Как определить характер женщины

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Бел-ка
Ну не знаю, куда тему засунуть. Решила, раз говорим о характере, то пусть будет в "Психологии":

Итальянский сексолог Пьеро Лоренцони сравнивает женскую грудь с различными фруктами.
«Фруктовый гороскоп» начинается со сладкой дыни. Согласно Лоренцони, женщины с большой округлой грудью, напоминающей по форме дыни, всегда считались склонными к материнству, однако это совсем не так. На самом деле, такие дамы порядочные обжоры и любят капризничать. Им нравится, когда их обожают, но при этом сами они редко любят заниматься сексом, отмечает ученый.

Мужчинам, предпочитающим нечто более живое, следует выбирать женщин с грудью а ля лимон. Такие особы зачастую отличаются дерзким и напористым нравом. Они полны жизни и умеют посмеяться над собой. Тем не менее, эти дамы предпочитают сбалансированную жизнь, не предполагающую никаких сюрпризов.

Шикарная грудь овальной формы в классификации ученого названа ананасом. Ее владелицы умны, стремятся сделать карьеру, но в душе неисправимые романтичные барышни. Такие дамы, как правило, и самые верные. Но завоевать сердце женщины-ананаса не так-то просто, отмечает ученый.

Выдающиеся вперед твердые груди, напоминающие по форме виноград, символизируют застенчивость и скромность их обладательниц. Как правило, такие женщины - домоседки. Эти барышни могут выглядеть эротичными, но на самом деле они не очень подходящие партнерши для качественного секса. В постели эти дамы потакают желаниям партнера и в сексе предпочитают нежность.

Грудь-апельсин. Дамы с такой грудью не совсем подходящие кандидатки. Они слишком уверены в себе и точно знают, что хотят. Секс их, в принципе, не интересует. Им больше нравятся разговоры и платонические отношения.

Женщины с маленькой грудью, напоминающей вишенки очень забавные создания. Они достаточно легко возбуждаемы, изобретательны в постели и умны. Они – прекрасные партнеры для жизни и для веселого времяпровождения, но секс их интересует только время от времени.

И последний тип – женщины с грушевидной формой груди. Им нравится секс во всех его проявлениях. Помимо этого они очень любвеобильны. Но при этом достаточно религиозны, однако эта черта не мешает им быть знатоками плотских утех, резюмирует итальянский специалист.
Бронтя
я обычно сужу характере человека (и женщин в том числе) в основном по голове, голосу, манерам (движениям), если я с ним не знаком
Frey
Бел-ка
А где груди - пакеты молока??? blink.gif huh.gif
Brutally
blink.gif какая-то глупость... Чем форма апеельсина отличается от формы дыни?
Да и вообще, интересно, на основании чего выводы то сделаны? laugh.gif
Mallena
А где груди - пакеты молока???

боюсь даже представить как она выглядит blink.gif

я обычно сужу характере человека (и женщин в том числе) в основном по голове, голосу, манерам (движениям), если я с ним не знаком

согласна, хотя можно узнать как это, судить по голове? biggrin.gif
EURO-banan
да все куда проще:

если сиськи большие - то девушка как минимум не комплексует, а это уже последствия, формирующие определенный характер (надменность - если сиськи не только большие, но и красивые; позитивный настрой - если просто большеи; и т.д.)

если сиськи маленькие - то девушка скорее всего комплексует, тут так же формируется характер, но уже в свете комплексов.
Fridka
EURO-banan
Хммм... то есть, лучше всего девушки с большими некрасивыми сиськами? blink.gif
EURO-banan
Fridka

почему? с маленькими тоже хорошие девушки ))

зато с большими и красивыми -... с большими и красивыми biggrin.gif
Fridka
EURO-banan
Фигня это все про комплексы )))
EURO-banan
Fridka

всегда есть исключения biggrin.gif
Fridka
EURO-banan
Их такая масса, что это, скорее, правило =))) Не коррелируют эти два фактора biggrin.gif
Бронтя
хотя можно узнать как это, судить по голове?

Уши, глаза, рот, подбородок, брови ... Дальше перечислять? biggrin.gif
седой
Уши спаниэля. Я имею ввиду визуальные данные.
Далёк от мысли, что женщины с такой классификацией, попадают под какое то размышление.
Все женщины прекрасны!
Ну подумаешь у кой то грудь особенная, попа классик, ножки не в твой размер.
Всё ровно эта женщина прекрасна! rolleyes.gif
Если кто из мужчин не согласен со мной... biggrin.gif
Пусть наберёт в рот дерьма, да и плюнет мне в лицо! biggrin.gif (просто шутка)
arta999
Mallena
А где груди - пакеты молока???

боюсь даже представить как она выглядит

ну в наше время популярны прямоугольные пакеты молока и еще в мягкой упаковке у нас продаются, а вот лет 20 назад были треугольные пакеты, в форме египетской пирамиды, считалось что в них молоко дольше хранится, однако данные не подтвердились и поэтому решили упаковывать в более компактную прямоугольную упаковку blink.gif
ЯнО4кА
бред.. вообще не взаимосвязанные вещи грудь и характер.. ИМХО.
arta999
ЯнО4кА
вообще не взаимосвязанные вещи грудь и характер.. ИМХО.

