2011, 16:37
люди подскажите как можно бросить курить? мне 24 года, курю 14 лет, зависимость не так как от некотина как от психологической зависимости, резко бросаю, зудит в груди и кашляю откашливая черные кусочки мокроты, иногда выкашлить немогу, аж почти до тошноты даводит, успакаиваю дыхалку раз в день покурив сигарету, если потом хочется еще, то курю не вдыхая дым, пить из за этого стал чаще, стал еще злее чем был, но курить однозначно хочу бросить, никотиновую зависимость перетерпеть могу спокойно, помогите советом кто может....
Asgulas
Tuesday, 18 October 2011, 17:08
Nathan Explotion QUOTE |
прочитай Алена Карра, мне помогло,2 года не курю, до этого курил 15 лет. до книги пробовал не курить хотябы день, но срывался к обеду) |
Это как один из советов.
Я вот тоже давно курю, твердо решил завязать, но работа у меня иногда нервная, опять таки много из окружения курящих...вобщем я подумываю об Электоронной сигаре ИМХО для меня самый оптимальный вариан.
Nathan Explotion
Tuesday, 18 October 2011, 17:19
Asgulas хз как тут писать ссыль на диалог, но я сейчас его и слушаю в аудио книге, множество несовпадений, видимо я просто наркоман с рождения, никотин как я говорил на меня не очень действует, ломку за 2 дня перетерпеть могу, а вот дыхалка дохнет, как будто в легких жидкость, и кашель с отслойками черной мокроты, до тошноты пробивает иногда, из за травмы офисная работа, но смогу ли я держать себя в руках?!, нервы на пределе.....((
Asgulas
Tuesday, 18 October 2011, 17:29
Nathan Explotion Такая же фигня.) Никотиновая зависимость подавляется, не легко но нормально, а вот стереотип поведения, (поел-покурил, проснулся-покурил, ждешь когото-куришь, после секса и т.д. и м.др.) Меня вобщем больше именно сложившаяся привычка не отпускает чем сам никотин.((По этомуу и решил покупать электронную, к тому же там можно выбирать количество никатина в паре, в конце концов можно вообще без никотина курить чисто пар пускать, у меня брат такую курит-уже 2 месяца как к обычной сигарете не притрагивается.
QUOTE |
дыхалка дохнет, как будто в легких жидкость, и кашель с отслойками черной мокроты, до тошноты пробивает иногда |
мне кажется что это организм просто освобождается от той гадости что накопилась, хотя ХЗ я не врач.
Механик77
Tuesday, 18 October 2011, 20:01
Nathan Explotion QUOTE |
резко бросаю, зудит в груди и кашляю откашливая черные кусочки мокроты, иногда выкашлить немогу, аж почти до тошноты даводит |
Страшные вещи рассказываешь. Я курил 19 лет, последние 10 лет -2 пачки сигарет в день. Бросил резко, но таких отходняков как у тебя небыло. Ты не "беломор" часом куришь?
QUOTE |
но курить однозначно хочу бросить |
Чтобы бросить курить, надо перестать курить совсем, а не дразнить организм редким курением.
QUOTE |
подумываю об Электоронной сигаре |
Не вариант. Пробовал. Мега -на%бка для курильщиков. Производители наживаются на этом. Бросать надо без помощи чудо-средств, только так есть шанс бросить навсегда.
Удачи тебе и терпения!
Nathan Explotion
Wednesday, 19 October 2011, 20:41
Asgulas заменять не чем не собираюсь, вроде легче немного стоновится, но пью по 250г фодки каждый день, просто чтоб успакоится, надеюсь что не пристращусь) еслиб дело было только в никотине, я бы его себе колол, постепенно уменьшая дозу, просто задыхатся начинаю без сигарет, когда на спине сплю, иногда просыпаюсь от того что дыхание остановилось....
Brill
Wednesday, 19 October 2011, 21:41
Nathan Explotion дык к врачу вам надо

, если черная мокрота при отхаркивании.
QUOTE |
но пью по 250г фодки каждый день |
сильно надеюсь, что вы просто прикалываетесь здесь в теме. 250 г водки каждый день - алкоголизм.
Галил
Thursday, 20 October 2011, 6:15
Brill QUOTE |
сильно надеюсь, что вы просто прикалываетесь здесь в теме. 250 г водки каждый день - алкоголизм. |
Выпивка, как не странно, помогает в таких случаях, хотя считается, что если выпил, то и закурить, но видно зависит от настроя. Когда бросал курить и было в невмоготу от желания закурить, тоже употреблял. Правда мне хватало грамм сто коньяку.
Brill
Thursday, 20 October 2011, 18:03
галил детям гор можно
а вот для русского это может закончиться синей ямой
Галил
Thursday, 20 October 2011, 20:00
Brill
Да какой же я дитя гор, на три четверти украинец, на четверть русский, разве что капелька осетинской крови.
Кстати, дети гор никакого иммунитета не имеют, спиваются не хуже братьев славян.
Brill
Friday, 21 October 2011, 19:08
я в шутку разумеется

стоит же в профиле - с Кавказа, значит дитя гор

ЗЫ - три четверти - хм это как? обычно говорят наполовину

не обижайтесь, я просто метод расчета процентной состовляющей понять хочу
Галил
Saturday, 22 October 2011, 6:19
BrillПредки мои из казачьего сословия, в своё время высланные на Кавказ из Украины царицей Екатериной. Обычно они строго придерживались своего сословия и со стороны в супруги никого не брали, но мой дед по отцу женился на кацапке, как они называли русских, вот и выходит, что я на три четверти украинец. Прапрадед по матери был женат на осетинке, отсюда немного осетинской крови.
Собственно, я безусловно русский человек, ибо считаю украинцев и русских одним народом, искуственно разделенным историей и правителями.
Arteor
Saturday, 22 October 2011, 6:52
В ваших городах цены на сигареты не взвинтили еще?
jk3
Saturday, 22 October 2011, 9:25
Arteor
Упс.
Я не в курсе.
А почему должны взвинтить?
Arteor
Saturday, 22 October 2011, 9:34
jk3 По городам уже идет, в наш пока не добрались

[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
jk3
Saturday, 22 October 2011, 10:00
Arteor
Фигасе.
И что, уже где-то подняли в 3 раза цены?
Arteor
Saturday, 22 October 2011, 10:06
Друзья говорили, что в Новосибирске во многих магазинах уже так. Вчера про Барнаул услышал...
Evgeny
Saturday, 29 October 2011, 13:17
Одни еще те продумоны, надо бороться в корне проблемы, а не снаружи.Просто они боятся потерять такую сладкую-налогооблагаемую корову. Сам я не курю, уже чуть больше года, но вот все мои друзья курильщики, говорят, что им и по 100руб будет не тяжело отдать за пачку.
Бендер.
Friday, 11 November 2011, 17:42
Nathan Explotion
Много знакомых с табексом бросали легко. Реально помогает.
Limburg56
Monday, 21 November 2011, 18:00
Ни один знакомый пока не бросил. Увы.
Lonbaktor
Friday, 02 December 2011, 0:52
По-моему, кодирование - чушь. Сколько людей знаю, никому еще не помогло. Год-два проходит и человек вновь берется за старое. А курить я бросил с помощью книжки Карра, хотя сам даже и не ожидал.