Бронтя
Tuesday, 26 December 2006, 19:39
Есть такой фильм или сериал, не знаю. Может его разбили на серии, но мне кажется там было всего две части фильма.
Но суть в том, что (по моему) он очень хороший. И мелодия из заставки (тема) мне очень нравится (читал: и многим др в сети тоже

).
А какое ваше отношение к этому фильму? если не смотрели все равно пишите
totals
Tuesday, 26 December 2006, 19:45
Бронтя QUOTE |
А какое ваше отношение к этому фильму? |
мне там королева не понравилась. колдовать ваще не умеет. не умеешь - не берись!
Дождь
Tuesday, 26 December 2006, 20:10
QUOTE |
Может его разбили на серии, но мне кажется там было всего две части фильма. |
Я, кажется, смотрела его на четырех видеокассетах [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Бронтя
Tuesday, 26 December 2006, 20:19
QUOTE |
А вообще, Hallmark умеет делать такие фильмы |
согласен
Добавлено:
QUOTE |
"Wishing on a star" |
я знаю, она у меня на компе есть, был очень рад, когда нашел её в сети
Апокалипсис
Tuesday, 26 December 2006, 21:58
Фильм отпад, хотя детский, конечно...
inteligentpro
Tuesday, 26 December 2006, 22:21
Клёвый фильм я его года 2 назад смотрел помойму на 4-х кассетах.
Лаванда
Wednesday, 27 December 2006, 14:27
Тоже посмотрела. Хотя детям я бы его не дала смотреть) Чего стоят целующие задницу папе люди, дед, убивший топором внучку, прогулка в лес девушки с Волком - после которой они без дров и вне себя вернулись)))
Очень Волк понравился))) Прямо как настоящий))) И понравился город влюбленных - сразу туда с любимым захотелось)))
Бронтя
Wednesday, 27 December 2006, 16:12
QUOTE |
Хотя детям я бы его не дала смотреть) |
я смотрел - со мной ничего не случилось
vital'evna
Wednesday, 27 December 2006, 23:39
Бронтя Мне очень нравится

И музыка действительно классная)
Soulburn
Friday, 29 December 2006, 8:54
Отличный фильм. Отлично авторы переплели все сказки Братьев Грим и нашу реальность.
ti_MON
Sunday, 31 December 2006, 0:53
Хорошая, добрая сказка!!! Как для детей, так и для взрослых!
Neakris
Sunday, 31 December 2006, 1:13
У меня с "Десятым королевством" связано очень много хороших воспоминаний, поэтому уже года 3 как натыкаясь на него я сначала долго угораю, затем звоню нескольким друзьям, которые оценят фильм, и не пропуская ни одной серии мы ностальгируем и переживаем эту сказку до конца
Ненси
Monday, 01 January 2007, 21:04
Очень интересный фильм!!!!
Кстати, Кимберли Уильямс (Вирджиния) сейчас беременна, в феврале родит. Здорово!
Tantan
Monday, 01 January 2007, 23:27
Действительно милая сказка)) Я обычно в новогодние праздники беру и смотрю всё полностью)) Зафтра что ли вновь взглянуть
pantera
Wednesday, 03 January 2007, 14:41
Чудесный фильм
Poison Nails
Thursday, 04 January 2007, 13:38
Да, очень понравился

Кажется, есть вторая часть? Кто-нибудь знает, о чем там?
А "Wishing on a star" - есть версия только из заставки или существует более полная песня?
Бронтя
Thursday, 04 January 2007, 14:02
QUOTE |
А "Wishing on a star" - есть версия только из заставки или существует более полная песня? |
Они почти не отличаются. Только из заставки мне больше нравится. так что если есть одна, нет смысла качать другую.
Keyla
Thursday, 04 January 2007, 21:18
Помню, всей семьёй смотрели несколько вечеров. На 4 видео кассетах. Сказка хорошая и почти добрая (за исключением некоторых моментов). И саундтрек очень нравился.
Эмрис
Sunday, 07 January 2007, 0:15
Отличный фильм! Давно уже смотрела. Взяла у подруги четере видеокассеты и мы всей семьей все выходные смотрели не отрываясь.
А ещё там один из троллей (самый младший) очень был на нашего начальника похож

. Мы потом на работе долго смеялись.
ti_MON
Sunday, 07 January 2007, 1:04
НЕРЕАЛЬНЫЙ ПОЗИТИФФФ!!!!
_странник
Friday, 19 January 2007, 18:14
Фильм супер! Я не раз смотрел! Волк там исполнял ништяк, и бабу се не плохую приобрел! Тони тоже красавчик, а принц дебил! но фильм ништяк...