как его вернуть?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
SmiLa®
можно ли вернуть мужчину,который ушёл?!....
на вопрос,любит ли...говорит не знаю....причиной ухода была....усталость от отношений вообще...
мы с ним довольно таки хорошо общаемся...мне кажеться,что он не ровно дышит...но ето мои только предположения....
так что можно сделать в такой ситуации,чтобы вернуть???....
мужчинки...ну как вас возращать???
А.мне.ЗИЯ
SmiLa®
можно ли вернуть мужчину,который ушёл?!....

не надо никого возвращать: насильно мил не будешь. такие решения не принимаются с бухты-барахты. обычно человек много думает перед тем, как порвать отношения или принять решение об их продолжнеии. если ушел, значит не видит для себя необходимости быть вместе. какой смысл переубеждать?
SmiLa®
переубеждать нужно...переубеждать необходимо....
мне плохо без етого человека....ну ведь возращаються же мужчины...их просто нужно поддаткнуть....
он из тех кого нужно добиваться,кого стоит добиваться....и он етого хочет...он ждёт етого...как мне кажеться...я так думаю...а я не знаю как....
fas'Olka
SmiLa®
мне плохо без етого человека....ну ведь возращаються же мужчины...их просто нужно поддаткнуть....
он из тех кого нужно добиваться,кого стоит добиваться....и он етого хочет...он ждёт етого...как мне кажеться...я так думаю...а я не знаю как....

Смысла нет возвращать мужчину, который ушел сам, не хотел бы уходить - остался бы с тобой. Если поймет, что зря это сделал - сам решит вернуть отношения.

он из тех кого нужно добиваться,кого стоит добиваться

Обычно женщин добиваются, разве нет? А если хочешь быть с мужчиный делаешь так, чтобы хотели добиться тебя, и, пожалуйста, не забивай себе голову мыслями о
и он етого хочет...он ждёт етого
и
мне кажеться,что он не ровно дышит

скорее всего ты выдаешь желаемое за действительное.
SmiLa®
А если хочешь быть с мужчиный делаешь так, чтобы хотели добиться тебя

ну так вот я и спрашиваю...как так сделать???
я не могу тупо сидеть и ждать...больно же всё таки....
мне кажеться что за любовь можно и побороться....
или я чаго-то не понимаю????!!!!
получаеться что мне нужно сидеть...терпеть боль...и всю жизнь прожить в одиночестве???....я так не хочу....
в отношениях наших мы оба напортачили...он,как он ми сказал недавно,думал что я его не люблю,а так просто балуюсь....конечно млин...сказать можно всё что угодно.....но....млин...я люблю его...и мне необходимо быть рядом...вместе....
PavelAlex
SmiLa®

Не надо ничего делать.
получаеться что мне нужно сидеть...терпеть боль...и всю жизнь прожить в одиночестве???....

Что это вдруг ты стала бояться одиночевства? Вот ты и спрашивала что делать? Вот и займись поисками второй половины, только усилено прям не ищи не напрягайся, удовольствия побольше от знакомств получай...
SmiLa®
Что это вдруг ты стала бояться одиночевства? Вот ты и спрашивала что делать? Вот и займись поисками второй половины, только усилено прям не ищи не напрягайся, удовольствия побольше от знакомств получай...

да ето самое лучшее,что я смогла сделать....
но всё равно,мне интересно....неужели мужчинку нельзя вернуть???вы что,невозвратимые???
PavelAlex
SmiLa®
неужели мужчинку нельзя вернуть???вы что,невозвратимые???

наверное, не надо..
Бел-ка
Много раз уже говорили о том, что, чем меньше бегаешь за мужчинами, те больше внимания они тебе уделяют
SmiLa®
Бел-ка
истину глаголишь...
Girl_for_sky
Смысла нет возвращать мужчину, который ушел сам

чем меньше бегаешь за мужчинами, те больше внимания они тебе уделяют

а потерянного не вернёшь.

поживи для себя.

мне в подобной ситуации посоветовали стать на время эгоисткой, помогло на удивление)
SmiLa®
Girl_for_sky
да я уже успокоилась по поводу...живу для себя....нашла нового кондидата+))))
да и просто позволила себе осознать,что ето был не тот мужчина...совершенно...
но всё же,мне интересно....ведь есть же определённые женские хитрости от которых мужчина не способен уйти....которые привораживают их...
вот у ми например обалденные глазёнки rolleyes.gif ....и если я начинаю ими хлопать..или томным взглядом посмотрю на мужчину..всё...я победитель...но вернуть мужчину ето не помогает...
а что помогает????ну ведь должны же быть какие-нить фишки прикольные....
Girl_for_sky
SmiLa®
я когда расставалась со своим парнем, ну там проблема возраста была... в общем не важно. я ему предложила зайти ко мне типа погреться (зима, холод вся фигня) ну он поломался, но зашёл.. ну я взяла себя в руки, устроила ему тАкое перевозбужление, что у него всё болело потом (как он мне сказал), он этого забыть не смог, начал мне звонить, говорить что нам надо встретиться, что я его заинтриговала, потом признался мне в любви и понял что был не прав - возраст это не важно и т.п. делал всё чтобы опять меня вернуть, быть со мной. ну а я только посмеялась над ним....
SmiLa®
Girl_for_sky
вот ето уже то,что я хотела услышать.....
а ещё чё-нить кто нить????
Александ_рина
ну а я только посмеялась над ним....

