Чужая личная жизнь

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Flossi
Интересно многие ли здесь, читают чужую личную переписку wink.gif Насколько это прикольно? Сам не пробовал ((
Если есть добрые люди то могут выкладывать мыло+пароль Только для чтения.
И не надо говорить что это не культурно, не лучше разводок по аське... Вот(ъ)
Bester
Интересно многие ли здесь, читают чужую личную переписку

не думаю......но лично я нет
Насколько это прикольно?

прикольно???.... blink.gif
Если есть добрые люди то могут выкладывать мыло+пароль Только для чтения.

no.gif COMMENTS
И не надо говорить что это не культурно, не лучше разводок по аське... Вот(ъ)

я не буду говорить что это не культурно.....но на мой взгляд этот человек недостоин уважения...... mad.gif
Markus julian
Я тоже считаю, что не надо. Переписка потому и называется личной, что касается только двух человек, которые в ней участвуют.

Flossi
А ты бы хотел, чтобы кто-то читал твою переписку?
GO!блин
шота вы все против етого шпыгунства как я успел заметить 8)

лично я абсолютно не считаю это аморальным, и те, кто такими делами занимаютца - просто хотят знать больше того, что им говорят в лицо. иногда помогает 8)
Flossi
А ты бы хотел, чтобы кто-то читал твою переписку?

Я лично не был против. Мне как говориться глубоко паралельно

кто такими делами занимаютца - просто хотят знать больше того, что им говорят в лицо.

Это особенно со своей девушкой полезно. Как говориться: предупрежден - вооружен...

иногда помогает

Ато...
Bester
те, кто такими делами занимаютца - просто хотят знать больше того, что им говорят в лицо. иногда помогает

Это особенно со своей девушкой полезно. Как говориться: предупрежден - вооружен...

это уже недоверие друг к другу.....то какие уже тут могут быть отношения? а тем более лубоффф? huh.gif
GO!блин
что самое интересное, на все якобы зацепки относительно реальных чуств - у неё всегда есть достойное обьяснение 8)
а если внатуре бока какие-то - извинений пачка и поцелуев тучка 8)))))))
Лёха
Нафиг мне нужна чья-то переписка!!!
Серёга
imp1ant
где ты столько нашёл???? Я там ящик tatar открыл интересно, про какие то плееры и деньги говориться...
Prizrak
Лёха
Нафиг мне нужна чья-то переписка!!!

smile.gif правильно !!!!!!!!!!!!!!!
VGS_mixer
Если человеку не хватает общения, он ищет заменитель в чужом. Доказанный факт smile.gif
*Smile*
Делать вам просто нечего, я взломал один раз почту своей подруги, так там такая фигня была, ну короче скандал можно сразу устраивать..... зачем читать если к тебе это совершенно не относится???
Paolo
Товарищи......это нарушение Конституции.
есть такое положение в личных правах как Тайна пререписки.
так что поаккуратней )
Frankenshtain
А ФСБ всё можно...
GhostRider
Frankenshtain
И Админам все можно! А вдруг кто-то из сотрудников фирмы саботаж хочет устроить! Ну тут грех переписку не почитать...

Да и вообще, я любопытный очень... люблю подслушивать, подглядывать,... Надо мне... шпионажем заниматься... cool.gif

А вот переписку не читал ни чью... sad.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
да кошмар чё творится, у меня мыло вскрыли один раз, много удалили, ужас просто mad.gif
x_Logan_x
у меня мыло вскрыли один раз, много удалили, ужас просто

Так зачем письма на сервере хранить? Почтовым клиентом пользуйся.
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
x_Logan_x
да чёто как то не задумывался над этим dry.gif
Fat
Главный лозунг хакерства: Информация должна быть открыта каждому.
Даже фильм показали по этому поводу, где хакер взломал комп одного очень подлого программиста, котрый замышлял что-то нехорошее, правда. в результате посадили хакера, а не прогика. Но друзья-хакеры по-свойски наказали прогика: обнулили все его счета и прочее laugh.gif
ХУЛИГАН
Вобще я этим не увлекаюсь,но однажды чтобы проверить мою девушку на верность,я пошёл на этот шаг и знаете что,не зря я решил проверить её,в конце концов мы разошлись,мне такая девушка не нужна!!!!
МУХ@ В КЕД@Х
Я никогда этм не занималась wink.gif Хотя , если бы умела ... tongue.gif cool.gif
ХУЛИГАН
МУХ@ В КЕД@Х
Ну тогда лучше чтоб ты и не научилась biggrin.gif ,а то будете наши мыльники ломать!!! laugh.gif
piSetS
Я могу один ящечик выложить, если никто не против rolleyes.gif
Duke
piSetS
Ага...выложи плиз.... желательно admin@microsoft.com
smiles (24).gif
piSetS
могу выложить одной цыцкы, ничё интересного правда в основном рассылки...
gerschwatz
Flossi
Слушай, те че. охота нюхать чужое белье?!