Flight
Thursday, 11 January 2007, 9:50
SmiLa® А может, и не стоит? Может, ты "прикипишь" вскорости к новому человечку и поймёшь, что новые отношения лучше.

Так бывает в жизни и очень часто. Вроде бы любишь человека, а потом вы расстаётесь. Сначала больно. Но проходит совсем немного времени, и твоё внимание занимает другой человек. Сначала это просто симпатия, а потом она становится глубже, и уже и не вспоминается о предыдущих чувствах и отношениях. Такова жизнь. Особенно в юности - отношения часто бывают недолговечными.
А насчёт "как вернуть" - попробуй прислушаться к тому, что здесь другие говорят. Это лично моё мнение, мой жизненный опыт, что не надо никого возвращать искусственно - кому надо, сам вернётся. А ты попробуй, если очень хочется.

Только вот насчёт "шоколада" я согдасна - когда человеку даётся слишком много внимания, это всё равно, что сладкого объесться - потом на чёрный хлебушек тянет.

Похоже, ты своего молодого человека "обкормила" любовью и вниманием. Может, и нет. Может, он слишком молод для длительных отношений и быстро устаёт - если ему лет 17-18, это неудивительно.
Совет напоследок - если есть возможность, просто общайся с ним, и ничего более. Не навязывайся, не завлекай, но... попробуй показать себя при нём с наилучшей стороны, вспомни, какая ты была в начале ваших отношений, чем ты его "зацепила".
А если пройдёт месяц-другой-третий, и ничего - ну что ж, значит, не судьба. И плакать не стоит. Время - лучший лекарь.