Молодец, так им и надо. Зачем возвращать? Ушел вот и иди куда шел
SmiLa®
ну млиин....
поиграться иногда хочеться....
мне все говорят,что мстить нельзя...но ведь хочеться,чтобы было также плохо как и тебе...
тем более,когда есть возможность сделать ето....
ето же прикольно...не правильно конечно....не благородно....но всё же...уметь так делать надо...а я не умею...ибо никогда так не делала...потому что не приходилось....уууу...ето же так интерееесноооо!!!
Jorg Gerion
Не стоит расстраиваться smile.gif Жизнь такая забавная штука...Трагикомедия...
Марси
SmiLa®
мне плохо без етого человека

Вот видишь, сама поняла, что иногда лучше просто ракрыть глаза и перестать хныкать wink.gif
[QUOTE]да я уже успокоилась по поводу...живу для себя....нашла нового кондидатада я уже успокоилась по поводу...живу для себя....нашла нового кондидата
SmiLa®
Марси
да ето просто дело времени....люди уходят...люди приходят....двмжение...жизнь...
а хныкатья никогда не перестану...ето моё призвание.... rolleyes.gif
frauN
сделай вид как будто тебе хорошо без него,хоть это будет трудно, ты развлекайся,хотя бы делай вид, но пусть он ненароком об этом узнает, может он поимет кого потерял, поимет как без тебя ему плохо.а вдруг и ты не захочешь обратно к нему возращаться!!!!всё может быть. да и вобще я не понимаю,как можно устать от отношений???если он устал,значит он в отношениях ничего не делал такого чтобы их продлить, сделать лучше, значит в отношениях старалась ты одна.. sad.gif
Felix ED
SmiLa®
мужчинки...ну как вас возращать???

я бы клюнул на новые виды разврата tongue.gif
Много раз уже говорили о том, что, чем меньше бегаешь за мужчинами, те больше внимания они тебе уделяют

а вот и нифига! Меня например, вымораживает когда я типа должен бегать и добиваться. Пускай ничтожества и прочие мнимые джэнттельмены стелятся. Парень должен выказать интерес, а если достойной реакции не последовало, так и "ступайте лесом милое зозданье!"
Flight
Мне кажется, что не надо никого возвращать. Значит, не судьба. Переболит - забудется. Юность - время встреч и расставаний.
SmiLa®
вообще...как мне показалось...я спрашивала "как его вернуть"....а не "нужно ли возвращать"...
я конечно поняла,что и не нужно было даже думать,что б вернуть етого человека...
но интерес то остался....ну ведь должны быть способы....вернуть человека....ну ведуться же мужчинки на всякие штучки....
Felix ED
ну ведуться же мужчинки на всякие штучки....

SmiLa®
угу sad.gif попробуй сочинить хороший такой душевный стишок какоой он замечтательный, потом еще один потом забей с ним встречу и хорошенько порезвись с ним чтобы яйца звенели! Особое внимание удели минету! если он не гомосек то хоть ненадолго но сработает. Проверено... черт возьми dry.gif
Фырчалочка
SmiLa®
Знаешь, чтобы вернуть, здесь одних красивых глазок недостаточно, хотя это несомненно плюс. tongue.gif wink.gif
Мне кажется, твой молодой человек решил расстаться, потому что немного подустал от отношений. Такое бывает и довольно часто. Нужно отдыхать друг от друга, проводить время не только друг с другом, но и с друзьями.
В таких ситуациях чаще всего появляется сомнение в собственных чувствах - а может это и не любовь, а просто привязанность, зачем тогда это нужно? Но стоит не видеться пару-тройку дней, как все приходит на круги своя. wink.gif
Общение, оно как шоколад. Сначала ешь, вкусно, останавливаться не хочется, а потом понимаешь, что столько съел(а), что уже кажущийся приторным вкус не доставляет удовольствия.
А чтобы вернуть его, нужно ему дать немного побыть одному, но не слишком затягивать. Недельки хватит. А после всячески давать понять, что он тебе до сих пор не безразличен, флиртуй, кокетничай. Можно даже на ревность подбить, только не переусердствуй. rolleyes.gif
Пусть задумается, не поспешил ли он с решением. wink.gif
SmiLa®
Фырчалочка
да у нас всё так было....он своим делом занимаеться...я учёбой....виделись не особ часто...да он грит,что устал....ещё он грит что я его не люблю...хех+))))
давала и отдохнуть...и флиртовала...и на ревность подбивала....человек не пробиваемый....скучно стало...мне теперь его не хочеться никак....зато теперь всё моё умение я потребляю к другому человечку+)))))
Фырчалочка
SmiLa®
Значит, не так уж он твою любовь чувствовал. Не доглядела))
SmiLa®
Фырчалочка
дааа.....моя недоглядочка...ошибочка вышла....хех+))))
Flight
SmiLa®