какие-нибудь доказательства что эти вещи не имеют какой-либо взаимосвязи привести можешь или это только твои домыслы? smile.gif
ЯнО4кА
arta999
а разве даже физиологически мозг и грудь чем то связаны? кроме как нервных окончаний?? huh.gif
по-моему нет. значит и грудь никак не может влиять на характер... dry.gif
arta999
ЯнО4кА
а разве адже физиологически они чем то свфзанны? кроме как нервных окончаний??

объекты мира могут влиять психологически будучи никак не соединены с человеком smile.gif

а уж соединенные в виде нервных окончаний так и вообще laugh.gif

скажи еще что на мужчин никак психологически не влияет размер и форма полового члена laugh.gif женщины на счет своей фигуры и формы груди заморачиваются точно так же, отсюда и разные характеры и классификации

правда неизвестно что первично, то ли характер влияет на внешность, то ли внешность на характер, но какие-то закономерности определенно есть
ЯнО4кА
arta999
женщины на счет своей фигуры и формы груди заморачиваются точно так же, отсюда и разные характеры и классификации

это просто компексы... ни больше ни меньше.
arta999
ЯнО4кА

ага, комплексы и характер это как курица и яйцо, никогда неизвестно что первично
ЯнО4кА
arta999
никогда неизвестно что первично

а мне кажется, черты характера заложены генетически, а комплексы приобретаются на протяжении жизни.
VALidol©
Прикольная тема.. раньше не видал чаво-та..

В целом бредятина конечно статья. Вот уж характер женщины по форме/размеру нельзя определить - это точно.

Хотя теория EURO-bananа мне понравилась, несмотря на некоторую абстрактность:
если сиськи большие - то девушка как минимум не комплексует, а это уже последствия, формирующие определенный характер (надменность - если сиськи не только большие, но и красивые; позитивный настрой - если просто большеи; и т.д.)

если сиськи маленькие - то девушка скорее всего комплексует, тут так же формируется характер, но уже в свете комплексов

Хогбена
никогда неизвестно что первично

Характер!!!

Он у тебя формируется с того дня как ты родился (а может и раньше)
А со скольки лет грудь у девушки формироваться начинает? А мальчики в детском саду и начальной школе сильно переживают по поводу своего полового члена?
На комплексы грудь влияет, а вот на характер нет...
Например: если девушка по жизни лидер и идет к своей цели, то это от формы ее груди никак не зависит... А мальчик отбирая в песочнице совок у друга, помоему он даже может не осознавать что он вообще чем-то отличается от девочки... biggrin.gif

Основы и фундамент характера формируется в первые три года жизни человека, в любом пособии по воспитанию детей почитать можно и в книгах по психологии...

Мое ИМХО
EURO-banan
Хогбена
Он у тебя формируется с того дня как ты родился (а может и раньше)

ну так, чем же он первичен, если формируется?

На комплексы грудь влияет, а вот на характер нет...

комплексы влияют на характер )))

Основы и фундамент характера формируется в первые три года жизни человека,

а, по-моему, годам к 20-22

и в книгах по психологии...

Ну, Фрейд, наш папа-психолог, как раз не настаивал на формировании характера только в детстве. Хотя отдавал должное детским/юношеским периодам становления личности.
Хогбена
бред.. вообще не взаимосвязанные вещи грудь и характер

ага, комплексы и характер это как курица и яйцо, никогда неизвестно что первично

ну так, чем же он первичен, если формируется?

Формируется характер раньше, чем женская грудь.

комплексы влияют на характер )))

Мы говорим о конкретном комплексе: по поводу женской груди.

Ну и как моя грудь (которая в тот момент еще не выросла) влияла на то, что я лазила по деревьям, била ребят учебником по голове, получала синяки отстаивая правоту других и почти не плакала, когда мне было больно? А это все характер...

Основы и фундамент характера формируется в первые три года жизни человека, 

а, по-моему, годам к 20-22

Ну если у вас к этому возрасту основы и фундамент характера формируется то когда же все остальное? blink.gif

EURO-banan
Хогбена
Формируется характер раньше, чем женская грудь.

начинает фрмироваться раньше smile.gif однако сие не значит, что характер не может быть изменен... мб ты говоришь о темпераменте, который заложен (?) в человеке и неизменим (?)...?

А это все характер...

все это характер, но характер - не только это. Да и потом, если твоя грудь все-таки выросла, че ты себя в пример приводишь? biggrin.gif

Ну если у вас к этому возрасту основы и фундамент характера формируется то когда же все остальное?

что остальное...?) вроде, мнение известное, что свою последующую жизнь определяет лет в 20. Здесь нужно заметить, что к 20 люди нередко кординально менялись.