Десятое королевство

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Бронтя
Есть такой фильм или сериал, не знаю. Может его разбили на серии, но мне кажется там было всего две части фильма.
Но суть в том, что (по моему) он очень хороший. И мелодия из заставки (тема) мне очень нравится (читал: и многим др в сети тоже smile.gif ).
А какое ваше отношение к этому фильму? если не смотрели все равно пишите laugh.gif
totals
Бронтя
А какое ваше отношение к этому фильму?

мне там королева не понравилась. колдовать ваще не умеет. не умеешь - не берись! aga.gif
Дождь
Может его разбили на серии, но мне кажется там было всего две части фильма.

Я, кажется, смотрела его на четырех видеокассетах [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Бронтя
А вообще, Hallmark умеет делать такие фильмы

согласен

Добавлено:
"Wishing on a star"

я знаю, она у меня на компе есть, был очень рад, когда нашел её в сети
Апокалипсис
Фильм отпад, хотя детский, конечно...
inteligentpro
Клёвый фильм я его года 2 назад смотрел помойму на 4-х кассетах.
Лаванда
Тоже посмотрела. Хотя детям я бы его не дала смотреть) Чего стоят целующие задницу папе люди, дед, убивший топором внучку, прогулка в лес девушки с Волком - после которой они без дров и вне себя вернулись)))
Очень Волк понравился))) Прямо как настоящий))) И понравился город влюбленных - сразу туда с любимым захотелось)))
Бронтя
Хотя детям я бы его не дала смотреть)

я смотрел - со мной ничего не случилось biggrin.gif
vital'evna
Бронтя
Мне очень нравится smile.gif И музыка действительно классная)
Soulburn
Отличный фильм. Отлично авторы переплели все сказки Братьев Грим и нашу реальность.
ti_MON
Хорошая, добрая сказка!!! Как для детей, так и для взрослых!
Neakris
У меня с "Десятым королевством" связано очень много хороших воспоминаний, поэтому уже года 3 как натыкаясь на него я сначала долго угораю, затем звоню нескольким друзьям, которые оценят фильм, и не пропуская ни одной серии мы ностальгируем и переживаем эту сказку до конца smile.gif
Ненси
Очень интересный фильм!!!!
Кстати, Кимберли Уильямс (Вирджиния) сейчас беременна, в феврале родит. Здорово! wub.gif
Tantan
Действительно милая сказка)) Я обычно в новогодние праздники беру и смотрю всё полностью)) Зафтра что ли вновь взглянуть rolleyes.gif smile.gif
pantera
Чудесный фильм rolleyes.gif
Poison Nails
Да, очень понравилсяsmile.gif Кажется, есть вторая часть? Кто-нибудь знает, о чем там?

А "Wishing on a star" - есть версия только из заставки или существует более полная песня?
Бронтя
А "Wishing on a star" - есть версия только из заставки или существует более полная песня?

Они почти не отличаются. Только из заставки мне больше нравится. так что если есть одна, нет смысла качать другую.
Keyla
Помню, всей семьёй смотрели несколько вечеров. На 4 видео кассетах. Сказка хорошая и почти добрая (за исключением некоторых моментов). И саундтрек очень нравился.
Эмрис
Отличный фильм! Давно уже смотрела. Взяла у подруги четере видеокассеты и мы всей семьей все выходные смотрели не отрываясь.
А ещё там один из троллей (самый младший) очень был на нашего начальника похож laugh.gif . Мы потом на работе долго смеялись.
ti_MON
НЕРЕАЛЬНЫЙ ПОЗИТИФФФ!!!! biggrin.gif
_странник
Фильм супер! Я не раз смотрел! Волк там исполнял ништяк, и бабу се не плохую приобрел! Тони тоже красавчик, а принц дебил! но фильм ништяк...