Одиночество

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Fridka
Вы его боитесь? unsure.gif
MegaWolt
в каком смысле одиночество ? без второй половинки или вообще без общения с людми ?
San" ka
Fridka
А зачем его боятся? Им надо наслаждаться, как и безумием.
Когда ты одинок, ты ни за кого не переживаешь, ты ничем не отягощён. Полная свобода...
Сергей Бeляев
А зачем его боятся? Им надо наслаждаться, как и безумием.
Когда ты одинок, ты ни за кого не переживаешь, ты ничем не отягощён. Полная свобода...

Абсолютно согласен , при этом иногда такое настроение , что просто голову сносит в хорошем смысле этого слова smile.gif
Rokki
Бояться одиночества?-временного внешнего нет,я его даже люблю;постоянного внутреннего-так каждый человек в душе одинок,просто кого то это сильне угнетает.
quickflame
На самом деле одиночества боятся все. Просто большинство сглаживает свой страх, умением находить в одиночестве красоту...
Лайса
мне комфортно в одиночестве. надо найти в нем плюсы. и это совсем не так сложноsmile.gif
сложно потом от него отказаться... unsure.gif
EURO-banan
сходные темы?))))

Не боюсь, в принципе, но вообще вещь страшная.
SABfire
немного одиночества разбавляет жизнь, но на этом хватит, нельзя долго находится в таком состоянии
А.мне.ЗИЯ
привыкла
Frey
В этом что то есть. Иногда я специально создаю себе его. rolleyes.gif
Flight
Боюсь?.. Сейчас - нет...

Просто не люблю.

Одно дело - время от времени побыть наедине с собой, другое - когда вокруг - вакуум, и никому ты не нужен.
Бронтя
а я его люблю, но если оно длится дольше 8 дней - это надоедает (полное одиночество, без родителей и друзей)
а так я вообще одинокий по жизни (ни настоящих друзей, ни понимающих родителей sad.gif )
Estelle
Я не боюсь, мне оно нравится, хотя конечно до определённой степени, одиночество ведь может быть разным. А вообще я не понимаю людей которые говорят "а что дома делать?", значит им скучно с самими собой. Как там в песне поётся:"Я один, но это не значит, что я одинок".
Brutally
Я люблю оставаться одна в квартире - это случается так редко sad.gif
Я очень боюсь потерять людей, которые мне очень дороги. Без них я одна среди многих таких же. С ними я нужная, любимая и незаменимая. ph34r.gif Если это можно считать боюзнью одиночества, то ДА, я его боюсь...
Некоторые люди (возможно, как раз чтобы не быть одинокими) стараются иметь как можно больше "друзей", всё больше и больше расширять круг общения. Я этого не люблю и никогда к этому не стремилась...