А может, и не стоит? Может, ты "прикипишь" вскорости к новому человечку и поймёшь, что новые отношения лучше. smile.gif Так бывает в жизни и очень часто. Вроде бы любишь человека, а потом вы расстаётесь. Сначала больно. Но проходит совсем немного времени, и твоё внимание занимает другой человек. Сначала это просто симпатия, а потом она становится глубже, и уже и не вспоминается о предыдущих чувствах и отношениях. Такова жизнь. Особенно в юности - отношения часто бывают недолговечными.

А насчёт "как вернуть" - попробуй прислушаться к тому, что здесь другие говорят. Это лично моё мнение, мой жизненный опыт, что не надо никого возвращать искусственно - кому надо, сам вернётся. А ты попробуй, если очень хочется. wink.gif Только вот насчёт "шоколада" я согдасна - когда человеку даётся слишком много внимания, это всё равно, что сладкого объесться - потом на чёрный хлебушек тянет. biggrin.gif Похоже, ты своего молодого человека "обкормила" любовью и вниманием. Может, и нет. Может, он слишком молод для длительных отношений и быстро устаёт - если ему лет 17-18, это неудивительно.

Совет напоследок - если есть возможность, просто общайся с ним, и ничего более. Не навязывайся, не завлекай, но... попробуй показать себя при нём с наилучшей стороны, вспомни, какая ты была в начале ваших отношений, чем ты его "зацепила".

А если пройдёт месяц-другой-третий, и ничего - ну что ж, значит, не судьба. И плакать не стоит. Время - лучший лекарь.
SmiLa®
я его не закормила...а скорее наоборот....предоставила слишком много свободы...требуя при етом ответственности с его стороны....он наверно просто к такому не привык....и запутался...бедняжка+)))
да мы щас хорошо общаемся...он нашёл себе другую девочку...я других молодых людей....остались в довольно прикольных отношениях...
вот но всё равно как только будет возможность я покажу кого он потерял....у него одежда вся будет с выкусанными локтями+))))))
конечно так нельзя...но должна же я научиться управлять мужчинами....ну хотябы немножко...не управлять...а быть направляющим для них+))))) rolleyes.gif
Flight
SmiLa®

я его не закормила...а скорее наоборот....предоставила слишком много свободы...требуя при етом ответственности с его стороны....он наверно просто к такому не привык....и запутался...бедняжка+)))

Может, вы просто разные по жизни люди?

вот но всё равно как только будет возможность я покажу кого он потерял....у него одежда вся будет с выкусанными локтями+))))))

Правильно! Вперёд, в бой! horse.gif Покажи ему, ху из ху! biggrin.gif
Между прочим, очень часто случаются такие ситуации типа "что имеем-не храним, потерявши-плачем". Сама очень часто наблюдала. И даже немного злорадствовала (грешна-каюсь), хотя никогда специально никому не мстила.
Прошлой осенью например, притопал ко мне каяться мой "экс", который то придирками изводил, то на шлюху залазил. Кинула. Потом он издевался надо мной при встрече (учились вместе), я не реагировала. А тут спустя 3 года приходит - мол, какой я идиёт был, что ж я наделал. Вот так вот...

Так что, SmiLa®, хвостик пистолетиком!
SmiLa®
Flight
спасибо большое+))))
я пока в процессе заготовки боевых ресурсов....+)))))
на самом деле круто когда от тебя уходят....столько силы появляеться...душевной....и выглядеть почему то сразу начинаешь идеально....ну после времени рёва конечно+))))
я вообще етому парню благодарна за то что он ушёл...ибо времени много не потратила...и ощущаю себя Богиней теперь....мне мужчинки теперь в общественном транспоре место уступают....и не потому что думают что я пожилая дамма+)))))))...а просто потому что не могут сидеть,когда Я стою+)))))
безумно круто так себя ощющать....
Flight
SmiLa®

я вообще етому парню благодарна за то что он ушёл...ибо времени много не потратила

Это большой плюс. Если не судьба, то чем раньше это выясняется, тем лучше.

и ощущаю себя Богиней теперь....мне мужчинки теперь в общественном транспоре место уступают....

А знаешь, почему так? Это всё твоё мироощущение. Как ты себя ощущаешь - так и люди к тебе относятся. wink.gif

Мне нравится ход твоих мыслей! Удачи тебе! Теперь всё будет хорошо. smile.gif

Felix ED
а просто потому что не могут сидеть,когда Я стою+)))))

лучше если им было приличнее сидеть чем стоять в твоем присутсвии biggrin.gif tongue.gif SmiLa®
SmiLa®
Flight
взроселею+)))))))

Felix ED
просто tongue.gif